Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Центральная улица

Центральная улица

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Вампир отметил у себя в голове, что эта магесса не из пугливых и совсем не боится его, тем самым расположив его частично к себе. Большинство магов и не только, боялись мага, даже те, кто учились с ним рядом. Похоже, что его слова не понравились девушке, возможно даже обидели её, но, похоже, что она не поняла его слова, хотя в принципе это не задело его. А повторять и разжёвывать он не собирался,  не любил ужасно этого.
- А я и не говорил, что ты слабая или не опасная, даже в мыслях такого не было. Ты достаточно сильна, для мага своего уровня и своей стихии. Я знаю, на что способны огневики. Я? Себя? Сильным - да, но особенным - нет.
Магесса держалась гордо и уверенно в себе, можно даже сказать, что она не боялась смерти, потому что навидалась её. Но невозможно перестать боятся смерти, пока не умрёшь и не попадёшь на тот свет. Конрад не боялся смерти, потому что уже был в ином мире, проходил сквозь него и разговаривал с самой Смертью. Это был опасный эксперимент, но некроманту повезло.
- Я не сравнивал и не сравниваю тебя с пятилетней девочкой, которая боится чудовищ и так далее. Скорее ты напоминаешь мне рысь, готовую выпустить свои коготки в любой момент и напасть.
Некромант выдавил из себя смешок на слова девушки. Хоть она и самоуверенная и хочет показать, что ничего не боится, но всё же ей страшноват приход инквизиции. Хотя это было удивительно для огневика, который может создать стену огня и быстро убежать пока инквизиторы найдут обходной путь.
- Можешь сжечь хоть весь город, хоть всю округу, мне всё равно, но этот городишко и на его жителей, всё равно на их судьбу. Но что бы поджарить меня боюсь тебе придётся приложить усилие. А какая разница где, если инквизиция захочет она найдёт даже в заброшенном здании за городом. Тем более ты же огневик, девочка, чего тебе боятся инквизиции, ты же можешь создать стену огня и сбежать.
Маг почувствовал напряжение девушки, когда он приблизился к ней. Некромант облокотился о стену ближайшего дома и смотрел на магессу. Все эти расспросы и разговоры о его лице, о маске, начали доставать его и заставлять скучать, он не любил разговоры на эту тему, но похоже, что девушка не отстанет от него.
"Может просто вытащить из неё душу и подчинить себе? Хотя это будет немного перебор, особенно я, только приехал. Хотя какая разница на самом деле с чего начинать, но это заклятие утомительное и хотелось бы приберечь его на более позднее время."
- Скажем так - плата за знания. Что бы увидеть моё лицо ты должна "заслужить" моё "доверие". Можно сказать, заставить меня поверить тебе на столько, что бы я показал тебе своё истинное лицо.
Было видно и понятно, что из магессы выливалось любопытство морем. Так же было видно, что девушка была готова в любой момент напасть или оборонятся, но прекрасно понимает, что город не лучшее место для этого, а так же что не стоит привлекать к своей персоне лишнее внимание.
"Это хорошо, значит она не настолько безнадёжна как большинство современных и молодых магов. Возможно в будущем из неё выйдет могучий огневик, но ей ещё нужно развиваться и развиваться в этом направлении."
- Возможно я бы даже взял тебя с собой и обучил некоторым основам и помог развиться, но ты должна доказать, что достаточно сильна и подходишь для этого, госпожа рысь. Ты же не против, что бы я тебя так называл, пока не знаю твоего имени.

0

742

---> Магазин продуктов
Выйдя на улицу, оборотень посмотрел по сторонам, он не знал что делать, куда идти. Может пойти прогуляться с сестрой, по центральной улице, а может будет лучше вернутся домой, а может пойти и удостоверится если в городе его принцесса. Аркат и вправду не знал, что делать, поэтому решил просто прогуляться с сестричкой. Но чем дальше он продвигался по улице, тем отчётливей становился запах Франки и это убедило воина проверить, правда ли это или нет. Мститель пошёл по запаху в сторону бара, потому что там он ощущался намного отчётливей. Оборотень не отпускал руку сестры, ожидая, что она ему что-то расскажет, а то сам он плохой рассказчик, не привык как-то, да и ничего особого не было что бы поведать. Дойдя до бара, воин почувствовал, что запах принцессы идёт от него в совсем другую сторону, но рядом с запахом принцессы был другой, незнакомый. Воин оскалился, пакеты из его руки упали на землю и в освободившейся руке мгновенно появился нож. Мститель осмотрелся по сторонам пытаясь отыскать чужака.
"Чёрт! Нужно было сразу идти и проверять свои догадки. Теперь принцесса может быть в опасности. Вот Дьявол, кровь и пламя на этот город."
Запах чужака выдавал в нём оборотня, но тот мог быть очередной шавкой кровососов, а это было опасно и рискованно, нужно было побыстрее отыскать Франку. Аркат принюхался и отправился по запаху на поиски, он надеялся, что успеет вовремя.

0

743

Бежит?...
Неясыть изменила положение крыльев, тормозя на ходу. Она старалась держаться на небольшом расстоянии, наблюдая за действиями Элизабет. Та же время даром не теряла, демонстрируя ловкость вампиров. Дерево, крыша, вторая крыша...Снова обращение.
к инквизиторам?...
Теперь до Иянны начало медленно доходить, что причиной побега от компании стало не тревожное чувство неведомой опасности, а элементарный страх перед инквизицией. Вполне оправданный страх. Так знакомый семье Риид..
Кажется, теперь в виде совы рыжая ничего не могла сделать. Как бы ей не хотелось принимать человеческий облик, по-другому объяснить ситуацию никак не получилось бы.
Очередное стремление набрать высоту. Осмотр. Приземление на крыше возле вампира. На тусклом освещении обычный бы человек увидел, как маленькая темная масса в буквальном смысле слова принимает человеческий облик, сопровождающийся хрустом костей и отращивания новых конечностей.
Ногая девушка-оборотень выпрямилась, тяжело вздыхая. Длинные волнистые волосы прикрывали лишь грудь. И только самые длинные пряди дотягивались до пупка.
-я поняла...-внезапно начала она - ты боишься его.
Тонкая фигура стояла почти не двигаясь.
-страх...он свойственен любому живому существу. Даже вам, вампирам, которые знают, что такое смерть. - шаг вперед. - от тебя пахнет Англией... - Перевертыш вдохнула свежий ночной воздух ртом, задерживая на несколько секунд его в легких, затем с шумом выпустила через нос, продолжая свой монолог - пес ждет тебя. Твой новый друг ждет тебя. Он вместе с Больдо и остальными. Пойдем, пожалуйста. Тут опаснее, чем там.
Девушка встала боком, вглядываясь куда-то вперед. Теплый ветер приятно обдувал голое тело. Лишь крестик свисал по центру практически не шевелясь. Небольшая пауза...- если бы инквизитор хотел твоей смерти, он бы уже тебя убил. Еще при первой встрече на той самой улице...мы бы были уже мертвы. Он не такой защитник людей, как остальные. У него есть шанс научиться слышать природу...Кстати.. Звезда говорит, что тебе можно верить. Значит...- Иянна повернула лицо к Элизабет и широко улыбнулась - я могу сказать тебе свою фамилию. Моя фамилия Риид.
Дальнейшие комментарии были излишни. Любой, живший В Англии хотя бы год, знал эту фамилию и ее темную историю. Но ведь это чумазое рыжее создание вовсе не подходило под описание членов проклятого рода. Более того, умудрилось сойтись с Деметрием.
-думаю, мы проскочим незамеченными. Но надо торопиться. Пожалуйста, пойдем...

Отредактировано Iyanna Reed (2013-07-02 02:17:08)

+2

744

Даже если Моргана, не совсем правильно его поняла, у нее бы не хватило терпения выслушивать это вновь и тем более Мор, не выдержала бы  «разжевывания». Хорошо, что маг не стал ей ничего объяснять и не затронул больше эту тему.
«Проверить бы его на деле, а не на словах. Слова пусты и не имеют ценности».
- Для тебя люди, словно открытые книги? Думаешь, что взглянув на меня, уже всю прочитал от корки до корки? – усмехнулась Мор. – Люди весьма непредсказуемы.«Я же чувствую, что ты не человек, да и спутник твой весьма необычный…»
Серые глаза девушки, вновь взглянули на молчаливого парня и вернулись к «ряженному». Похоже, что его молчаливый спутник был и, правда, нем. Моргане, даже захотелось поиздеваться над беднягой, но она сдержалась. Пока…
- Я рада, что ты оценил мой маникюр, - Мор, демонстративно начала рассматривать свои ногти, покрытые черным лаком. – Что еще тебе во мне нравится? – спросила она, переводя свой взгляд с ногтей на собеседника.
Разговор, заведенный из чистого любопытства начал плавно перетекать в легкую игру, которая могла стоить свеч или закончиться ничем. Моргана, поиграет в эту игру и посмотрит, что собой представляет этот экземпляр. Стоит ли он ее внимания и потерянного времени?
- Мне плевать на людей в этом городе, но этот город кормит меня, - отвечала дочь ведьмы. – Если я выдам себя, то Инквизиция объявит на меня охоту и уже не оставит в покое, - Мор, почему-то сейчас была честна с незнакомцем. – Тогда мне придется бежать из города и возможно из страны, а это не в моих планах.
А каковы вообще были планы у девушки в порванных чулках? У Морганы, не хватало денег даже на новую одежду не то, что на ночлег. Главным для нее было раздобыть еды, чтобы не умереть с голоду, а остальное не так важно. Нет семьи, родных и цели. Так почему же Мор, не попытается изменить свою жизнь и найти, например работу и парня? Она не умеет работать, а с парнем слишком много мороки. У Морганы, даже питомца никогда не было, а парень это такая ответственность. Сдохнет еще из-за неправильного ухода и что потом с ним делать? Опять нужны будут деньги на его похороны.
- Почему я должна заслуживать твое доверие? Думаешь, что оно мне нужно, когда я тебе сама не доверяю? – магесса нахмурилась. – Забавно получается, я должна стелиться перед тобой, чтобы ты снял маску? – на ее лице появилась ироничная усмешка. – Слишком большая плата за такой пустяк и мне этого не надо.
Лукавством ли это было? А вы сами бы попытались заслужить доверие того, кого вы впервые встретили на улице и кроме любопытства ничего к нему не испытали? Все же это пустая трата времени и ничего более.
- С чего вдруг ты захотел меня взять с собой? Я что тебе бездомная кошка? – естественно, что она была бездомной, но маг этого не мог знать, а блефовать Мор умеет. – Ты так уверен, что я хочу обучаться у тебя? Кажется, я не искала себе учителя, так же как и ты гида. – Саркастически заметила девушка. – Ты что надеешься, что я сейчас начну слезно умолять тебя взять меня с собой? Ха! Обломись, этого не будет! – отрезала гордая дочь ведьмы. – «Госпожа рысь? Может еще меня Муркой или Дуськой обзовет?» - Я тоже не знаю твоего имени, поэтому буду звать тебя просто «бабайка». Ты ж все пытаешься меня запугать. – Съязвила Моргана.

0

745

Девушка была частично права на счёт того, что люди для Конрада, словно открытые книги, но если быть точным их души для него такими является. Ведь есть особые ритуалы, позволяющие на время вытаскивать душу из тела и таким образом узнать всё что нужно, но к таким методам некроманты прибегают в последнюю очередь. Маг задумался, как же так ответит, что бы наконец-то дошло до девушки, что он имеет ввиду, а то от разговоров, кто сильнее и про возможности каждого начинает клонить в сон.
- Нет, нет, что ты. Вы для меня не как открытые книги, скорее ваши души. Тебя невозможно прочитать от корки до корки, ты уж слишком не предсказуемая, девочка. Если бы я хотел выудить из тебя всё, что мне нужно, я бы разговаривал по другому, а так я просто веду беседу.
Некромант заметил, что девушка проявляет нездоровое любопытство к его брату, но ничего не сказал по этому поводу. Если бы этот разговор был бы важен для Виктора, он бы поговорил с девушкой, да так что бы ей жить на этом свете не захотелось, но пока... Пусть она думает, что он нем, меньше проблем потом будет.
- Хм... разве я сказал, что мне что-то нравится в тебе? Я не имел ввиду твой маникюр, девочка. Я говорил о твоём характере, мне он нравится и не более того. Ты переплюнула по нему большинство магов-огневиков, которых я встречал и знал.
Слова девушки подтвердили мысли Конрада про то, что она боится инквизиции. Он никогда не понимал, как можно тех боятся, что в них такого особенного. Возможно вампир не понимал этого по одной причине, возможно потому что его работа была чем-то схожа с работой инквизиции, но распространялась только на действия вампиров.
- Если тебя инквизиция так беспокоит, можем проверить, если она поблизости. А на счёт странствий, это вполне нормально для мага, чем больше путешествуешь, тем больше шансов узнать, что-то новое связанно с твоей магией.
Некромант тихо прочитал формулу и через мгновение рядом с ним очутился призрак маленькой девочки.
- Проверь, нет ли поблизости инквизиторов, но постарайся, что бы тебя не заметили. Выполнишь мою просьбу, и ты свободна от земных оков и можешь идти в иной мир.
Этот приказ маг отдал тихо, практически шепотом. Призрак поняв, что от него требуется отправился выполнять приказ, всем ведь всем призракам хочется как можно быстрее покинуть этот мир, если это конечно не злобный призрак жаждущий крови или убийства. И опять же девушка не поняла слов вампира про то, что она должна заслужить его доверие, что бы он снял маску, он не просит от неё не героических поступков, ни безумного секса, ничего такого особенного.
- Я не сказала, что ты обязана или должна слетится передо мной. Тебе хватит парочки действий или слов для этого. Мне не нужно грандиозного шоу или ещё что-то в этом роде. Тебе хватит минимума для этого. Ведь если я уже с тобой разговариваю, значит, ты меня чем-то заинтересовала и я предрасположен к тебе.
Вопросы, куча вопросов, это начинало потихоньку докучать некроманту, но он не подал виду, пока он ещё хочет и может говорить.
- Скажем так профессиональный интерес, а может просто захотелось. Можешь обучатся, а можешь и нет, этот твоё дело и твоё решение, я не нянька и родственник твой, что бы говорить, что тебе делать. Если мне нужна была б смазливая девчонка, я бы тебе такого не предлагал и врятли бы долго с тобой бы разговаривал. Смазливых девчонок по миру пруд пруди.
Конрад подошёл вплотную к девушке и заглянул в её глаза.
- Запугать? Тебя? Я не пытаюсь тебя, девочка. Я ещё даже не начинал.
Вернулся призрак девочки и доложил, что инквизиторы в городе есть, но они достаточно далеко от этого места.
- Как я и сказал, теперь ты можешь идти в иной мир.
Некромант прочитал формулу, и призрак маленькой девочки исчез. Но неожиданно появился другой призрак, девушки лет эдак 25, похоже, она учуяла ауру некроманта и пришла сюда в надежде, что он снимет с неё земные оковы, но у Конрада были другие планы. Маг начал читать формулу на древнем, мёртвом языке, призрак начал искажаться, корчится от боли, но всё закончилось через минуту и перед ними уже был не обычный добрый дух девушки, а банши.
- Иди и отыщи наш с братом дом и постарайся никого не убить по дороге.
Банши исчезла, отправившись выполнять приказ.

0

746

<--- Магазин продуктов

Девушка шла с Аркатом и смотрела наверх, на голубое небо. Ей нравилось смотреть на всё, ведь она так долго не видела это небо.
- Братишка, правда, красивое небо? Да? Мне мама рассказывала, что за этими облаками обитают небесные существа, как ангелы. Мы их не видим, но знаем, что мы под надёжной защитой. Людям просто надо в кого-то верить. Но разве, это не забавно. Вера добавляет нам уверенности! – проговорила она, но тут что-то с Аркатом стряслось он бросил сумки и куда-то побежал. Оставив её совсем одну. Ей стало страшно очень страшно, она подумала, что нужна Аркату, но видимо она ошибалась. Если так и будет происходить, то она не знает, что делать. Это она обещала не убегать, но какой он пример преподает? «Братик, куда ты? Куда ты бежишь? Не оставляй меня, мне страшно», - думалось ей. Она огляделась по сторонам были незнакомые люди, который просто давили на неё, она не могла просто всё сдерживать. Она села на корточки, обнявши колени и заплакала. Это слёзы боли, слёзы печали, члезы одиночества. «Братик, зачем ты оставил меня одну. Зачем ты заставляешь мне плакать. У меня нет никого, только ты. И теперь мне стало больно», - думалось Рикке.

0

747

Девушка сделала пару шагов назад, с недоумением на лице смотря на…то во что начала превращаться птица. Зрелище было не из самых приятных, вампирша раньше такого ни когда не видела и поэтому была уже готова спрыгнуть с крыши, не дожидаясь того, во что превратится сова. Ещё шаг назад и Элизабет остановилась, с удивлением уставившись на рыжего оборотня. «Она..» Это было очень неожиданно. И раз уж её предположение не подтвердилось, то ей всё же надо бежать как можно скорее. Эл уже развернулась и побежала к краю крыши, как на пол пути остановилась.
-я поняла...- услышав голос рыжей, девушка повернула голову в её сторону, - ты боишься его.
На лице вампирши появилась усмешка. «Да неужели?» Раз уж оборотень всё же решил сменить облик совы и поговорить с ней, то почему бы её не послушать, ведь это может быть очень интересно. «Пёс? И с чего вдруг тут опаснее, чем там?» Решив повременить и пока не прыгать с крыши, Элизабет засунула руки в карманы плаща и полностью развернувшись к рыжей, сделала пару шагов к ней. Чуть наклонив голову вбок, девушка с интересом слушала то что говорил оборотень. «Значит мне можно верить? А почему бы и нет?» Уголки губ медленно поползли вверх, но Эл старательно пыталась  сдержать улыбку. Ей ещё такое никто не говорил.
- я могу сказать тебе свою фамилию. Моя фамилия Риид, - Элизабет задумчиво подняла голову на темное небо, - Риид.., - тихо пробурчала вампирша словно пробуя это слово на вкус и стараясь что-то вспомнить. Действительно эта фамилия была ей знакома, но вот только где она успела её уже услышать… «Вот блин, не могу вспомнить…»
-думаю, мы проскочим незамеченными. Но надо торопиться. Пожалуйста, пойдем...
Вампирша перевела взгляд на рыжего оборотня и вытащила руки из карманов. «Я что уже согласилась что ли? Нет.. Мне нельзя возвращаться…» Прикусив нижнюю губу, девушка посмотрела на крыши дальних домов до которых уже планировала добраться, а потом опять перевела взгляд на оборотня. Глядя на неё хотелось верить что Деметрий её не тронет, а тут в городе одной и правда может быть опасно. «Нет. Глупости. Не пойду я к инквизиторам…Но..» Может ей и хочется пойти с рыжей.
- Знаешь… - Элизабет сделала пару шагов к оборотню и опустив голову вниз, начала рыться в сумке, что бы найти какое-то платье и дать его рыжему оборотню. Но найти его среди скомканной одежды в сумке было действительно сложно, поэтому девушка заметив длинную чёрную рубашку, еле достала её и даже умудрилась сделать это так, что бы вся остальная одежда не оказалась на крыше здания. Протянув рубашку оборотню, Эл продолжила, - всё, ровно не думаю что хочу возвращаться, ни какой вампир бы не вернулся…Но…-  на лице вампирши появилась улыбка, - я не против подружиться с пёсиком. Поэтому я пойду за тобой, но только если ты приведёшь меня к моему новому другу, а не к инквизиторам. И почему тут, в городе, опасно?

+2

748

Наблюдать за поведением Элизабет  было довольно интересно. Она сомневалась, волновалась и где-то даже боялась. Все эти чувства легко считывались с ее лица, мимики и движений. Иянна дала ей время, чтобы принять решение. И вот, казалось, вампир сейчас ловко пересечет несколько улиц по крышам и скроется во тьме, но...что-то ее остановило. Заставило начать диалог.  Рыж звонко захохотала - ты такая же любопытная, да? тебе интересно, но инстинкты гонят куда подальше?
Как  это похоже на перевертыша. Её чрезмерный интерес доминировал над здравым разумом. Опасно ходить по лезвию ножа, но ...такова ее сущность.
-нет-нет.... - начала отмахивать синеглазая от предложенной рубашки - там. там платье лежит. я его...заберу по пути...- вспоминая, что буквально несколько минут назад когтями неясыти она неплохо так подпортила одежду Элизабет, девушка виновато опустила голову, переминаясь с ноги на ногу, и наконец озвучила одну из своих мыслей - извини...я...не хотела...думала, ты  узнаешь...
Услышав решение девушки, Иянна запустила тонкие пальцы в копну рыжих волос, почесывая затылок
-невозможно. Псы сейчас рядом с Деметрием. Они нашли его...и тот человек...тоже с ними. Маг который. -свободная рука выпрямилась, указывая пальцем в небо - там. оттуда я видела город. Много нелюдей. Они рядом...ты же их тоже чувствуешь, да? - руки плавно опустились вниз - я практически потеряла связь с собаками. Далеко...Придется бежать по крышам - так мы сократим дорогу, но будем более заметны. Да поможет нам Звезда..
Скользящий взгляд в сторону Элизабет. - не бойся. Мы что-нибудь придумаем.

+2

749

Разговоры разговоры. Куда же без них. Инквизиторы о чем то разговаривали. Гейб что то втирал про русских оборотнях охотников. Как к оборотням относилась церкавь в общем. Но Романа это не впечатляло. Рассказывал то хорошо. Но то что он рассказывал. И главное не совсем понятно зачем. Те оборотни что охотились на своих собратьев попросту презренные предатели. Они проливали кровь себе подобных за инквизицию. А эта инквизиция иногда творили вещи даже по страшнее того что могло сотворить то зло которое они называли по своим прихотям. Прикрываясь святостью. Зло всегда вещь крайне относительна. Любого святого проливающего кровь тоже можно считать злом. Собственно потому что убивал. Даже когда говорят что иного выхода не было.
А вот Нейтан действительно удивил...
- Лично меня это не колышет. Так же, как и прошлое, будущее. Тоже самое я могу спросить у тебя - почему ты так спокойно отреагировал на то, что я ношу внутри себя оружие? Так что, что сейчас творится в нашем мире, уже ничего не удивит...
Роман удивленно перевел на него глаза.
-Ты носишь внутри себя оружие?! Эээмм... Блин не очень хочу знать зачем и как ты его в себя запихал чтобы не навредить себе же. Разве не лучше тогда было сделать свои руки оружием? Смущенно заявил оборотень. Он лично никогда не привыкнет ко всей той чертовщине с которой начал сталкиваться с началом новой жизни. Он хоть и слышал что некоторые святые могут заниматься самоистязанием. Но хранить в своем теле инородные предметы это ведь наверно крайне не удобно.
-И на счет сотрудничества,.. Габи. Можно ли доверять Королю Шабаша? Как ты думаешь?
Роман усмехнулся отворачиваясь и оглядываясь вокруг. В поисках своей цели.
-Ну все верно. Вы вот убийцы. Ты Нейт может быть будущий. Вам тоже нельзя доверять. А вот про это звание забудь. Магистры выбираются лишь на одну ночь. И по моему наблюдение из тех кто главной жрице приглянется... Это ведь праздник в основном. Просто скопище. Не организация вам какая то.
Пока полуволк объяснял Нейт уже на благо заметил по пути тех кого они искали. Один из тех бегающих людей действительно выглядел как инквизитор. А тот за кем он бегал Роман не увидел. Те уже скрылись в переулках.
-Ага. Чтожь тогда придется и мне пробежаться. Не знаю как вы а я за ними. За одно может быть подсоблю вашему главе чем. Тогда до встречи, если все таки в лес пойдете. С этими словами оборотень нагнулся готовясь к спринту и с огромной скоростью пронесся по улице в закоулок. Удивительная скорость для его грузности. Но он ведь и не человек. И в месте с тем сейчас ночь... Его время... Время настоящих хищников.
>>>Узкий переулок.

Отредактировано ДухРом (2013-07-02 20:45:54)

+1

750

- Конечно красивое, сестричка, смотря на него, мы чувствуем себя свободными.

Пока Аркат шёл по запаху он даже не заметил того, что сестричка не побежала за ним. Проделав часть пути, он почувствовал, что запах Рикки становится слабее. Воин резко остановился и осмотрелся по сторонам, сестры нигде рядом не было.
"Кровь и пламя! Как я сразу не заметил, проклятья на мою голову. Я конечно хочу спасти принцессу, но не таким способом и не такой ценой, он не хотел терять человечность."
Оборотень побежал в противоположную строну, обратно к сестричке. Добежав до неё воин резко остановился и присел возле неё на колени. Вытер слёзы сестре и улыбнулся ей.
- Извини, сестричка, я просто почувствовал опасность и решил проверить и устранить по необходимости. Не плач и не грусти, но нам нужно поторопится.
Аркат выручил пакеты сестричке, помог сесть ей на спину и побежал в сторону откуда прибежал.
- Держись крепче сестричка и не бойся всё будет хорошо.
Аркат не хотел опаздывать, ему нужно было успеть, мало ли что этот чужак сделает с принцессой, нужно было торопится, он должен успеть. Усиление говорило, что он бежит в правильном направлении, поэтому он максимально ускорился.

0

751

Пожалуй действительно Элизабет чересчур любопытная. Не будь она такой, она уже давно была бы за пределами города. «Надо избавляться от этого…» Девушка пожала плечами и протянутая рука с рубашкой медленно опустилась.
- извини...я...не хотела...думала, ты  узнаешь...- Вампирша усмехнулась и с трудом засовывая рубашку обратно в сумку, произнесла, - Откуда я могла знать что ты можешь становится совой, первый раз такое вижу. А вот мой плащ... немного жалко…
-невозможно. Псы сейчас рядом с Деметрием. Они нашли его...и тот человек...тоже с ними. Маг который, - справившись с рубашкой, девушка подняла взволнованный взгляд на оборотня, - Как? Кирию поймали?
«Даже грустно как то…» Опять появилось чувство вины. Но ведь он и так с вампирами водится, значит её вины тут мало. Девушка проследила за пальцем рыжей и посмотрев на небо, задумчиво произнесла, - Даже если и так, то тут скорее людям надо волноваться, а не нам. – блеск в глазах Элизабет потускнел. «Не хочу идти…Но если Кирию поймали…» Ей надо идти его спасать? А надо ли рисковать, если инквизиция вроде людей не трогает?
- Хорошо, я пойду, - не громко, согласилась Эл и прищурив глаза, перевела взгляд на рыжего оборотня и уже себе тихо добавила, - Но всё ровно постараюсь избежать встречи с инквизитором. – Девушка развернулась, подбежала к краю крыши и перепрыгнула на следующий дом. Ей надо хотя бы попытаться помочь Кирии, если тому конечно требуется помощь. Именно на это и надеялась Элизабет, иначе просто так рисковать и возвращаться… А потом окажется что Кирию уже отпустили… «Это будет очень обидно.» Вампирша развернулась к оборотню, - Давай, веди лучше ты.

0

752

Дочь ведьмы за разговорами даже не заметила, как наступил рассвет. Пора бы нечисти попрятаться по своим норкам и притихнуть. Мор, вымотал ночной разговор с незнакомцем в маске, а еще нужно было придумать, чем позавтракать. Можно было бы найти «богатенького папочку» и развести его на деньги, затем поджарить его толстый зад и уйти. Так же не отпадал вариант о подработке в качестве наемницы, но Мор еще не нашла того, кто бы захотел ее нанять и поручить какое-либо задание. Люди верят в мифы, но не многие знают, что существа из их кошмаров есть на самом деле, так что и нанимать им магессу было незачем. Моргана же, не просто верила в этих существ, но и знала, что они существуют на самом деле. Дочь ведьмы видела призраков болота и не все эти призраки были при жизни людьми, но вот в живую нечисть ей не удалось ранее видеть. Здесь и сейчас перед ней стояли вампиры, но пока они не выдали себя и Моргана, лишь только могла догадываться об их расовой принадлежности.
- Ты напоминаешь мне мою маму, такой же добрый, - усмехнулась Мор. – Она тоже любила коллекционировать души. – В глазах девушки, появился легких холодок.
Души, не уши, хотя некоторые и уши коллекционировали, а так же другие части тел. Чем странней человек, тем и странней его предпочтения.
- О, значит, тебе еще и мой характер нравится? – продолжила издеваться Моргана. – Обычно мужчины первом делом смотрят на грудь… То есть глаза… - ее губ коснулась легкая усмешка.
Моргане, понравилась эта игра «я тебя не понимаю», было забавно смотреть на то, как маг оправдывается. Он считал ее маленькой девочкой, но Мор давно уже не была ребенком и знала, о чем говорит.
- А ты не думал, что мне может нравиться моя жизнь и этот город? – правая бровь магессы снова вздернулась вверх. – А если у меня нет желания путешествовать? – спросила она. – И как ты собираешься проверить наличие близости инквизиции?
Маг не заставил себя ждать и начал что-то неразборчивое шептать себе под нос. Вскоре появился призрак маленькой девочки, которой он отдал приказ проверить территорию. Моргану, не испугало наличие призрака, она просто к ним привыкла, поэтому отреагировала на это совершенно спокойно.
«Все же он похож на мою маму…» - усмехнулась она про себя.
- И чем же я тебя заинтересовала таким? – с нотками сарказма в голосе спросила дочь ведьмы. – Неужели все-таки запал на мои «глаза?» Конечно, они у меня такие выразительные! – засмеялась Моргана.
Естественно, что речь шла вовсе не о красоте глаз, и здесь был тонкий намек на грудь, но как всегда вперемешку с сарказмом. Мед не может быть чистым медом – слишком сладко и нужно разбавить его дегтем.
- Не понимаю, чем может быть связан огонь с твоими призраками? – удивилась магесса. – Наша магия совершенно разная и я не знаю, чем ты мне можешь помочь.
Незнакомец приблизился вплотную к Моргане, заглянув ей в глаза и она естественно не отступила, как и в первый раз, смело, смотря в его красные очи.
- Тебе придется вылезти из своей шкуры вон, чтобы смочь меня испугать… - в полутон произнесла девушка, но ее голос не дрожал.
Вскоре призрак девочки вернулся, сообщив, что инквизиции поблизости нет, и маг исполнил свое обещание, отпустив призрака, чем немного удивил Моргану, ее мама так бы не поступила. Следом за отпущенным ребенком, появился призрак молодой девушки, который желал освобождения, но на этот раз маг не проявил жалости и обратил несчастную в банши. Новое создание, новый приказ. Моргана, слишком много услышала и увидела, что не должно было касаться простых смертных, и она это прекрасно понимала. Нужно было сворачивать разговор и уносить свои прекрасные ножки куда подальше. Справиться с двумя было бы ей сложно, а умирать посреди улицы было не в ее планах. Маг отвлекся на призрака и Мор, потихонечку подожгла угол его плаща. Пока «бабайка» будет тушить свою одежду, Моргана просто исчезнет. Задумано, сделано. Плащ горит, а Мор бежит.
«Поиграем в догонялки, а?» - на лице у девушки, засияла самодовольная улыбка.

+1

753

– Братик, я тебе больше не нужна? Братик, где же ты?  Ты забыл про Рикку, я тебе больше не нужна? Я ж тебе семья ты же сам мне это говорил, или все твои слова были ложью? Всё, что ты говорил мне тогда это всё неправда? Неужели ты бросаешься словами на ветер? Зачем ты меня тогда спас, так сказать приручил? Зачем? Мне очень больно. Я сижу и мне больно от мысли, что тебе я больше не нужна? Куда ты побежал? Ну, конечно же, за Шафранкой она ж для тебе важнее. Ты лишь учуял её запах и помчишься куда угодно лишь бы она посомтрела на тебя! Ты просто идиот! Ты обо мне не думаешь вообще? Ты хоть знаешь, что я сейчас чувствую! Я же совсем не знаю города! Я его забыла, а ты мня бросил! Бака! – проговорила она, при этом плача. Однако вскоре появился Аркат и вытер её слёзы, но она его не простила, пока не простила, она просто отвернула от его лицо и надула губки, как бы говоря, что я с тобой не разговариваю. Конечно же, она села на него и они помчались, но ей было очень больно, что она на втором плане, что он сразу не позвал её, что он не дал никаким жестом понять, что она должна пойти с ним, а он просто рванул, что она даже не поняла, что случилось. Рикка подумала, что он бросил её.

0

754

Время ночи и её хозяев заканчивалось, заканчивалось время тьмы и её слуг, уступая права свету и его слуг. За горизонтом начинало появляться солнце, светало, а значит им с братом пора выдвигаться в сторону особняка, похоже, разговор с девушкой затянулся, а маг никак не рассчитывал на это, но похоже девушке хочется ещё поговорить.
- Я? Добрый? Очень смешно, похоже, у тебя отличная мама, раз она коллекционирует души. Но ты ошибаешься, я не коллекционирую души, у меня нет такого хобби или увлечения. Меня интересует кое-что другое.
Слова про грудь рассмешили некроманта, но он не засмеялся, даже лёгкий смешок не слетел с его губ. Он продолжал быть холодным и сдержанным, ничем не выдавая свой интерес к магессе. Без сомнений у девушки было прекрасное тело и с этим было трудно поспорить, но мага интересовало кое, что другое в первую очередь.
- Я уже сказал, не люблю повторять одно и тоже несколько раз. Я не буду спорить у тебя красивая грудь и тело тоже очень привлекательное, но меня в первую очередь интересует другое. Меня интересуют ваши людские души, ваш внутренний мир, особенно у магов.
Когда девушка заговорила про то, что она не хочет покидать город и не хочет странствовать, тогда Конрад выдавил из себя лёгкий смешок, это его забавляло очень. Но выбора не было у девушки, рано или поздно, придёт время и ей придётся отправится в путь, такая судьба ждала практически каждого мага. Просто кто-то уходит в добровольные странствия, а кто просто вынужден в них отправляться.
- Неважно нравится тебе твоя жизнь или этот город, и неважно есть у тебя желания странствовать или нет. Рано или поздно жители этого забытого богами городка узнают, кто ты на самом деле и тебе придётся уйти, что бы не умереть, что бы выжить, другого выбора у тебя не будет.
А на последний вопрос некромант даже не стал отвечать поскольку его заклятие и дух отозвавшийся на него сами дали на этот вопрос ответ, тем самым избавив мага от ненужных объяснений. Видно было, что его заклятия и его аура не пугала девушку ни капли, значит, она видела еже где-то подобное, скорее всего, как она сказала, видела, как мать делала что-то подобное, но было одно НО... Конрад не давал своей ауре разойтись и полностью проявится, он не хотел этого делать пока не будет в этом крайней надобности, тем более то, что он сейчас было лишь цветочком, лишь малейшей частью его силы и возможностей. Некромант тяжело вздохнул, глупые шуточки начинали уже доставать его, да и желания повторять что либо улетучивалось моментально.
- Я же уже сказал тебе, мне понравился твой характер, твоя душа, не заставляй меня повторять в сотый раз, девочка.
Не понимание девушки о магии показывало, что у неё не было учителя и что она самоучка, а это бывало опасно, особенно для самих магов. Вампиру пришлось задуматься над тем, как объяснить магессе всё, что бы не пришлось повторять много раз.
- Никак, но существует одно Но... Основа у всех магий одна, а тебе нужно её укрепить. Чем мощнее и крепче основа, тем мощнее становится твоя магия, тем устойчивее и мощнее твои заклятья, тем проще тебе будет создавать новые. Ты сможешь укрепить свою основу настолько, что огонь не сможет причинить тебе вреда, у тебя будет стопроцентная защита от него. Тем более за свои годы я прочитал достаточно много книг.
Слова о том, что Конраду придётся хорошенько постараться, что бы напугать магессу он пропустил мимо ушей. Пока некромант отдавал приказ банши, девушка решила попробовать сбежать от него подпалив край плаща мага, но ей не повезло в этом. Вампир моментально отреагировал на это и скинул с себя плащ, отбросив его подальше. Под маской у мага расползлась ухмылка, этот номер прошёл бы с кем угодно, но не с ним. Конрад посмотрел на слугу брата - Вацлава, кивнул головой, отдавая таким образом приказ. Тот в свою очередь вытащил шприц, с особым зельем, которое вгоняет человека в сон, но длительность сна зависит от силы воли самого человека.
- Ну что ж, ты кажется хотела увидеть моё лицо, что бы убедится в своей правоте. Хорошо, я выполню твоё желание, но боюсь придётся тебя разочаровать.
Пока Вацлав тихо подбирался сзади к девушке, вампир снял с себя маску. Его лицо было красивым как, аристократические черты лица, такие любую девушку сведут с ума. Конрад почувствовал, как ему стало труднее дышать и как силы потихоньку стали убывать, но он не отступил. Парень подобрался к пятившейся девушке вплотную, свободной от маски рукой обнял её, а следом впился в её губы страстным поцелуем. В это время слуга брата моментально подскочил к магессе и вколол ей зелье. Девушка быстро обмякла и только благодаря тому, что некромант обнимал её она не грохнулась на землю. Маг надел обратно маску и почувствовал, что ему стало намного легче. Он подхватил девушку на руки, как раз вернулась банши, что бы показать дорогу к особняку братьев, маг пошёл следом за призраком.
- Идём братишка, пора бы нам уже дома оказаться, а то скоро солнце вылезет на небо.
"Нужно будет как-нибудь посеять в этом городе страх и отчаянье, что бы хорошо напитаться силой."
---> Особняк Бладрестов

0

755

- Парни, относитесь ко всему проще, - с этими словами, обращёнными к Нейту и Роману, Гэб сплюнул окурок, растоптал и достал новую сигарету. - Вот сейчас мы на одной стороне. Но может случиться так, что нам придётся убить друг друга. В этой войне можно иметь приятелей, но нельзя иметь друзей. Поэтому положите хрен на то, кем мы были, и кем мы будем. Самое главное сейчас - это поймать того 3,14дора, зовущегося главой местной паствы инквизиторов, и задать ему все требуемые вопросы. Ещё лучше - поймать того, за кем он гоняется, раньше чем он сам поймает. Так дёрнем же и поймаем!
С этими словами Гэб рванул вслед за Романом.
Узкий переулок

0

756

-я видела, как люди чинят разные вещи. Твою одежду...ее тоже можно починить. - Ия осмотрела плащ с верху до низу и утвердительно кивнула, как бы поддерживая свои же слова. - м. да, починят.
Ночь плавна отступала. Кажется новый день предстоит довольно жарким, причем во всех смыслах этого слова.
связь слабеет...успеем ли мы...
Рыж была рада, что Элизабет согласилась вернуться. Несмотря на то, что по всем правилам вампиры - исконные враги оборотней, девушка на это плевала. Какая разница кто она? Ведь она тоже часть Природы.. - с искренней улыбкой на лице размышляла она.
-я почти не чувствую собак. Они...далеко. Да, Кирия был с Деметрием. Это всё, что я знаю. Бежим!
Двое нелюдей рванули обратно, ловко пересекая неровные крыши уже привычного красного цвета. Шумно втягивая утренний воздух то носом, то ртом, Риид старалась найти подходящий путь. Некой помехой стали люди, выползающие, как тараканы, изо всех щелей и довольно быстро заполняя улицы. Лишний раз светиться не хотелось, поэтому некоторые участки улиц приходилось бежать по земле. Первым делом они вернулись на прежнее место, которое все также оставалось нетронутым. Даже странно. Уличные патрули уже должны были отреагировать на выбитые стекла. Но, им же и лучше. Точнее перевертышу. Платье никто не тронул. Чуть ли не на ходу, она схватила его с земли и кое-как натянула на себя.
-почему вы разбежались в разные стороны? - внезапно спросила оборотень. Причина стеклянных осколков, разбросанных по асфальту ее абсолютно не волновала.- нам туда. - кивок в противоположную сторону. Ответ на свой вопрос она ожидала услышать по ходу, ибо тормозить сейчас не было времени.
/Узкий переулок/

+2

757

Оборотень остановился, поскольку потерял след и теперь пытался снова его найти, но пока ничего не получалось. Воин перешёл на шаг и медленно шёл, пытаюсь напасть на след. Оказалось, что они с сестрой провели в этом городе целую ночь, поскольку уже наступило утро следующего дня. Этого парень никак не ожидал, да и не думал, что такое может случится и произойти. А пока есть возможность, он решил поговорить с Риккой.
- Прости меня, сестричка, извини, что оставил и рванул вперёд. Я просто учуял опасность и решил пойти разведать обстановку, всё вышло на уровне инстинктов.
Аркат замолчал, он говорил правду, он сработал инстинктивно, повёлся у них на поводу, хотя в его случаи это нормально, он же всё-таки наполовину зверь. Воин прекрасно понимал, что расстроил и обидел сестричку, но всё произошло настолько быстро, что его мозг не успел вовремя среагировать.
- Я просто всё ещё не привык, что живу с кем-то, что у меня появилась сестра, семья. Большую часть своей жизни я прожил один, полагаясь только на себя. На присутствии опасности я всегда так реагировал, всегда считал, что лучшая защита это нападение, вот и сейчас сработал этот мой инстинкт. Прости, если сможешь. Я постараюсь исправится, просто дай мне немного времени.
Оборотень осмотрелся, но ничего не увидев пошёл дальше. Он надеялся, что сестричка поймёт и простит его, всё же он сделал это не со зла и не специально. Аркат знал, на что идёт, знал, что будет, если он примет девочку в свою семью, но всё ещё не до конца привык к тому, что у него появилась новая семья.

0

758

- Братик, я то тебя прошу, но лишь на этот раз. Мне больно было видеть, как ты убегаешь далеко-далеко. Откуда я могла знать, что это твои инстинкты? Откуда я могла знать что ты вернёшься? Я не читаю мысли и не могу даже предвидеть твои действия. Я не зверь, я человек.  И должна сказать, что очень слабый. Я же не смогу ударить никого, если кто-то мне станет обижать. А если бы меня похитили вампиры из замка, то что тогда братец? Что тогда? Знаешь, как говорят в народе : «Мы в ответе за тех, кого приручили». Я тебе дам время, но впредь думай хоть немножко об моих чувствах. Хорошо, братишка? – девушка прижалась к волку, - ты мне очень дорог и мне больно, когда ты не думаешь обо мне. Просто не забывай меня, хорошо? А то ведь обижусь навсегда, - девушка, конечно же, простила бы его миллион раз, но нужно было дать ему что-то, чем могла его немного задуматься о своём поведении. И потому в следующий раз она его не простит так быстро, если он забудет о ней. Она сё время думает об Аркате, думает об его чувствах. стараеться ему угодить, а он просто убегает от неё, ничего не сказав ей...

0

759

- Извини сестричка, я буду стараться так больше не поступать, но давай тогда с тобой договоримся. Если понадобится ты будешь без лишних вопросов подчинятся моим приказам и указаниям. Если я скажу бросить меня и бежать то ты так и сделаешь, если скажу прятаться, ты спрячешься, хорошо?
Оборотень шел, медленно осматриваясь по сторонам в надежде отыскать то, что искал. Аркат понимал, что его сестричка устала за эти дни и нужно поскорее заканчивать с поисками и возвращаться домой. Воин решил, что если он сейчас ничего не найдёт то вернётся домой оставит там сестру отдыхать, а сам продолжит свои поиски. Ему всегда было легче охотится в одиночку, тем более не стоит лишний раз перенапрягать сестричку ведь она не натренирована как он. В отличии от большинства оборотней, Аркат готов не спать днями, вести преследование, прятаться в засаде неделями, даже с тяжёлыми ранениями он способен не отступить от своей цели, а вот его сестричка, пока не готова к подобному.
- Если бы тебя похитили вампиры, я бы разобрал их проклятый замок по камешкам, а их головы по насаживал бы на колья, как предупреждение для остальных.
Поговорка, которую сказала его сестра, воин не понял. Ведь для столь свободолюбивого существа трудно понять значение этого слова.
- Хм... я думал это поговорка относится к домашним животным, а не к людям. Но то, что ты хотела ею сказать я понял, сестричка, я буду внимательней относится к тебе.

0

760

- Но почему я должна буду бежать, если ты будешь в опасности? Почему я должна прятаться, ведь я буду переживать за тебя...Братишка , - девушка прижалась к нему, но глаза стали грустными. Рикка потеряла родного  брата, и не могла ничего поделать и сейчас тое должна потерять? Почему он просит её об этом, она к потери ещё не готова. Прикусив нижнюю губу, она сквозь силу, сквозь боль согласилась.
- Но если братик просит меня об этом, то он знает что делать и потому я его послушаюсь, я сделаю всё, как он просит, ведь братик очень умный и я ему доверяю, как себе. Но пообещай и ты мне одно, что не покинешь меня до моей смерти. Что всегда будешь со мной! Всегда будешь защищать и оберегать! Пообещай мне это! - сказала Рикка. "Ты не можешь просто так взять и умереть, но я должна знать, что у тебя есть обещание ради которого ты должен жить, ведь я живу ради меня, и ты живи ради меня, ведь ты всё, что у меня есть!", - думалось ей в тот момент. Девушке было больно, но она верила, что он исполнит обещание.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Центральная улица