Анкета персонажа:
1 – Имя/фамилия/прозвище.
Сейкэньйоку Сию | Seikenuoku Seeu
Сокращение: Си
2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
13 декабря 1996 года | 16 лет
3 - Пол.
Женский
4 - Сексуальная ориентация.
Гетеро
5 – Раса
Человек (в будущем вампир)
6 – К кому принадлежите
В будущем вампиры
7 – Ранг
Рапунцель
8 – Укажите ваши специальные способности.
Бытовые:
1. Готовка – Сию прекрасно готовит любую еду. Дать ей пару продуктов, и из этих ингредиентов она приготовит то, что практически приготовить было невозможно.
2. Пение – Сию владеет прекрасным голосом, и она не стесняется показывать то, что она умеет петь.
3. Игра на скрипке и на рояле.
9 - Инвентарь.
В специальном чехле находится белая скрипка
10 - Характер.
Что же можно рассказать про Сию? Для начала стоит указать, что из неё энергия так и прёт. Её гиперактивность просто поражает, порой создается впечатление, что она может неделю носиться как зайчик энерджайзер. Она просто какой-то маленький ребёнок, который просто не может усидеть на месте. Ей всё время нужно что-то делать, но главное - не сидеть. Про таких людей говорят, что они непоседы. И это правильно.
«Новые батарейки Энерджайзер. Еще эффективнее. Еще больше заряд», - не пытайтесь даже просить Си перечислить все то, чем девушка может заниматься в свободное время. Глаза полезут на лоб, либо вы будете бороться с матерью-гравитацией, ибо ваша челюсть будет стремиться отвиснуть до пола. Откуда в ней столько энергии?! Загадка. Увидеть ее в упадке сил – фантастика.
Си любит и активно применяет на практике способность выносить мозг всем и каждому. Вы даже понять не сможете ничего, а мозг уже покинет вашу черепную коробку и пойдёт гулять по просторам белого света. Сию умеет тараторить с такой скоростью, от которой все пулеметы обзавидовались бы черной завистью и покончили жизни самоубийством.
Сию с трудом умеет сдерживать свои эмоции. Если ей что-то или кто-то не нравится, то она не будет держать это в себе. Она сможет накричать, высказать всё что о нём думает, а если он ещё и обидел Си, то девушка унизит, опустит его в грязь, чтоб знал, что он не имел права её обижать. А что? Надоели! Довели! Сейкэньйоку та девушка, которая знает себе цену и требует от вас должного уважения к себе. Хоть она так часто поступает, но потом неделю может ходить и винить себя, а после этого извиняться, как-будто виновата лишь она, и никто кроме неё. Уж такая она…
Однако, несмотря на это, Сию довольно добрая девушка, которая не откажется помочь людям, но в тот же момент слишком уж доверчивая и наивная. Она считает, что если человек ничего ей не сказал плохого, то, значит, он хороший. Она очень доверчива, Си трудно поверить в существование воров, мошенников, лгунов.... а тем более в то, что они заправляют миром. По мнению Сейкэньйоку, человек может ошибаться, и потому ему нужен шанс для исправления. Некоторым людям она может давать десятки таких шансов и не видеть изменения в лучшую сторону. Именно тогда Сию, взяв себя в руки, не даст последнего шанса тому человеку. Напротив, она скажет всё, что думает об этой персоне в лицо, довольно грубо, ибо будет знать, что он просто не достоит прощения.
В основном весёлая, активная, порой даже слишком, любящая поговорить и всегда готовая поднять настроение девушка.
Ну и отметим, что Си очень любит животных. В детстве она всегда подбирала бродячих котят и щенят, кормила их, ухаживала за ними, а потом отдавала в добрые руки. Ей было грустно смотреть на котёнка под дождём, в голодные щенячьи глазки и т.д. Ну не может Сию пройти спокойно мимо такой картины!
Сию – ранимая личность. Хоть она и старается казаться сильной, но это не всегда получается. Как ни как, она человек, а не робот. Если её задеть за живое, то та даже грубить не станет, а убежит со слезами в свою комнату и уткнётся в подушку. Реветь она может неделями и всё думать об этом. После этого она сутками может ходить с надутыми губами и не разговаривать с тем человеком, даже если это был её друг, который хотел открыть ей правду.
Сию просто обожает музыку – это её вторая душа. Девушке нравится не только играть на музыкальных инструментах, но так же и петь. Да, поёт она где угодно: в душе, на улице, в парке, на кухне, на озере и т.д. Когда у Сейкэньйоку хорошее настроение, она напевает себе либо какую-ту мелодию под нос, либо будет довольно громко петь.
Не стесняется своих ошибок. Она говорит, что жизнь дана лишь один раз, и люди совершают сотни ошибок, но нужно уметь учиться с их помощью. И дураки, кто говорят, что нужно учиться на чужих ошибках. Чужие – это не ты. А проанализировать и понять себя сможешь лишь ты, и потому Сию старается учиться на ошибках и больше не совершать те действия, за которых ей будет стыдно.
Несмотря на эмоциональность, Сию та девушка, которая не делает поспешных выводов. Как говорит русская пословица: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Это про Сейкэньйоку. Она не та девушка, которая кричит на весь город «Помогите!». Нет, нет и еще раз нет! Си всегда спокойно относится ко всякого рода новостям. Она именно та персона, которая старается разобраться во всем спокойно, старается сложить по кусочкам пазл.
Умение мыслить логично и упорство позволило девушке стать первой в рядах учеников. «Если не получается разобраться в какой-то задаче, то нужно начать всё сначала» - так отвечает Си, когда спрашивают её про секреты успеваемости в школе.
Благодаря щенячьим глазкам Сию, вы без задней мысли простите ей все проказы и шалости. Капризна, как и полагается любой девушке. Люди могут бесконечно смотреть в её прекрасные, большие, невинные глаза и верить-верить каждому её слову. Конечно, она не ангел, и иногда может соврать, где-то что-то приукрасить, ведь, как и любая девушка, она хочет получить то о чём мечтает. Если у неё такие невинные глаза, почему бы этим не пользоваться?
У Сию довольно сильный характер, который невозможно сломать, впрочем, как и веру в себя. Если ты не веришь в свои собственные силы и достижения, тогда кто это сделает за тебя?
«Душа её хрупка и ранима, как первые цветы, и по-детски наивна и эмоциональна» - как-то сказал ей один человек. И он был прав, ведь Сию очень ранимая девушка, она и вправду похожа на ребёнка в том плане, что она наивная и глупая, но с добрым сердцем.
- стала более спокойной, уравновешенной.
- старается обдумывать, анализировать ситуацию.
- начала к людям относить не так доверчиво как прежде, предпочитает узнавать их, какие они.
- стала меньше говорить
11 – Биография
Дорогой, дневник!
Позволь я тебе расскажу свою историю. Меня зовут Сейкэньйоку Сию, я первый и единственный ребёнок в семье. Также хочу сказать, что я могла вовсе не родиться. Да, да…Как бы это ужасно ни звучало, но моей маме поставили диагноз - бесплодие. Однако, через некоторое время родилась я, их лучик света. Мама считает это чудом, подарком Бога, и потому дорожит мной и всячески балует, чем только может. Мой отец - элитный адвокат, но, несмотря на это, он всегда находит время для семьи, поэтому мама могла спокойно сидеть дома и заниматься моим воспитанием. Нашу семью можно назвать большой: бабушки и дедушки, тети и дяди, которых мы навещаем на каникулах. Так сказать, обычная японская семья.
У меня был друг, которого звали Мамору. Его семья с моим отцом очень дружили, и мы с ним тоже неплохо поладили и даже пошли в один класс. В общем, с самого детства мы с Мамору были не разлей вода, всегда ходили вместе. Правда, хоть мы дружили, как брат с сестрой, но характеры у нас абсолютно разные: я была (да и есть) более энергичная и эмоциональная, а Мамору более спокойный.
С самого детства я полюбила книги и кулинарию. Я уверена, что очень познавательно читать книги! Ведь ты попадешь в удивительный мир, переживаешь вместе с героями различные события, а автор тебя учит, как нужно поступать в той или иной ситуации! Ну а касательно готовки, то я всегда наблюдала, как мама готовит, и потому пообещала себе, что когда вырасту, то обязательно научусь готовить, как она! Маленькая детская мечта!
Когда я и Мамору пошли в школу, то сидели за одной партой. И тогда я впервые поняла, что я слишком энергичная, на уроках могла без спросу съесть яблоко или конфету, делала из листочков самолётики и т.д. Со мной просто не знали, что делать. Все говорили, что рано меня в школу отдали. Однако благодаря Мамору, я смогла стать более внимательной на уроках. Мы вместе делали домашнее задание, а так же Мамору «воспитывал» меня, чтоб я не отвлекалась. Лишь благодаря его стараниям, я стала сосредоточенной, а вскоре стала отличницей. Хоть учителя жаловались, что отвечаю иногда без спроса, но это были лишь мелочи.
Мой стиль – моя проблема!
Как бы это печально ни звучало, но у меня есть элемент стиля, которых всех смущает - накладные кошачьи ушки. Все говорят, что это странно. Но мне кажется, что они выглядят довольно мило. А другие просто ничего не понимают!
Что я хочу поведать тебе, мой дневник?! Ах, да! Я боюсь глубины!
Это было летом, когда мы с Мамору решили пойти покупаться в аквапарке. Я случайно поскользнулась, кажется, ногу свела судорога, и я упала прямо в бассейн, естественно чуть не утонула! Хорошо, что Мамору занимался плаванием (хоть и не профессионально) и меня спас. С тех пор я в бассейн ни ногой. В море ещё могу, и то, чуть поплескаться, не заходя глубоко, но в бассейн - никогда, ни за что!
Что-то захотелось вкусненького! А знаешь, дневник, когда мне исполнилось пятнадцать лет, то я начала маме помогать с готовкой, а иногда даже готовила за неё обед.
Все же хорошо, что у меня есть мой любимый и верный друг Мамору! Да, в школе меня иногда могли обидеть, но он всегда заступался за меня, и потому меня редко кто осмеливался обижать.
И, самая главная новость! С наступлением лета отец меняет место работы, и мы переезжаем в Трансильванию, на родину вампиров. Надеюсь, что там будет здорово! Правда, нам придётся расстаться с Мамору, но мы с ним продолжим переписываться по скайпу, а также часто звонить друг другу, чтоб узнать, у кого как дела.
12 – Внешность.
Что же мы можем рассказать про внешний вид Сию? Она молодая и красивая девушка, которая никогда не позволит запустить себя. Она считает, что каждая уважающая себя девушка должна следить за своим внешним видом, несмотря на то, какие трудности она пережила или переживёт. Превратиться в старую каргу? Нет уж, увольте. У неё ещё нет морщин и до старости ей рановато. Только гляньте на Сию - она довольно милая…Пронзительные голубые глаза, длинные белокурые волосы, детская улыбка.
Первое, что привлекает внимание…Нет, ни её длинные волосы, ни добрые глаза, ни звонкий смех, а уши. Да, именно накладные кошачьи уши, которые виднеются из-под волос.
Что же до фигуры, то она у неё довольно хрупкая. Плечи и бёдра практически одной ширины (бёдра немного уже). Талия у Сию тоже довольно узкая. Грудь небольшая, примерно второй размер. Цвет кожи у Сейкэньйоку бледноватого оттенка, но не до такой степени, чтобы сравнивать её с белым листом и не находить отличий.
Нельзя не отметить того, что Сию – обладательница длинных волнистых волос, струящихся по плечам, груди и спине. Зачастую девушка оставляет их распущенными. Это ведь женственно, не правда ли? Она изредка завязывает их в хвостики или заплетает косички.
Лицо Сию имеет некие детские черты, что делает её немного моложе своих лет. У этой девчушки немного пухлые розового цвета губы, нос прямой, ресницы чёрные, длинные, уши маленькие, глаза голубого цвета, словно летнее небо. Глаза – это зеркало души, и взглянув в это «зеркало», то вы сможет понять, что Сию – это такой своеобразный лучик света, которая своим позитивным настроением несёт радость людям.
В своей одежде она предпочитает яркие, в основном, оранжевые цвета. Её повседневная одежда зачастую состоит из удобной оранжевой кофточки, серой юбки в складочку и белых чулков. Из обуви предпочитает балетки, или какие-то другие туфли на низком ходу.
- Выбросила искусственные кошачьи ушки, сменила стиль одежды.
13 - Дополнительно.
Анкета игрока:
1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Это тайна
2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Каждый день
3 - Связь с Вами.
Отредактировано Сейкэньйоку Сию (2013-07-24 01:10:09)