Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ая

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Ая Лонгория.
2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
350 лет. Родилась 17 марта в 1662 года. (выглядит на 18)
3 - Пол.
Женский.
4 - Сексуальная ориентация.
Бисексуальная ориентация.
5 – Раса
Вампир.
6 – К кому принадлежите
К вампирам.
7 – Ранг.
Наркоманка.
8 – Укажите ваши способности
Магические
Магия Иллюзии - Адепт 2 степени
Боевые
Огнестрельное оружие - пистолет Макарова. Уровень подмастерья.
Обладает неплохой реакцией и гибкостью, может уворачиватьс от каких либо физических или магических атак, это конечно же далеко не всегда получается. Уровень подмастерье.
Бытовые
Как ни странно, не смотря на свой характер, Ая очень хорошая хозяйка, отлично готовит, ненавидит беспорядок, сама  по себе очень опрятна.
9 - Инвентарь.
Обычный кухонный нож, пистолет Макарова.

10 - Характер.
Обладает довольно таки взрывным характером. Крайне нетерпелива, с жаром может участвовать в спорах. Аю очень легко вывести из себя, так что, все кто её давно знают ,стараются вести себя с ней поаккуратнее. Не может терпеть бесчестие, если кто-то поступает несправедливо по отношению к более уязвимому человеку - то вампирша непременно встанет на сторону слабого, друг или враг, ей это искренне параллельно. Очень любит участие в драках, хоть и девушка ,но порой ведет себя как настоящая пацанка, слово ей не скажи, так сразу же взорвется.
Итак о вредных привычках, так как персонаж совершенно не идеален, такие у Аи конечно же имеются.
Начнем с того, что девушка частенько покуривает травку, хоть и знает, что это крайне вредно для здоровья, но, чего бессмертной то терять? Так же есть пристрастие к алкоголю, да, выпить вампирша любит, да не просто по одному бокальчику пропустить, а так хорошенько, можно сказать до упада, раньше частенько можно было увидеть, как несколько друзей волокут девушку ,в крайне неадекватном состоянии домой ,со временем конечно она сама научилась туда ходить, но это не так уж и легко удавалось.
11 – Биография
Родилась в городе N если вы не против, я засекречу его, так как в истории девушки, он не играет практически никакого значения. Росла в хорошей семье, у девушки не было никаких проблем с нехваткой внимания от родителей, бедностью и унижением достоинства. Вампиром стала не по собственной воле, просто, так получилось, что Ая оказалось не в то время и не в том месте. После обращения её забрали в один замок неподалеку от города, в котором она жила. Девушка не отличалась сильной кровожадность и старалась не убивать своих жертв ,конечно, если это не были бандиты и подонки, которые по мнению вампирши недостойны жизни на этой планете. В замке, в который её привели она была в роли служанки ,приносила пищу пленным. Она до сих пор не знает, почему в этом месте, держали столько вампиров ,некоторые из них были чистокровные, некоторые простые низшие вампиры, а некоторые обладали высоким положении в обществе. В общем то с пленными она сильно не водилась, хотя и могла спасти хотя бы нескольких из них, если бы того захотела. Но однажды в одну из камер привели девушку, которая очень изменила взгляды Аи. Она молчала ,ничего не просила, не умоляла её о спасении, как это делали многие другие. Однажды, когда девушка в очередной раз приносила пишу изголодавшейся вампирше, та наконец-то слабым голосом, начала с ней диалог.
-Неужели тебе нравится это унизительное занятие?!
Ая удивилась ,от сказанного девушкой, несмотря на то, что она тут была не в самом то лучшем положении, она смотрела на нее, как на какую-то шавку. Конечно, нашу взрывную героиню это взбесило, та встала прямо перед заключенной и, смотря на нее сверху вниз промолвила.
-Тебе ли сейчас говорить о положении?! Да кто ты такая! Посмотри на себя, я вижу, что ты непростой вампир, да к как, такая как ты смогла попасть сюда?!
Заключенная усмехнулась и ни капли, не задумавшись, продолжила.
-Знаешь, я когда-то тоже была не в лучшем положении, но я смогла быстро из него выбраться. Я вижу ,как тебе осточертел этот замок, так почему бы не сделать каплю усилий ,что бы выйти отсюда, а не сидеть сложа руки, проживая убогую жизнь?!
Ая неожиданно для самой себя замолчала, ведь эта девушка попала прямо в точку, вампирше и ответить то было нечего.
-Как...Кхм..Как тебя зовут?
Довольно таки глупый вопрос, для данной ситуации, не правда ли? Но отчего-то  Аи захотелось узнать хоть что-то об этой заключенной, которой скоро предстоит испытать смертный приговор.
-Рейна.
Тихо ответила девушка. Конечно, это имя ни о чем ей не говорило. Но после этого вот напряженного диалога, они не остановились ,почти всю ночь девушки разговаривали, Ая многое узнала о Рейне и пришла в шок, откуда она здесь? Почему? Что стало с её кланом? Но увы ,на многие вопросы, заключенная не пожелала дать ответы. Но была от неё одна просьба, которая впоследствии изменила жизнь Аи.
-Знаешь, наверняка завтра придет конец моей жизни, я не прошу тебя, меня спасать, так как, они найдут меня снова и скорее вырубят весь мой клан. Я хочу предложить тебе сделку ,она освободит тебя от ненавистной жизни в этом замке, а так же и поможет мне, связаться в последний раз с моим кланом.
-И какую же?
-Отправляйся в Трансильванию, поспрашивай у прохожих, где находиться замок Бран и держи путь туда. В замке ты скорее всего повстречаешь красноволосую девушку, по имени Лендия, думаю она будет твоей главой. Попроси её о своем вступлении в клан, скажи, что Рейна за тебя поручилась и передай ей...
На момент девушка замолчала, похоже она вспомнила все то, что было в её жизни ,спустя тяжелую паузу она продолжила.
-Что меня уже нет в живых. Не волнуйся, там к тебе отнесутся по другому, думаю, ты подружишься с Лендией.
Ая замешкалась, стоит ли ей идти туда?! Вдруг в Трансильвании будет так же, как и тут? Но взвесив все, она решила все же сделать этот шаг навстречу новой жизни.
-Хорошо я сделаю то, что ты мне сказала. Я сделаю все, для твоего клана, ты не пожалеешь ,что рассказала мне о нем.
Рейна лишь улыбнулась ,ничего не ответив на данную фразу. Ая поняла ,что времени мешкать не было.
-Прощай Рейна
Ая как сумасшедшая сорвалась с места и побежала наружу. Девушка бежала и плакала ,ей было искренне жалко Рейну, мысли перемешались, новая жизнь, судьба этой девушки ,неизвестная красноволосая Лендия, это не сравниться ни с чем ЛСД, кокаин, эфедрон, первитин, экстази, фенамин; кетамин, марихуана ,все что перепробовала вампирша , у нее никогда ,так сильно не сносило крышу. За Аей конечно же погнались охранники, но каким-то непонятным образом она все таки ушла от преследователей.
После юная вампирша направилась в город неподалеку, убила там парочку людей, затем купила билет, и отправилась в Париж, она всегда мечтала там побывать. В Париже Ая познакомилась с одним магом, который согласился обучить её. Так и началась долгое и упорное обучение магии иллюзии. -Я хочу уметь создавать тысячу иллюзий. Твердила вампирка магу, он же объяснял ей, что на это нужны не то что годы, а десятилетия. Так и шло время, пока синеглазка не вспомнила о том, что обещала Рейне, она поспешила отправится на поиски Красноволосой женщины. Ая разузнала информацию о месте, где проживает Лендиа, и отправилась в путь, к новым приключениям.
12 – Внешность.
Рост средний 170 см. Телосложение хрупкое. Длинные волосы, как правило распущены, больший синие глаза, нос средний ,губы пухлые, грудь маленькая. Вес 54 килограмма.
Ая
13 - Дополнительно.
Нечего добавить.
Анкета игрока:
1 - Как Вы, нашли нашу ролевую?
Думаю скрываться уже нет смысла ,Света ,когда она только открылась и пригласила.
2 - Как часто и в какое время суток, Вы сможете посещать форум?
Постараюсь очень часто Ая
3 - Связь с Вами.
Вы все итак прекрасно знаете.)
P.S.Света не убивай меня

Отредактировано Ая (2015-01-24 16:26:35)

0

2

3

Шофранка
Урааа, ну ты хоть не сильно злишься я рада Ая
Тоже очень, очень рада тебя снова видеть)) Способности завтра перепишу, сейчас спать ушла) Ленка походу меня обманула, насчет способностей Ая

0

4

5

Ая
Ну ну, обвини меня во всех смертных..
Наконец-то ты вернулась, я уже заждалась)

0

6

Шофранка
Ну Свет, способность одну убрала, получилось три, если не считать бытовые) Надеюсь тут нигде не напортачила)
Lendia
Вот и обвиню Ая  вообще давай уже анкету принимай, не терпится с тобой поиграть))

Отредактировано Ая (2013-03-18 08:57:06)

0

7

Принимаю.

0

8

у нее есть тп, нельзя таких принимать от них не спрячешься.

0

9

BlackMagic
Сгинь с моей анкеты -_-

0

10

Принимаю!)
Простите за задержку.

0