Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » "Бог прощает всех. Но к твоему несчастью, я не Бог". Гэбриэль Мантана.


"Бог прощает всех. Но к твоему несчастью, я не Бог". Гэбриэль Мантана.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Гэбриэль/Мантана/Ультрамариновый феникс.
2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
23/04/1983
3 - Пол.
мужской.
4 - Сексуальная ориентация.
Рейтинг 1 по Клейну (в основном противоположный пол).
5 – Раса (вампир, оборотень, Ваша раса).
Мученик (серафим). Это люди, служащие сосудом для нематериальных небесных сущностей (первый и второй лик ангельской иерархии, for example). Сильнее обычных людей тем, что обладают сверхспособностями. Однако процесс создания настолько болезненный (90% летальных исходов), да плюс неестественное смешение двух разных типов мышления делает всех их поголовно ненормальными.
*Для тех, кто планирует выбрать эту расу: в скобках напротив расы указываются вид ангела (1-2 лики). Способности шаблонны и зависят от вида ангела. И да, ангелы умирают вместе с носителями.
6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, наблюдатели, инквизиция).
Инквизиция.
7 – Ранг (ваше положение в обществе).
Следователь Deus Dampnas.
8 – Укажите ваши специальные способности (не больше трех), не указанные в общих способностях в противном случае, они не будут учитываться.
Магические: всего одна. Именуется она "Священный огонь". Представляет из себя огонь того же цвета, что и серафим (в данном случаи это ультрамариновый цвет). Это неподдающееся законам физики пламя, управляемое волей использующего его. Может принимать любую форму. Не имеет температуры. Используется как оружие (разлагает всё, что в нём находится, если на то воля пользователя), так и лекарство (исцеляет всё, так же по воле пользователя). Штука мощная, но очень быстро и сильно изматывает пользователя. Пользователь восстанавливается долго, однако секс ускоряет процесс.
Боевые: Гэбриэль физически силён. Сила есть - ружья не надо, как говорится. Дерётся исключительно в рукопашном бою с применением силовых приёмов.
Бытовые: хорошо готовит, умеет чинить электроприборы и хорошо делает массаж.
9 - Инвентарь.
Распятие.
Серебряные нити. При помощи этой вещи можно удерживать на месте оборотней длительное время. Однако эта штука неудобна когда оборотней много, поскольку удержание нитью обездвиживает также и пользователя. Нити легко рвутся, поэтому чтобы обездвижить вервольфа их нужно накинуть правильно.
Святая вода.
Святые кулаки. Это простые кастеты, но сделаны они из чистого серебра, освещены и имеют много церковной атрибутики.
10 - Характер.
Гэб существует в двух режимах: угрюмый и циничный. В первом режиме он прибывает когда думает. У него серьёзное выражение лица, и он предпочитает молчать, или же отвечать немногосложно.
Второй режим раскрывает его истинную сущность. Он ведёт себя очень жестоко, грубит, смеётся над людскими слабостями. Он очень горд и не позволит помыкать собой. Он не любит слабаков, которые ноют и распускают нюни, но уважает сильных духом. Он очень неравнодушен к девушкам. Ему ничего не стоит начать домогаться девушки при первом знакомстве. Впрочем он безжалостно расправится даже с девушкой, какой бы милой она не была, если она является его целью.
11 – Биография (не меньше 5 строк).
Вам что-нибудь говорит латинское словосочитание Deus Dampnas? Нет? Тогда вы воистину счастливый человек. У тех, кто знает, что обозначает это словосочетание, мурашки идут по коже, как только они его слышат.
Deus Dampnas - это специальное подразделение Ватикана, которое готовит борцов с "силами зла" в лице вампиров и оборотней. Но эти борцы сами не являются людьми. Они - жертвы жестоких экспериментов, в которых погибли тысячи.
"Монстра может победить только монстр", - именно с таким замыслом создавалось подразделение. В него попадают ещё детьми, как правило сироты, особенно вампиры и оборотни. Там их тренеруют и проводят ужасные эксперименты над ними. Однако для большинства эксперименты заканчиваются смертью, поэтому следователей у организации очень и очень немного...
Однажды в одном небольшом городке в пригороде Рима была изнасилована монахиня, в результате чего она забеременела. После этого случая монахиня впала в глубокую депрессию, из которой она так и не вышла. Она покончила с собой спустя шесть месяцев, повесившись на колокольне. Однако её плод смогли спасти, буквально вырезав из мёртвой женщины. Дитя выходили, и до трёх лет малыш с разрешения властей воспитывал монашеской общиной капуцинов. Однако затем его забрали так называемые "люди в чёрном" или же более известные как "Проклятые господом" - Deus Dampnas. Малыш стал воспитываться в строгости, безустанно тренируя своё тело и дух, готовясь к ужасным экспериментам. Из всех возможных вариантов этот ребёнок оказался задействован в проекте"Ангелы". В нём чёрные монахи пытались призвать в наш мир и удержать ангелов первого и второго ликов. И если с им первого достичь удалось, то последнее было для них крайне сложным этапом, поскольку ангелы без подпитки быстро возвращались в свой эфирный мир. Однако некий кардинал Валентин придумал метод, благодаря которому можно было сохранять этих святых духов в нашем мире."Телесное заземление", или же "привязывание". Дух запечатывался в человеческом теле и существовал за счёт жизненной энергии носителя, награждая его сверхсилой. Однако выяснилось, что для привязывания подходят только детские организмы, при чём в девяти из десяти случаев привязывание заканчивалось смертью. Тот ребёнок, что родился у мёртвой монахини, тоже стал одним из сосудов. На момент, когда над ним был поставлен эксперимент, ему было всего лишь 12 лет...

Но на самом деле...

Ничто не способно удержать сущность бессмертного посланника Божьего в мире смертных. Ибо силы ангелов, в особенности первого лика, несоизмеримо большие. Поэтому вся информация о помещение ангела в человека является ложью, контринформацией для врагов. Немногие знают, что ангелы сами предоставляют частицы своих сущностей (если их хорошо попросить), известные как Святые Семена. Они похожи на идеально круглые шарики разных цветов (под цвет ангела или, если его внешность наиболее человечна, под цвет крыльев). Семена сливаются с человеком, в которого их поместили, и сами же ставят печать. Однако опять же не все люди переносят вживление, и наибольшие шансы на успех у детей. Так же ложью является и то, что это - свежий метод пятидесятилетней давности. Мученики создавались восточными христианскими церквями с 5 века, суфийскими орденами с 9 века и Ватиканом с 17 века.

Одной из особенностей следователей - а именно так называют удачных созданий Deus Dampnas - являются то, что они не имеют своего имени. На каждую миссию или задание им даётся новое имя. Единственное, что может оставаться в них неизменным, так это прозвища. "Ультрамариновый феникс" - именно так был прозван сын мёртвой монахини, который ныне был двуединым существом, имеющим человеческую и ангельскую природу одновременно. Он побывал во многих "горячих точках", куда бы не послал его Ватикан. Самое знаменитое дело, пожалуй, в его биографии - дело "Волка Рагнарёка", когда благодаря его хитрости, опыту и силе был чуть ли не поголовно перебит сильнейший клан оборотней Скандинавии - Фенрир (выжившие члены клана до сих пор охотятся на Ультрамаринового феникса, чтобы отомстить).
Ныне же феникс под новым именем - Гэбриэль Мантана - был направлен в Трансильванию для помощи местному ордену экзорцистов.
12 – Внешность.

Тык

"Бог прощает всех. Но к твоему несчастью, я не Бог". Гэбриэль Мантана.
[/img]

То, чего нет на картинке: рост - 197 см, вес - 65 кг. Тело у него рельефное, как у человека, занимающегося спортом. Так же у него на всей спине и плечах есть надписи на латыни, а на груди у него нарисован крест с надписями внутри.
13 - Дополнительно.
...

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Анкета игрока:

1 - Как Вы, нашли нашу ролевую?
Случайно.
2 - Как часто и в какое время суток, Вы сможете посещать форум?
Рандомно.
3 - Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гэбриэль Мантана (2013-05-11 00:19:25)

0

2

3

Всё исправил :3
Если картинка вновь не работает, то у меня на аве идентичная...

0

4

Принимаю, добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » "Бог прощает всех. Но к твоему несчастью, я не Бог". Гэбриэль Мантана.