Магазин продуктов
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-02-22 22:33:43
Зайдя в магазин, посмотрел на продукты.
- Пожалуй Я возьму. Телятину 1.5, яблоко 1 кг, бананы 1 кг, киви и манго по 500 кг. Отличное красное вино, овощи: картошку 2 кг, лук, листья салата, красный перец и соль.
Дал карточку, продавец дал 2 пакета с продуктами.
Взял пакеты, карточку. Вышел из магазина.
Улицы города
Поделиться32012-03-13 21:36:10
"подошла к отделу сладостей, набрала всего побольше, тортиков, пирожных, конфет и шоколада, также захватив несколько бутылок шампанского и коньяка положила деньги перед продавцом и волоча два огромных пакета направилась в Замок.. глаза сверкали.."
Ссылка
Отредактировано Lendia (2012-03-13 21:38:40)
Поделиться42012-05-07 12:29:15
>>Улицы города
*Мимика хотела войти в магазин тихо и без шума но ей помешал колокольчик висевший в магазине, когда дверь открывается то он звенит. как только девочка вошла в магазине раздался звон, от громких звуков проснулся продавец, завидев девочку, он сказал*
- что ты здесь делаешь?
-Я э я пришла купить еду - Мимика испугалась что продавец так резко заговорил с ней
- а деньги то у тебя есть?
- конечно есть
- ну тогда выбирай - продавец усмехнулся
*девочка ходила мимо прилавков и осматривала продукты, каждое блюдо в этом магазине было дороже предыдущего , а денег у ребёнка было конечно же не много, вдруг взгляд девочки остановился на странном молоке без ценника которое стояло в углу.*
- а сколько это стоит ?- спросила девочка показывая пальцем на то самое молоко
- а это , 5 золотых.
- а это?- Мимика показала пальцем на пирожки с картошкой
- это 3.
- можно мне пирожок и молоко?- спросила девочка
- можно - сказал продавец и положил пирожок в пакетик и отдал его вместе с молоком девочке. Мимика достала из кармана последние деньги и отдала продавцу. Девочка вышла из магазина с радостным лицом.- спасибо - сказала Мимика уходя на улицу.
Улицы города
Поделиться52012-05-29 22:54:42
"войдя в магазин сразу обнаружила полку со сладостями.."
и чего ето моя бессмертная душа желает?
"взяв из полки пару плиток шоколада подошла к продавцу"
- Беру ето "показав товар протянула пару золотых монет и вышла из магазина"
---> Улицы города
Поделиться62012-09-07 13:34:29
Уже возле магазина приняв человеческий облик, девушка вошла в магаз и прикупив фирменных будочек етого города расплатившись ушла
и снова улицы города
Поделиться72013-02-03 01:32:03
Войдя в помещение, которое пропахло пищей вперемешку с запахами людей, Неро невольно поморщился. Столько соблазнов. Нет, сейчас он должен забыть о своих желаниях и двигаться к цели. Закинув рюкзак и мешок во временное хранилище, вампир все также, не отпуская руки мальчишки, взял корзину для продуктов и пробежавшись по рядам накидал в нее продуктов. В последнюю очередь он нашел нож, который мог бы пригодиться и приобрел зажигалку для костра. Расплатившись, Неро затолкал мешок в рюкзак и распихал купленное по наружным карманам рюкзака. Справившись, вампир вместе с оборотнем вышел вон.
Поделиться82013-02-04 23:33:24
Вампир таскал оборотня за собой, как багаж и оборотень кажется, начал к этому привыкать.
"Еще не хватает ошейника с цепью, чтобы я начал чувствовать себя псом..."
Поделиться92013-03-25 19:23:38
--->Улицы города
Поразительно сколько проблем может возникнуть у человека в простом продуктовом магазине! Те продукты, которые были в пределах досягаемости Михаэль конечно достал сам, но вот с товарами вроде колбасы, спрятанными за стеклом холодильника пришлось помучатся. Словарь оказался бессилен в борьбе с языковым барьером, когда было необходимо объяснить что парню нужна вооон та палка колбасы...да нет, не эта а та , что левее....
Спустя пол часа, показавшихся послушнику настоящим Адом, он выбрался таки из магазина на заполненную светом улицу и, с урчащим животом, поплелся обратно на холм к своей квартире.
---->Квартира Михаэля Д'Эсте
Поделиться102013-06-27 10:56:35
---> Магазин одежды
В одной руке оборотень нёс покупки сестры, а в другой держал её за руку. Они с лёгкостью обходили людей и сокращали путь через проулки, пока не достигли точки назначения. Войдя в продуктовый магазин, Аркат отвёл сестру в отдел, где были сладости.
- Выбирай себе, всё, что душе угодно, я разрешаю. Тем более я обещал тебе, что когда пойдём в город купим тебе сладостей, так что не стесняйся и выбирай всё что захочешь.
Сам же Аркат отошёл немножко в сторонку и погрузился в раздумья. Ему нужно было обдумать о произошедшем сегодня и продумать свои дальнейшие действия. Слуга вампиров сказал, что видел принцессу, да и сам Аркат ощущал её запах на улицах города. Теперь он засомневался в своём решении, что ему показалось, нужно было проверить, что бы убедится. Главное, если это, правда и принцесса в городе, нужно убедится, что она не наломала дров и что ей не грозит никакая опасность. Воин решил, что сначала он купит сестричке сладости, а после он пойдёт по следу и попытается отыскать Франку.
Поделиться112013-06-30 12:20:54
<-- Магазин одежды
- Братик, ты очень добрый. Спасибо тебе я сто лет уже не пробовала сладости. А я как любой «подросток» люблю покушать сладенькое – сказала она, тонко намекнув, что именно она не любит как её называют подросток, просто так решила напомнить Аркату. Когда они шли в магазин, он всё время держал её за руку, это было приятно. Рикка чувствовала себя его сестрой, родной. Да, она так любит Арката, что словами трудно передать, она не знает, как проявить к нему свою любовь, что ей нужно сделать, чтоб ему хоть что-то сделать приятное. Она не знала ещё, но будет стараться.
Девушка взяла корзинку для продуктов и взяла пару упаковок конфет сосательных и мармеладных, пару шоколадок, пару вафель, краусанов, пару чупа-чупсов, булочку с маком, немного чипс и решила что хватит. «Много сладостей, и всяких вкусностей, но я думаю что с меня достаточно, мне больше ничего не хочется. Братец и так много на меня потратил» – подумалось ей. Рикка подошла к нему и дёрнула за рукав одежды, чтоб он обратил на неё внимание.
– Я выбрала сладости, Аркат, - проговорила девочка, смотря ему в глаза.
Поделиться122013-07-01 19:46:39
Пока девушка набирал сладости и прочую дребедень, которую все так любят, не понятно почему, оборотень находился в своих раздумьях. Жаль, что он не прихватил с собой меча, без него ему как-то не спокойно на душе, он не мастер боёв на ножах, поэтому если на них навалятся числом, то без ранений ему не уйти и не защитить сестру.
"Хм... глупо было не взять своё снаряжение. Мало ли чего может случится в этом проклятом городе. Я уверен, что тут по всюду шныряют клыкастые ублюдки. Так и наровятся впиться кому-то в шею и высосать всю кровь досуха. Будь бы у меня сейчас мой меч или лук, то проблем не было, но с ножами, могут возникнуть."
Аркат не боялся, он выпотрошит любого, словно свинью, если тот причинит вред его семье или стае. Он убьёт даже оборотня и ему плевать, в стае тот или нет, любого, кто предаст или навредит стае постигнет жестокая участь. Каждому воин отрежет голову, и насадить вокруг леса и на поляне судеб, как напоминания. Оборотень не заметил, как начал хрустеть пальцами и как ярость начала подбираться к его сердцу. В такие моменты Аркат начинал хотеть крови, хотеть утопить весть этот проклятый город и территорию вампиров в их же собственной крови и в крови их дворняг. Мститель никому не позволит считать его слабаком и трусом, он скорее готовить убить старейшину и его приспешников, чем позволит кому-то усомнится в себе. Неожиданно к нему подошла сестрёнка и сказала, что всё закончила. Оборотень попытался унять свою ярость и успокоится, он чуть не дал зверю свободу. Аркат посмотрел на сестричку и улыбнулся.
- Хорошо, сестрёнка. Пошли расплатимся и прогуляемся по городку, Рикка.
Воин заплатил кассирше за покупки, взял сестру за руку и вышел из магазина.
---> Центральная улица
Поделиться132013-07-02 13:29:44
- Только не долго, братишка, прошу тебя. Я очень устала у меня уже ноги болят и спина болит, - попросила девочка у Арката. Хоть она и волновалась об своём брате хотела делать всё, что он скажет, но Рикка была простым ребёнком и потому ясное дело, что она могла за весь день устать. Тем более, согласитесь, у Рикки был стресс, когда та узнала, что Кирия на стороне вампиров по своей воле. Он ей очень понравился, и она не хотела с ним сориться, она хотела с ним поддерживаться дружеские отношения, даже несмотря на то, что он был на стороне тёмного мира. Но она этого не может сделать, потому что Аркат сказал ей не приближать к нему. Однако Рикка всегда хотела просто спросить Кирию об этом, чтоб стало ясно ей. Девушке нужен всего лишь один вопрос: «Кирия, скажи мне правду, ты действительно служишь вампирам? Зачем ты пришёл ко мне тогда? Чтоб вернуть обратно, или… это лишь совпадения?» Но она была послушной девочкой и потому даже не просила об этом, а просто шла с её братом, крепко взявши его за руку.
Отредактировано Аларас Рикка (2013-07-02 13:30:17)
Поделиться142013-07-31 18:51:43
Лавка
Придя в магазин, вампир вежливо поприветствовал встретившуюся ему кассиршу, и скромно сверкая гипнотическими глазками, объяснил, что ему было необходимо.
В момент девочка принесла ему пакет со всем заказанным.
Сейчас Солису было необходимо вернуться на центральную улицу чтобы скорее попасть к Храму
Центральная улица
Поделиться152014-01-21 21:06:56
По пути к дому своего нового сотрудника, Лесс, как и обещала, заглянула в магазин. Благо, работал он круглосуточно. Оставив юношу ждать у входа, молодая женщина отправилась ознакомиться с ассортиментом и выбрать необходимое. Пока они шли по улице, удалось выяснить, что Вас "всеяден" и едой не перебирает-- что дали, то и ест. Похвальная, конечно, черта. Повезёт той барышне, которую он выберет в спутницы. Хоть каждый день готовь одно и то же-- не возразит и съест. Пробежав глазами по витринам, Алиса вроде бы ничего особенно не накупала, лишь необходимое, но получилось несколько увесистых пакетов. Расплатившись на кассе, она вручила покупки Инквизитору.
-- Всё, теперь ты обеспечен запасами на несколько дней. А потом разберёмся, что с тобой делать. Улыбнулась Лесс и они направились дальше по маршруту. Огорчало женщину лишь одно. Руки, даже в карманах, начинали мёрзнуть при минус пятнадцати на улице. На чай что ли напроситься? Хотя, ему нужно отсыпаться. Думаю, что начальство в столь поздний час его не обрадует. Подумала женщина, шагая по улице.
--- > Жилище Васа