Во двор вывели за шиворот девушку, светловолосую, почти платиновую блондинку, которая была сначала под гипнозом, но потом Сильвии дозволено говорить,
- пока я не услышу от тебя всякую чушь! Одернула Ласса...
И так, ты жила как королева, и вдруг, упс,Вы встретили Инквизитора, потом ты училась выживать и выжила, раз я имею счастье на тебя смотреть, съязвила Ласса.
ты просишь аудиенции, но зачем она тебе?Что такое ничтожество скажет Королеве? Тебя после того как ты соизволишь пожрать, убрать не учили?Маленькое ничтожество, я могу совершенно спокойно бросить тебя в тюрьму и потом забыть, досадно,ты подохнешь от жуткой жажды.....но лично я не заплачу!
-Смотри сюда и слушай, сбежать я тебе не дам, поймаю и убью. Ты можешь только слушать, что буду говорить я, впитывать как губка и делать наилучшим образом. Тогда из тебя получится Вампиресса, а не обормотка, у которой в голове лучший номер, как напиться крови...и да, у тебя склонность к садизму. Забудь ее.Ты должна пить кровь не как свинья, а аккуратно, совсем не обязательно выпивать полностью, для этого тебе дан гипноз. Ты можешь оставить жертве жизнь и заставить ее забыть обо всем, ты понимаешь меня? Или я сотрясаю воздух?
--Я понимаю, ответила блондинка, что у тебя гораздо больше сил, иначе бы меня тут не было, но правда в твоих словах есть, я хочу остаться в Клане
Отредактировано Lassa (2015-01-04 23:23:18)