Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » анкекта Алекс


анкекта Алекс

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Алекс/Uranus/астролог

2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
36 лет
04/09/1976

3 - Пол.
мужской

4 - Сексуальная ориентация.
би

5 – Раса (вампир, оборотень, человек).
человек

6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, инквизиция, одиночки).
астролог-одиночка

7 – Ранг (ваше положение в обществе).
монах

8 – Укажите ваши специальные способности.
сталкер, шаманизм (уровень Подмастерья)

9 - Инвентарь.
приехал на машине бизнес-класса, с собой только ноутбук с астропрогой

10 - Характер.
интуит, экстраверт. В общем тип Гексли (Том Сойер) в соционических типах.
В детстве был неустойчивый характер, капризный от максимальной общительности до полного замыкание в себе, когда шло что-то не так, как ожидалось. Родители баловали, потакали всем прихотям. Когда родители развелись, казалось бы у ребенка должны были возникнуть фрустрации на эту тему. Однако, нет. Ребенок воспользовался разводом родителей и стал играть на чувствах то мамы, то папы, вызывая ревность к друг другу.
Отсюда, характер стал ещё более капризным и своенравным. Однако, по мере взросления и вхождения во взрослую жизнь уже у подростка возникли проблемы с манипуляцией своих сверстников, как это он мог делать со своими родителями. В старших классах поэтому увлекся психологией, а в 21 год и астрологией. Ещё в школе понял, что жизнь надо делить на 2 части - одну для социума (это были учителя и родители), другую для сверстников. В социуме - он делал вид прилежного мальчика, который обладает хорошими манерами, старается хорошо учиться и не грубить взрослым.
Со сверстниками приходилось сложнее (этот образ у него получался хуже) - приходилось курить, ругаться матом и хулиганить.
Все проблемы стали уходить с поступлением в Универ, куда самые отъявленные хулиганы не попали. Здесь всё ограничивалось парой бутылок пива после лекций и игрой в преферанс...
Однако это раздвоение личности не могло так легко закончится. Где-то одновременно с занятие астрологией, начались походы по клубам и ночным тусовкам. Сначала такая бурная жизнь оправдывалась Алексом тем, что надо получить больше общения для изучения натальных карт. Но злачная жизнь всё больше утягивала: начинался алкоголизм. В дневное время Алекс всё также был воспитанным мальчиком с хорошими манерами, но работать уже не хотелось. К тому же зачем? Если всегда было ловэ (карманные деньги от родителей) на ночные гулянки.
Ну и как это ожидалось, всё не прошло даром. Здоровье испортилось окончательно и надо было принимать решение: либо продолжать жить на две личности, либо начать интегрировать свою личность....

11 – Биография (не меньше 5 строк).
Родился в Москве в интеллигентной семье. Учился в обычной школе. Не отличник, но и не троешник. Любил сидеть на первых партах, но и не против был повалять дурака на задних партах с хулиганами чтоб не слыть ботаником. Поступил в технический институт. Учился через пень колоду, потому как ленив и не приучен к труду благодаря баловству со стороны предков. Хотя закончил Универ с красным дипломом, сам не зная как. В районе 21 год стал зависать в клубах и на тусовках, потом окончательно погрузился в ночную богемную жизнь. К 28 годам, поистрепав основательно здоровье, осознал бессмысленность своего время препровождения. Посему ушёл в монастырь и погрузился в изучение астрологии. Поскольку монастырь был толтекским, то Алексу волей не волей пришлось погрузиться в изучение древней магии толтеков, т.е. шаманизмом. анкекта Алекс
Он изучил возможности осознаных сноведений, которые дают возможность перемещаться во времени и пространстве в теле сноведения, а также магию сталкеров. Возможность вызывать духов различных стихий и управлять ими для достижения своих целей...Ну большой практики, кончено в этом нет. Да и для достижений высоких результатов в шаманизме требуется много десятков лет, а не 8 как это было у Алекса. Однако кое-что уже у него удаётся...особенно магия стихии воздуха
магия толтеков

В последний год характер неугомонного повесы стал давать знать о себе: в монастыре стал скучать. И теперь ушёл странствовать по свету в поисках развлечений.

12 – Внешность.
Обычный, ничем не примечательный. Рост 186см, вес 75кг. Глаза изумрудные, спортивного телосложения

анкекта Алекс

13 - Дополнительно.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Через Гугл, набрав "Ролевые игры"

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?

Днём, вечером по Москве, каждый день
3 - Связь с Вами.
и-мейл

Отредактировано UranusAlex (2013-07-10 20:50:54)

0

2

3

Крупно извиняюсь, поскольку вообще в жизни первый раз учавствую в ролевых играх

0

4

Доброго времени суток.
Итак, сразу приступим к делу:
Настоятельно прошу написать характер словами, не прибегая к описанию типов личности по Гуленко. Так что уберите скопированный текст и немного поработайте над личностью своего героя. Нам важно знать, что вы понимаете персонажа и можете самостоятельно его описать.
Согласна с ранее написанным Шофранкой, дополните биографию, внешность и опишите способности. Здесь можно выбрать себе направление магии, если ваш персонаж ею владеет.

Отредактировано Магдалена (2013-07-09 21:35:30)

0

5

UranusAlex написал(а):

Крупно извиняюсь, поскольку вообще в жизни первый раз учавствую в ролевых играх

Не волнуйтесь, все бывает в первый раз) Надеюсь, мы сможем приятно вас удивить и вызвать желание и далее игра на ролевых.

0

6

Магдалена написал(а):

Доброго времени суток.
Здесь можно выбрать себе направление магии, если ваш персонаж ею владеет.


В принципе, я не против шаманизма. Некоторый опыт работы с духами имеется)))

0

7

UranusAlex
В принципе неплохо, но еще желательно указать в био, откуда взялся дар шаманизма. Ведь обычно магический талант передается по наследству, либо просто была предрасположенность с детства. Также, коротко распишите в био, сколько времени вы уделяли изучению шаманизма и мы определим ваш Уровень Силы. И с недавнего времени автономные способности у нас заменены магией. Так что возможность предсказывать будущее лучше убрать.

0

8

Магдалена написал(а):

UranusAlex
В принципе неплохо, но еще желательно указать в био, откуда взялся дар шаманизма. Ведь обычно магический талант передается по наследству, либо просто была предрасположенность с детства. \

Да, я кстати, вчера перед сном об этом подумал. Ну, поскольку имеется интерес к учению Кастанеды. Пусть будет корреляция с этим направлением.
Предрасположенность очевидна с детства.  анкекта Алекс

0

9

UranusAlex
Думаю, лучше все-таки придерживаться классического шаманизма, с вызовом духов, если вы не против. Итак, судя по сроку обучения, ваша магия где-то на уровне Подмастерья. То бишь, вам известны основы магии шаманизма, вы можете чувствовать присутствие духов, общаться с духами среднего уровня и проводить слабые обряды исцеления для несерьезных ран. Если пожелаете, можете развивать свои умения в дальнейшем. Вам осталось лишь добавить в анкету ваш Уровень Силы, а так от меня приняты.

0

10

Магдалена написал(а):

UranusAlex
Думаю, лучше все-таки придерживаться классического шаманизма, с вызовом духов, если вы не против. Итак, судя по сроку обучения, ваша магия где-то на уровне Подмастерья. То бишь, вам известны основы магии шаманизма, вы можете чувствовать присутствие духов, общаться с духами среднего уровня и проводить слабые обряды исцеления для несерьезных ран.


Да, я в общем как новичёк и не против Подмастерья.)
А, вот дальше я не понял.
Надо ещё что-то заполнять...?
Поля профиля? o.O

Отредактировано UranusAlex (2013-07-10 20:58:34)

0

11

UranusAlex написал(а):

А, вот дальше я не понял.
Надо ещё что-то заполнять...?
Поля профиля?

А, ну кажется понял...
Это потом, когда моя анкета окажется в папке "Принятые анкеты" - сделать на неё ссылочку.

0

12

Магдалена написал(а):

UranusAlex
Вам осталось лишь добавить в анкету ваш Уровень Силы, а так от меня приняты.

Да, забыл сказать спасибо, Магдалена, за принятие в игру :cool:

Отредактировано UranusAlex (2013-07-10 21:48:05)

0

13

Принимаю.

Если захотите подучиться игре, то можете обратиться к учителю: видимость работы.

Игру Вам, лучше начать с улиц, но желательно для начала найти партнера.

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » анкекта Алекс