Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Вихрь смерти. Деметрий Лирлиан.


Вихрь смерти. Деметрий Лирлиан.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:
Имя мне - Легион.
1 – Имя/фамилия/прозвище.
Деметрий Лирлиан / Demetry Lirlian. Кратко - Дем. Допускается - Лир.
Для близких - Деме, Деми. Для врагов - Демон.
Клички - Ветер, Вихрь.
Откликается на всё вышеперечисленное.

Жизнь коротка - потерпи немного.
2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
27 лет. Родился 30 января.

3 - Пол.
Мужской.

4 - Сексуальная ориентация.
Гетеро.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек.
Но для кого-то ты - весь мир.

5 – Раса
Человек.
Кто не тратит себя, становится пустым местом.
6 – К кому принадлежите
Инквизиция.

7 – Ранг
Глава.
Только если жизнь прожита для других - это жизнь достойная.
8 – Укажите ваши специальные способности
Бытовые - умеет готовить, красиво рисует, играет на пианино.
Физические - используемые техники - Айкидо, Кэндо, Иайдо. Любимое оружие - меч.
Магические:
Поглощение силы – способность при прикосновении поглощать чужую силу, при этом у того, чью силу поглощаешь, она на некоторое время пропадает. Не может поглотить сразу же несколько сил, только одну. Сила пропадает примерно на час не больше.
Телекинез - переносит свободно предметы не более 3-4 кг. На остальные тратится много сил. Чем больше предмет, тем сложнее его сдвинуть с места.

Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет,
или слишком много знает.

9 - Инвентарь.
Меч с посеребренным лезвием. Метательные ножи (серебряные и деревянные). Святая вода. Крест.
Благодарность - прекрасный цветок,
растущий из глубины души.

10 - Характер.
Достаточно уравновешенная личность. Спокойный, рассудительный. Имеет необычайное терпение. Обладает острым умом. Хладнокровен, его никогда не застанешь врасплох. Внимателен, не упускает из виду мелочи, которые могут оказаться полезными в том или ином случае. Имеет великолепную память, пунктуален, ответственен. Дем умеет быть жестоким, но это относится только к тем, которых необходимо уничтожить. К остальным же учтиво-холоден. Ему можно доверять - он никогда не раскроет вашей тайны. Но сам не раскроется перед вами полностью, предпочитая оставаться недоступным к пониманию. Ценит умных и честных людей. В меру горд. Талантливый человек, успешный стратег, безупречный боец. Любит относительный порядок в мыслях и действиях, не терпит неряшливость и неопределённость. Но благосклонен к другим в этом деле. Редко повышает голос, однако один его взгляд-укор может стоить много больше, чем сотни ругательных выражений. Не теряет самообладание ни в какой ситуации, стараясь держаться выше всего этого, не поддаётся суете, панике, страхам. Ставит перед собой цели и стремится к их осуществлению. За что бы ни взялся, всегда доводит дело до конца. Фанатик своего дела; высоко развиты лидерские качества. Не любит сладкое, не любит сюрпризы. Не умеет жалеть себя и жаловаться на жизнь. Оптимист в каком-то роде. Может прийти на помощь нуждающемуся, подсказать выход из ситуации, высказать свою точку зрения. Осторожен, если дело касается безопасности других людей. Своей же безопасностью с лёгкостью пренебрегает для достижения той или иной цели. Любит дарить подарки дорогим людям. Щедрый. Имеет свойство всеми силами защищать то, что ему становится дорого, так что те, кто занимает в сердце Деметрия немаловажное место, могут рассчитывать на бескорыстную помощи и полноценную защиту. Улыбчивый, но редко улыбается искренне, скорее его улыбка похожа на ухмылку или усмешку. Имеет неплохое чувство юмора и острый язык. В то же время не привык лгать. Предпочитает в таких случаях просто недоговаривать или вообще молчать, что у Деметрия неплохо получается. Стать другом Дему несложно, но при этом следует доказать свою преданность и искренность. Врагом становиться не желательно - убьёт и забудет.

Одна жизнь - это слабый отблеск времени
между двумя вечностями.

11 – Биография
Родился Деметрий в бедной семье, живущей на окраине города Сигишоара. Родители едва сводили концы с концами, но были очень рады прибавлению в семействе, особенно мальчику. С раннего детства Дем приобщился к труду, помогая матери по хозяйству. Отец работал сторожем в небольшом продовольственном складе. Однажды он так и не вернулся с работы. Говорили, будто бы на склад напали вампиры и утащили сторожа с собой, но мало кто поверил слухам, так что пропажа главы семейства Лирлиан так и не осталась раскрытой. Деметрий мечтал стать сильным и сражаться с нечистью, а также очень хотел защитить мать. Он постоянно тренировался с помощью старых дедовских книг, которые были перечитаны мальчиком до дыр. Мать рассказывала, что дед являлся одним из знаменитых охотников на нечисть. Потому для Дема он всегда был кумиром и примером для подражания. Когда мальчишке исполнилось десять лет, мать внезапно заболела - подхватила простуду, постепенно перекочевавшую в лихорадку. Дем как мог ухаживал за больной родительницей, но так и не смог ничем помочь. Мать умерла буквально у него на руках. Собрав все свои вещи, Деметрий отправился к храму, понаслышке зная, что именно там расположился штаб Инквизиции. Благо нашёлся человек, который взял мальчика под своё крыло и пообещал научить всему, что умеет. Для Дема стать инквизитором - стало основной целью всей жизни. Он неустанно тренировался, развивая свои умения и стремясь к совершенству. Тренировки заменили ему всё детство и юность, всё, что могла бы дать другая свободная жизнь. Не было ничего ценнее, чем взять в руки меч или другое оружие. Постигая различные приёмы, Деметрий лишь иногда позволял себе немного расслабиться и заняться чем-то иным. Из хобби было рисование - в маленький альбом он карандашом зарисовывал лица знакомых людей и пейзажи, которые отложились в памяти. Интересовался музыкой, принялся осваивать пианино, которое стояло у учителя. Ему нравилось создавать музыку, но ещё больше нравилось Будо, которое научило последнего из рода Лирлиан концентрации, невозмутимости, проницательности, силе духа. К двадцати двум годам великолепный ученик уже поражал своего мастера познаниями и умениями. Он всю душу отдал тренировкам, потому оказался прекрасно подготовлен. И активно участвуя в делах Святой Инквизиции, немного позже он заявил свои права на должность главы, так как предыдущий глава внезапно исчез. Вопрос решался долго. Деметрию далось несколько испытаний, которые он с лёгкостью преодолел. Затем сам Дем собрал всех имеющихся кандидатов на должность и устроил поединки, естественно и безоговорочно победив своих конкурентов, но при этом никого не покалечив и не убив. Больше препятствий не было. В течение прошедших четырёх лет никто не сомневался в том, что Деметрий достоин своего звания.   

Мы все - только последствие того, что мы думаем.
12 – Внешность.

Shiki (Togainu no chi)

Вихрь смерти. Деметрий Лирлиан.

Высокий, статный парень. Ало-рубиновые глаза, взгляд прямой и совершенно бесстрашный. Часто кажется, будто Деметрий заглядывает в душу собеседника или противника, высматривая в вас любые сомнения и опасения. Короткие тёмно-серые волосы, торчащие в разные стороны. Длинная чёлка, опускающая на овальной формы лицо. Нос прямой, тонкие губы, тонкие чёрные брови. На теле нет никаких особенностей, кроме разве что парочки шрамов на спине от неосторожных тренировок. В одежде предпочитает чёрные и тёмные тона, облегающую и не мешающую движениям одежду, длинные плащи с большими воротниками, перчатки, пояса с шипами и другими наворотами. Всегда носит два серебряных креста на длинных цепочках. Маленький крест - подарок учителя. Большой - подарок предыдущего главы Инквизиции до его исчезновения. 

13 - Дополнительно.
При общем желании может обучать молодых инквизиторов любой из боевых техник, которой владеет.


Анкета игрока:

1 - Как Вы, нашли нашу ролевую?
Реклама.

2 - Как часто и в какое время суток, Вы сможете посещать форум?
Каждый день, через день. В случае чего, сообщу об отсутствии.

3 - Связь с Вами.
ICQ 650883502.

Отредактировано Деметрий (2013-05-06 20:50:41)

0

2

Деметрий написал(а):

так как предыдущий глава уже не был столь молодым и активным.

Такс, предыдущий глава, как раз таки был молод, но исчез, неизвестно куда. Исправьте пожалуйста, знаю, мой косяк, не оповестила.
Остальные пункты устраивают, от меня принят. Дождитесь еще одного утвердительного ответа от администратора или же модератора и можете приступать к игре.

0

3

Ая
Исправил.

+1

4

Принимаю.

Можете ознакомиться:

Поля профиля

Поиск партнеров

События

Место шабаша - Сейчас мы все здесь (инквизиция тоже тайно на задании), но через 2-3 дня разбежимся по своим жилищам.

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Вихрь смерти. Деметрий Лирлиан.