Догнал ликана и принцессу и огляделся.
- Мрачновато тут. И пахнет плохо. - вздохнул Айт
- Пахнет смертью...
- Наверное за самку. - с видом знатока вставил Кот
- За кого?.. - удивленно, переспросила Франка.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Просторы Темной долины.>>
Догнал ликана и принцессу и огляделся.
- Мрачновато тут. И пахнет плохо. - вздохнул Айт
- Пахнет смертью...
- Наверное за самку. - с видом знатока вставил Кот
-Проходите -Крикнул вампир, который сидел на ветке дерева. -Они вас не заметят, они оба под полным гипнозом, хотя только один вампир знает. Меня господин предупредил вас
Нейджи, использовал другой гипноз. Когда Вэйрон держал девушку, она исчезла из рук. Не чувствовал что он держит её, всё вокруг поменялось на прекрасную цветущую поляну. Вокруг не кого не было. Так же и с Рейной.
-Эм, хорошо!
Пошёл дальше по дороге, прошел мимо вампиров.
Вход в башню некроманта
- Пахнет смертью...
- Да. - коротко кивнул Айт
- За девушек. У вампиров вроде не очень много сторонников, вот они и решают кто будет плодить новых. - на полном серьезе стал объяснять мужчина. - У нас, котов, всегда так
Нейджи, использовал другой гипноз. Когда Вэйрон держал девушку, она исчезла из рук. Не чувствовал что он держит её, всё вокруг поменялось на прекрасную цветущую поляну. Вокруг не кого не было. Так же и с Рейной.
А мне интересно наблюдать за твоими способностями , Неллиан испарился и из далека появился голос я скоро буду
И Неллиан скрылся в лесу .
Отредактировано Неллиан (2012-02-10 19:28:15)
Франка и Алекс , и есть твои гости ?
-Ещё кот и ведьма. -Посмотрел, кота не было видно только какого-то мужика. -Некромант хочет видеть их, они теперь служат некроманту, хотя он им не доверяет.
-Проходите -Крикнул вампир, который сидел на ветке дерева. -Они вас не заметят, они оба под полным гипнозом, хотя только один вампир знает. Меня господин предупредил вас
Ведьма подозрительно посмотрела на вампира, но последовала за Алексом.
--->Вход в башню некроманта
"Прекрасно."
- За девушек. У вампиров вроде не очень много сторонников, вот они и решают кто будет плодить новых. - на полном серьезе стал объяснять мужчина. - У нас, котов, всегда так
- Ну, у нас в стае, тоже проводятся поединки и девушки, выбирают себе, самых сильных волков! Как говорят, победителю - все! Проигравшему - ничего!
-Эм, хорошо!
Пошёл дальше по дороге, прошел мимо вампиров.
Продолжала идти за Алексом.
Вход в башню некроманта.>>
Продолжала идти за Алексом.
Шагает за Франкой
Вход в башню некроманта
все тело начало биться в агонии, упала и громко закричала.
*Схватил Рейну *
- кровь моя не сахар ,но это лучшее лекарство от черной магии
*Сказал маг , перевязывая запястье куском тряпки *
Не чувствовал что он держит её, всё вокруг поменялось на прекрасную цветущую поляну. Вокруг не кого не было. Так же и с Рейной.
"Нет ,я на это точно не куплюсь !"
* Оглянулся ,он видел цветущую поляну с бабочками *
" Жуть ....."
* Потянулся к своей ране ,припал губами и опробовал собственной крови,желая снять чары . Черная ,как смоль кровь попала в рот ,обжигая своей горечью ,раздирала внутренности .Тело отвергало собственный яд .Маг согнулся ,его воротило . Началась проявляться картина .Некромант начяал видеть долину ,полную костей .Гипноз был снят . Боль от лекарства вскоре должна была исчезнуть *
Нейджи улыбнулся.
-Ты хорошо держалась! -Нацепил повязку на глаз. -Можете идти дальше, вы меня позабавили. -Взлетел и улетел.
Очнулась от боли, увидела Вейрона, радостно на него запрыгнула.
-Вейрон, как же я рада, так и знала что это был ты, но этот мерзкий гипноз...
отпустила Вейрона, посмотрела на Нейджи.
-А вот за такие фокусы я просто обязана тебя убить.
-Ты хорошо держалась! -Нацепил повязку на глаз. -Можете идти дальше, вы меня позабавили. -Взлетел и улетел.
Какого черта, куда ты сматываешься? Я с тобой не договорила!
-Вейрон, как же я рада, так и знала что это был ты, но этот мерзкий гипноз...
*Маг улыбнулся ,но тут же опустил голову ,его мутило .Он хуже всех переносил кровь некромантов *
-Рад ,что с вами все в порядке ....
" Ой , черт "
*Оперся на дерево *
-Рад ,что с вами все в порядке ....
-что с тобой? Это из за меня?
"подбежала с сумкой и дала Вэйрону и Рейне пакеты с кровью"
вот держите, и идемте в безопасное место.. вам надо отдохнуть..
Lendia
Когда ты подбежала, увидела как они оба взорвались, и от них ничего не осталось. (Конечно иллюзия)
-что с тобой? Это из за меня?
-Нет ,вы тут не причем .
"Черт ,лучше бы я любовался на ту чудную поляну ... "
*Маг ничего не сказал ,только кивнул *
"подбежала с сумкой и дала Вэйрону и Рейне пакеты с кровью"
Взяла кровь выпила.
-нам надо идти к стражам.
Нет ,вы тут не причем .
"Черт ,лучше бы я любовался на ту чудную поляну ... "
-Хоть это радует, впереди два стража, как нам их обойти? Надо что нибудь придумать...
Lendia
Когда ты подбежала, увидела как они оба взорвались, и от них ничего не осталось. (Конечно иллюзия)
"застыла в шоке"
что.. что ето такое? нет... неможет такого быть... "спустилась на корточки" может ето... глюки... "девушка достала нож и всунула его себе в ногу... изза боли илюзия исчезла и девушка увидела стоящих товарищей"
слава богу... идемте побыстрее от сюда!!
Отредактировано Lendia (2012-02-10 20:28:21)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Просторы Темной долины.>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017