Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Тёмная Богиня.


Тёмная Богиня.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Селения Кронэс.

2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
19 лет. Дата - 08.02.1994 года.

3 - Пол.
Женский.

4 - Сексуальная ориентация.
Гетеро.

5 – Раса (вампир, оборотень, человек).
Чистокровный вампир.

6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, инквизиция, одиночки).
Вампиры.

7 – Ранг (ваше положение в обществе).
Принцесса.

8 – Укажите ваши специальные способности.
Тёмная магия. Магия Тьмы. Адепт. Только начинает развивать в себе магию.

9 - Инвентарь.
Арбалет, колчан со стрелами.

10 - Характер.
Селения отважна и храбра, всегда знает, что хочет и к чему стремится. Умная, но порой способна на безрассудные поступки. Любознательная, умеет вовремя умерить свой пыл и остановить любопытство. Очень осторожная, особенно в общении с другими. Старается в меньшей степени раскрываться перед незнакомцами, внимательная и недоверчивая. И лишь опираясь на чувства сердца, природную интуицию, может в крайнем случае довериться кому-либо, ожидая от того субъекта взаимного доверия и преданности. Не приемлет грубость и хамство. Честная, способна приврать и приукрасить слова лишь в крайней необходимости. Не любит множество задаваемых ей вопросов. Обычно отвечает уклончиво, недоговаривает. По жизни активна, легка на подъём и частенько предпочитает чем-либо занять себя, чтобы не сидеть на одном месте. Любит любые проявления магии, любит находиться на свободе, нежели в четырёх стенах. Улыбчива, доброжелательна к окружающим, если чувствует взаимную благосклонность. Нежна и заботлива к тем, кого могла бы назвать верными друзьями, но дружбу с Селенией нужно завоевать поступками. Старается держаться на приличном расстоянии от оборотней и избегать встреч с охотниками на вампиров. Внешне сильная, несгибаемая, внутренне хрупкая и ранимая.

11 – Биография (не меньше 5 строк).
Принадлежит к чистокровной ветви Тьмы. Родители носили знатную фамилию - Двэйн. Девочка воспитывалась как принцесса, ей ни в чём не отказывали, у неё было всё, что могла пожелать детская душа. С детства отец пытался развить в малышке магию Тьмы, но у той ничего не получалось, и тренировки ей вовсе не нравились. Она любила выпрашивать у родителей балы и маскарады, а также училась стрелять из арбалета. В возрасте двенадцати лет жизнь Селении круто изменилась - она была схвачена местной инквизицией и едва не лишилась головы. Но смогла сбежать от людей, спрятавшись в старом доме. Дрожа от страха, девочка просидела в убежище два дня, а потом вышла на поиски крови. На дороге её окликнул какой-то мужчина из окна своего автомобиля. Он предложил подбросить и увёз в другой город. Как ни странно, всю дорогу Селения сидела тихо и смирно, даже не спросила, куда они направляются. Она до сих пор боялась людей, но одновременно жаждала крови. Мужчина привёз девочку-красавицу  на какой-то заброшенный склад. Внезапно он достал ножик, приказав быть смирной и послушной. Вампирша хлопнула ресничками - подумаешь, маньяк нашёлся, - и вцепилась человеку в шею. Склад оказался довольно богатым на одежду. Переодевшись, Селения принялась изучать новый город. Денег, отобранных у мёртвого маньяка, хватило, чтобы снять номер в дешёвой гостинице на несколько дней. Там же девочка познакомилась с шайкой обращённых вампиров, которые, признав в ней чистокровную, в шутку сделали её своей королевой. Шли годы. Селения взяла себе другую фамилию. С помощью своих друзей-вампиров она вычислила всех чистокровных из рода Двэйн, проживающих в Великобритании. Её родители по-прежнему обитали в соседнем городе, но возвращаться к ним юная красавица не стала - уже привыкла к самостоятельной жизни и к своей шайке. Её заинтересовал дальний родственник по имени Лерой Рейнард, который был на год старше её, и по информации от своих вампиров, он путешествовал по другим городам и странам. Селения загорелась желанием тоже путешествовать, но сначала она захотела найти "брата" и встретиться с ним. Её вампиры приняли такое решение негативно: не хотели отпускать свою богиню и не хотели сами покидать этот город. Распрощавшись с ними и пообещав когда-нибудь вернуться, вампирша отправилась в Трансильванию.

12 – Внешность.
Рост: 165 см.
Выразительные синие глаза, которые подчёркнуты чёрными пушистыми ресницами. Иногда цвет глаз может меняться на ярко-красный. Золотистые волосы средней длины. Иногда они вьются. Имеется густая чёлка. Ушки проколоты. Красивая фигура, тонкая талия, прямая осанка, стройные ноги, слегка бледноватая кожа. На руках тонкие пальчики, ухоженные длинноватые ноготки. Одевается по мере удобства, но всегда выглядит прекрасно. Носит как длинные платья, так и обычную одежду. Любит высокие каблуки.
http://s5.uploads.ru/BLFve.jpg

13 - Дополнительно.
Решила не размножать чистокровных, так как их по сюжету осталось мало. Потому взяла уже имеющуюся фамилию. Думаю, Лерри против не будет.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Брат пригласил.

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Как игра пойдёт..

3 - Связь с Вами.
Пока только в ЛС.

Отредактировано Селения (2013-07-20 21:12:11)

+3

2

У меня нет претензий.
Принята.

0

3

Селения

Анкета понравилась, хороший персонаж, всё написано грамотно, что редко встретишь, но у меня есть одно но...
Замени Вампирка на вампиршу, ибо портиться вся картина этим словом))

0

4

Знаю что мое слово уже ничего не решает, просто хочу предупредить, что ваше положение в обществе не будет распространятся на вампиров из клана, но думаю, вы и так об этом знаете) Добро пожаловать.

0

5

Ознакомьтесь с темами

Объявления
Поиск партнеров
Отпуск
Вопросы к администрации
Аватаризация
! Поля профиля
! Отношения
Начисление игровой валюты
Замок Бран - здесь вы можете создать тему с вашей комнатой, желательнее всего поселиться тут.
Улицы города - так же ваша квартира может находиться в городе, но это нежелательно.
Игру можете начать в любом удобном для вас месте.

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Тёмная Богиня.