Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Фуруде Д. Лейто


Фуруде Д. Лейто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа:

1 – Имя и фамилия/Прозвище.
Фуруде Д. Лейто / Алхимик
2 – Возраст.
932 года / выглядит на 19
3 - Пол.
Мужской
4 - Сексуальная ориентация.
Нормальный!
Гетеро.
5 – Класс (вампир, оборотень, Ваш класс).
Древний вампир
6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, наблюдатели, инквизиция).
Наблюдатели
7 – Ранг (ваше положение в обществе).
Стражник библиотеки / Глава наблюдателей
8 – Укажите ваши способности
Способность превращается в туман или нагонять туман на определённую местность.
Способность использовать силу камней, реликтов и артефактов, чтобы усиливать свою.
Владеет холодным оружием.
Способность контролировать силу духа (обретённая)
9 - Инвентарь.
Кольцо Маготта - Магический артефакт, что создаёт свое измерение, практически безграничное в которое хозяин кольца может отправить материальные и органические объекты.
Кольцо Мест - Магический артефакт, что вбирает в себя энергию и позволяет потом ее использовать (магическая батарейка).
Еще 2 каких-то старых кольца, странный плащ, длинный шарф, меч.
10 - Характер.
(Написать игроком о новом характере при выходе из комнаты духа).

11 – Биография (не меньше 5 строк).
Стал вампиром в 19 лет и из-за некоторых особенностей его тела ( а именно какой-то неизведанной на тот момент болезни), остался так выглядеть и по сей день, и несмотря на то что является представителем древнего клана вампиров имеет иммунитет к солнечному свету и не может никого обратить. До обращения был сиротой именно поэтому и не сопротивлялся, когда его обратили. После обращения его учили убивать, на протяжении десятков лет он совершенствовал свое боевое мастерство (мастерски сражается в рукопашном бою, отлично владеет Рапирой). Но однажды при очередном налёте на один город он узнал в одной старушке девушку, в которую он был влюблён (когда был человеком), эта встреча изменила всю его жизнь, он понял, что никогда не постареет и ему придётся мучительно наблюдать, как его любимая будет умирать. Тогда он отказался от своего клана и начал искать способ чтобы "излечится" от вампиризма. За последующие 250 лет он собрал целую библиотеку магических и научных трактатов в надежде, что найдёт ответ на свой вопрос. Как стать обратно человеком. Но к такому большому собранию знаний было много желающих заполучить их и поскольку действовали они совсем не мирным образом все они пали от руки Лейто. После нескольких таких налётов он перепрятал свое собрание трактатов, в секретное место недалеко от Замка Бран, защитил ей кучей магических заклинаний и заперся в ней. Но недавно он вышел из своего логова с целью пополнить его.
Немного времени прошло со времени выхода из библиотеки, однако это время было полно событий, радости и печали. Вновь встретил младшего сына и был довольно рад этому, однако призраки прошлого нагоняли его и он, решив исполнить их мечту, попросил Ведьму по имени Магдалена наслать на него морок, чтобы Старший сын (тот самый призрак из прошлого) смог исполнить старое обещание убить Лейто. После своей подстроенной смерти поменял облик и ушел, не сказав никому об этом, ушел путешествовать, набирать новые знания и силу.
Путешествие выдалось трудным, Лейто заработал шрам, но и обрёл новые силы и артефакты, он был относительно довольным. Через столько времени он снова возвращается "домой"....
После возвращения в родные земли, Лейто снова ввязался в погони и наблюдения что и обычно, големы также стали исправно работать и всё казалось бы, шло нормально. В своих экспериментах по созданию идеального голема, именуемого Нулевой вампир довольно хорошо продвинулся, оставалось лишь закончить тело и дать программу. Но обыденность жизни наблюдателей и самого Лейто была нарушена новостью, что стая хочет придать свою принцессу огню в качестве наказания за совокупление с вампиром. Лейто пришел на поляну судеб, где проводился суд и остановил его, но получив предложение жениться на Шофранке и  стать предводителем оборотней, тем самым объединив свой клан с ними, он отказался, не пожелав, нарушать свое положение наблюдателя, но также предложив взять с собой принцессу. И тут получил отказ, неожиданно для него от самой Шофранки, которая выбрала смерть от руки стаи, нежели пребывание с ним. Вампир ушел, а в стае оказалось, что это была проверка для принцессы и она была официально провозглашена старейшинами главой стаи. Но не так уж долго это было, влюблённый в Франку волк, который не признал слов старейшин похитил ее и уволок в тёмный лес, где планировал сделать новую стаю. Вампир, пусть и был убит горем, но пришел и в тёмный лес за Франкой, когда узнал, что на нее было наложено заклятие.
Не выполнив того, зачем пришел, Лейто всё же исчез в неизвестность на некоторое время, предавшись, мысли, что всё равно все его действия без смылены и Шофранка никогда не оставит стаю. Через какое-то время, не зная о дальнейших случившихся действиях в мире, вампир появился и заперся в комнате духа, дабы снова воссоединиться с своими мыслями и обдумать всё. Комната духа, тайное место, в ней время течёт по-разному, нежели в реальном мире... Неизвестно сколько времени пробыл там вампир, год, десяток, но с наружи прошло не так много времени.
12 – Внешность.
Рост - 184см/вес - 72кг/глаза - голубые/Волосы - светлые

Картинка

Фуруде Д. Лейто

Библиотека

Фуруде Д. Лейто

13 - Дополнительно.
ДР - 28 июня.
В путешествие получил ранение, святым мечём от старого священника. Остался шрам на груди.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Анкета игрока:

1 - Как Вы, нашли нашу ролевую?
Я тут типа уже давненько.
2 - Как часто и в какое время суток, Вы сможете посещать форум?
Субботу, воскресение - могу вообще не быть.
Будни - вечером.
Могу неожиданно пропасть на пару дней.
3 - Связь с Вами.
Мыло, аська, скайп... всё вроде есть...

Отредактировано AlkhemisT (2012-05-16 01:21:37)

0

2

3

Шофранка
Скайп мой у вас вроде был, мыло в анке, Аська тоже.

0

4

5

Шофранка
А почему оно должно не считатса? Оо

0

6

От меня принят!

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Фуруде Д. Лейто