Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Александр


Александр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 – Имя общепринятое / Имя истинное
Александр / Махитис.

2 – Возраст
93 (биологический - 31)

3 - Пол.
Мужской

4 - Сексуальная ориентация.
Гетеро.

5 – Раса
Человек (вербер)
Община "Вербер" основана в конце 13 века группой людей спасающихся от инквизиции. В основном беглецы учёные и механики, изыскание которых и послужили поводом считать их ведьмаками, колдунами и еретиками. Община представляет из себя достаточно закрытое и засекреченное поселение на юге Германии, расположенное глубоко под землёй, в районе гор недалеко от границ Австрии.
Постоянно развивались в направлении науки, нередко принимали и прятали у себя, таких же изгоев как и сами. Безопасность общины ставилась выше жизни любого её члена, для чего проводились частые и жёсткие политзанятия. Начали замечать что с каждым последующим поколением увеличивается продолжительность жизни и уменьшается количество заболеваний среди населения. К середине 17 века, некоторые жители общины имели возраст около 150-200 лет, хотя на вид им можно было дать около 40-50...
Ко всему прочему, к началу 18 века стали появляться признаки каких-то аномальных для человека способностей. Таких как чувство опасности, задолго до её приближения; практически интуитивное ориентация в пространстве, даже в полной темноте. В начале 19 века достаточно часто дети начали показывать такие способности как изменение материи вокруг себя, в редких случаях чтение простейших мыслительных импульсов у других людей. В середине того же века, исследования показали что это были проявления психокинеза и телепатии, а также, что такими способностями в большей или меньшей мере обладают практически все жители общины.
Только с открытием радиационного излучения в конце 19 века, а также предшествующие медицинские опыты, привели к пониманию, что все эти способности, из-за мутации. Мутация в свою очередь произошла из-за постоянного небольшого радиоактивного фона, от незначительных залежей тяжёлых металлов вблизи территории общины.
По достижении  возраста в 60 лет, человек может покинуть общину, получив разрешение на "Поиск". В этот период жизни члены общины занимаются тем, что ищут полезные знания или выгодные для общины контракты.
На данный момент население общины примерно 600-700 человек, и ещё 500-900 соотечественников разбросаны по всему миру (точные данные засекречены).

6 – К кому принадлежите
наблюдатели

7 – Ранг (ваше положение в обществе).
Нейтрал (в родной общине - сталкер).

8 – Укажите ваши способности (не больше трех)
боевые:
    - владение холодным оружием (совершенство в парных клинках)
магические:
    - Завеса тьмы (Психокинез. Воздух вокруг вербера уплотняется и приобретает угольно-чёрную окраску. На практике замедляет движения противников на 30-40%, и так же исключает какую либо видимость (для вербера и противников) на 100% в радиусе примерно 5-7 метров. Данная способность может быть использована инстиктивно (автоматически) в ситуациях повышенной опасности, так же по желанию в любой момент. Т.к. требует больших затрат психоэнергии, в состоянии покоя тела, вербер, может продержать завесу примерно минуту, в активном состоянии примерно 30 секунд. Повторное использование способности возможно после сытной трапезы и здорового сна не менее 4 часов.
    - Тенар (Телепатия, психокинез. Тедар - врождённая, пассивная способность населения общины. В редких случаях мутации, может быть переведена в активный режим (Тенар). Если в пассивном режиме практически дополняет зрение, позволяя "чувствовать" обстановку вокруг себя даже в полной темноте. То в активном режиме, работает как сонар у подлодки или летучей мыши, испуская несколько раз в секунду слабые психо и телепатические волны. "Рисуя", в мозге, чёткую картинку обстановки при помощи психокинеза, а также показывает расположение любого существа, у которого происходит мозговая активность во время сканирования. Длительность 10-15 минут, повторное использование возможно так же, как и после "Завесы".
По счастью работа способности затрагивает иные области мозга чем работа "Завесы". Потому при психотренировках, мастера отдают много времени, для обучения учеников, именно одновременному включению обеих способностей на уровне инстинкта...
бытовые:
    - любит заниматься графикой (карандаш, уголь).
    - играет на гитаре, губной гармошке и фортепиано (к сожалению размеры позволяют постоянно носить с собой только гармошку).
    - обширные знания по взлому и защите компьютера.

9 - Инвентарь.
- Кинжалы, в ножнах, закреплённых на руках от кисти до локтя.
- По паре светошумовых и оглушающих гранат.
- Парные клинки, обычно путешествуют с хозяином в специальном тубусе за спиной, дабы не привлекать посторонних взглядов.
- В рюкзаке планшет неизвестной модели, небольшая цифровая видеокамера того же производителя, а также (достаточно профессионально укомплектованная) аптечка.
- На правой руке одет браслет на шее цепочка с небольшим кулоном. Сплав платины и иридия, содержат, в своей структуре, небольшие схемы частично усиливающие способности психокинеза и телепатии, что в полтора раза увеличивает время использования способностей.

10 - Характер.
Любит иногда пошутить, принципиальный. Очень не нравится несправедливость... всегда готов помочь друзьям. Честь и верность идеалам, всегда и везде. Обожает путешествовать, любопытен, очень привлекают пещеры, катакомбы, и прочие подземные сооружения.
Слегка раздражителен, но старается с этим бороться. Не любит шумные и большие компании, предпочитает отдыхать в одиночестве, или с хорошими друзьями. Разозлить и спровоцировать трудно, но возможно, если зол, может быть достаточно жесток (подозревает, что такое поведение, последствие его работы наёмником и убийцей)
Ненавидит Дункана МакЛауда, Телепузиков, Губку Боба, при встрече не задумываясь отрубил бы горцу и остальным головы, и выкинул бы их в мусорный бак, плюнул бы на тела, и пнул бы носком ботинка...

11 – Биография.
Родился 24 июня 1920 года в общине "Вербер".
Как и все дети Махитис в четыре года был отдан в интернат общины, где проходил первую ступень обучения до 1939 года.
После выпуска из школы-интерната перешёл на вторую ступень обучения, в основном занимаясь медициной, иностранными языками, военной подготовкой и психотренировками. Во время боевых занятий обнаружил в себе предрасположенность к холодному оружию, из-за чего практически забросил остальные тренировки, ради оттачивания мастерства владения кинжалами, клинками и другими орудиями ближнего боя (что не перечило специфики обучения - "найти и достигнуть совершенства"). В 1965 году заканчивает вторую ступень обучения, после чего в течении 15 лет занимается научными изысканиями, в сфере генетики и биохимии, в лабораториях общины.
В 1980 году, отпраздновав своё шестидесятилетие и получив разрешение на "Поиск",выбрал себе имя Александр, и с великой радостью и облегчением покинул общину. Не смотря на традиции, лет 10 посвятил работе киллера и наёмника (а этим в основном, в общине, занимаются женщины). В конце концов поняв, что заказные убийства хоть и выгодны, но неинтересны, а работа наёмника - скучна, вернулся в общину. Не сильно задерживаясь, добивается статуса "Сталкера" (а вот это как раз занятие мужское в общине) и опять покидает вотчину.
В течении последних 20 лет провёл около дюжины операций, по "заимствованию" секретной информации из нескольких исследовательских институтов Японии, Англии, США, России и Китая. Так же будучи проездом в Швейцарии, "взял" в одном из банков беспроцентный, бессрочный кредит, в размере 30 млн. евро, для помощи "голодающим" детям родной общины.
В Англии, во время последней операции, наткнулся на отчёт, военного исследовательского института, по таким явлениям как вампиризм и ликантропия. Прочитав данные неожиданно принял решение съездить в отпуск, выбрав для отдыха, известные своими курортами, земли Трансильвании...

12 – Внешность.
Телосложение атлетическое, рост 173 см, Волосы короткие. Предпочитает одежду простую и просторную.

единственное фото, сделанное при получении ранга "Сталкер"
(одет в традиционную парадную броню общины)
Александр

Анкета игрока:

1 - Как Вы, нашли нашу ролевую?
Услышал от друга.
2 - Как часто и в какое время суток, Вы сможете посещать форум?
Вечер-ночь по Москве (остальное время по возможности).
3 - Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Александр (2013-03-24 01:49:05)

0

2

Мне нравится Ваше чувство юмора) От меня принят.

0

3

Принят. Добро пожаловать в игру!

0

4

Я, так понимаю,  могу въезжать?)

0

5

Александр, конечно)

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Александр