Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » События Инквизиции


События Инквизиции

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

События

Список участников

0

2

Новостной выпуск от 27.05.2012

Всем привеееет(!), с вами свежий выпуск городского еженедельника и сразу перейдем к главным новостям недели. И первой новостью, тревожащей чуткий вампирский сон, стало триумфальное появление нового "шерифа" нашего светлого и прекрасного городка. Он силен, он опасен и он несет добро истинно инквизиторскими способами. Имя этому самую малость механическому герою - Верлан. Сумеет ли он очистить город от скверны или же погибнет в неравной схватке с силами тьмы? Кто знает, но мы будем надеяться что его история закончится хорошо (хотя бы для одной из сторон)

А теперь к более свежим новостям. Не успевший толком открыться и набрать обороты ресторан "Рука барона" нуждается в срочном ремонте, в связи с произошедшей там стычкой сил тьмы (представленных Ричардом Даддом, Шофранкой, Мимикой, Д'альфонсом Вальтером и волчицей Тиниир) с единственным на данный момент представителем инквизиции. В ходе схватки многие получили ранения, наверняка не обошлось бы без смертей, но в дело вмешалось начальство нашего стального героя, отозвавшее его в храм. Уходя инквизитор оставил прощальный подарок, бомбу магическую в количестве одной штуки. Казалось бы смерть героев темной стороны силы гарантирована, но тут в игру вступили неучтенные силы в лице полудемона Ней Кона и ведьмы Магдалены. Магдалена спасла Шофранку, прикрыв её своим силовым барьером (?). Ней Кон же спас всех остальных, просто телепортировав их за пределы города.

Конец новостного выпуска...

0

3

05,06,2012

В городе появляется новый инквизитор и не какой нибудь рядовой головорез, а самый что ни на есть настоящий епископ. Называйте нашего нового гостя Хель и он и правда похож на скандинавскую богиню.
Что же ещё произошло интересного, спросите вы меня. Да ни-че-го. Шофранка опять ходит с вампиром (каким уже по счету?), кто-то занимается своими делами в городе... Скукотища в общем.

Конец...

0

4

11.06.2012

Ликуйте дамы и господа, в нашем славном городе Сигишоаре открылся рынок и рынок не простой, а работорговцев. Там, за приемлемую цену, вы сможете купить весьма экзотический товар - людей. Людей с их душой, чувствами и навыками. Спешите купить себе новую игрушку или домашнюю зверюшку, пока лучшие экземпляры не разобрали.

Конец...

0

5

27.06.2012

За прошедшую пару недель, в нашем всеми любимом городе Сигишоаре не произошло ничего выходящего за рамки нормы: не выпрыгивают из мусорных баков инквизиторы и демоны, не сжигаются ведьмы на кострах, даже террористических актов нет(!). У рынка по продаже рабов теперь есть хозяин, но ему нужна парочка способных исполнителей, способных приводить рабов. В общем жизнь города течет медленно и размеренно.

Конец...

0

6

30.07.2012

  Всем доброго времени суток(!!!), с вами вновь я и мои бестолковые попытки осветить те замечательные вещи которые происходят в нашем прекрасном и великолепном городе - Сигишоаре.
А теперь приступим собственно к освящению того что имеет место быть. В мире оборотняче-вампирячьего противоборства (ни того, ни другого слова не существует, но нам как то всё равно) новое поступление свеженького мясца (новенькие, прошу прощения если обидел).  Оба новоприбывших вампиры (из-за этого недостаток в количестве оборотней будет ощущаться ещё острее), а так же в наш тихий и спокойный городок прибыл один "человек" с весьма темным прошлым и неясными намерениями. Посмотрим же, какую роль они смогут сыграть.

Конец...

0

7

04.09.2012

Дамы, господа, с вами вновь я и мои новостные новости!!! И у нас на повестке дня пара достаточно достаточно интересных событий. Во первых триумфально вернулся ДухРом(а,ы... простите уж, но я не знаю как склонять этот ник...), он создал определенную шумиху на рынке рабов и сбежал от некоторого подобия преследования. А во вторых, в нашу дружную семью, влилось несколько новых игроков и один из них, самый настоящий человек, не знающий о мире тьмы ничего, кроме того что можно узнать из глупых книг и фильмов. Мне уже чертовски интересно узнать - каким же будет его первый контакт с нашим темным миром?

Конец...

0

8

Добрый день Дамы и Господа!
Коротко о главном начиная с 1.1.2013
События
1)Драка возле бара, одинокого вампира Nicholasa Steffense c простыми смертными, которая началась со слов:  «Ну что, ж, лучшая защита - нападение. К тому же терять ему было уже практически нечего: он все равно не умрет, так что Штеффенс, благополучно решив пустить дело на самотек»
2)Прогулка главы вампиров Лендии с Ричардом Даддом
3)Встреча Бесника и Неро а так же их прогулки по магазинам.
Далее у нас на программе появление новых оборотней Теара, Тот самый и Медж и возвращения в наш город Дикого.
Ну ооочень коротко о прибывших
-Теара-Оборотень Барс
-Тот самый- он же Китен Орм и он оборотень волк
-Медж-шаман оборотень, его животным является пантера
Китен с Диким заселись в баре. Остальные разбрелись по лесам и полям, в поиске приключений на свой величественный зад. (Велика вероятность, что именно в этих лесам и будут найдены приключения)
Главная новость для вампиров и оборотней, на улицах города появился новый инквизитор Михаэль Д'Эсте, теперь то пакостничать будет не особо позволено и за каждый новый труп в окраине города будет сурово наказываться. Мне остаётся лишь пожелать удачи всем как Святой инквизиции так и сверхъестественным существам.

0

9

Добрый день дамы и господа!!

Коротко о главном с 24.3.2013 до 11.04.2013

Первым делом хотелось бы попреветствовать всех новых «существ» на нашем форуме.
Появление наблюдателя- Александр
Появление вампира Ая
Возвращение Фуруде Д. Лейто ( Фуруде Д. Лейто )на улицы нашего города.
Так же вернулся инквизитор охотник- ZED - 27 "Верлан"
Появление совершенно нового инквизитора- "Бог прощает всех. Но к твоему несчастью, я не Бог". Гэбриэль Мантана.

Добро пожаловать!!!

В крации о том что же произошло за последние три недели на улицах нашего замечательного города.
Ая убила бандита спасая женщину с ребёнком
Нападение на тюрьму главной наблюдателей.
Нестыковочка между вампиром ( Ая ), инквизитором ( Михаэль Д'Эсте ) и человеком(наблюдателем) ( Александр ) на Улицы города

Был открыт публичный дом, всех желающих просьба не стесняться.
Публичный дом: «Черная роза и белая лилия»

Город кишит Вампирами, оборотнями и инквизиторами...
Что же из этого получится вы можете узнать ниже...
1. Бар: "Весёлый Джек"
2. Квартира Михаэля Д'Эсте
3. Ну или в крайнем случае тут) Улицы города

0

10

События

0

11

21.09.2013


Властью, данной мне, раскрываю последние события, произошедшие за столь долгое время.
Множество отважных лиц промелькнуло в Храме Святой Инквизиции, и в каждом кардинал Деметрий искал надёжных помощников, защитников города. Но время показывало, что достойные быстро исчезали. То ли роковая судьба, то ли хитрые и умные враги, уничтожающие исподтишка. Причины оказались не известны.


Статистика показывает, что Инквизиция Сигишоары нуждается в хорошем подкреплении. А сам Храм, куда однажды без спросу и без препятствий забрался чистокровный вампир в поисках какой-то книги, требует более тщательного подхода к собственной безопасности.
Вампир-нарушитель был найден на следующие же сутки. Встреча оказалась довольно-таки странной, при этом все остались живы, хоть и не совсем невредимы. Каждый получил свой урок.


Иянна, ставшая независимым инквизитором, благодаря её неформальному договору с главой Святой Инквизиции, исправно выполняла роль помощника и друга Деметрия. Вместе они нашли девочку с изумрудными глазами по имени Лирит, которая оказалась дочерью одного из убитых нечистью инквизиторов. Забрав девочку домой, Деметрий решил позаботиться о ней, но обстоятельства сложились иначе - Лирит покинула город, чтобы обрести спокойную жизнь. Возможно, она поступила правильно. Остаётся только верить, что маленькая Клеопатра будет счастлива вдали от опасного и такого родного города.


Иянна Риид тем временем подружилась в лесу с оборотнем Элигором, они стали друг для друга практически родственными душами. Станет ли это причиной ухода Иянны из Инквизиции, либо приведёт к тому, что она сблизит инквизиторов и оборотней? Время покажет. Оно никогда не останавливается, спеша вперёд к новым горизонтам...

+2

12

29.10.2013


В свете последних событий произошёл глобальный переворот в Инквизиции. Кардинал умер, и Храм временно остался на попечении тех, кто продолжал неустанно охранять его. Возможно, во главе Святой Инквизиции Сигишоары встанет другой человек, который продолжит дело Деметрия, либо полностью изменит систему. Как бы то ни было, только будущее сможет показать, во что превратится давняя война инквизиторов с вампирами и оборотнями.


Уходя из родного города, Деметрий пообещал сам себе, что никогда не вернётся сюда. Но, сердце его до сих пор чувствует глубокую привязанность к городу и к тем людям, которых он старался когда-то защищать. Возможно... вполне возможно, когда он достигнет своей цели - научится не убивать, то сможет посетить родину и вновь прогуляться по тихим ночным улочкам Сигишоары.

Отредактировано Деметрий (2013-10-29 14:47:11)

0

13

События Инквизиции

0

14

События Инквизиции
События Инквизиции

+1

15

Жизнь в Храме Святой Инквизиции кипит.
В последние несколько дней произошло много интересных событий, которые оставили отпечатки на страницах вечности. Опасные волны поднимаются у стен Храма, грозясь полностью изменить смысл существования его обитателей. Тем не менее, пока порядок никто не отменял, и бравые охотники на нечисть, защитники города неустанно несут службу, делая всё возможное, чтобы не опятнать своё гордое звание - Инквизиция.

Тем не менее, с возвращением в город вампира Деметрия жизнь Кардинала Алисы Шэн, которая и без того не являлась лёгкой и беспечной, совершенно перевернулась с ног на голову. Девушка пытается найти способ помочь своему старому другу, попавшему в сложную ситуацию, оказавшись между людьми и вампирами, но согласившись помогать первым в виду того, что сам являлся Кардиналом, до сих пор стремится помогать Инквизиции, несмотря ни на что.

***
- Я ничего тебе не должна. А свой долг перед Церковью и мирными жителями города я выполняю. Только в отношении тебя у меня рука не поднимается убить. Поэтому, ты здесь, а не лежишь горсткой пепла на развалинах того места, что было твоим домом. Алесса не предаёт друзей, даже если они предали её.
***

Но, пытаясь действовать самостоятельно вопреки надеждам Алисы, Деметрий попадает в неприятную ситуацию, столкнувшись в библиотеке Храма с инквизитором Васом Кроу. Учинив там некий беспорядок, Деметрий и Вас были остановлены оборотнем по имени Роман, таинственно проникшим прямо в кабинет Кардинала с неясными мотивами. В конце концов, всё было улажено. Роман и Деметрий пересидели одну ночь в подземной камере, где, по-видимому, пришли к какому-то единому соглашению. Вас тем временем оправлялся от последствий битвы в библиотеке в медицинском кабинете. Алиса навестила своего подчинённого и вернула ему меч. А после отпустила заключённых, в том числе и Деметрия после того, как он торжественно произнёс клятву о том, что не навредит никому в городе и будет защищать людей, как и прежде.

***
- Я клянусь тебе, Алиса Шэн. Что не предам тебя. Не позволю никому навредить тебе и Храму. Не позволю себе нападать на мирных граждан, как бы ни повернулась судьба. Я клянусь тебе, Кардинал Алиса, до конца верно служить Инквизиции и исполнять Твою волю.
***

В Инквизиции появились новые лица. Это секретарь Кардинала - Лиадан Райан. Сотрудница-капеллан Листебли. И инквизитор Кэл Абриэль, который успел в первые дни своего прибытия встретиться у ворот Храма с оборотнем-полицейским Элигором (Дэймоном) и другом Алисы оборотнем Джеффом. В ходе перепалки с вышеназванными лицами, Кэл защищал свою позицию в свободном ношении холодного оружия на территории Храма. Кардинал Алиса разрешила спор своим появлением, и дала понять, что не позволит никому учинять такие разборки на её территории.

***
Алиса открыла глаза и на Дэймона уставились льдинки голубых глаз.
- Да, на будущее, не стоит меня пугать всеми этими вашими санкциями от начальства. Пусть я и не долго ещё прожила в этом грешном мире, но, поверьте, запугать меня пытались не раз. Но лишь зря тратили и своё и моё время.
***

Появившийся вовремя в городе снайпер-наёмник Ястреб связался с Кардиналом и предложил свои услуги. Он помог уладить одно личное дело, касающееся некоего Максима Кравченко, данные которого удачно были стёрты из баз данных. В то же время Ричард стал невольным свидетелем появления Романа и завершения боя в библиотеке. Алиса предложила наёмнику новую работу - "найти и обезвредить" одного "человека", за что Ричард и взялся в качестве своего нового задания.

***
- Дэймон Уильямс? Кто он?
Ястреб задумчиво взглянул на главу Инквизиции. Ему снова давали задание, только без особых уточнений. Конечно, более прельщало слово "мертвый", однако, даже если Ричард решит смилостивиться и притащить этого беднягу живьем, то он не гарантирует, что тот будет в целости и сохранности.
***

Ко всему можно лишь добавить, что в этот тяжёлый для Инквизиции и лично Кардинала период приписалось и то, что к Алисе медленно стала возвращаться память о прошлом, которое было нарочно стёрто из её жизни. То же самое происходит и с Деметрием. И неизвестно, как какому итогу приведёт данное событие, сблизив двух Кардиналов или, наоборот, создав им ещё больше проблем.

***
Перед глазами зацветала сакура, роняя лепестки и две фигуры под деревом. Мужчина и женщина, у обоих в руках мечи. Это была она и Дем.
Будущее? Глюки на фоне головной боли? Прошлое? Но в прошлом этого не могло быть!! Нет. Я не могла бы этого забыть!
***
продолжение следует...

+1

16

Прошло немного времени, а Храм снова полон новостей. И самая главная из них - прибытие прямо из Ватикана странного человека с белыми волосами. Не упуская из рук свою трость и не снимая шляпу с головы, этот человек представился новым Кардиналом, который приехал заменить Алису Шэн на её посту.


Обьявив Алису предательницей, Кардинал Юлиан хотел выведать у неё местонахождение вампира Деметрия, но не добился ничего. Тогда он сделал другой ход и решил натравить на себя искомого вампира. К сожалению, несмотря на то, что любимая Деметрия оказалась на краю гибели, он не попался на ловушку Кардинала, благодаря своему разуму и поддержки друзей - Романа и Лассы. Позже Деметрий встречает прибывшую вновь в город Лирит и решает защищать её.


Алиса преобразилась, побывав на краю гибели и вернувшись с помощью шамана Романа и его огненного Феникса. Но недолго продержалась девушка в здравии, так как снова получила травмы - ожоги из-за пожара в антикварной лавке. Спасая впавшего в кому её любимого человека (который уже не являлся человеком), она сильно пострадала и была отправлена в больницу.


Кардинал Юлиан времени зря не теряет и, посетив парк, устраивает там небольшой взрыв, который остаётся загадкой как для самого Юлиана, так и для полиции, прибывшей немедленно на место происшествия. В это же время Кардинал встречается с девушкой-оборотнем Эвелиной и наёмником Ричардом. Вместе троица покидает парк, однако по пути девушка уходит в отель, а Юлиан и Ричард беседуют у реки.


В Храме Святой Инквизиции прошёл небольшой обряд по освящению территории двора Храма при помощи молитвы и святой воды. Так же в будущем новый Кардинал планирует постоянно освящать всю территорию Храма, чтобы не позволить нечисти пробраться в святое место. В его планы входит и другая работа, тайная даже для зорких глаз Ватикана.

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » События Инквизиции