- Магдалены, что-то нет, надо бы приступать к выполнению плана. Тянуть дальше некуда.
- Я с тобой согласен, нам пора идти. -Встал. -Куда идем?
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лес
- Магдалены, что-то нет, надо бы приступать к выполнению плана. Тянуть дальше некуда.
Встав Франка, взяла свой меч с пола и закинув его за плечо, вышла на улицу.
- Как ты думаешь, когда нам вызвать лучше Некроманта, сейчас или в Темной долине?
Встав Франка, взяла свой меч с пола и закинув его за плечо, вышла на улицу.
- Как ты думаешь, когда нам вызвать лучше Некроманта, сейчас или в Темной долине?
-Лучше наверное около темном долине. -Подумал Алекс, засунул обратно кунай. Забрав все свои вещи, достал ящике пару магазинов и несколько кунаев. Открыл другой ящик, достал легкую прочную броню, и передал Шофранке. -Одень, это сможет хотя бы защитить от удара.
-Лучше наверное около темном долине. -Подумал Алекс, засунул обратно кунай. Забрав все свои вещи, достал ящике пару магазинов и несколько кунаев. Открыл другой ящик, достал легкую прочную броню, и передал Шофранке. -Одень, это сможет хотя бы защитить от удара.
"Броня?.. Как ее одевать?.. Плащ наверное мешаться будет..." - сняв с себя плащ, Франка одела сверху одежды броню, затем закинула на плечо меч и вытащив кристалл, посмотрела на него. - "В броне, даже карманов нет... Куда теперь его засунуть?.." - не долго думая, Франка, засунула кристалл себе за пазуху.
- Ну, все я готова!
- Ну, все я готова!
-Можешь на верх, накинуть плащ. -Посмотрел на Шофранку. -Ну что, пошли.
-Можешь на верх, накинуть плащ. -Посмотрел на Шофранку. -Ну что, пошли.
- Он мне мешаться будет, - "Да и поздно уже, я нашла карман... Интересно, я потом смогу вытащить его оттуда?.." - Веди.
- Он мне мешаться будет, - "Да и поздно уже, я нашла карман... Интересно, я потом смогу вытащить его оттуда?.." - Веди.
-Хорошо. -Повел Шофранку.
Горная тропа
-Хорошо. -Повел Шофранку.
Последовала за Алексом.
Горная тропа
Вампир упав с ветки лежал на мокрой от дождя земле. Он уже давно проснулся но изза тово что был мокрым не мог ничево поделать. Чёрт! Ненавижу дождь!
Вампир лежал и смотрел в даль Вроде давно уже кончился дождь. Я наконецто хотябы пошевелится могу... Лейто медлунно повернул голову и посмотрел на кольца на руке. Думаю рискну. Прохлождатся тут ешо не собераюсь... Вампир начел потихоньку испарятся в тумане. Туман лениво кружился вокруг места гле лежал вампир. Вскоре он весь собрался в одну точку и исчез.
>>Таиный отдел МБ.
Озеро Трансильвании >>
Зайдя в лес, Франка остановилась.
"Так я долго буду его искать..."
Присев, она приложила свою ладонь к земле и закрыла глаза. Ее волосы, начали развиваться, поднимаясь вверх, но ветра не было.
"Скажи мне, где Алекс?" - в голове Франки, возникали картинки ее территории. - "Горы... Он был там! Но куда он идет?.."
Открыв глаза, Франка убрала руку от земли и пошла к горам. Ее волосы, больше не развивались, как ранее.
Горная тропа
Спустился с горы, двинулся дальше по лесу.
-Франка, ты помнишь где город, а то Я чет забыл в какую сторону идти.
Спустился с горы, двинулся дальше по лесу.
-Франка, ты помнишь где город, а то Я чет забыл в какую сторону идти.
- Помню, - "Лучше б я не помнила..." - А ничего, что ты в город в одних штанах идешь? Или там, так принято?..
- Помню, - "Лучше б я не помнила..." - А ничего, что ты в город в одних штанах идешь? Или там, так принято?..
- Куплю себе одежду, да и тело у меня нормально. Мне не стыдно показаться. Иди в перёд, как лидер группы!
- Куплю себе одежду, да и тело у меня нормально. Мне не стыдно показаться. Иди в перёд, как лидер группы!
"Самоуверенный какой! Хотя тело и впрям у него ничего..."
Франка, вышла вперед и пошла в сторону города.
Вход города.>>
"Самоуверенный какой! Хотя тело и впрям у него ничего..."
Франка, вышла вперед и пошла в сторону города.
Двинулся следом за Франкой.
Вход в город
Молча идет за группой в город.
<<<Горы
Идя по лесу,стараюсь быть не заметным. По пути присел перекусить под деревом,отдохнуть. Послушав местное птичье пение,улыбнулся и вспомнив об артефактах вновь двинулся в путь.
>>>Вход города
<<<Вход в город
Идя по лесу,улыбаюсь и глазами сквозь сумрак пытаюсь найти поляну,чтоб отдохнуть и поговорить.
- Мы в лесу и я готов соблюдать местные законы и традиции. Сказал парень и краем глаза посмотрел на реакцию Франки.
Идя по лесу,улыбаюсь и глазами сквозь сумрак пытаюсь найти поляну,чтоб отдохнуть и поговорить.
- Мы в лесу и я готов соблюдать местные законы и традиции. Сказал парень и краем глаза посмотрел на реакцию Франки.
- Прямо все традиции? Даже готов, поймать кролика и съесть его сырым? - усмехнулась Франка. - Ты же человек, я чую твой запах. Ты не способен соблюсти наши законы!
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лес
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017