Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Просторы Темной долины.>>

Просторы Темной долины.>>

Сообщений 1 страница 20 из 224

1

http://lishacauthen.files.wordpress.com/2008/08/dark_forest.jpg
В глубь леса, все вокруг кажется мертвым. Но это не означает что тут безопасно. Бродить тут опасно, и не каждый выживал здесь, даже сильные воины погибали, даже можно увидеть скелеты погибших людей, частично можно увидеть среди них оборотней или вампира.
Примечание: Пост должен как минимум 5 строчек.
Уровень опасности: Высокий (На вас могу напасть.)
Переход: В любое место на темном долине, кроме башня некроманта!!!

0

2

Через некоторое мгновение тропинка привела девушек к темному лесу, Рейна все еще смотрела по сторонам, увидела неподалеку человеческий скелет.
"Тут еще и трупы есть, значит и здесь нас может подстерегать опасность, как же некомфортно это, осознавать что магией я не воспользуюсь"
повернулась к Лендие.
-место не из приятных, не правда ли? Эх, Лендия, куда мы с тобой пошли, еще и вдвоем...
вздохнула, затем перевела свой взгляд на рядом стоящее дерево, возле него лежал скелет вампира.
"Значит и наших сородичей здесь уничтожали, что же здесь происходило?"
снова посмотрела на Лендию.
-тут все пропахло запахом смерти, чувствуешь?

0

3

Рейна написал(а):

Через некоторое мгновение тропинка привела девушек к темному лесу, Рейна все еще смотрела по сторонам, увидела неподалеку человеческий скелет.
"Тут еще и трупы есть, значит и здесь нас может подстерегать опасность, как же некомфортно это, осознавать что магией я не воспользуюсь"
повернулась к Лендие.
-место не из приятных, не правда ли? Эх, Лендия, куда мы с тобой пошли, еще и вдвоем...
вздохнула, затем перевела свой взгляд на рядом стоящее дерево, возле него лежал скелет вампира.
"Значит и наших сородичей здесь уничтожали, что же здесь происходило?"
снова посмотрела на Лендию.
-тут все пропахло запахом смерти, чувствуешь?

"шла возле Рейны"
да уш, место жуткое... надо быть на чеку, не волнуйся остальные подтянутся "достала пистолет"
на всяк случай пусть будет поближе, кто его знает что нас здесь ждет..
ета аура смерти и страданий наводит дрожь "посмотрела на Рейну"
идем быстрее завалим етого некроманта! теперь появился повод ему отомстить "бросила взгляд на кости"
Рейна как думаешь мы справимся?
интересно куда нам дальше... надо бы побыстрее выйти из етого "кладбища" хоть волшебных сил нет чуствительность и нюх никуда не делись
"посмотрела на Рейну"
и так, куда нам дальше?

0

4

Пока вы шли, костяная рука из под земли схватила за ногу Лендии, все скелеты вокруг ожили.

0

5

ShadoWolf написал(а):

Пока вы шли, костяная рука из под земли схватила за ногу Лендии, все скелеты вокруг ожили.

ась? "почуствовала силу которая держала за ногу и от неожиданости испугалась..."
что за..? "выдернула ногу из костяной руки и осмотрелась... много склетов окружили девушек"
ну вот и узнали что здесь происходило "криво улыбнулась"
ну что Рейна давай из победим и идем дальше... они не сильные противники "посмотрела на руку которая схватили.. изза сильного пинка она росыпалась... достала из пояса меч и одним ударом повалила нескольких склетов"
Рейна ты как?

0

6

Lendia написал(а):

Рейна ты как?

-Я в порядке, может не стоит застрять на них должного внимания, это всего лишь ходящие кости, сомневаюсь что они когда нибудь все иссякнут, уверена их тут будет огромное количество, а у нас впереди еще много подобных битв, просто надо найти выход их этого леса и поскорее найти то что держит этот барьер, магический силы нам необходимы.
"ДА и не охота время на всякую мелочь тратить"
Достала меч, схватила Лендию за руку и они быстро побежали на поиски выхода из этого места, не оглядываясь назад, по дороге разрубала мечом всех скелетов которые встречались на пути.
"как же отсюда выбраться то"

0

7

Когда бежали, скелеты отставали от вас, но среди скелетов был некий зверь. Догнав на вас на прыгнул и сбил вас с ног, отскочив в сторону начинал бегать кругами. По виду, это был ликан, только его тело было мертвое.

Свернутый текст

http://www.laracroft.ru/games/ae/concept/enemies/enemy_concept_7.jpg
  |Зомби: Ликан

0

8

Рейна написал(а):

-Я в порядке, может не стоит застрять на них должного внимания, это всего лишь ходящие кости, сомневаюсь что они когда нибудь все иссякнут, уверена их тут будет огромное количество, а у нас впереди еще много подобных битв, просто надо найти выход их этого леса и поскорее найти то что держит этот барьер, магический силы нам необходимы.
"ДА и не охота время на всякую мелочь тратить"
Достала меч, схватила Лендию за руку и они быстро побежали на поиски выхода из этого места, не оглядываясь назад, по дороге разрубала мечом всех скелетов которые встречались на пути.
"как же отсюда выбраться то"

ты права! "побежала за Рейной но недолго бежали"
монстр!! фу как он мерзкий..
Рейна он труп! "достала лук и стрелы, зажигалку"
дай его сожжем? "начала стрелять по зомбаку огонь легко охватывал его тело"
то что надо... вот только стрелы не бесконечные.. Рейна помоги мне!
"увидела какуюто дверь"
смотри там дверь...может нам туда?

Отредактировано Lendia (2012-02-07 17:52:59)

0

9

ShadoWolf написал(а):

Догнав на вас на прыгнул и сбил вас с ног, отскочив в сторону начинал бегать кругами. По виду, это был ликан, только его тело было мертвое.

с подошью ловкости приземлилась на ноги, отскочила подальше от зомби, внимательно его оглядела.
"ЗОмби оборотень, этого еще не хватало,  если отрублю зомби что нибудь, оно не отрастет, зато без головы и без руки он отлично сможет передвигаться, ладно, надо нападать"
Взяла в правую руку меч, крепко сжала его, направилась на зомби, взмахнула мечом перед его глазами, отрубила ему левую руку, затем быстро оказалась позади него ловким движением отрезала еще две ноги, после отпрыгнула подальше.
"Ну думаю теперь не догонит"

Lendia написал(а):

смотри там дверь...может нам туда?

"Откуда дверь в лесу?!"
посмотрела на дверку.
-ЛАдно, выбора все равно нет
после девушки вышли из леса.
Вход в Башню Некроманта

Отредактировано Рейна (2012-02-07 18:07:12)

0

10

Пофигу. удачно, но у вас много не недочетов.
Переход удачен

0

11

Рейна написал(а):

"Откуда дверь в лесу?!"
посмотрела на дверку.
-ЛАдно, выбора все равно нет
после девушки вышли из леса.

"вошла в дверь за Рейной"
Кликай

0

12

Скелеты восстали, и смотрели на Рейнарта, у некоторых были мечи. Медленно подходили к нему.

0

13

Девятый написал(а):

*В следующий миг Рейнарт оказался уже позади

Вы не смогли переместится в миг.
Когда вы крушили скелетов одним за другим, вы не заметили более сильного противника. Вы почувствовали сильный удар по спине. Обернувшись это были адские гончи. Их было трое, а раны на спине медленно заживали, из-за яда в их когтей.

Свернутый текст

http://pop-dos-sot-ww-ttt.narod.ru/popww/wallpapersww/spike.jpg|адские гончи

0

14

Меч которого было у скелета, были ржавыми, пса не убило а меч сломался. Но убили двух псов, но мечи тоже сломались.
Остались 1 на 1 с псом.

0

15

(Может глотку?) Атака прошла удачной.
(Я ухожу, буду завтра)

0

16

вошла в лес, обернулась, что бы убедиться, что никто из вампиров не удрал.
-Отлично, теперь двигаем к стражникам, мы с Лендией уже смогли выбраться из этого леса.
повернулась к девушке.
-не припомнишь где та дверь была?
задумалась.

0

17

Рейна написал(а):

вошла в лес, обернулась, что бы убедиться, что никто из вампиров не удрал.
-Отлично, теперь двигаем к стражникам, мы с Лендией уже смогли выбраться из этого леса.
повернулась к девушке.
-не припомнишь где та дверь была?
задумалась.

"осмотрелась"
и опять ето место..
"повернулась к Рейне и задумалась"
вроде дальше по тропе... мы тогда миновали склет вампира... побежали вперед и увидели дверь!
"повернулась ко всем"
нам вперед по тропе... будьте осторожны...
интересно склеты снова появятся?

0

18

Lendia написал(а):

что то не так? не уж то испугался...

* Вэйрон  хитро улыбнулся улыбнулся ,глаза его сверкнули *
- А что если и так ?!
*спокойно спросил , облокачиваясь спиной на дерево ,а сам подумал *
" Пусть считают трусом ,но может они задумаются ,что прежде чем лезть в клетку ко льву ,неплохо было бы позаботится об оружии ..."
-Видите ли ,моя госпожа
*Развел руки в стороны , ладонями повернутые к небу*
-я предпочитаю планы ,построенные на верных расчетах ,а не на эмоциях
*Опустил руки и вновь  улыбнулся . Улыбнулся так ,словно жалел девушку *

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i427/1202/19/84c639ddf509.jpg

|Спойлер

Отредактировано Вэйрон (2012-02-09 21:52:05)

0

19

Вэйрон написал(а):

* Вэйрон  хитро улыбнулся улыбнулся ,глаза его сверкнули *
- А что если и так ?!
*спокойно спросил , облокачиваясь спиной на дерево ,а сам подумал *
" Пусть считают трусом ,но может они задумаются ,что прежде чем лезть в клетку ко льву ,неплохо было бы позаботится об оружии ..."
-Видите ли ,моя госпожа
*Развел руки в стороны , ладонями повернутые к небу*
-я предпочитаю планы ,построенные на верных расчетах ,а не на эмоциях
*Опустил руки и вновь  улыбнулся . Улыбнулся так ,словно жалел девушку *

"его улыбка не понравилась девушке в ней было что то жалосливое и насмешливое"
Если вы волнуетесь по поводу оружия то все необходимое находится в сумке... и потом мы с Рейной остались живыми после схватки с стражами(у меня даже повреждений серьезных небыло).. не ужели вы щетаете нас слабыми?

0

20

Lendia написал(а):

Если вы волнуетесь по поводу оружия то все необходимое находится в сумке...

*Маг чуть не захохотал и еле сдержался и то, только из уважения к мертвым ,чьи кости хрустели под ногами девушек *
- Некроманта ? Жалким человеческим оружием ? Вы смеетесь ?
*Улыбнулся *
-  Не уж то вы считаете ,что тот кто способен подчинять элементалей ,сгинет от пистолета ,даже если он заряжен серебряной пулей !

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Просторы Темной долины.>>