Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Анкета Амелии.


Анкета Амелии.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище. Амелия Франсис/Эми.

2 – Возраст (число/месяц/год рождения). 18 лет. Рождена 1995 года, 1 мая.

3 - Пол. Женский.

4 - Сексуальная ориентация. Бисексуальная ориентация. Тесных связей еще не было. Хочет влюбится, но боится.

5 – Раса (вампир, оборотень, человек). Человек.

6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, инквизиция, одиночки). Вампирам.

7 – Ранг (ваше положение в обществе). Жертва кровососов.

8 – Укажите ваши специальные способности.
Эми с детсва открыла в себе талант художника и с годами, постепенно развила его до профессионального уровня. В 16 лет увлеклась кинологией, часто посещала собачьи площадки, соревнования, выставки, помогала в дрессуре служебных псов, но питомца себе так и не приобрела, как бы ей не хотелось. 

9 - Инвентарь.
Носит с собой удобный рюкзак, где накидано множество необходимых вещей, среди которых деньги, телефон, солнечные очки, фотоаппарат, пара футболок и джинс, наушники, мини-аптечка первой помощи и даже перцовый балончик для безопасности. Также, любовь к собакам не позволяет Эми ходить с пустыми карманами- у девушки всегда найдется лакомство для клыкастого любимца. 

10 - Характер.
Тихая, приятная в общении особа, но быстро вспыльчивая, злопямятная. Как упоминалось раннее- любит собак, и именно с помощью воспитания из вредных щенков в служебных, серьезных псов- наточила свой характер. Не терпит оскорбление в свой адресс, отвечает раздражителю резко и грубо, иногда не обдуманно. Слишком доверчивая, ее легко уговорить на одолжения. Иногда смущается и заливается краской перед комплиментами, особенно если похвала исходит от парней.
11 – Биография (не меньше 5 строк).
Амелия родилась в городе Эксетер, английского графства Девоншир. Росла в многодетной, благополучной семье, вместе с двумя сестрами и тремя братьями. Хорошо училась, была послушным ребенком, как и все остальные. После совершеннолетия- весь выродок Франсис благополучно распустился по колледжам, кроме Амелии, которая забросила учебу и стала вечным путешественником по всему миру. Даже после того, как девушка оставила клеймо позора на ее семейном древе, мать с отцом до сих пор помогают ей финансовыми средствами. Но нельзя сказать что Эми живет на родительские деньги, нет, путешественница, разместившись на недолгое время в каком либо городке- усердно подрабатывает в зоомагазинах, ветклиниках и собачьих площадках. Перемещается своих ходом или на такси, в крайнем случае- с помощью самолета, если назрели глобальные планы. Следующим ее местом исследования была Румыния, где она решила задержаться.

12 – Внешность.
  С виду обыкновенная туристка, с рюкзаком на плече. У девушки хорошая фигура, подтянутое, спортивное тело. Ростом выдалась в 1 метр 66 сантиметров. Темно-русые, длинные волосы, зеленые глаза, бледная кожа. Одежду предпочитает свободную и удобную: в летнее время- футболку, шорты, кеды, в зимнее- драповое пальто, джинсы и, опять же, кеды, но уже в утепленном варианте. В случае перемены погоды всегда таскает с собой толстовку и шарф.
http://cs408625.vk.me/v408625053/3d4a/9_Zr5a2MgG0.jpg

13 - Дополнительно.


Амелия любит риск, и если в голову пришла такая дурь, она немедленно пойдет ночью по опасным местам для необходимого выброса адреналина. В случае депрессии, что бывает редко, прибегает к помощи алкоголя, после чего может стать развязнее и поддатливее.
Анкета игрока:

1 - Как вы нашли нашу ролевую?
Реклама.

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Почти каждый день, вечером.

3 - Связь с Вами.
http://vk.com/fmalamut
dkhovard@mail.ru

Отредактировано Амелия (2013-08-31 19:25:19)

+2

2

3

Шофранка написал(а):

Все же укажите дату рождения, так как через год Вам уже не будет восемнадцать лет, а играющие с Вами люди будут путаться.

Укажите рост и вставьте картинку с внешностью, так как аватарки в ходе игры часто меняются.

Готово!

0

4

5

Принята, добро пожаловать в игру.

0

6


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Анкета Амелии.