Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Внутренний двор

Внутренний двор

Сообщений 241 страница 251 из 251

241

Сильвия кивнула Адель и с дерзостью, круто замешанной на озорстве посмотрела на мужчину.
Кажется вы спутник Адель? И такой же как Иден мой?
- Вляпались или к лучшему думала Сильвия...Воевать проиграешь, сбежишь? Да как сказать.
мысленно пытаясь достучаться до Адель.....рука державшая девчонку, не смотря на прекрасные длинные тонкие пальцы, похоже способна скатать ее в мячик и им поиграться.....
---->>комната Сильвии Чеботари

Отредактировано Сильвия Чеботари (2015-01-04 23:34:52)

0

242

→→→→ Комната Армана Гальдера
И так  дорогие дикие животные... сейчас будет выставка,  а там мы с вами решим как поступить. Не породистые же... будем судить по внешним данным и умениям выполнять команды. Чушь какая то...  - мысленно дразнила вампиров Адель, считая происходящее просто цирком, на который она идти не хотела. Но заставили. Как ни странно,  но по взгляду,  подруги по положению,  Адель уловила суть ее мыслей и ухмыльнулась. Девушка с долей иронии пожала плечами и посмотрела на всех присутствующих. Все ей казалось каким то не суразным.
- Да я не одна тут смертница...блеск. - усмехнулась девушка. - Поставьте на мне крест и убейте меня. Мне скучно с вами. А то чувствую ошейники еще раздавать будете. А я садо-мазо не люблю. Я девочка хорошая - сказав, Адель кинула взгляд на Армана.

Отредактировано Адель Вальтер (2015-01-03 22:37:57)

0

243

Во двор вывели за шиворот девушку, светловолосую, почти платиновую блондинку, которая была сначала под гипнозом, но потом Сильвии дозволено говорить,
- пока я не услышу от тебя всякую чушь! Одернула Ласса...
И так, ты жила как королева, и вдруг, упс,Вы встретили Инквизитора, потом ты училась выживать и выжила, раз я имею счастье на тебя смотреть, съязвила Ласса.
ты просишь аудиенции, но зачем она тебе?Что такое ничтожество скажет Королеве? Тебя после того как ты соизволишь пожрать, убрать не учили?Маленькое ничтожество, я могу совершенно спокойно бросить тебя в тюрьму и потом забыть, досадно,ты подохнешь от жуткой жажды.....но лично я не заплачу!
-Смотри сюда и слушай, сбежать я тебе не дам, поймаю и убью. Ты можешь только слушать, что буду говорить я, впитывать как губка и делать наилучшим образом. Тогда из тебя получится Вампиресса, а не обормотка, у которой в голове лучший номер, как напиться крови...и да, у тебя склонность к садизму. Забудь ее.Ты должна пить кровь не как свинья, а аккуратно, совсем не обязательно выпивать полностью, для этого тебе дан гипноз. Ты можешь оставить жертве жизнь и заставить ее забыть обо всем, ты понимаешь меня? Или я сотрясаю воздух?

--Я понимаю, ответила блондинка, что у тебя гораздо больше сил, иначе бы меня тут  не было, но правда в твоих словах есть, я хочу остаться в Клане

Отредактировано Lassa (2015-01-04 23:23:18)

+1

244

В целом и общем Адель, всё так же иронизировала, а Арман стоял и кидал не столь одобрительные взгляды.
- Я не собираюсь надевать на тебя ошейник, стой спокойно.-внушил ей. В целом Арман всегда был строг с новообращенными, но с ней это не так выходило, но и мириться с этим делом он не собирался. Выслушивая Ласса с ее новой подопечной, ее новообращенная захотела остаться в клане, теперь он тот же вопрос задал Адель
-Адель, ты хочешь остаться в клане? - спросил он ее.

0

245

- Я нет. Не хочу. Хочу свободы. - усмехнулась девушка. - Смотрю на вас и понимаю,  что вы в клетке. Я готова учиться жить так,  чтобы как говориться и волки сыты и овцы целы. Но ваша конура не по мою душу.. если она конечно есть у меня. Не в курсе пока. - сказав, Адель слегка отступила от них. Ей вообще не по характеру рамки и ограничения. Может она и вампир...но для нее важно парить. Важна свобода. - Вы живете и всего боитесь. Неписанные законы и правила. Бред... это не мое. Так что с вашего позволения я бы свалила отсюда.

+1

246

Ласса рассмеялась, свободы? Ты ее тут получаешь,к тому же получаешь защиту, навыки, магию, и  так далее, все зависит от твоего выбора.
-Ты ее тут получаешь,к тому же получаешь защиту, навыки, магию, и  так далее, все зависит от твоего выбора. Но на "нет" суда нет, тобой будет заниматься твой покровитель, или найдет тебе наставника,
ты так и не поняла, девчонка, что за стенами клана того, кто в  нем не состоит может убить любой, оборотень, Инквизитор, более сильный Вампир..если ты это не понимаешь, то поймешь после второго третьего "обеда", тебя просто пристрелят инквизиторы. Мне просто тебя жаль. При чем ты так поступаешь из за собственного упрямства, которое давно пора засунуть в задницу.

Отредактировано Lassa (2015-01-04 23:28:10)

0

247

Гальдеру может показаться странным, но слова Адель доносили до него некий смысл. Но так же услышав Ласса, он принял для себя решение.
-Я оставляю ее в клане, научу всему, а дальше будет видно, захочет уйти, я отпущу ее, нет, так останется тут.-озвучил принятое он решение и посмотрев на Ласса сказал, -Я буду в своих покоях, если понадоблюсь то я буду там.-и развернувшись он и Адель собрались в замок.

0

248

Хорошо. Пусть будет так. Я услышала тебя. Арман
Высшая положила руку на плечо, решившей на по следок показать свои хорошие манеры Сильвии, которая попрощалась, но и с ее лица сошел дрйав, она серьезно задумалась с тех пор, как умер тот, кто должен был вести ее, а не Ласса
-можешь идти в свои апартаменты,но если выкинешь фокус, он тебе выйдет боком. Ты дала согласие, Ты не уличная бродяжка, завтра посмотрим к чему у тебя способности, кроме ножей
- Надеюсь, до скорой встречи, Арман, Адель. Ласса подразумевала что Сильвия рванется и уйдет, конюхи говорили что девушку сильно мучала жажда и она выезжала.Ну быть может я попробую тебе устроить аудиенцию.
По пустякам не беспокой, поняла?Кровь где взять ты знаешь, молодец, догадалась. И да, не напивайся, заниматься магией все равно что с похмелья на качелях кататься...Ласса...она Чистокровная,ну и черт с ним, я буду не хуже!!

+1

249

С Гор>>>
Пронзающий до костей холод на открытой природе медленно но пыталась скрутить Романа. Однако он оставался горячим как всегда. Такому холоду увы не остудить его пыл. В горах и в правду было весело. Но надо было возвращаться в цивилизацию. Что не говори а Роман был истинным отшельником. Но без Лассы на душе так или иначе стало бы трудно и плохо. Тяжкая была дорога. Сугробы ничего не хотели делать легче. Но пьяным и море по колено. Какое утверждение и отлично доказывал Ромка. Здоровенный силуэт Полуволка в своем грубом плаще с капюшоном и с прикрытым щарфом звериной мордой. Однако глаза все так же дико горели. Как и всегда. Так или иначе он оказался у ворот Брана. Без труда пройдя внутрь он попал во внутренний двор. Его тут знали. Хоть и не любили. Но он считался другом клана. Роман удивился увидев во внутреннем двору Лассу. На бедре Романа висела походная сумка набитая бутылками. И одну из них он держал в лапе. Подняв эту бутылку конечно зажав горлышко пальцем замахал над головой в приветствии.
-Хей!!! Ласса!!! Приветик! Какая радость видеть тебя здесь! Так и знал что ты тут будешь. С новым годом милая!!! Радости, силы и богатства тебе в этом году! Чистосердечно радостно закричал Роман. Он спихнул со своей морды шарф выставив на обозрение Лассе улыбку и впился к бутылке губами. Было явно заметно что сейчас Роман был под градусом. И это состояние ему похоже нравилось. Хотя так же он был рад и встречи с Лассой. Что складывалось в целое комбо. Отсоединив от пасти бутылку он вновь вперился в Лассу глазами. Опустив пустую бутылку метнулся к ней и постарался обхватить Лассу в крепкие объятья.
-Иди ко мне милая!!! Расскажи что тут творится. Как новый год встретила? У вас тут вообще празднуют этот праздник?
В принципе... Все произошло не так уж и плохо как он ожидал. Вампирша приняла его объятия. Но от этого теплой не стала. Она отняла пару бутылок рома сказав что ему хватит... Он собирался уже расстроится. Но она напомнила что в комнате 13 его все еще ждут как дома. Хотя... Почему как?!
В комнату 13 красное

Отредактировано ДухРом (2015-01-05 00:47:45)

0

250

Ласса улыбнулась улыбкой сумасшедшего, за которой можно спрятать целый мир, подошла чуть ближе и пиннула мешок с бутылками , две она поймала, одной моментально"свернула голову", и жадно начала пить, получив желаемое.
Она посмотрела на Романа:
- а тебе хватит, пьянь гидролизная иди вымойся на машинной мойке и только потом будет С Новым годом, Ромочка в Замке в 13 номере, ты еще не забыл где живешь? Если что хватай прислугу и тебя приведут, мило улыбнулась улыбкой источавшей сладкий яд, знаешь, что умрешь, но устоять не дано......
Ласса развернулась на каблуках и пошла в замок

Отредактировано Lassa (2015-01-05 00:20:17)

+1

251

...Все, больше ее ни черта тут не держало, она устала вечно ждать, то мужа, то кокого то ничтожного события, но
приготовления к нему занимали уйму времени, потому что каждого надо было отловить за шкирку и заставить сделать свою работу на копейку. Ласса направилась к воротам--->>

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Внутренний двор