Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Заказ локаций


Заказ локаций

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Вы имеете полное право отстроить себе жилище. Ну а для порядка, сюда можно писать, что бы вы хотели увидеть.

0

2

Хотел бы попросить гору омаро и пестоши разделить на 2 отдельных форумах.
Я отстрою потом в пустошах развалины древнево замка и его ешо живое подземелье которое будет являтса тренировочной базой наблюдателей.
Если разрешат конешно.

Отредактировано AlkhemisT (2012-06-11 12:44:51)

0

3

AlkhemisT
Разделила.

0

4

Шофранка
Спасибочкии.  http://i42.tinypic.com/j0wtiw.gif
За локации возьмусь завтра)

0

5

- я могу заказать шоссе, озеро и казино душ? под общим названием Terra_Ikognito? это дорога , жиле, остросюжетные ставки,наемники, криминальная зона) А поместить или в Нейтральное    или ваши варианты?

Отредактировано Lassa (2012-06-12 17:56:51)

0

6

Пользуясь пока что действующими правами модера создаю новую тему с названием "Комната Духа" в магической библиотеке.

0

7

Можно ли создать в городе антикварную лавку с подпольным оружейным магазином? Или, на худой конец, просто подпольный магазин оружия или артефактов.

0

8

9

Шофранка
Можно сделать так! Чтоб получить определенный артефакт, торговец сделает заказ, чтоб привезли его, но игрок должен выполнить кв, который предложит сам торговец смерти! Торговец смерти куда лучше идет, чем торговец с оружием!)

0

10

Шофранка
А я говорила о магических артефактах? Только оружие и безделушки. Можно сделать владелицу лавки НПС продающей некоторые артефакты, но не более.
Роберт
Прости, но квесты тебе доверять рискованно... К тому же, тот Торговец которого я задумала немного не таков, как ты думаешь. Не Торговец смертью.

0

11

Магдалена
Торговцы с оружием, можно сказать что он торговец смертью, оружие предначертано чтобы убивать! А квесты? А квесты я не давал, ни разу! И что сразу рискованно? Вы что, настолько боитесь меня? И тем более, я не модер!!! и не ГМ

0

12

Роберт
Слушай, я знаю что это значит, не надо обращаться со мной как с дурой. Ванесса торгует в первую очередь артефактами, а не оружием. Если газонокосилка-призрак уровня АА+ кому-то отрезала ноги, это не не значит что она для этого предназначена... Не давал квесты? А как же некромант? До сих пор с содроганием вспоминаю, пусть это был и не квест.

0

13

Ну это не удачный квест. И тем более, я не псих какой-то который выдаст невыполнимый квест

0

14

Роберт написал(а):

Ну это не удачный квест. И тем более, я не псих какой-то который выдаст невыполнимый квест

Да, ты псих, который выдавал невыполнимые квесты. Ладно, моя задумка была в том, чтобы сделать антикварную лавку не универсальным издателем квестов за какую-то хреновину, которая может магически стукнуть врага по голове, а именно локацией где можно отыгрывать не только продажу/покупку. Вот, взять к примеру ресторан "Рука барона". Игроки ходят туда исключительно купить пожрать или отыграть свой сюжет? Естественно, отыграть сюжет. Так и в лавке. Не только получил квест-выполнил-получил артефакт, но и совершил действие, которое в какой-то мере будет влиять на дальнейший отыгрыш.

0

15

Ну это как бы дополнение, ну взять что нибудь простое оружие или безделушку, всегда где нибудь заваляется

0

16

Роберт
Взять безделушку-то можно, не отрицаю. И могу вполне сносно это устроить, если ты, Великий и Ужасный Роберт, не будешь предлагать всякие идиотские квесты. Подожди пока логика в постах появиться, сам ведь говорил что её не хватает...

0

17

Так можно создавать тему или нет? -_-

0

18

19

Шофранка
Я же сказала что никаких артефактов выше уровня F продавать не собираюсь. А на этом уровне могут только сами по себе застегиваться запонки и ширинки. Не думаю что можно проиграть из-за чьей-то ширинки. Разве что она серебряная и с самоты... самострелами, в смысле.

0

20

Хотел бы создать в городе аптеку. (Подпольное заведение для тех кто скрывается. Не важно кто и из какого клана. Солис просто желает собирать информацию поэтому решил ее создать).
Аптека находится возле реки
Заказ локаций
она такая какой помнит ее Солис, то есть на современную совершенно не похожа поэтому ее скорее будут воспринимать как Аптеку-музей.
С виду трухлявое, но прочное, надежное. Если дверь заблокировать изнутри в нее ни за что не пробраться.
Под землей три туннеля ведущие в земли разных кланов. тайные комнатушки где можно переждать пару дней или запереть там кого нибудь или провести там тайную операцию, запытать до смерти и вообще по мере надобности их использовать.
рядом с аптекой две двери это кузня и столярная мастерская. Они как ответвления от самой аптеки.

фото

Заказ локаций
Заказ локаций

Внутри аптеки темно и много всяких милых склянок

фото

Заказ локаций
Заказ локаций
Заказ локаций
Заказ локаций
Заказ локаций
Заказ локаций

с созданием этой аптекой я хочу связать квест.
Работать и жить там будут люди(рабы). Старик-аптекарь, его сын кузнец и плотник с женой она там прибирается и кушать готовит для семьи и на продажу, пирожки например. (Сол купит их на рабском рынке.)
Все что они слышат и видят тут же отправляют с голубями. куда они летят не знают.
голубей Солис привез из замка поэтому вся информация тут же попадает в руки Главе кланов вампиров. (так как в городах голубей полно то на птиц летающих туда сюда ни кто не обращает внимание)

Отредактировано Солис Флагрантиор (2013-07-13 13:17:41)

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Заказ локаций