Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 741 страница 760 из 995

741

Шофранка написал(а):

Франка, взглянула на парня, который был бессознания и прижала ушки к голове.
- Ну, я ничего не помню... Чем я смогу помочь, если не помню?..

*улыбнувшись парень сказал*
-Главное не делай поспешных выводов, мы что нибудь придумаем... Эй черныш ты так и не представился...*повернул голову к волку оборотень*

0

742

Альтерхост написал(а):

*улыбнувшись парень сказал*
-Главное не делай поспешных выводов, мы что нибудь придумаем...

"Получится ли у меня?.." - продолжала смотреть на парня, висячего в воздухе.
- А долго он, там еще будет болтаться?.. Может его, лучше опустить на землю?..

Альтерхост написал(а):

Эй черныш ты так и не представился...*повернул голову к волку оборотень*

- Зови меня Эмилиан (с рум: конкурент).

0

743

Шофранка написал(а):

"Получится ли у меня?.." - продолжала смотреть на парня, висячего в воздухе.
- А долго он, там еще будет болтаться?.. Может его, лучше опустить на землю?..

-Пусть повисит. Заклинание требует много энергии для активации и мало для поддержания. Чуть по позже я его подлечу с помощью амулета.

Шофранка написал(а):

- Зови меня Эмилиан

-Можешь называть меня Альтерхост.*уважительно наклонив голову произнес парень*

0

744

Альтерхост написал(а):

-Пусть повисит. Заклинание требует много энергии для активации и мало для поддержания. Чуть по позже я его подлечу с помощью амулета.

- Ясно... - "Он, так забавно летает..."

Альтерхост написал(а):

-Можешь называть меня Альтерхост.*уважительно наклонив голову произнес парень*

- Хорошо. Только не забывай, что это принцесса решает, оставаться тебе здесь или уходить, - посмотрел на Франку. - Только сейчас, ее бесполезно об этом спрашивать.

0

745

Шофранка написал(а):

- Хорошо. Только не забывай, что это принцесса решает, оставаться тебе здесь или уходить, - посмотрел на Франку. - Только сейчас, ее бесполезно об этом спрашивать.

-Я это знаю!*посмотрев в глаза волку сказал маг* Я считаю что есть 2 варианта развития дальнейших событий! Первый вариант: нужно время чтобы принцесса все вспомнила. И второй вариант надо найти мага разумника который сможет помочь восстановить память.

Отредактировано Альтерхост (2012-03-13 11:03:30)

0

746

*Очнувшись парень не чувствовал ни чего кроме  шума в голове и адской боли в прострелянной ноге* *Хрипяшим голосом* Где это я?

0

747

NeWorld написал(а):

*Очнувшись парень не чувствовал ни чего кроме  шума в голове и адской боли в прострелянной ноге* *Хрипяшим голосом* Где это я?

*оборотень удивлено приподнял левую бровь*
-Крепкий малый...*маг напитал энергией амулет исцеления и активировал его на раненного* В лесу, не шевелись тебе это вредно*Улыбнулся изгнанный*

0

748

Альтерхост написал(а):

*оборотень удивлено приподнял левую бровь*
-Крепкий малый...*маг напитал энергией амулет исцеления и активировал его на раненного* В лесу, не шевелись тебе это вредно*Улыбнулся изгнанный*

*Снова парня окатил теплое ощущение* Не мог бы ты гипс наложить ото у меня рука слома , да и пару ребер... и перевезать рану *откинул голову и закрыл глаза*

Отредактировано NeWorld (2012-03-13 13:32:09)

0

749

("Кот исчез в гуще деревьев")
"- Эх жаль, ну ничего будем надеяться что я его еще встречу...Надо разведать обстановку,разобраться что же тут все таки происходит ?..."
Кор отправился за пределы леса Гора Омаро

0

750

переход: ворота замка
*девочка быстро шла по лесу и осматривала всё вокруг*

Отредактировано Мори Аи (2012-03-13 14:40:12)

0

751

Альтерхост написал(а):

-Я это знаю!*посмотрев в глаза волку сказал маг* Я считаю что есть 2 варианта развития дальнейших событий! Первый вариант: нужно время чтобы принцесса все вспомнила. И второй вариант надо найти мага разумника который сможет помочь восстановить память.

- Я не слышал, что здесь есть такие маги.

NeWorld написал(а):

- Привет! - Франка, весело помахала рукой, как ни в чем не бывало.

0

752

Шофранка написал(а):

- Привет! - Франка, весело помахала рукой, как ни в чем не бывало.

*Услышав знакомый голос парень приоткрыл глаза и поднял голову* Привет , а ты как всегда полна энергии *Постарался ухмыльнутся , но из-за усталости губы почти не двигались* Пора бы уже вставать ото уже поднадоело лежать *Скрипя зубами парень постарался встать , но как встал на ноги тут же упал на сырую землю*

0

753

NeWorld написал(а):

*Услышав знакомый голос парень приоткрыл глаза и поднял голову* Привет , а ты как всегда полна энергии *Постарался ухмыльнутся , но из-за усталости губы почти не двигались* Пора бы уже вставать ото уже поднадоело лежать *Скрипя зубами парень постарался встать , но как встал на ноги тут же упал на сырую землю*

Франка, подошла к парню и наклонилась над ним.
- А я думала, что ты умер...

0

754

*девочка гуляла по лесу напевая песню которую когда то ей пела бабушка , и вдруг заметила людей , она начала подходить к ним поближе и спряталась за дерево*

0

755

Мори Аи написал(а):

*девочка гуляла по лесу напевая песню которую когда то ей пела бабушка , и вдруг заметила людей , она начала подходить к ним поближе и спряталась за дерево*

Эмилиан, заметил девочку и его уши встали в стойку.
- Мимика, ты жива! С тобой, все хорошо? Иди сюда.

0

756

Шофранка написал(а):

Франка, подошла к парню и наклонилась над ним.
- А я думала, что ты умер...

Меня просто так не убить  *усмехнулся , но опять скорчал гримасу из-за боли в ноге*

Мори Аи написал(а):

Выходи я тебя заметил *серьезно сказал парень*

0

757

Шофранка написал(а):

Эмилиан, заметил девочку и его уши встали в стойку.
- Мимика, ты жива! С тобой, все хорошо? Иди сюда.

- ты кто?*девочка выглянула из за дерева*

0

758

Мори Аи написал(а):

- Я Эмилиан, ты что меня не помнишь?

0

759

Мори Аи написал(а):

*Вздохнул и закатив глаза* Ну еше одна..... *взмахнул 1 пальцем и рядом с парнем появился маленький огонек* иди сюда , погрейся не бойся мы тебя не тронем*

0

760

Шофранка написал(а):

- Я Эмилиан, ты что меня не помнишь?

-нет не помню

NeWorld написал(а):

*Вздохнул и закатив глаза* Ну еше одна..... *взмахнул 1 пальцем и рядом с парнем появился маленький огонек* иди сюда , погрейся не бойся мы тебя не тронем*

- не хочу,у меня дела.

0