мама
папа
сестра
невеста
Я встретил вас - и все былое
Место встречи : замок.
Выглядит:Профессия, хобби, любой род занятий: горничная
Характеристика: обращенный вампир.
славное и милое создание. убирает все что ей кажется не правильно лежит, даже если лежит оно правильно. Излишне заботлива. Заботлива она в частности со мной. я ей в этом потакаю. изредка дарю ей подарки в знак благодарности за хорошую работу и не только в знак благодарности. Иногда злюсь на нее, но это не на долго, потому что она единственная кто остается рядом когда никого рядом я не терплю.
Семья: никогда не интерисовался
Ричард
Место встречи : Отель.
Выглядит:Профессия, хобби, любой род занятий: писатель, наемник
Характеристика: при первой встрече я обманул его притворившись туристом, потом из отеля потащил в клуб где напился грязной крови и выдал ему себя с потрохами, после потащил его в замок на экскурсию. в обмен он обещал рассказать о себе. обещание не сдержал.
я случайно запихнул его в тюремную камеру. не то чтобы совсем случайно. у меня была подобная идея, но я ее запихнул на дальнюю полку подсознания, по дороге задумался и на автомате исполнил это. думаю юноша на меня обидеться.
Семья: утверждает что есть и жена и дочь. не верю я в эту сказку. у наемников обычно нет семьи
Место встречи: встретил ее у берега с Лероем
Выглядит:
Профессия, хобби, любой род занятий: пока не в курсе
Семья: собака (мы об этом не говорили, но звучит забавно)
Характеристика: обращенная, любит свою собаку и весьма остро реагирует на критику в ее адрес, нравится музыка Лероя, любопытна, осторожна
Место встречи : бар.
Выглядит:
Профессия, хобби, любой род занятий: понятия не имею
Характеристика: от него исходит довольно странный, но знакомый запах. надеюсь в нем действительно есть что-то интересное. В баре заказал "укус вампира" гыгыгы))
Семья: встречу обязательно спрошу
Место встречи : бар
Выглядит:
Профессия, хобби, любой род занятий: понятия не имею
Характеристика: первая встреча: увидел ее лишь мельком. кажется она утащила Лероя на улицу. любопытненько...
вторая: к ней пристал инквизитор, но даже проигрывая она не сдалась. девушка достояна своей чистой крови и моего восхищения.
Семья: встречу обязательно спрошу
Место встречи: кладбище
Выглядит:
Семья:не в курсе
Характеристика: забавная, симпатичная девчушка, авантюристка, с характером, но умеет держать себя в руках. кажется у нее плохой аппетит. достаточно смелая или безрассудная чтобы лазить одной по кладбищу. прелесть
Место встречи : кладбище
Выглядит:
Профессия, хобби, любой род занятий: скорее всего просто странствует. бродяга.
Характеристика: дружелюбный и любопытный, но боюсь его образ жизни многово лишил его.
Например, он не знаком с Шекспиром.
На стихи:
"Ромео, о зачем же ты Ромео!
Покинь отца и отрекись навеки
От имени родного, а не хочешь -
Так поклянись, что любишь ты меня, -
И больше я не буду Капулетти".
Ответил:
"-Эм... Откудова ты знаешь мое имя?!". в итоге я представился как Джул.
извиняюсь не смог удержаться.
сейчас я действительно разрываюсь на части между умилением и долгом. Может все-таки забыть старые счеты? Месть порождает лишь месть - это написано почти в каждой книжке. Постараюсь вести себя достойно.
Семья: думаю он один
Место встречи: квартира Наны
Выглядит:
Семья: не в курсе. скорее всего одна
Характеристика: обращенная,одиночка, негостеприимна.
залез в ее квартиру вздремнуть, но был настойчиво выпроважен (Но тут дело в другом, когда вы сваливать собираетесь?), более того она посмела мне предъявлять счет (- Услуга за услугу. Однажды мне понадобится кое-что от тебя, тогда и вспомним).
но из пучины неприязни всегда есть выход как и из любого скучного времяпрепровождения. (она наверное приглянулась волчонку)
Место встречи: аптека (бессонница замучила)
Выглядит:
Профессия, хобби, любой род занятий: инквизитор
Семья: не в курсе. скорее всего одна
Характеристика: злобная инквиситорша, груба, симпатична (прибил бы)
пришла ко мне в аптеку. я ее хотел покормить так она и есть не стала, от чая отказалась. встретив меня возле храма пообещала истребить весь род. Может мы и подружимся, но скорее всего это произойдет когда я окажусь у нее в застенках под пытками. Прелестна))
Место встречи: центральная улица. я сидел бренчал, он подошел ...
Выглядит:
Профессия, хобби, любой род занятий: играет, поет
Семья: не знаю
Характеристика: наверное любит внимание толпы, по крайней мере привлекает ее моментально. В сражениях горяч. Готов рискнуть жизнью ради старой гитары, хотя может быть это потому что ее подарил я
В отжившем сердце ожило;
Лендия Конкорде де Коста (и все одно - она библиотекарь
мимолетное видениеМесто встречи : 1710год, Клан Тремер, библиотека
Выглядит:
Профессия, хобби, любой род занятий: ученый, в своем клане явно могла бы подрабатывать мастером хранителем древних и не очень знаний.
Характеристика: умна, красива, любит науку. (Чудесно видеть кого-то с таким же увлечением)
Рейна Ватанабэ (и ненавижу, и люблю)
тварь вгрызшаяся в сердцеМесто встречи : Замок
Выглядит:
Профессия, хобби, любой род занятий: Мой Лорд
Характеристика: обращенная
Я вспомнил время золотое -
Место встречи: встретил ее на кухне
Выглядит:
Профессия, хобби, любой род занятий: скорее всего продает информацию (оказываю некоторые услуги Клану)
Семья: муж возможно мертв
Характеристика: милое и весьма симпатичное создание, опасна. при ней лучше следить за своими словами. любит кофе (неисправимая кофеманка)
Место встречи: Встреча на крыше замка.
Выглядит:
Профессия, хобби, любой род занятий: музыкант - флейта. путешественник, исследователь человеческой и нечеловеческой культуры (по его словам).
Семья: еще жива
Характеристика: жаждет приключений. задает много вопросов. любопытен.
нравятся достопримечательности, что поражают своей неординарностью. Я бы назвал его Истинным Аристократом, хранит какие-то тайны (любопытно)ушел слишком рано.
Я унесу память о тебе в века друг мой
Место встречи : Центральная улица. с Лероем.
Выглядит:
Профессия, хобби, любой род занятий: любит играть на скрипке (меня это весьма удивило), музыка
Характеристика: не замечает очевидного. невнимательна, часто извиняется, характер вздорен, рот порой не закрывается.
вторая встреча: обращенная... жаль что она больше не носит свои забавные ушкиушла.
как истинный спутник своего господина последовала вслед за ним
Семья: в город приехала с семьей совсем недавно
Место встречи: япония. у него в доме
Выглядит:
Профессия, хобби, любой род занятий: демонолог
Семья: а фиг его знает
Характеристика: забавный малый. первое что бросилось в глаза так это то что мы безумно похожи. не удивлюсь если в наших жилах течет одна кровь. хотя это мало вероятно.
Место встречи: год назад в лесу
Выглядит:
Профессия, хобби, любой род занятий: одиночка (судя по тому что он говорил), охотник (возможно).
Семья: а фиг его знает
Характеристика: вежлив, позволил мне ему помочь с готовкой, не отказался съесть предложенные мной грибы, не сторонник геноцида, жаль не видел его кошачьего облика
И сердцу стало так тепло...
Место встречи: Центральная улица (приставал к вампирке с непристойными предложениями)
Выглядит:
Семья: не знаю
Характеристика:Слухи наполнили город, но я больше не прислушиваюсь к ним.
Темный. Существо своего настроения. Не любит подарки да и сюрпризы наверное тоже недолюбливает. Симпатизирует вампирочкам (этот человек плохо кончит и рано начнет. не удивлюсь его обращению хотя и не желаю этого более всего на свете).
Слишком странный для человека (себе на уме)
слишком часто обрезает мне волосы
Он пропал.
Я расспросил всех замковых слуг и убедился что мою добычу увели. Не знаю теперь как вести себя с ним при случайной встрече.
...
время стирает из памяти его черты или быть может это делает совсем не время?
...
и снова встреча. в нем что-то изменилось. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
новорожденный вампир терзаемый жаждой людской крови. таким кардинал святой инквизиции мне нравится еще больше.
но если без шуток, то это довольно странно и не привычно видеть своего врага в столь подавленном и измученном состоянии.
какие демоны терзают его душу? не проще ли ему идти с ними рука об руку. Борьба ни к чему не приведет, а лишь погубит его окончательно...
Место встречи: аптека (в поисках аспирина)
Выглядит:
Семья: скорее всего одиночка
Характеристика:Молчалив и задумчив, но весьма обаятелен. Жаль что он человек.
Пришел ко мне в аптеку за таблетками. Вежлив. осторожен. не расстается с оружием. его снеговики это чудо
Хочу с ним сражаться
...
"Мое, мое, мое" - вопит сознание. Хочется рассказать этому человеку свои тайны, поделиться планами, исповедать грехи, а потом приковать к кровати, так как я откровенно сомневаюсь, что его дух и честь не воспротивятся всему моему существу.
Я слишком эгоистичен, что бы просто отпустить, поэтому я буду душить его своей любовью, которую не выдержали даже мои дети. Я буду скрестись во все щели его души. Пусть он возненавидит меня. Пусть. Сейчас я просто хочу видеть этого инквизитора рядом.
Место встречи: кажется у антикварной лавки. он тогда полз из окна на свободу
Выглядит:Профессия, хобби, любой род занятий: моя подопытная свинка
Семья: теперь только Я
Характеристика:ручной ворон.
сейчас в коме так как мне без надобности.
Отредактировано Солис Флагрантиор (2014-11-12 07:41:30)