Следующую ночь Ласса спала как убитая, ей ничего не снилось, она словно плыла в бархатном черном пространстве и ее ничего уже не беспокоило,полный релакс, она не испытывала такое состояние вообще никогда и не была уверенна что это сон, пребывание в чем то, очень бережно и нежно к ней расположенном.Утром она проснулась, отдохнувшая, полная сил, и казалось даже внешне девушка изменилась, в глазах поселилась тайна., Усталость словно стерли, и ее место занял великолепный подъем сил, хотелось Крови и не донорской, что ее расстроило, пришлось позвать прислугу, под предлогом ужасного беспорядка в номере, с наслаждением отчитать и по измываться над новообращенной, девушка недавно поселилась у них, но в первый же день притащила девочку у которой был порок сердца и просила ее обратить, яко бы та осталась единственной родной душой...все это взбесило Иден, но она обратила внимание на руки девушки с очень красиво накрашенными ногтями.....и сейчас про это вспомнила....чаша перевесила, обращать она никого не собиралась...
-У твоей сестренки великолепный маникюр, пусть сейчас сделает мне его, она ведь в замке, не смотря на то, что я запретила?
-Да, простите меня, простите....
-Пустяки, пусть сделает мне маникюр сейчас.....маникюр был сделан, и Иден погрузила ее в сонное состояние.
Она насыщалась каждой каплей, определенно, этим утром все было великолепное и исключительное,а Кровь просто нектаром,Чистокровная раздумывала оставить ее в живых или...или перевесило.
Она вскрикнула, прибежала служанка:
-похоже мне не придется ее обращать,мы опоздали, дитя мое.... она мертва...Ласса крикнула дворецкого, что бы тот со всем этом разобрался и по быстрее......девчонку в слезах выпроводили и закрыли в комнате, вторую быстро похоронили, Иден было до странности жалко, такой необычно вкусной ей показалась ее кровь.С ней самой тоже не что происходило, только она знала что...
Отредактировано Lassa (2015-01-27 10:11:15)