Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Номер 213

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Комната

Номер 213

Ванная

Номер 213

0

21

Реакция Иянны на слова про документы явно даже не говорила - кричала о том, что их у нее нет. И это плохо.
- Документы - нет, это не одежда. Без них почти ничего невозможно получить в городе. По сути, даже этот номер без документов не взять на время. Так что лучше, если они у тебя будут. И настоящие. - Рассказывать о подделках и прочем Элигор пока не стал. С нее хватит и такого. - Так что готовься - сегодня тебе придется заполнить не одну бумагу. Есть, конечно, и более простые способы, но для начала тебе лучше попривыкнуть к людям. Уж поверь - после этого любой город покажется тебе тихим и безлюдным. - Оборотень усмехнулся - он не собирался бросать ее одну в водоворот бюрократии и чиновников. Но показать, что такое по настоящему людное и шумное место, сегодня планировал. Сначала получение документов, потом покупки. А потом ее неделю надо будет ловить по всему лесу и уговаривать еще хоть раз в жизни попасть в город. Но если удастся - городов и людных мест она перестанет опасаться. И сможет их терпеть довольно долго.
- Умею. Очень хорошо. Но показывать сейчас не буду. - Не говорить же, что любимым "музыкальным" инструментом для него являются его катары. - А вот многие люди обожают играть на нервах. - Очень надеялся оборотень, что объяснять смысл этой фразы не придется. Благо, поднимать с помощью уговоров или простой силы с пола девушку не пришлось.
- Не бойся, получим документы, приоденем тебя - и отправимся отдыхать. В лес. - Да, способ уговорить племянницу потерпеть немного был.
--> Вестибюль

0

22

/Кофейня "Ностальгия"/

Они прекрасно посидели в кафе. Пусть Иянна и не наелась вдоволь своих вкусняшек, внезапная встреча с дядей стала куда приятней еды. Факт того, что он был жив-здоров уже снимал огромный камень с души. Пара покинула кафе и направилась в сторону знаменитой в городе  гостиницы "Трансильвания". Зачем дядя снова меня туда ведет? - периодически всплывало в голове, но озвучить сей вопрос Ия так и не решилась. Просто следовала за старшим. Во время прогулки завязалось еще несколько не значимых диалогов, во время которых девушка постоянно  оглядывалась, прищуривалась и принюхивалась в надежде найти ниточку к Деметрию. Увы, всё тщетно.
Элигор довел Рыжую прямо до ее номера, попросив предупредить его на случай, если она куда-то намылится. Кивнув, оборотень сняла с себя куртку и плюхнулась на кровать, сама не заметив, как быстро она погрузилась в сон. Сколько Риид проспала она не знала. За окном снова был вечер.
Опять эти стены вокруг...как тесно. Но эта штука, которую люди называют кроватью, очень мягкая и удобная. - улыбнулась Ия, - но я так и не почувствовала друга...где же он? где может быть новообращенный вампир? Допустим, в городе его нет...или я плохой охотник..
Вид из окна выходил на оживленную улицу, да и невысокий этаж позволял разглядеть все в деталях. Уставившись куда-то на дорогу, в голове перевертыша всплыла одна интересная мысль - "а ведь в другую сторону от города тропы в лесу ведут на территорию вампиров! Но я никогда там не была...наверняка Деметрий пошел туда! Надо попробовать...попробовать...проверить.."
Воодушевленная своей безумной идеей Иянна, схватив в охапку куртку, выскочила из своего номера, громко хлопнув дверью и побежала в комнату Элигора.

/Комната №202/

Отредактировано Iyanna Reed (2015-01-14 13:56:35)

0