Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Капитана Стражи.

Комната Капитана Стражи.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Следующую ночь Ласса спала как убитая, ей ничего не снилось, она словно плыла в бархатном черном пространстве и ее ничего уже не беспокоило,полный релакс, она не испытывала такое состояние вообще никогда и не была уверенна что это сон, пребывание в чем то, очень бережно и нежно к ней расположенном.Утром она проснулась, отдохнувшая, полная сил, и казалось даже внешне девушка изменилась, в глазах поселилась тайна., Усталость словно стерли, и ее место занял великолепный подъем сил, хотелось Крови и не донорской, что ее расстроило, пришлось позвать прислугу, под предлогом ужасного беспорядка в номере, с наслаждением отчитать и по измываться над новообращенной, девушка недавно поселилась у них, но в первый же день притащила девочку у которой был порок сердца и просила ее обратить, яко бы та осталась единственной родной душой...все это взбесило Иден, но она обратила внимание на руки девушки с очень красиво накрашенными ногтями.....и сейчас про это вспомнила....чаша перевесила, обращать она никого не собиралась...
-У твоей сестренки великолепный маникюр, пусть сейчас сделает мне его, она ведь в замке, не смотря на то, что я запретила?
-Да, простите меня, простите....

-Пустяки, пусть сделает мне маникюр сейчас.....маникюр был сделан, и Иден погрузила ее в сонное состояние.
Она насыщалась каждой каплей, определенно, этим утром все было великолепное и исключительное,а Кровь просто нектаром,Чистокровная раздумывала оставить ее в живых или...или перевесило.
Она вскрикнула, прибежала служанка:
-похоже мне не придется ее обращать,мы опоздали, дитя мое.... она мертва...Ласса крикнула дворецкого, что бы тот со всем этом разобрался и по быстрее......девчонку в слезах выпроводили и закрыли в комнате, вторую быстро похоронили, Иден было до странности жалко, такой необычно вкусной ей показалась ее кровь.С ней самой тоже не что происходило, только она знала что...

Отредактировано Lassa (2015-01-27 10:11:15)

0

22

---------- Комната Армана Гальдера
Адель лишь потерла шею, за которую больно ухватил Арман и после того как он вышел ухмыльнулась. Разбушевался то...
Открыв теплую воду, Адель встала под струйки воды. Она зажмурился от удовольствия, ощущая, как вода бежит по ее телу. Намыливая и прополаскивая волосы, Адель вспоминала свою обычную неделю, из тех, что предшествовали этой новой жизни. С понедельника по пятницу она пропадала в колледже и тренировалась на трассе готовясь к гонкам, а потом смотрела ночное кино перед сном. В пятницу и субботу проводила в клубе, с бокалами полными напитков разнообразного алкоголя. В воскресенье вечером она либо ездила к родителям, либо просто мяла постель. Родители... как же давно она не видела их и не выходила с ними на связь. А ведь они знают, что их дочь жива, что ее друзья видели ее, но даже они не знали как выйти с Адель на связь. Девушка позаботилась о том, чтобы ее местонахождение и прочие координаты были неизвестны. 
Интересно... А они переживают за меня? Вопрос действительно из тех, что нет ответа для нее. Ведь росла она практически без их внимания. Мать была занята салонами и тусовками, а вот отец... его бизнес и жизнь, больше походили на сюжет фильма 90х годов России. Он был погружен в какие то криминальные дела, и ему в целом было не до семьи. Он делал себе репутацию и бизнес.
Адель вышла из душа и привела себя в порядок, как получила записку с цветами. Так что решила зайти одна к Лассе, ведь Арман куда то усвистал в бешенстве. Пусть пропсихуется ...
Девушка одела простое белое платье и белые туфли, и направилась к Лассе. Стук в дверь... и когда открылась та, то Адель лишь состряпала милую мордочку, надеясь, что тут о ее прогулке не в курсе и речь пойдет о ином.
- Привет Ласска... Ты встретиться хотела? - само ангельское выражение лица было у девушки.

Отредактировано Адель Вальтер (2015-01-25 17:57:53)

0

23

- Привет Ласска... Ты встретиться хотела? - само ангельское выражение лица было у девушки.
Ты одна называешь меня Ласска, Лась и т д,очень малому количеству народа это простительно,
Ухмыльнулась Чистокровная.
-Встретиться с тобой, с Арманом, поговорить чего делать с АртманомНо это вероятно, будет без тебя.
А посиделки всегда пожалуйста.....разнообразить ежедневную вечность.
-Квартира у тебя вроде как, когда на новоселье пригласишь? Глаза Лассы смеялись.
- Лассса облизнула губы цвета маков, Ты только не привыкай, ага?Не живи надеждами и хрустальными замками, Ты Дема видела? Вот. Чаще вспоминай.И живи здесь и сейчас, а не когда то что то там то изобретут, а сегодня ты Вампирможешь  конечно захотеть вцепиться мне в волосы, но правда останется правдой.Адель, ну слушай, ради уважения к самой себе выбери то, что тебе по душе,даже если ты станешь человеком лишним то не будет, улыбнулась Иден с хитринкой или слабо?Нет не детское взять на "слабо",! А самое настоящее.Наливай в баре чего хочешь, я вот хочу сейчас коньяк и горький шоколад......Что еще твоя душенька хочет, ты из категории тех, кому многое прощается, тебя хочется баловать,иногда разрешить чего не следует.....И ты этим пользуешься на ура!Только не переборщи, к этому есть иммунитет, я серьезно....из Армана вить веревки можно до поры до времени, потом он сорвется и хорошо если куда то по психовать....а не приколотит тебя и уронит скупую мужскую слезу.Лучше расскажи мне что еще интересного увидела, а на днях сгребем Армана и пойдем устраивать армагедон в клуб

0

24

От потока информации Адель лишь затылок почесала. Какой к черту каратель клана? Она в разведке у Гитлера сто пудов была! Знает все и про всех. Я просто изумленна ее умением быть везде и нигде. Молодец... что скажешь. Адель прошла к бару и организовала себе бокал красного вина.
- Да ничего... с Юлианом почти сутки провела. - девушка прошла и села на кресло, и продолжила говорить уже глядя куда в сторону. -Ты знаешь... вряд ли я кому то скажу это кроме тебя, но я хочу повторить то, на что пошел Деметрий. - спокойно сказала она и пригубила маленький глоток вина. - Много кто о моем загуле с Кардиналом знает? Что будет, если королева узнает?- Адель посмотрела на Лассу. Конечно, Ласса стала ей близка, но никому и даже ей, она не скажет о том,  какой на самом деле Юлиан и как она к нему прониклась. Наверное, Адель даже не имеет право говорить об этом. Ведь, это то что она почувствовала своим мертвым сердцем. Почувствовала тепло Юлиана к ней, и то как она стала ему не безразлична за столь короткий строк. Это как еще одна цель, вернуться к жизни. Она всего пару часов как в замке, а мысли только о встречи с ним.  Он единственный, кто смог ее понять. Да и их поцелуй... тоже не выходил у нее  из головы.

Отредактировано Адель Вальтер (2015-01-25 23:40:42)

0

25

Что будет, если королева что то узнает?А кто ей , расскажет, я точно нет, Арман не псих, ссор из избы не выносит, преслуга лесом........У тебя тут есть завистница? Хорошо подумай, я поработаю с ее памятью. сли Лендия прислушается, но она весьма занята и сплетни ненавидет, все отрицай,  скажи что он сволочь,  и провел на тебе тест на серебро, как на новую вампиршу, ему это точно сказало кто ты.И уровень. Я могу вырвать серебряное освященное распятие, получу, ожог, но он затянется на глазах, дело в вере ., Адель. Вера творит чудеса. И неважно в Тьму в Иисуса, Аллаха или пень в лесу. Сила этой веры. Я под пулями не получив ни царапины вывела Рому из храма, было и такое, кардинал верил в бога, я во Тьму. У него не было власти надо мною.
Народ...народ видел вас вместе, слух дойти может.... но мало вероятного, не забивай голову.
Просто усвой урок на будущее.
-Ты знаешь... вряд ли я кому то скажу это кроме тебя, но я хочу повторить то, на что пошел Деметрий.
Погоди. У тебя вечность, он не стар, он над этим работает, ты же не хочешь быть как Дем, ты молода и у вас есть время.Просто дай ему срок убрать ошибки и иди, если ты так хочешь быть человеком, ты им станешь, разница вот в чем:
-старая развалина доживающая свои дни, расплачивающаяся за полученные удовольствие,вампиризма, это просто карма, взяла верни
- Либо молодая красивая женщина, не пей больше кровь из жертвы, обходись донорской.
-Адель, ты как солнышко, ты не будешь темной и превратили тебя насильно, все будет замечательно, не торопи егоСпешка нужна при ловле блох))) Улыбнулась Ласса.
Я тебе сейчас скажу самое кошмарное:
-Я запала на Армана, с первых дней,вот это ужас. Он помешан на тебе, а я на вас обоих,конечно по разному.
И вот мне сейчас просто ужасно, если я ему скажу, он даст мне пинка и выставит.Твое отношение к нему....Я влезла
куда не следует, и это непростительно.

Отредактировано Lassa (2015-01-27 09:51:20)

0

26

демонами считаются падшие ангелы. С этой точки зрения демонология является отражением ангелологии, при этом ангелы считаются добрыми духами, а демоны — злыми. Демонов классифицируют по степени их вредоносности и месту в иерархии ада, по связи с человеческими грехами, месту обитания.
В православии нет отдельного учения о злых силах. Например, в «Точном изложении православной веры» Иоанна Дамаскина глава Рая есть, а глава Ада отсутствует. Некоторые сведения можно почерпнуть из Книги пророка Иезекиля (Иез. 28), в которой описана причина падения Люцифера и участь, которую уготовал ему Бог, Книги Иова (Иов. 40,41), в которой Бог объясняет невозможность для человека самостоятельно победить Сатану, Откровения Иоанна Богослова и некоторых других.
Наиболее исторически известными трудами западных демонологов являются «Молот ведьм» (лат. Malleus Maleficarum) Генриха Крамера (возможно, написанный при участии Якоба Шпренгера), а также Demonolatry Николя Реми. Эти сочинения отталкиваются от реальности демонических сил и предполагают, что избавление от демонов даёт церковь.
В оккультной, магической демонологии христианского мира можесснат также делаться упор на практические способы вызова демона и подчинение их сил для своих целей. В таком виде демонологию переняли многие оккультные школы наряду с сюжетом войны между ангелами и демонами и способами участия в этой войне.
Победить демонов может только Иисус Христос и обратмаешь?ившийся к нему за помощью.[источник не указан 619 дней]
Только Иисус, боже прости, но я не согласна, но с другой стороны я не человек....и мне не надо победить, меня интересует сотрудничество
прочитала Ласса, доедавшая яблоко.
-литературы нету, Адель, понимаешь? Так теперь мы это уберем к черту и вернемся в жизньу меня уже крыша едет.Мастера получить хочу!

Отредактировано Lassa (2015-01-27 08:51:08)

0

27

Конечно, на счет ожидания Ласса права, но мне хотелось вырваться из этого места. Ну мне остается только ждать и верить. Наверное, стоит и правда откинуть все мысли из головы и просто жить так, как написано судьбой.  Ведь, все что дано нам этим миром, это испытание, с которым мы обязаны справится. Адель молча слушала подругу, глядя в бокал красного вина, которое от тусклого света комнаты Капитана стражи, играло легкими переливами. Она скучала даже по своим родителям, скучала по своему миру. Но следующее сказанное подругой заставило ее откинуть все свои мысли, которыми она грызла себя.
-Я запала на Армана, с первых дней,вот это ужас. Он помешан на тебе, а я на вас обоих,конечно по разному.
И вот мне сейчас просто ужасно, если я ему скажу, он даст мне пинка и выставит.Твое отношение к нему....Я влезла
куда не следует, и это непростительно.
  - Адель подняла на нее глаза. Если есть хоть малейший шанс попытаться вернуться к жизни, она его не упустит, а это значит, что пути Адель и Армана разойдутся. Да и пара ли она ему? Ласса и Арман чистокровнные, у них могут быть дети. А Адель будет вечность грызть всех своей дипрессивностью, если не почувствует биение своего сердца.
- А может стоит рискнуть? Я не в коем случае за твои чувство не имею права таить обиду или что то подобное.- девушка встала и подошла к Лассе. - Я ... это другой мир. Не Армана. Если даже у вас что то получится, вы останетесь мои друзьями. Так что ... не думай о том, что это может ранить меня. - она приобняла Ласску и через секунду отступив ухмыльнулась.- Пойду отдыхать. - она развернулась и вышла из комнаты. Пусть все идет так, как должно быть...
→→→→→ Комната Армана Гальдера

Отредактировано Адель Вальтер (2015-01-28 06:42:37)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Капитана Стражи.