Люсия, вошла в комнату, как вдруг в ее лицо ударил свежий ночной ветерок. Сквозняком за ней громко захлопнуло дверь, что девушка даже вздрогнула, чуть не выронив из рук пакет с едой. Окно в комнату было настежь открыто, а на подоконнике восседал Рен.
- Эй, ты куда это?! – возмутилась Люся и, оставив пакет у порога, даже не разувшись, подбежала к окну и, схватив беглеца за край футболки, начала тащить его обратно в комнату. – Чтобы ты не говорил, и как бы необъяснимо себя не вел, но раненного я тебя никуда не отпущу! – заявила она, продолжая его тянуть за одежду. – Да, я боюсь тебя, и этого не скрываю, но в чем моя вина? Поставь себя на мое место, хотя для тебя это будет сложно… - опустила глаза Люсия. – Однажды, меня испугался мой одноклассник, - почему-то начала рассказывать ему Люся. – А он мне нравился…. Было неприятно…. Я тоже тогда сбежала, и не только от него, но и от своих родителей…. Не думаю, что это был лучшим из моих поступков…. Я не виню их…. Скорей себя, за свою слабость… - девушка замолчала. – Так что не руби сгоряча! Останься… - попросила она. – Я кушать принесла… - добавила Люсия, не отпуская футболки парня. – Давай поедим? Я сутки уже ничего не ела… - слегка улыбнулась горничная-кошка и резко дернула Ренгара, за одежду в надежде, что он от неожиданности свалится с подоконника в комнату, и она сможет закрыть окно, чтобы он не сбежал.
Комната №210 (одноместная)
Сообщений 41 страница 60 из 116
Поделиться412014-07-30 01:03:08
Поделиться422014-08-14 17:25:23
211, одноместная
Все-таки, без нее парень парень пойти не мог, хоть и злился на горничную...правда, сам не знал почему, ведь злился даже не он, а тот монстр, что сидит в нем. И нет, монстр этот - не волк, а что-то созданное магией. Вообщем, решив не заморачиваться, открыл дверь комнаты девушки и зашел, почуяв запах кошки, незнакомого волка и крови.
- Твою же ма... - Непонятная ярость вновь стала накрывать волной сознание Светума, у которого зрачки глаз стали заметно краснеть, но юноша укусил сильно себя за руку, отчего пошла кровь, зато начал приходить в себя. - А меня позвать было не судьба. - Ровным тоном промолвил парень, даже чуть улыбнувшись, чтобы не показывать свое шаткое моральное состояние. Еще где-то не очень глубоко в душе хотелось сдесь все разнести магией, но особых причин, если подумать спокойно, не было. Ну, подумаешь, она тянет обратно в хату какого-то оборотня-одиночку, который оказывается в шатком физическом состоянии. Впрочем, для вервольфа, у которого есть хорошая регенерация, это сущий пустяк, вот только Люсия этого, видимо, не понимала, хотя должна была знать. Подойдя к мужчине, который пытался выбраться, ушастый взял того за плечо и откинул на себя, чтобы вернуть под крышу.
- Уж не обессудь, но... - Улыбнувшись уже пошире, ближе приблизился к нему и провел рукой перед глазами, чтобы гипноз лучше подействовал. - Ты очень, очень хочешь спать, ведь так устал сегодня. - Мягко промолвил менталист, усливая действие своей энергией, ибо этот персонаж каким-то образом ослабивал эффект магии, но все-таки уснул, пусть и не на долго. Дальше Рейл перенес раненого на кровать и даже укрыл одеялом.
- Не парся, во сне раны заживут быстрее. - Уставшим голосом промолвил маг, чуть покачиваясь на ногах. - Люсия, если ты хочешь узнать побольше об этом мире, то пойдем со мной, только тебе надо сдесь же тоже заказать подобную мантию...Должно быть весело, ведь такое мероприятие проводится редко.
Разведчик стаи присел в коридоре, чувствуя мягким местом, что сейчас его пошлют куда подальше, и ему придется уйти, причем навсегда, скорее всего. Или, до тех пор, пока не справится со своей болезнью, которая не дает ему покоя даже сейчас.
Отредактировано Светум (2014-08-14 17:35:02)
Поделиться432014-08-14 23:00:08
Пока Люсия, уговаривала Рена, остаться, затаскивая его обрато в комнату, случилось следующее: дверь резко распахнулась, и в комнату зашел Светум. Он сам втащил Рена, а затем что-то произошло, чего Люся никак не могла понять. Она просто стояла в ступоре и молча, хлопала глазами.
«Что происходит?» - пыталась понять девушка. – «Зачем он пришел сюда? Я бы сама со всем справилась…»
- Что ты с ним сделал? – немного испуганно вымолвила горничная, подходя к кровати. – Он же совсем безобидный, почти, как щенок… - «Только с большими зубами…»
Далее Светум, куда-то ее пригласил, только куда именно, Люсия совсем не понимала, поэтому она снова просто захлопала глазами, пока парень не вышел в коридор.
- Эй?! – побежала она следом за ним. – Хоть ты и договорился с моим начальством, чтоб я тебе лично прислуживала, и назвался моим другом, но мужчине в любом случае не позволено без стука, входить в комнату к девушке! – опомнилась Люся. – «Рен, не считается…» - попыталась мысленно оправдать себя горничная-кошка. – Ты предлагаешь мне веселиться, тем временем пока раненный человек умирает на моей кровати? Думаешь, это гуманно? Да и ночь на дворе! – возмутилась Драгой, прикрыв свой рот ладошкой, вспомнив, что лучше не кричать в коридоре. – И нет у меня никакой мантии, - надула она губы.
Поделиться442014-08-14 23:38:58
Парень вдохнул глубоко и закрыл глаза, которые вновь стали краснеть. Начало все опять бесить, да так бесить, что было уже невозможно. Однако, пришлось очень-очень сильно постараться себя успокоить и улыбнуться. Нет, улыбнулся не злобно, а хитро и немного игриво.
- Ладно. - Весело сказал Светум, встав на ноги и закрыв дверь номера рукой, после чего резко взял девушку за бедра и закинул себе на плечо. Если Люсия не хочет видеть в нем доброго, пусть и не самого элигантного мужчину, то не стоит ее в этом переубеждать. Зачем? - Ладно, как скажешь. Я самый ужасный-приужасный оборотень в стае; я самый не гуманный мужчина из всех, которых ты только видела...- Начал ругать себя вервольф , идя по коридору к лестнице. Правой рукой пришлось удерживать легкое женское тело, а левой придерживать капюшон плаща.. -...Я уже не говорю про то, какой я друг, но если бы говорил, то сказал, что друг из меня, как балерина из сумоиста! - Уже воскликнул ушастый, принимая на себя ошарашенный взгляд, вяло бредущего к ним охранника, которому сказал. - Краду я ее, че зыришь? Спать, я сказал! - Уже крикнул менталист, у которого от недостатка энергии подкосились ноги, отчего юноша чуть не упал, но все же устоял и пошел дальше. Сам же охранник уснул, тоже не на долго, конечно же. На камеры ему было, ровным счетом, все равно. Когда тебя раз десять чуть не убили за восемнадцать лет, то на все уже становится пофигу. Дальше на встречу шел тот служащий, который и принес ему тогда две мантии для него и Джеффа - О, рад тебя видеть, иди беги за еще одной мантией, и быстрее, быстрее, быстрее. - Не используя магии, чтобы не упасть без сознания, просто приказал работнику, который опять побежал куда-то, тоже с офигевшим взглядом. Дойдя до выхода из гостиницы, уже вернулся человек и подал мантию чудоковатому клиенту. - За чаевыми потом забежишь.
Место шабаша
Поделиться452014-08-15 01:42:04
Что-то было не так со Светумом, и интуиция подсказывала это Люсе, но что именно было не так, Люся не понимала. Он был не таким, как раньше, хоть Драгой его и недолго знала, но чувствовала в нем изменения. Светум, стал злее что ли. А может он таким и был, просто Люсия не замечала этого? Сомнения одолевали. Хлопнула дверь.
«Что с ним происходит? Он таким резким и нервным стал…» - успела подумать девушка, как ее нагло схватили за бедра и перекинули через плечо.
- Ты что вообще творишь?! – возмутилась кошка. – С ума, что ли сошел?! Как можно людей принуждать к чему-то против их воли?! – миф дружбы рушился на глазах. – Ты сам назвался моим другом…. Зачем было тогда обманывать?! – продолжала возмущаться девушка, лежа на его плече. Последняя фраза прозвучала с нотками грусти.
Считая ступеньки по пути, Люся не знала, куда спрятать свои глаза от охранника отеля, ведь они были знакомы, а ей здесь еще работать. Сначала Люсия, хотела пожаловаться, что мол, ее и, правда, украли, но ей было очень стыдно, да и Светума стало жалко. Может, одумается.
«Может, он пьян?» - задалась вопросом горничная, когда ее похититель чуть не упал.
Далее они попались на глаза еще одному работнику отеля, отчего девушке захотелось со стыда и вовсе провались сквозь землю. Служащий ушел еще за одной мантией, которая скорей всего предназначалась Люсии.
- Светум, признавайся, ты пил? – вдруг спросила горничная, воспользовавшись моментом.
Вскоре они уже были возле выхода из отеля, а служащий принес мантию. Как-то все быстро произошло…. Очень быстро…
Поделиться462014-09-13 10:10:32
Место шабаша
Идя по лесу, Светум слышал сердцебиение Люсии, которая боялась чуть ли не каждого шороха, но держала себя в руках. Юноша на это усмехнулся, ведь раньше его тоже пугал этот лес, особенно ночью, но со временем стал привыкать и называть это место своим домом. Подойдя к отелю, Драгой потрогала свои ушки, от которых явно все еще хотела избавиться, но в этом парень ей помочь никак не мог, лишь только контролировать.
- Полюби кошку и себя, тогда сможешь лучше контролировать, даже когда волнуешься. - Повторил то, что сказал ей еще давно Рейл, отпуская руку девушки, когда они зашли в отель. Глаза, незаметно для него, приобрели нормальный цвет, но снимать капюшон нельзя, ведь у него уши "отвалятся" еще не скоро. Подходя к ее комнате, разведчик стаи заметил сломаный ключ на полу, который сам выкинул в спышке гнева. Остановившись у порога, улыбнулся.
- Люсия, завтра днем или вечером мне, наверное, придется уйти...по делам. - Начал вервольф, смотря ей прямо в глаза. - Скорее всего, меня не будет очень, и очень долго. - "А, может, меня не будет, вообще." - Так что, не скучай...
И, все же, идти было некуда, ключ сломан. Даже к Джеффу, гаду, который явно дома храпит. Дела, конечно, можно отложить, даже хотелось это сделать, но оставаться здесь, наверное, больше смысла нет. За Люсию он беспокоиться не будет, ведь здесь есть Джефф, да и непонятный мужик в ее комнате, который может и защитить, раз она спасла его от этих ранок. Улыбка оставалась на лице, но вовсе не из-за того, что уходит, а потому, что на данный момент он избавил себя от всяких пут. Он свободен! Может идти куда захочет, и даже красивая девушка рядом, очень даже вряд ли, сможет его остановить. Да она и не будет этого делать.
Поделиться472014-09-14 00:56:13
Подходя к своей комнате, Люсия заметила на полу, кусок блестящего металла отдаленно напоминающего дверной ключ. Люся, чуть притормозила, и взяла предмет в свою руку. Это и, правда, был ключ, но только от чего? Точнее, от какой двери и почему он был сломан? Люсия, задумалась. Ведь он валялся прямо подле двери Светума, так может это ключ Рейла? У ключа не хватало верхушки, поэтому горничной пришлось ее поискать, но недолго. Обнаружив вторую половинку ключа, Люся задумчиво попыталась соединить их вместе, словно проверяя, действительно ли половинки принадлежат друг другу, в чем вскоре убедилась.
«И как это только могло случиться? У кого хватило столько сил, чтобы сломать металл?» - удивилась девушка.
- Ты о чем это? Куда ты собрался идти? – спросила Драгой, подходя совсем близко к Светуму. – Твой? – выставив свою ладонь с двумя половинками ключа, спросила Люся. – А ночевать ты, где собрался? Или прямо у порога? – строго смотрела, на него Люсия. – Ты говоришь столько умных вещей, а сам ведешь себя совсем, как маленький. – Начала она поучать парня. – Если сломал ключ от своей двери, то просто признайся, и я принесу тебе запасной. Ты же знаешь, что у меня есть доступ к ключам. – Люся, замолчала, словно давая Светуму, время на раздумье, а потом продолжила. – И не говори так, словно хочешь покинуть меня навсегда. Ты же говорил, что будешь часто меня навещать. Не ты ли назывался моим другом? – в голосе Люсии, чувствовалось недоверие и печаль.
Поделиться482014-09-15 11:42:58
Светум наивно пологал, что Люсия не заметит этого ключа, но не тут-то было. Внутри как-то сжалось от неудобства положения, в которое он попал. Обьяснить что, как и почему, было трудновато, но вервольф привык отвечать за свои слова. Было непривычно видеть эту особу в стиле строгой учительницы, которая ругает провинившегося ученика, разбившего футбольным мячом школьное окно. Просто было такое ощущение, что сейчас ее глаза тоже покраснеют от гнева.
- К черту ключ. - Так же твердо ответил парень. - Раз я обещал, значит так оно и будет, но сейчас у меня есть обязанности, которые я тоже обещал выполнить стае. - Взгляд был не менее строгим, чем ее. Волчья гордость попросту не позволяла прогибаться ни под кого. - Переночую дома, в лесу. Я же волк, мне не привыкать. - Взгляд смягчился, а на фейсе появилась легкая улыбка. - Да не парся, я уверен, что все будет хорошо. Ну, подумаешь, не будет меня неделю-другую, ведь ты же не одна. - Добавил Рейл, сжав ее ладонь вместе с ключом. - Если что, обращайся к Джеффу, да и этот...Р-р-р...Р-р-ре...- Юноша стал попросту незатейливо кривляться, стараясь разрядить напряженную обстановку, да и не показывать своих истинных чувств. - ...Щенок тоже, думаю, поможет по хозяйству в знак благодарности.
На лице все еще сверкала улыбка, но в душе было напряжение, ведь разведчик боялся, что она обидится, не сможет понять и простить. Ибо, если это произойдет, то извинятся он точно не будет. Оставаться одному в комнате не то, чтобы не хотелось, просто душа желала компании хоть кого-нибудь.
Поделиться492014-09-15 17:32:19
Все-таки Светум, не хотел признавать свою вину, и просить Люсию, чтобы она принесла ему запасной ключ от двери.
- В лесу? – «Но там же холодно и страшно… Сыро и светящиеся глаза повсюду…» - А может, лучше в своем номере переночуешь? – все же надеясь на положительный ответ, переспросила его Люся.
У Светума, был какой-то долг перед стаей, некое обещание, которое он был обязан выполнить, но какое? Пожалуй, в это Люсе лучше не лезть.
- Неделю-две? – «А вдруг ты вообще не вернешься?» - Не одна? – «Но Джефф же, твой друг, а не мой…» - А Рен… - «Он просто мой ночной гость, который загостился, и скоро уйдет…»
Каждый раз Светум, при упоминании о Рене, сердился и раздражался. Он пытался подколоть как-то Рена, но зачем, если его гневные речи слышит только Люся? Что он хочет доказать ей? Девушка не понимала.
- Он не щенок… - в который раз повторила Драгой. – Он просто несчастный чело… - чуть не оговорилась Люся. – Ну, в общем ты понял… И как он только выздоровеет, то я попрошу его уйти. Так что хватит дразниться… - как обиженный ребенок, попросила его Люсия. – И хватит упрямиться… Давай я принесу тебе запасной ключ? – «Ведь не могу же я второго оборотня притащить в свой номер…» - вздохнула она. – «Тем более мне нужно проверить, как там рана Рена…»
Поделиться502014-09-16 15:48:59
Никак не хотела Люсия остановить свои попытки остановить неугамонного Светума, который все давно решил, а если он решил, то переубедить его будет очень трудно...почти невозможно.
- Что лес, что номер...без разницы. - Пожал плечами вервольф, которому действительно было пофигу, где ночевать. Телевизор он и так не смотрит, а жизнь и без компьютера очень похожа на игру. На игру, в которой один молодой волчонок пытается всем доказать свою силу и превосходство. - Джефф поможет, с удовольствием. Он не утаскивает девушек на пошлые праздники, не скажет плохого слова и мухи не обидит, если она не кусается. - Однако, парень готов признать тех, кто лучше его. Например, Джеффа, который лушче него в плане дружбы, а потому Люсии будет с ним спокойнее. Когда она закончила говорить про Рена, который бесил Мрака только одним своим именем, юноша усмехнулся.
- Своими словами ты подтвердила, что он щенок. Бедный - раз, несчастный - два, хочет к кому-нибудь на ручки при двух царапинах - три. Пусть остается у тебя сколько угодно - это уже не мое дело. - Постановил ушастый, убеждая в этом скорее не ее, а себя. Рейл и сам понимал, что начинает включать знак "овна", но поделать ничего не может.
Отредактировано Светум (2014-09-16 17:56:46)
Поделиться512014-09-16 16:41:11
Стоя между номерами Светума и своим, Люся разрывалась между тем, чтобы остановить Светума от небезопасной по ее мнению ночевки в лесу и желанием как можно скорее проверить состояние Ренгара.
- Почему ты упираешься, как маленький ребенок? Зачем тебе ночевать в лесу, если оплачен номер в отеле? А как же твои запертые вещи? - неугомонялась горничная-кошка. - "Почему же мне кажется, что он давно был настроен покинуть этот отель и меня?" - Если ты не хочешь со мной больше дружить, то скажи, я все пойму... - с грустью в глазах говорила Люся. - Только не надо все перекладывать на Джеффа... Он мне незнаком...
И действительно, Люсия видела Джеффа всего пару раз, и почти не говорила с ним, так почему она должна была ему довериться? Складывалось такое чувство, что Светум просто хочет избавиться от надоевшей компании ничем непримечательной горничной и придумывает отговорки.
- Хорошо, я все поняла и больше не побеспокою тебя, - протягивая обломки от ключей, говорила ему Люся, которые просто выпали из ее ладоней и со звоном грохнулись об плиты. - Удачи тебе... - с заплаканными глазами, грустно улыбнулась ему девушка, и практически бегом забежала в свой номер, захлопнув дверь и подперев ее с внутренней стороны спиной.
Комната встретила свою хозяйку с холодком. Окно было настежь распахнутым, а Ренгара больше не было на ее кровати. Ночной гость исчез...
"Даже Рен, покинул меня... Почему?" - задалась вопросом девушка.
- Мне больше не нужны друзья... - решила Люся, сползая вниз по двери. - Они все равно рано или поздно покидают меня...
Поделиться522014-09-16 18:34:46
В душе у парня творилось черти что. Он с каменным выражением лица стоял и упорото смотрел в дверь, которая была закрыта перед ним. Что для него стая? Разве это семья? Вряд ли. Скорее способ себя развчлеч. Однако, как бы простовато это ни звучало, без войны он не сможет жить. Когда рискует, он живет. Кто для него Люсия? Друг, которая воспринимает все черезчур серьезно. Он хотел всего лишь переночевать в лесу, в природе, которую так любит. Какая ей разница, где он будет ночевать?
Немного обдумав сложившуюся ситуацию, по коридору начали раздаваться шаги юноши, уходящего с этажа вниз. Спустившись вниз, парень обошел сдание и запрыгнул на дерево, потом нырнул в окно комнаты Люсии.
- Почему-то тебе все время кажется, что я не хочу с тобой дружить. - Немного отстраненно промолвил Светум, смотря в окно. Вдруг она здесь раздетая? - Пойми же ты наконец, что я, прежде всего, волк! - Твердо сказал вервольф, не отрывая взгляда от улицы, на котором стало наступать утро. Долгая была ночь, но утро наступило резко. - Чистокровный! Мне сложнее себя контролировать, чем тебе. И мой зверь, хоть и стайный, но требует свободы и природы. Леса! Я не домашнее животное. - Сказал Мрак, усаживаясь на подоконник. - Я могу неделю обходиться без еды, в волчьей шкуре жить в лесу, питаться сырым мясом и, что тебе точно не понравится, убивать. - Он сделал паузу, смотря в стену, но взгляд был опустошенным, ведь разведчик вспоминал всех убитых жертв. - Я убивал, защищаясь от врагов и выполняя задания, без тоски и жалости к противникам. Как я еще жив, не знаю. - Менталист не весело усмехнулся. - Не знаю, выживу ли завтра, но без риска жить я не могу. В четырех стенах один я завяну. - Спрыгнув с подоконника, скинул капюшон. Не человеческие уши стояли торчком. - Изминиться я уже не смогу. Слишком много играл в войнушку и видел то, что и в страшных снах не снилось, благо остатки разума не потерял, поэтому тебе придется принять меня таким, каков я есть, а если не сможешь, то ты меня больше не увидишь.
Он ждал решения с замеранием сердца, но надо было поставить точку в этом. Либо они друзья, либо никто друг другу.
Поделиться532014-09-16 22:57:08
Люсия, слышала звук отдаляющихся шагов Светума, а значит, он ушел. Ушел из ее жизни. Девушка, разрыдалась еще сильнее, спрятав свое лицо на коленях.
"Сначала друзья появляются, говорят, что не покинут тебя никогда, а потом исчезают, бесследно и навсегда..." - рыдала Люся. - "Кто-то просто пугается моей сущности, а кто-то не объясняя причины, просто уходит..."
Бесформенное существо в плаще, похожее на чудовище из фильмов ужасов, сидело около двери в полной темноте и рыдало, пока в ее открытое окно не постучался рассвет. В такие моменты обычно все чудовища исчезают, прячутся по углам или сгорают от первых лучей солнца, но нет, "нечто" продолжало плакать. Всхлипы оборвались только тогда, когда Люсия услышала далеких голос Светума, словно он был за окном.
"Мне опять чудится его голос?" - сначала не поверила Люся.
- Но волки не ломают ключи... - не поднимая головы, прошептала девушка. - И почему именно сегодня тебе захотелось ночевать в лесу? - "Да, ты не домашнее животное... А я скорее домашнее... Мы разные..."
Люся, слушала Светума, иногда шмыгая носом, как маленький ребенок, каковым она совсем недавно называла Рейла. Люсия, не готова была принять свой новый мир, и не могла понять некоторых объяснений Светума, поэтому могла лишь только плакать.
"Но ты учился с рождения себя контролировать, а я... Я до сих пор не могу!" - кричала ее душа.
- Я не лишаю тебя свободы... Я просто боюсь за твою безопасность... - продолжала шептать себе под нос, горничная-кошка. - Я и не предлагала тебе перейти на фрукты и овощи, а если подумать, то люди тоже убивают домашнюю птицу и скот, чтобы есть... - рассуждала Люся.
Люсия, замолчала, слушая оборотня, который вовсе не был ангелом во плоти, а скорей наоборот, но могла ли она его осуждать, не бывая на его месте?
- Ты же просто защищался... Ты не убивал специально... - пыталась оправдать его поступки Люся. - "Ведь полицейские тоже убивают, чтоб защитить простых граждан..." - Никогда не поздно изменить свою жизнь и исправить свои ошибки... Стать лучше... - с надеждой в голосе отвечала ему девушка.
Парень спрыгнул с подоконника, и Люся вздрогнула. Она оторвала свое заплаканное лицо от колен и посмотрела на Светума. Нет, он ей не показался. Это был не призрак и не игра ее воображения. Люся, молча, смотрела на оборотня моргая глазами. Он не шутил. Он был диким зверем, охотником и убийцей. А кто она? Всего лишь домашняя кошка, которая боится даже мышей. Смешно.
- Я не в праве тебя осуждать... - наконец-то вымолвила Люся. - Я не жила твоей жизнью, поэтому не знаю, как поступила бы сама в твоей ситуации... Я никогда не встречала вампиров... Зато люди мне знакомы, и я могу сказать, что они достойны жизни... Есть, конечно, негодяи из них, но думаю, что среди оборотней и вампиров тоже такие встречаются... Я просто не хочу, чтобы невинные люди гибли в этой войне...
Поделиться542014-09-17 10:21:17
Парень слушал Люсию, у которой глаза были сырыми от слез, но даже это почему-то не трогало его сердце. Какие все все же разные. Одни сильно сверкают своей похотью и развязаностью; убивают всех подряд...а другие тихие и скромные, боятся даже обозвать кого-то...Однако, ни тех и ни других он назвать плохих не мог, так как эти личности в нем были.
- Мой волк не спрашивает меня, когда ему хотеть идти в лес. - Начал отвечать парень на заданные вопросы, которых было многовато, но уйти, ничего не сказав, не может. Быть многословным не хотелось, поэтому пришлось думать как бы все просто и кратко объяснить. - Я ведь могу уйти из стаи и жить мирно, но это не по мне. Мне нравится не то, чтобы убивать, а скорее сражаться и рисковать. - Пояснил он, почесав в затылке. - У людей есть инквизиция, которая работает в церкови, но вот она совсем не святая, как может показаться. Стерегись их. Если узнают, что ты нечисть, они тебя убьют или будут пытать невзирая на то, что ты безопасна для общества людей.
Немногословным быть трудно в этом разговоре, ведь ей надо так много рассказать, так много обьяснить и научить, но вот учитель из Рейла, наверное, некудышный. Разведчик стаи накинул капюшон на голову и подошел к, сидящей на полу, горничной-кошке. Взяв ее руку, осторожно потянул на себя и заключил Люсию в объятия. Уткнувшись носом в ее плечо, прикрыл глаза. Хотелось остаться, но волк так не вовремя звал в лес. Слишком долго засиделся в уюте, поэтому трудно сдерживаться. Это как наркотик.
- Меня никто еще не побеждал, и вряд ли кто сможет, поэтому я вернусь к тебе. - Тихо сказал парень, вновь добавляя этими словами себе уверенности. Не хотелось отрываться от женского тела, которое манит, словно магнит к себе, абсолютно так же, как и лес.
Поделиться552014-09-18 00:18:44
Складывалось такое чувство, что Люсю окружают одни враги, и ей стоит запереться в своей комнате навсегда и не высовывать из нее даже своего носа. Вампиры, инквизиторы, кто еще? Может, сами демоны и ангелы придут по душу Люсии? Неужели она столь важная персона, чтобы ее все хотели убить? Выживала же как-то до этого.
"Ну, не написано же у меня на лбу, что я оборотень... Хотя..." - задумалась девушка, вспоминая о наличии у себя кошачьих ушек и хвоста. - "Ты очень свободолюбивый, противоречивый и рискованный..." - определила характер Светума, Люся. - "Сказать ли тебе, как другу, что с таким характером ты вряд ли найдешь себе девушку?" - то ли в шутку, то ли всерьез задумалась Драгой.
Парень взял Люсю, за руку и притянул ее к себе, чем весьма озадачил. Люсия, растерялась и из ее головы вылетели все мысли. Она замерла, как мышка в лапках кошки, как это бы ни странно прозвучало.
"Теплый..." - зарылась лицом где-то на груди оборотня Люся. - "И такой близкий, словно я была с ним знакома ни несколько дней, а почти пол жизни..." - закрыла она глаза, перестав всхлипывать.
- Обычно после подобных слов в фильмах, герои не возвращаются... - пробубнила горничная-кошка Рейлу в грудь. - Так что давай без этого? - совершенно спокойно попросила его Люся. - Просто вернись... - "А еще лучше бы, чтоб ты и вовсе не уходил, тогда тебе не придется умирать..." - словно провожала Люсия, Светума на войну.
Отредактировано Люсия Драгой (2014-09-18 00:19:24)
Поделиться562014-09-20 17:20:07
Парень понимал, что если не сможет найти в себе силы уйти сейчас, то так здесь и останется. А этого, он хоть и хочет, но не может, ибо если парень остановиться, осядет на месте, то впадет в кому от серости жизни.
- В том-то и дело, что это жизнь, а не кино. - Промолвил юноша, поглаживая по спине Люсию, которая не отстранилась - уткнулась в грудь ему. - А куда я денусь?
Однако то, что Рейл задумал, было очень рисковано и совершенно не обдумано, но обычная человеческая интуиция говорила ему идти не к инквизитору, а к вампирам. Но сначала - в лес.
Разведчик стаи убрал красивые волосы горничной и горячими губами поцеловал в лоб, после чего оторвался от тела кошки и отошел на три шага назад.
- Не скучай, Люська. - Сверкнув улыбкой, попрыгунчиком выскочил в окно, а затем быстро побежал в лес, чтобы улетучились все сомнения.
" - Я всегда возвращался, и сейчас вернусь...
Сумеречный лес (Запретный лес)
Поделиться572014-09-21 00:39:44
Все-таки Светум, ушел, одарив на прощание Люсю, теплым поцелуем в лоб. Девушка осталась стоять совсем одна в своей комнате, которая ей теперь казалась менее уютной и почти чужой.
- Ничего... Все будет в порядке... - улыбнулась Люсия, смотря, как легкий ветерок играет шторой на окне. - И с Реном, и со Светумом... И со мной...
Разувшись, горничная-кошка замкнула дверь изнутри на ключ, и подошла к окну. Нужно было его закрыть. Да, вот только она все надеялась, что в ее окно снова постучится Рен-бродяга, или Светум-друг. Вдруг, если она закроет окно, то они не смогут больше попасть в ее комнату? А если им будет идти не к кому? Однако, из окна сильно сквозило...
"Похолодало..." - подумала Люся, чуть прикрыв окно, но не полностью его закрыв. - "Осень..."
Отойдя от окна, Драгой переоделась в махровый халат, и взяв полотенце, пошла в ванную комнату. Принимая ванну, она тихо пела себе под нос песню:
- Как же устала продолжать я этот путь
Как же устала продолжать я этот путь
Я по дороге жизни иду - не смотри
Ты на лицо измученное мое.
Как же хочу передохнуть я
Как я хочу немножечко передохнуть
Но только время беспощадное не остановить
Оно меня вновь тянет за собой.
И если хорошо все начинается
Закончится все плохо, точно знаю я
И в беззаботности моей меня доводят до слез
Я не могу ничего предпринять.
Я знаю горечь поражения
Ее уже распробовать успела я сполна.
Но если так и было, то должна была я давно
Свои печали бросить сама.
Это не так уж плохо, но
Почему так выходит, что
Все, что хочу я, все что желаю, слишком уж далеко?
Это глупо, не правда ли, если мечтать продолжаю все равно?
Покончи с этим, ну же, давай
И в пропасть отчаянья скорей меня бросай!
Ты говоришь: "Требуй ответа!"
Но ведь от человека зависит он
И что же, никому, что же, никогда
Я не смогу довериться?
У каждого бывают проблемы
Я это знаю, я понимаю все
Но отшутиться от них - разве можно так?
Не знаю я, вот глупая!
Закончив с водными процедурами, Люсия вышла из ванной комнаты в халате с мокрым хвостом, и ушами. На ее голове было намотано полотенце. Внезапно обнаружив пакет с не съеденными продуктами, Люся убрала его в холодильник, и начала феном сушить свои волосы.
"Как спать хочется…" - зевнула она.
Выключив фен, Люся легла в свою теплую и мягкую кровать прямо в халате, и укрылась с головой. Так теплее. Так надежнее. Так ее никто не обидит…
Дверь в ванну осталась слегка приоткрытой, полотенце висело на спинке стула… Тишина…
Отредактировано Люсия Драгой (2014-09-21 00:46:27)
Поделиться582014-09-26 14:28:40
Проспав несколько часов, Люся начала осознавать сквозь сон, что Светум может больше и не вернуться, и ей следует приступать к своим обязанностям горничной, чтоб не оказаться без крыши над головой. Но все же, как бы ни было, Люсе нужно сменить сломанный ключ своего друга и господина на целый ключ. Встав, и заправив за собой кровать, девушка переоделась в костюм горничной.
«Пора приступать к своим обязанностям…» - с такими мыслями, Люся умылась смыв с себя остатки сна, и положила два обломка от ключа Рейла, в свой карман.
Сначала ей нужно было наведаться к портье отеля, и заменить ключ, затем пойти в комнату для прислуги и получить задание на оставшийся день. Хоть время уже было ближе к вечеру, Люся не собиралась прохлаждаться и настроила себя на работу. В ее втором кармане, звенела связка ключей от брошенных комнат. Нужно было их вернуть портье. Надев шляпку и нацепив на себя декоративный ошейник, горничная-кошка надела чулки и туфли.
«Вид какой-то замученный…» - решила Драгой, смотря на свое отражение в зеркале и поправляя длинные волосы цвета спелой пшеницы.
Люся, не совсем выспалась и ее ночная усталость еще не прошла, но она и так уже заотдыхалась, поэтому должна была и поработать. Так она решила. Выйдя из своей комнаты, девушка заперла дверь на ключ, положив его вместе с ключом Светума в свой карман, и пошла к лесничной площадке.
Поделиться592014-10-02 01:51:11
Люсия, и не думала, что так скоро вернется обратно в свой номер. Однако так случилось. Прикрыв за собой дверь, Люся разулась и начала переодеваться. Все-таки Мари, настояла на своем и ей придется идти. Вытащив из шкафа короткую серую юбку, нечто похожее на пиджак, хотя очень странное и смелое на вид, ведь «это» не совсем согревало. Затем Люся на себя это все надела, подвязав юбку тонким ремнем, больше похожим на шнурок, и привязала к нему сиди диск. Немного подкрасив тушью глаза и губы блеском, Люсия расчесала свои длинные светлые волосы, надела наушники Рена, ведь свои она подарила ему, и высокие сапоги в черно-желтую полоску.
«Не слишком ли ярко я выгляжу?» - задумалась она, смотря в зеркало, и подвязывая у себя на шее декоративный ошейник. – «Но я же все время раньше так одевалась…»
Выложив из платья горничной ключ Светума, на столик рядом с кроватью, с надеждой, что если вдруг он снова заглянет через окно, то взяв этот ключ, сможет попасть в свой номер. Ну, всякое может быть, пока ее нет. Лучше все заранее продумать. Последнее что осталось сделать так это взять свой плеер и проверить качество музыки в наушниках Рена.
- Люся, ты готова? – послышался голос за дверью.
- Да… Я иду, Мари. – Ответила Люся, снова покидая свою комнату и замыкая дверь снаружи. - "Мало мне было приключений на шабаше... Хорошо, что хоть уши с хвостом пропали сразу после сна..."
Отредактировано Люсия Драгой (2014-10-02 02:02:59)
Поделиться602014-10-14 15:11:57
Было трудно объяснить портье, что случилось с парнем, который больше походил на бездомного бродягу, чем на постояльца отеля, ведь всю правду ему нельзя было выкладывать. Так же было сложно убедить портье, что не надо вызывать никакой полиции, и что Светум обойдется и без нее.
- Скорой тоже не надо! - отказывалась Люся, понимая, что если у парня найдут хвост и уши, то вместо предполагаемой помощи, его отправят в зоопарк. - Я сама обработаю его раны.
Хотя аптечка горничной была скудной, но лучше уж так, чем совсем никак. Она убедила портье, и смогла спокойно вздохнуть.
- У меня есть ключ от твоей комнаты, - открывая свой номер, и приглашая Светума войти, говорила она. - Прими пока ванну, а я схожу за твоими вещами, чтобы тебе было во что переодеться. - Закрывая за собой дверь, чтобы их не подслушали, объясняла девушка. - Кстати, что тебе принести из твоей одежды? - спросила она. - Только не выпрыгивай в окно, пока меня не будет. - Улыбнулась Люся, пройдя к столику, где оставила ключ от комнаты Светума, и беря его.
Свой же ключ он положила на то место, где раньше лежал ключ Рейла. Вдруг понадобится. Сняв наушники, и положив их вместе с плеером рядом с ключом, Люсия вернулась к двери.
Отредактировано Люсия Драгой (2014-10-14 15:33:55)