Отредактировано Дэйки Нода (2015-01-09 21:44:24)
Комната Капитана Стражи.
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22015-01-09 22:58:33
Ласса ушла от Сильвии и проходя мимо комнаты Дэйки поскреблась, вспомнив что он ломился в ее комнату с нецензурной бранью, в которую превратилась учтивая вежливая речь, значит он вышел из себя, и что же его так вывело?Дверь открылась и Ласса вошла, окинула взглядом комнату:
-Интерьер сменил? Ничего так...мне нравится, но не ахх, подначивала девушка, ты мне по этому поводу стучал, и даже сорвался на мат, ты поосторожнее, слышит кто не надо и что не надо..
-Дейки....я знаю что ты скажешь,и ты знаешь что я отвечу.Ты даже мне предлагал обойтись без слов,
тебе что твоих теплокровных мулаток или какого они у тебя там цвета не хватает?
-А я сама выбрала такую жизнь жить и мучиться, каждый день как последний, быть может он очнется, вернется в этот мир! Он не мертв, это тебе понятно?!
Мы так много прошли вместе, что наши души спаяны в одну.Ты говоришь что я приношу свою жизнь в жертву,отрывая день за днем по кусочку? Может ты и прав.Может я устала, и просто пропускаю свою жизнь мимо превратив все в череду сплошного ожидания и не первый раз, не второй, не третий.Я не живу, я жду. Ты прав.И не первый раз.Но я не могу сказать что не была счастлива, Была! В Персональном раю и под персональным сортом кокаина.....Не надо мне затягивать на шее петлю, я и так забыла как дышать, у нас было одно дыхание на двоих
Отредактировано Lassa (2015-01-10 15:39:32)
Поделиться32015-01-09 23:10:41
Дэйки тихой бесшумной поступью зашел за спину девушки, провел гибкими сильными пальцами по позвоночнику, расправляя ее ссутулившиеся плечи
..Успокойся, я ни обвиняю, я просто не могу смотреть как жизнь уходит в пустоту песком ожидания, Ласса
Живи!, ну как тебя заставить жить если ты хочешь ждать?
Я не смею сказать тебе люби, потому что получу по физиономии и больше ничего. Если тот, кого ты все время ждешь придет в себя он посмотрит и поймет, что твое добровольное вычеркивание секунд, минут, часов ему не помогут, если же он эгоистичен он еще раз попробует тебя убить.
Но не убьет, я не дам. Я это тебе обещаюПрекрати все свое время проводить возле него, он в трансе! И если выйдет, то сам, а не отнюдь потому, что ты там сидела.
Дэйки налил два бокала виски, один протянул девушке,
Давай, а то ты на себя не похожа, словно заколдованная принцесса, есть ли шансы тебя расколдовать, уверен, это старое но действенное средство, Вампир повернул девушку к себе и коснулся долгим , нежным поцелуем ее губ, перехватил руку взметнувшуюся для пощечины нахалу, запустив вторую руку в темный шелк волос, опять притянул ее к себе, он обнял ее своими сильными, крепкими руками и прижал к себе, гладя по волосам, пока она наконец, не успокоилась и не расслабилась в его руках, и принялась за поданный очень во время бокал с виски....
Дэйки взял Кровь и виски, обожаемую ей клубнику поставил все это на столик и подкатил его к дивану.
-Уж лучше напейся, обещаю положением не воспользуюсь уложу спать, а сам на диване
Отредактировано Дэйки Нода (2015-01-10 20:12:26)
Поделиться42015-01-10 01:29:38
-Да ты что? Что бы я выгнала законного обладателя комнаты на диван? ахаха, ты хочешь спать со мною на диване, но постель не трогать из принципа, тогда и не измена вовсе?
-Маленькая лицемерка,Дэйки взял Кровь и виски, обожаемую ей клубнику поставил все это на столик и подкатил его к дивану.
Ласса, что бы ее еще из куртки ему не пришлось вытаскивать, сняла ее сама, оставшись в черной водолазке и джинсах,
у Вампира перехватило дыхание, черные джинсы, как вторая кожа, водолазка, соблазнительно подчеркивающая тонкую талию и плавный переход к бедрам, напоминающий гитару...Он поймал ее, прижимая к себе, наслаждаясь упругим, прекрасно сложенном телом, ее тонким ароматом женщины, живым шелком волос....А она, чувствовала что начинает падать, куда то в бездну этих объятий, чувствуя крепкое сильное тело, скользя ладонями по его груди.Стать одним целым, и одежда не помеха...Просто почувствовать в один миг одно и то же ....цепочка поцелуев на ее лице, словно крылья бабочек, сорванный вишневый поцелуй, Дэйки наслаждался ей не торопясь, и она ему не мешала, просто покорялась безумной нежности в которую может превращаться безумная сила. Он подхватил ее на руки и понес к столику, не желая терять ничего, он напоил ее Кровью и она с удивлением поняла что была голодна, просто забивала жажду виски, какими то делами, но она удивила даже его.
-Ласса, прекрати выкручивать себе руки,ты не червонец, что бы нравиться всем,это с тобой сейчас как с новообращенной надо обращаться!Где твое коронное " и пусть весь мир подождет"?!
Дэйки не выпускал ее из рук, словно она может исчезнуть и все окажется сном, снова разлив спиртное и поставив перед ней вазочку со спелой сочной клубникой, поднял свой бокал, дождавшись пока она сделает то же самое, легко коснулся его своим, давай за тебя, моя Королева, твой верный Шут у твоих ног.....
- мой верный Дэйки, учишь меня не ждать, но сам то ждешь меня....
-Подловила!Пьем, рассмеялся Чистокровный, бокалы ополовинили оба, не сговариваясь
Отредактировано Lassa (2015-01-10 16:08:39)
Поделиться52015-01-10 02:30:09
Ему безумно нравилось, кормить ее клубникой с рук, особенно когда она играя вместе с клубникой задевала острыми зубками его пальцы, медленно и с наслаждением облизывая. Дэйки взял ягоду в рот и напросился на клубничный поцелуй. Ласса не пыталась убежать, не пыталась пестовать свое чувство вины, за то, что не ждет, или рваться в холодные пустые комнаты что бы - ждать. "холодные" не в смысле холодного помещения, а в смысле холода душевного, закрывшись ото всех она или ложила голову на грудь Романа, или разговаривала с ним, пытаясь вытянуть из его миров, в мир этот. Иногда устав до изнеможения и физического и психического, Ласса шла в другую комнату на диван,где стеклянными глазами смотрела в потолок, пока не отключалась подобием сна. Либо садилась на подоконник с бутылкой виски...
Прошло много времени с тех пор как Дэйки поймал ее падавшую в комнаты,обо что то споткнувшуюся, тогда он помог устроить Романа, заменил битые оконные стекла, разжег камин, создавая из склепа для двоих подобие жилья. При этом обещал заглядывать и заносить те или иные нужные Лассе вещи...
К тому же, она не пропускала ни дня на работе в Клане.....
- Дэйки все чаще сталкивался с ней, находя самые разные предлоги, больше сближаясь, одергивая себя, помня, что каждую ночь она идет к Роману. Но это не могло продолжаться вечно.
-Ты о чем задумался? Ласса потянулась за виски, он подал ей бокал, наливая ей и себе.
- Вспомнил, как встретился с тобой, и безбожно влюбился, но осознал это сегодня утром
-Девушка расхохоталась чистым, хрустальным смехом, до тебя все так долго доходит?
-Нет, ну...я сопротивлялся, дрался сам с собой, но проиграл, потому что самого себя убивать не хотелось, да вот спросить решил, убиться всегда успею, для этого много ума не надо, так вот, решил спросить:
Быть может пригожусь? Казнить нельзя помиловать, куда запятую поставишь?
-Себя надо любить!!! А вот ты себя разлюбила, это не простительно. Буду будить в тебе эгоистку!А пока она не проснется, придется любить за двоих....
Дэйки посмотрел на растянувшуюся на диване Лассу, водолазка чуть задралась, являя умопомрачительный контраст с нежной, полоской белоснежной кожей, Чистокровный потянулся и провел по ней пальцами, медленно освобождая больше, пока его ладонь не легла на ее талию, наслаждаясь нежной бархатистостью кожи, отвоевывая по сантиметру ее тела, потянулся и коснулся губами, зачаровывая цепочками поцелуев, руки Вампира скользнули под водолазку, обхватывая упругую с дерзкими сосками грудь, сжимая их , играя... Ему хотелось попробовать вкус , того, что он видел, чего касался, это было сильнее страха, что она вскочет, а он получит по своей бедовой голове...
-Ну нет, сегодня ты не убежишь, прошептал он на последнем вздохе, утопая в ее аквамариновых глазах, одним резким движением срывая с нее водолазку, вместе с черным кружевом белья...
Отредактировано Дэйки Нода (2015-01-10 17:53:44)
Поделиться62015-01-10 20:01:54
Ласса чувствовала себя падавшей в бездну, в которой будут лишь эти нежные, но властные прикосновения. Чувство не только телесного но и душевного наслаждения.Он не торопился, они оба пили из одного источника блаженства, послав мир к черту, за поцелуи макового цвета, за право каждого прикосновения - плата жизнь. Но это же так мало!Особенно жизнь друг без друга не значит ничего, жизнь без любви пуста.
Ласса любила Романа. Слишком сильно, она даже позволила себя убить и воскресить.....больше она не будет игрушкой!
Дэйки все это знал и видел.Ей ничего не надо было ему рассказывать, он просто шел своей дорогой, и однажды увидев ее свернул, твердо поняв, что эта ходячая проблема в роскошной упаковке его судьба. И сказал ей об этом, она все превратила в шутку.....но он только посмеялся и сказал, что вернется к этому разговору.
Постепенно он сделал так, что на работе они проводили большую часть вместе, он попадался ей почти везде, где нужна была помощь,появлялся без слов, делал с неизменной улыбкой самые тяжелые и безвыходные дела,при чем выходило так, что в паре, они словно созданы друг для друга, понимая без слов, ни кто ни кому не навязывал свою персону, все было просто и естественно.
Буду будить в тебе эгоистку!А пока она не проснется, придется любить за двоих....
-А на двоих то точно любви хватит усмехнулась Ласса.
-А ты все еще сомневаешься, да?Если у меня не получается сразу получится позднее, но получится точно, я знаю чего я хочу, и хочу я тебя.....
Она смотрела ему в глаза, и там была любовь, в которой она сейчас купалась, нежность и обжигающая страсть...которые ждали своего часа, Дэйки обнял ее, но она на миг отстранилась и сорвала с него его джемпер, сплетаясь в единое целое, тела льнули друг к другу, ее пальцы запутались в его русых вьющихся волосах, она коснулась его губ своими клыками, желая почувствовать вкус его крови, в голове пронесся вихрь чувств, тонкие длинные пальцы рисовали древние иероглифы причудливой вязью ложились на его грудь. Губы собрали кровавые капельки и зацеловали ранки. Ласса рванула ремень на его джинсах, она хотела его, хотела как никогда никого и ничего...
Отредактировано Lassa (2015-01-10 22:04:19)
Поделиться72015-01-10 22:02:52
Дэйки скинул джинсы, моментально избавил от них и Лассу, бросив на постель, зарылся руками в шелк ее волос, найдя губы, вымаливая поцелуи, играя с ее язычком, осторожно прошелся клыками по снежно белой шее, по голубым дорожкам вен вниз, к упругой дразнящей груди, обхватывая губами бугорки сосков, наблюдая как они дерзко увеличиваются.Еще ниже, жадно лизнул розовую плоть лона, до тех пор, пока оно не набухло, он играючи ввинчивался языком во вход ее киски, с наслаждением как какой то экзотический, сочный плод, прошел дразня, не давая прекратить сладкую пытку и сдвинуть бедра или быстро кончить. Ласса стонала,закусывая губы, он подхватил ее прижимая к себе,тела сплелись на столько на сколько это возможно...
-Я люблю тебя. И ты только моя.....просто помни это, и никогда не смей сомневаться, у меня не будет больше никого дороже тебя,я просто это знаю и хочу, что бы знала ты и не смела ставить под сомнение.
Дэйки...выдохнула Девушка, но он накрыл ее губы жадным поцелуем.....дождался пока она откроет глаза задержался на минуту и не отпуская взгляда вошел в нее, одним движением, лаская грудь, подхватывая выгнувшееся тело,ее руки мяли простыни, девушка стонала навзрыд, отчаянно, отдавая всю себя ему, двигаясь на встречу, чувствуя как внутри нее разрастается маленький теплый комочек, постепенно начиная расти и жечь,чувство невыносимой нежности и огонь страсти, он замер на миг-боже, ты моя!моя!
-...твоя, Дэйки и я люблю тебя....казалось по венам бежит огонь, подступал финал, его движения стали сильнее глубже, руки легли на ее бедра, стараясь проникнуть дальше почувствовать всю глубину ее узкого нежного лона, запах ее кожи, и ее нежность сводили его с ума, вихрь наслаждения растерзал тела, которые еще долго не могли разжать объятий, словно пережили шторм и их выбросило на берег нагих, дрожащих и все еще тянущихся друг к другу.
Отредактировано Дэйки Нода (2015-01-10 22:20:11)
Поделиться82015-01-11 06:25:28
Его руки снова нашли ее, и она потянулась к нему, он нашел ее губы ...и она утонула в поцелуе, нежном но жадным и страстном, по ее телу молнией пробежала судорога наслаждения, она любила и чувствовала его до физической боли, которая не отпускала, он творил с ее телом что то невероятное,на самом деле, пусть мир подождет, она слишком долго пыталась сделать невозможное, любить того, кому была не предназначена, прости и отпусти шептал внутренний голос, не побежишь же ты сейчас как последняя тварь, плакать и просить простить того, кто в трансе, того, кто очень долго мучил ее пренебрежением, хоть и говорил о безумной любви, переверни страницу, ты, трусливая душонка, переверни, но выполни свой долг, либо Роман очнется и ты честно все скажешь, либо захлебнется своей Свободой и тогда ты проводишь его в последний путь....третьего не дано, Ласса, не дано!Забудь про свои детские самоубийства
Дэйки смотрел на нее, ласково перебирая живой шелк волос, который сейчас спутался, и вместе с зацелованными в кровь губами, делал ее красоту практически не реальной. Она была спокойна, потому что приняла решение.
Потому, что Дэйки смотрел на нее, понимая, что внутри нее сейчас идет борьба....и не мешал
-Ты победил...она тихо прошептала это ему,он лишь улыбнулся.Прижимая ее к себе...Она только его, он был готов отдать по капле всю свою кровь, лишь бы эта сумасшедшая девчонка жила, а не ждала.....Ласса это знала, читала в его глазах...
-Я люблю тебя. И ты только моя.....просто помни это, и никогда не смей сомневаться, у меня не будет больше никого дороже тебя,я просто это знаю и хочу, что бы знала ты и не смела ставить под сомнение.
-Я вроде бы и не спорю, только учти и скажи сразу, какой ты памятник за муки хочешь?
Ласса говорила серьезно, хоть и пыталась шутить...
...Тьма!!! Ну что мне с тобой делать? Отложи все похороны, смерти, суициды с поминками, пока они не произошли, Похоже тебе сегодня досталось мало....мало, мурлыкнула девушка....
Отредактировано Lassa (2015-01-11 06:55:17)
Поделиться92015-01-11 07:20:33
Ты так любил и терпеливо молчал? Удивленно спросила девушка.
-Ты что же предлагаешь, влезть в вашу трещащую по швам семью, разорвать все окончательно? А если бы произошло чудо, и вы договорились, я бы должен идти к чертовой матери?Я и так влез, потому, что не мог смотреть как ты себя изводишь...Дэйки зло опустил голову.Она просто сходила с ума...и это надо прекратить.....
-Но теперь ты моя,если твой муж придет в себя, мы сядем и проясним ситуацию, надеюсь он будет в состоянии понять.Люди встречаются, судьба крутит рулетку, и одному Всевышнему только известно, что будет дальше....Чистокровный взял себя в руки и притянул девушку к себе:
Почему ты не можешь жить здесь и сейчас? Почему вытаскиваешь боль?, Она нам сейчас на хер ненужна.
Ласса вспомнила, что тоже самое ей говорил Роман....Дэйки жадно поцеловал ее,долгим поцелуем, словно вытягивая из нее эту боль.Золотые песчинки немыслимо закружили голову, она обняла его, скрестив руки у него на шее и плечах,запрокидывая голову, поцелуй заставил ее тело вопить о большем, он довольно ощутимо укусил ее в плечо,
-Ты мой несчастный ребенок, но не сбежишь, лучше не пытайся!
-Я люблю тебя..... и мы со всем этим разберемся. А как отдохнем, пойдем с тобой гулять и покорять злачные места.
-Судя по твоим словам ты долго это обдумывал, и почти выдержал до конца, счастливого или трагичного
Ты подумай и поймешь, что конец один, счастливый.Я бы не отдал тебя Роману будь он жив и здоров,потому что однажды он окончательно бы убил тебя, либо ты приняла яд,застрелилась...Или бы ждала дальше, вместо того, что бы жить. Забывать поесть, жить работой в клане, пить виски, вместо воды и Крови, кстати Дэйки хитро улыбнулся, и принес два бокала,бутылку и кровь, сегодня ты выспишься, ну отдохнешь точно, я заставлю тебя не думать ни о чем, кроме хорошего.Она смаковала Кровь, вспоминая какого вкуса она может быть....это людям кровь и в африке кровь, с вампирами иначе...
-Спасибо....за что же? А просто за то, что ты есть......Улыбнулась девушка
Он на самом деле обнял ее и гладил по волосам как ребенка, ласково исследовал каждый соблазнительный изгиб ее тела, пока она на самом деле не доверилась ему и не отключилась,.натянутые как струны нерва, медленно отпускали.
Отредактировано Дэйки Нода (2015-01-11 07:33:14)
Поделиться102015-01-11 19:25:24
Тренировки... для Адель это казалось сущим Адом и она понимала, что холодное оружие не ее конек. Она соглашалась на это мучение, только потому что ей нравилось проводить время с Арманом. Хотя, чаще девчонка просто дурачилась, доводила своего наставника непослушанием, которое заглаживала своими страстными и нежными поцелуями. Она уже не сомневалась, что стоило столько пережить, что стоило умереть..ради того, чтобы встретить его. Не много строгого, сурового. Не много занудного... но такого родного. За ее не долгие 20 лет существования, она никого не встречала для себя ближе и роднее. Они так мало вместе...но он уже стал ее отцом, ее братом, другом...любовником и любимым. Он вскружил голову юной девушке своим темпераментом, здравым смыслом и умом...Ну и телом конечно же. Знакомство с другом Армана, Диего, тоже было весьма приятно девушке. Он дал пару советов Адель, как научиться обуздать жажду. Адель предстояло еще многому научиться. Но Диего видел в ней какой то потенциал, он говорил что она переменчива, как зима, боязлива, словно стужа, равнодушна, как снежная буря. Что невинна, как младенец душой. Но никто даже не представляет, что Адель может быть пылкой, как огонь. Все это она не воспринимала близко, но пока жила по правилам, которые ей диктовал Арман. Но беспокоил ее один момент... конфликт с Лассой. Вынуждена была признать девушка, что повела себя тогда в клубе как школьница. А по истечению некоторого времени, она осознала жизнь здесь.. жизнь, когда была человеком и многое из своих поступков.
После очередной тренировки, Адель решила зайти к Лассе, только на пути ей попалась прислуга и сказала где Ласса. Оттягивать беседу честно говоря не хотелось, поэтому девушка постучала в комнату капитана стражи. Когда дверь открылась, и на пороге показался хозяин, Адель легко улыбнулась.
- Здрасти... Извиняюсь за беспокойство. Могу с Лассой поговорить?- Адель вела себя спокойно, окинув взглядом Дейки, с которым не особо пересекалась еще.
Поделиться112015-01-11 19:58:34
Хозяин комнаты с обернутым полотенцем,во круг бедер являл собой воплощение силы и многих других талантов, холодный взгляд голубых глаз.....он напоминал собой сейчас хищника, который защищал свое...
Не хотя, он позвал Лассу и кивнул головой:
-это к тебе, если пожелаешь.
Ласса обернулась и увидела Адель.На Иден самой был черный шелковый халат, чулки и туфли, если не считать рубиновой подвески на шее....
-Пойду тогда на кухне по колдую, пришедшая его не заинтересовала, опасности не несла, а и ладно пусть себе поговорят,Дэйки удалился.
-Ласса приглашающим жестом позвала девушку в комнаты,указала на кресло и села сама...
-Что то хочешь, чай, кофе, возможно крови...
-Я тебя внимательно слушаю.
Отредактировано Дэйки Нода (2015-01-11 20:33:38)
Поделиться122015-01-11 20:31:13
Не заостряя никакого внимания на Капитана, Адель прошла к комнату. Вообще, чистокровные вампиры ее по доброму забавляли. Взять хоть Нода хоть Армана. Холодные глаза, суровый взгляд. Ледяные черты лица...почти полное отсутствие мимики на фейсе. На фоне подобных, Адель себя живой и живее всех людей ощущала. Присев, девушка посмотрела на Лассу.
- Не.. спасибо. На диете. - улыбнулась она. На счет диеты, даже не ирония. Диего дал не плохой совет, как не много по быстрее обуздать жажду к крови. Находясь в замке, учиться воздерживаться от донорской, не идти на поводу у своей жажды крови, лишь перед выходом в город, баловать себя, чтобы не навредить людям. Не совсем получалось, но в целом, иногда выходило.- Я поговорить пришла... Извиниться хотела, за поведение в клубе. Я надеюсь, ты меня поймешь... слишком неожиданно и резко на мою голову свалилось все, к чему я никак в этой жизни не была готова. Психоз... сорвалась. - искрени сказала девушка и добавила. -Стыдно...честно... Извини.
Поделиться132015-01-11 20:52:51
Извиниться хотела, за поведение в клубе. Я надеюсь, ты меня поймешь... слишком неожиданно и резко на мою голову свалилось все, к чему я никак в этой жизни не была готова. Психоз... сорвалась. - искрени сказала девушка и добавила. -Стыдно...честно... Извини.
Пустяки, там все и так поняли что это Жажда и психоз
За то сейчас как я посмотрю на много лучше, благодаря диете или скорее всего ты ты все что с тобой произошло осознала и главное, приняла.Дальше с каждым днем будет проще...
Скоро приедет Королева, она единственный маг Крови, Сильвия меня довела уже с просьбой устроить аудиенцию...
Правда она тоже успокоилась, приняла главное правило не воевать с Жаждой, она сильнее....Вот и не воюет, нет сил на этом свете, что бы удержать ее, она обязательно смоется на охоту, даже если не припирает, или донорской можно обойтись, сегодня приставлю к ней ловкого малого,а то догуляется до инквизиции. Ласса была само воплощение блаженства, вот в город наведаться хотим, скучновато стало быть праведной и работящей во имя и на благо Клана.
Пусть мир подождет, у нас с Дэйки выходной.
А у вас какие планы?
Отредактировано Lassa (2015-01-11 20:54:05)
Поделиться142015-01-11 21:57:26
Адель улыбнулась на слова Лассы о Сильвии. Девушке как и Сильвии хотелось сбежать, но держал Арман... чувства к нему и то, что где то бродит вампир, способный ею управлять.
- У нас никаких планов. Арман занимается поиском Артмана. А я типа под арестом домашним без права на амнистию. - девушка улыбнулась и задумалась на пару секунд. Почему то она не спрашивала об этом Армана, но сейчас вдруг появился этот вопрос, который уже давно следовало задать. - Ласс, слушай... что то только сейчас созрел вопрос... Почему тот кто меня обратил может мной управлять? Почему я его бесприкословно слушаю? Хотя понимаю что не хочу этого. ..
Отредактировано Адель Вальтер (2015-01-11 22:07:53)
Поделиться152015-01-11 23:15:57
-Он выпивает досуха, и дает тебе свою кровь,с этого момента начинается перестройка твоего организма, целиком и полностью знаешь, вот и он зная тебя, до мелочей как отец создатель, знает все твои слабости, плюс он воскрешает тебя своей кровью, об этом полно в библиотеке, иногда бывают обращенные дважды, а иногда обращение не получается.
-Ласса встала и пошла к столу, погоди минуту...
-Тебе знакома сволочь на них?
-Арман его ранил, я мягко давя гипнозом, и убеждением затолкала в машину, короче говоря "включила спасительницу", за пихала в "алый люкс" в Трансильвании, дабы ни коим образом не беспокоить полицию, инквизицию и просто народ, он был ранен катаной и в хорошо неадекватный.
- Сознался что "любит живых кукол" иногда балуется и бросает, в общем сидит в Бране в тюрьме и ждет приезд к концу недели Лендии,Королевы.
Естественно будет казнен. Но похоже это не то, что мы ищем, он не попадался ни разу. А это просто пакость.
Если это твой создатель на фото, могу устроить ему райскую жизнь. Или просто убить и покончить с этим, так на фото
Артман? Спросила Ласса надеясь что хоть одной сволочью станет меньше.
-Ласса встала и пошла к столу, погоди минуту...
-Тебе знакома сволочь на них? Но похоже это не то, что мы ищем, он не попадался ни разу. А это просто пакость.
Если это твой создатель на фото, могу устроить ему райскую жизнь. Или просто убить и покончить с этим, так на фото
Артман? спросила Ласса, надеясь что хоть одной сволочью станет меньше.
Отредактировано Lassa (2015-01-15 02:30:15)
Поделиться162015-01-11 23:44:03
Ласса, Ласса, это просто невыносимо, шваль поймала, девчонке просто повезло, если оно так, если нет, поработала мусорщиком. И потом ты идешь в 13, и начинаешь выматывать душу. Дэйки притянул ее к себе, прижал, чувствуя совершенно обнаженное тело,шелк был не в счет.....
Хочется чего то волшебного и я знаю как это воплотить. Он лениво с огромной неохотой перевел взгляд на фото:
- фу фу фу,Он заслужил смерть своим рождением. Дэйки ухмыльнулся, развернулся и принес девушкам крови и виски, мало ли у кого какая диета, Ласса обожает бифштексы с кровью и мясо по татарски, обожала....и будет обожать, стоит лишь напомнить вкус......
Значит Адель. Значит приколотить папашку, если на фото он, Дэйки пошлет наемников.....Он виновен в создании куклы для себя из живого человека, человечество не очень волновало Дэйки, его волновала Репутация Клана, он удалился так же незаметно как и появился возле стола и кресел, пытливый ум заинтересовало фото и обрывки разговора, честно говоря его беспокоила Ласса.Они расставили все точки. Теперь бы лишь удержать ее, не дать сойти с намеченного пути...Он точно знал что даже если ад и рай поменяются местами, она от сюда выйдет в крайнем случае, ну разве что сюрприз прогулка....Виновен в отнятии нашего драгоценного времени, а так же виновен в том, что мы созерцаем его отвратительную рожу, он улыбнулся девушкам, еще есть и вторая, Сильвия....которая его едва не изнасиловала, Дэйки подавил смех.....
Отредактировано Дэйки Нода (2015-01-12 00:09:45)
Поделиться172015-01-12 00:28:52
Адель внимательно посмотрела на фото и после подняла глаза на Лассу. Следующее, она чуть ли не с обидой выдала, на весь мир.
- Черт...Ласса... это не он. - конечно она было обрадовалась о такой новости, но то что на фото была "моська" совершенно другого зубастого кровососа, ее словно кольнуло куда то в бок. Ком встал в горле, от такого разочарования. - Артман...его тело полностью покрыто таттуировками. Драконы, змеи... Единственное, что я смогла понять, в парке. Он не любитель кукол. Он создает себе компанию, где будет лидером, среди таких, которые слушают его каждое слово. Как бы глупо не звучало, но мне показалось, что он хочет собрать армию новообращенных. А они ведь более дикие на команду вас. Он искал меня... - Адель взяла бокал виски, справившись с желанием крови. Ну когда то надо себя воспитывать? - Порой мне кажется, что я слышу его...особенно во сне. Лес.. темный такой.. и его голос. Правда, не знаю, знак это или нет. - сделав глоток виски, девушку задумчиво надула губы. - Расскажи о королеве? Она может отказать и не принять в клан? И почему?
Поделиться182015-01-12 01:20:32
- Черт...Ласса... это не он. ну и ладно, все равно одной пакостью будет меньше
В клане чистокровные и обращенные Вампиры,конечно что бы Чистокровные не обращались с высока, нужно очень много над собой работать, не уступая им, например подобрать владение оружием, испробовать все, пока не скажешь да! Я совершенство, черт побери!То же с магией, просмотреть различные, и твое отзовется в тебе, дальше будет не сладко но, сама поймаешь драйв кайф и кучу адреналина, когда что то будет получаться автоматически и безупречно.
-Кстати у обращенных больше возможностей и шире выбор.
Никогда, никогда не давай помыкать собой, зная тебя, эта фраза сотрясла воздух, Ты не дашь собой помыкать.Не пробовала еще наведаться сюда, ам много школ магии, смотри что можно вампирам, чего нельзя. Я в свое время выбрала Демонологию, пистолеты, стрельба по македонски из двух рук и холодное оружие кинжалы, правда владею еще стилетами, "последний аргумент" оружие тайного убийцы, конечно не прошла мимо.Но немного извратилась, у меня стилеты трехгранки и как известно это - колющие оружие, я сделала заточку по граням, получилась мечта убийцы, драться виртуозно знаешь как научилась? Бесило все и все, шла и оттягивалась. Потом заметили склонность, хороший уворот,пластику и поставили ко мне мастера, Пару раз получив как следует, я его возненавидела, тут помогли занятия со стилетами: увороты, обманные движения, когда я его положила моськой в пол а попой в небо, я была самая довольная. В общемсмотри оружие, нюхай, пробуй на язык. это я образно, пока не скажешь ДА!Это мое, я хочу научиться именно обращением с этим оружием. Многие выбирают экзотику, сюрикены и прочее, но это не мое, ничего не могу сказать.
Расскажи о королеве? Она может отказать и не принять в клан? И почему?
Чистота крови и желание, берут всех, кроме ну уж совершенно не сообразишь сразу, что это Вампир. Вас с Сильвией примут,
Вы уже в Клане, вы живете в замке Вампиров, и даже начинаете делать попытки в усмирении Жажды, рекомендую спросить ее она даст очень дельный совет, Как маг Крови. Сильвия считает дни до ее прибытия, и скоро я ее убью. Сказала же, что устрою аудиенцию....нет, ей надо задать миллион вопросов и самый первый как справляться с Жаждой вот прямо сейчас вынь и положи, Ласса усмехнулась.Лендия очень много знает, иногда мне кажется вообще все а если не знает то добьется своего методом проб и ошибок. Она добра,умна, терпелива, но на сколько не советую испытывать. Ни один вопрос в любой сфере не останется вопросом.Иногда стоит и подождать.Не пожалеешь, это точно. Все в свое время.
Ах даа....по моему время подошло:сны говоришь, значит он рядом...
Порой мне кажется, что я слышу его...особенно во сне. Лес.. темный такой.. и его голос. Правда, не знаю, знак это или нет. - сделав глоток виски, девушку задумчиво надула губы.
-Лес темного тут нет. Есть сумеречный, мрачное место. Но кучкой ненормальных туристов можем сходить, когда он тебя зовет, место указывает? если нет постарайся запомнить,сделай вид что подаешься,готова как сомнамбула встать и идти, но куда.......вытрясти более подробное место, лес большой...
Как бы глупо не звучало, но мне показалось, что он хочет собрать армию новообращенных. А они ведь более дикие на команду вас. Он искал меня... Хочет это точно, этим обеспокоен Клан, Лендия....можем попробовать поймать его,я тебя демоном хранителем прикрою. А можно как рекомендовала Лендия поймать только что обращенную им "зверюшку", взять анализ крови, в ней будет еще его кровь, дальше Королева даст указания, по крови можно вычислить и этого чистокровного психа...и поймать точно.
Отредактировано Lassa (2015-01-12 02:22:24)
Поделиться192015-01-12 04:30:50
<<<----13 красное
Дэйки, стоял рядом, прошедший бесшумными шагами, но она его не видела уйдя в безумную боль, боль, когда точно знаешь потеряно на всегда
Он смотрел на это долго и слышал каждое слово, она прощалась, оставляя букет алых маков, вырванных из ее души
Ласса замолчала и он медленно шагнул к ней, поднял с колен обнимая за плечи, собирая слезинки поцелуями, Девушка еле стояла и ему пришлось подхватить ее на руки, а она мгновенно спрятала свое лицо у него на груди. Дэйки вынес ее из номера, пообещав себе поставить туда мед персонал, на случай если он проснется....
Ласса тихо плакала, а он запустив пальцы в ее роскошные волосы, тихо гладил ее. Слава Тьме в коридоре было пусто и он зашел в свой номер, который и не закрывал,он понимал, что это сильнее ее и она рванется в 13 красное,но он не оставит ее там и за что.Вчерашний долгий разговор был серьезным, но Одно радовало Чистокровного, если она и уйдет то вернется, у нее просто не было сил,еще Адель, милая, но не совсем кстати, почти успели сбежать, но это гадкое почти , не дало. Просто если хочешь смыться утром не в выходные это надо делать быстро. В своем номере он раздел ее, прижимая ее к себе, ложа ее голову на грудь:
Адель выспится и придет,Если она не голодна, ей уготован прекрасный отдых, увидитесь завтра.....
Поплачь моя маленькая, поплачь,все постепенно наладится, бедный ты мой ребенок, если бы не твоя любовь я прибил бы эту сволочь, он подал ей бокал с кровью, которую она выпив слегка пришла в себя, заставил выпить щедрую порцию виски, все вместе медленно возымело эффект...Он всю ночь пролежал смотря на ее красивое словно ни из этого мира лицо, тихо перебирая спутанный шелк волос, вздрагивая когда она всхлипывала уже во сне,он охранял ее сон, ее саму от себя, Ласса вполне могла вскочить и побежать в 13 номер,словно отдавая свою жизнь ему, Роману
Дэйки твердо решил с этим покончить.
Отредактировано Дэйки Нода (2015-01-12 16:59:25)
Поделиться202015-01-25 16:46:55
Ласса прошлась по комнате и посмотрела на себя....Мастер Демонологии, ей снились странные сны где из книги к ней тянулась рука что то протягивающее.И там во сне Ласса до ужаса не хотела брать то, что ей протягивали.А проснувшись материлась на чем свет стоит, взять надо было, взять! Книга - знание, она пролистала все сонники и пришла к выводу что сон то вещий.Но как же так, третий уровень демонологии ей дался легко,но времени то прошло мало, энергетически проблемно.
-И все таки, Ласс, ты будешь мастером, а во сне не надо ничего брать или не брать,став Мастером, ей это отдадут сами. Примерно так расшифровала происходящее с ней. Она смотрела в окно и думала, что теперь умершего в течении часа сможет воскресить и она. Красота, мастер да? А где труп возьмешь, и где уверенность, что воскресишь с первого раза, первый блин комом, учти, и найди себе кого то безнадежного, уговори, ну знаешь та категория, которая ходит и смерти просит......
-Животное!Я попробую с животного, но в книге сказано человека, твою мать, придется пойти в морг и подкупить сторожа......
Все гениальное решалось просто, идея получить уровень Мастера в Демонологии, и идея как оформить самое сложное заклинание.Она Сможет и дойдет до вершины. Это не подлежало сомнению, это подлежало выполнению.