Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Светлый лес (лес Оборотней)

Светлый лес (лес Оборотней)

Сообщений 521 страница 540 из 685

521

Офф: Ну что же, будем выбираться.
За день до происходящего сейчас в лесу.

Сначала ничего особенного не происходило. Медведь недоумевающе поглядывал на окружившие его силуэты. Двигающиеся бесшумно и не издававшие запаха фигуры могли быть опасны. Несколько явно сильных ударов, которые не принесли иллюзиям беспокойства. А медведь, похоже, понял, что его дурачат.
Зарычав, он кинулся в сторону пары стоящих оборотней. Которым пришлось весьма скоро улепетывать. Рисковать и связываться с разозленным зверем что-то не хотелось. Одно дело - наблюдать с безопасного, относительно, расстояния. И совсем другое - когда зверь выбрал тебя жертвой и на полной скорости несется в вашу сторону. Паре оборотней, тигру и получеловеку, пришлось весьма быстро отходить по своим следам. Поворачиваться спиной было чревато не меньшими неприятностями.
Через несколько десятков метров медведь успокоился и отстал, видать, отогнал от своей территории. Или просто ему надоело. Попетляв еще некоторое время, они остановились на опушке.
- Думаю, тебе лучше подождать тут. Я схожу в город, и куплю тебе новую одежду или достану старую. Вид у тебя сейчас не совсем привычный для людей. - обратившись к тигрице, произнес мужчина. После сего снова трансформировался в человека. Убедившись, что Иянна чувствует себя в лесу уже довольно уверено, Дэймон забросил на спину рюкзак и направился в сторону города. Надо было обналичить часть денег и действительно купить девушке одежду. На всякий случай тот самый комплект из шорт, футболки и плаща был оставлен недалеко, если девушка решит обратиться в человека.
-->Окраины города

Отредактировано Элигор (2013-10-14 20:31:11)

0

522

-Ничего страшного, не переживай,-блондин хотел утешить девушку, казалось, она сильно переживала из-за того, что обняла его. Но ведь ничего такого в этом нет. Наверно. Молодой оборотень все также широко улыбался.
-Я не думаю, что ты права, все-таки ты еще ничего плохого не сделала,-за время их общения девушка все время была спокойна и довольна холодна, но ничего плохого ни по отношению к Джеффу ни к кому бы то ни было не сделала. Поэтому Стивенс совсем не мог поверить, что она может кого-то обидеть. Чтобы он в это поверил, ему нужно было увидеть это собственными глазами,  хотя даже если бы он увидел, как девушка с кем-то безжалостно расправляется, он бы искал этому оправдание, типо противник вынудил ее сам или нечто подобное.
-Тут идет война. Оборотни убивают вампиров, вампиры оборотней, иногда и те и другие убивают людей, а иногда люди убивают как тех, так и других. Как-то так и живем. Как я? Это какие? В большинстве своем мои сородичи стали бы драться, а может и нет, все они довольно непредсказуемы,-молодой оборотень улыбнулся, он действительно не знал, как поведут себя другие оборотни увидев девушку. Все-таки все оборотни довольно добры с ним, вернее в основном, оборотни видят в нем друга. На слова девушки Джефф улыбнулся. Как как, а "пушистиком" его еще никто не называл, это было смешно для парня, когда же Мария сказала, что ей холодно молодой оборотень встал с травы, снял свой пиджак и одел его на плечи девушке.
-Так будет немного потеплее,-желтоглазый кивнул.

0

523

- Ну неужели они не могут найти компромиссы? – со злобой в голосе произнесла девушка, но не громко. – Неужели надо убивать друг друга? Мир какой огромный. Неужели нельзя ничего придумать, что бы было хорошо всем? Это понятно, что хорошо всем никогда не будет, но война. Она длится уже много веков, и не один, не один идиот стоящий у власти, даже не попытался ее остановить, - в словах Марии было сожаление и гнев. Ее надежда, о том, что хоть в этом краю есть кусочек мирного сосуществования, издала дух, так и не появившись на свет.
Парень надел девушке на плечи пиджак. Он был теплый. Парень согрел его своим телом. Мария ощутила комфорт и уют.
- А ты сам не замерзнешь? – спросила девушка, встав напротив Джефа. – Ты теплый, и холод чувствуешь сильнее меня. Да и скоро твой пиджак остынет, и мне снова станет зябко.
Так было всегда. К этому холоду девушка привыкла. Она, словно, слилась с ним. Уж времени для этого было предостаточно, целых 90 лет. Девушка не считала те чудные 10 лет от своего рождения, которые были наполнены теплом и заботой.
Мария закуталась в пиджак Джефа. – Огромное тебе спасибо, - сказала девушка, и немного улыбнулась. Она продолжала смотреть в глаза парню, словно что-то там читала.
- У тебя необычный цвет глаз. На моей родине таких ни у кого не видела, - произнесла Мария. – Как солнышко. Да ты и сам, как солнышко, улыбчивый. Ты прям кусочек дня, который явился в мою ночь.- Снова робкая улыбка.  Чем дольше Мария общалась с Джефом, тем она больше хотела улыбаться. За всю ее жизнь, ей просто откровенно хотелось быть открытой, не холодной. Но все равно, ей было немного не комфортно. Словно за ней следят, хотя никакой слежки не было абсолютно.
-Расскажи, чем ты занимаешься? – спросила Мария, да бы поддержать разговор. Она понимала, что начинает нести какую-то ерунду, абсолютно не свойственную ей. И это влияние парня, или что являлось причиной этого проявления нежностей и откровенности, она не понимала.

0

524

-Да, вероятно, один из компромиссов и был оставить вам замки, нам леса, а людям города,-молодой оборотень улыбнулся, за всю свою жизнь жестокость он видел всего пару раз, и не хотел еще раз видеть эти зрелища, хотя порой сам дерется. Вообще Джефф жил по правилу "хочешь мира - готовься к войне": всем своим естеством он был против каких-либо выяснений отношений путем физической силы, но в тоже время усерднее тренировался, но он хотел защитить своих друзей. И если противник будет издеваться над Джеффом или в бою блондин будет довольно осторожен и перед тем, чтобы сделать последний удар, выстрел, он предупредит. Другой же случай, если обидят друга Стивенса, тогда парень становится в разы серьезнее и именно тогда он без колебаний может и убить.
-Нет, я не замерзну, кровь оборотня меня хорошо греет,-парень улыбнулся чуть шире и взглянул куда-то далеко, в лес. Конечно, холод был ощутим, но все же, не так сильно, и желтоглазый вполне мог это игнорировать. Молодой оборотень весело, беззлобно засмеялся.
-Нет, мой пиджак не остынет, скорее ты нагреешься,-пожал плечами Джефф и посмотрел в глаза вампирше, по лицу девушки скользнула улыбка, Стивенс  был доволен, все же она была не такой как все, сначала сказала, что отказалась от эмоций и загнала парня в угол, но теперь она хотя бы улыбается, а не сидит так будто лягушку проглотила.
-Наверно, я очень редкий, поэтому весь такой светлый,-в шутку сказал оборотень и сам же и засмеялся, мама ему тоже говорила, что он похож на солнце, но больше таких слов он ни от кого не слышал. Наверно, поэтому когда девушка это сказала Джефф решил, что он редкий, мама ведь ему говорила, что он как солнце и один единственный такой.
-Чем занимаюсь, сплю, тренируюсь, иногда гуляю, а так я свободен в выборе того, чем заниматься, встретился с кем-то хоп и поменялись планы и так всегда,-сказал парень и чуть шире улыбнулся.

0

525

- В общем, бездельничаешь, - сделала вывод девушка. – Ну что же, безделье тоже дело, и от него тоже устают.
Она встала и подошла к ручью. Присела около него и опустила в воду руку. Вода была холодная , прозрачная, чистая. Девушка зачерпнула немного воды в руку и обрызгала  парня. После этого девушка забежала за дерево, растущее около ручья, и спряталась за ним. Ей была интересна реакция парня. Она надеялась, что он не озвереет. Джеф был таким улыбчивым и добрым. Мария искренне надеялась, что его не обидит ее маленькая шалость. А вот зачем она это сделала, это был другой и весьма сложный вопрос. Ей хотелось веселиться, радоваться. Ее грело солнышко, которое она случайно встретила в этом лесу темной ночью.
- Котик не любит воду? – спросила девушка, робко выглядывая из-за дерева. Мария была похода на нашкодившего ребенка, который продолжает свои шалости.
Возможно, к Марии пришло осознание того, что рядом нет отца, который на все вокруг наводит ужас. Возможно, она поняла, что теперь девушка в состоянии защитить то, что ей дорого, ну хотя бы попытаться. Что она может сейчас делать то, что она хочет, а грусть, одиночество, они вернутся позже. От них уже никуда не деться, но сейчас, ей хотелось что-то сделать такое необычное для ее поведения.
Хрупкая фигурка девушки, как раз скрывалась за деревом. Мария сейчас была похожа на нимфу, одетую в пиджак Джефа, правда. Мария готова была бежать, не серьезно, но в шутку, до следующего ближайшего дерева, она уже продумала эти варианты. Сейчас было главное, что бы Джеф не разозлился и не обиделся на нее. Ведь они только познакомились, и она уже такое себе позволяет.

0

526

-Не правда, от него не устают,-оборотень все не расставался со своей лучезарной улыбкой, он про наблюдал за девушкой весь ее путь от того места, где она сидела и до ручья. Затем девушка вернулась к Джеффу. Парня обрызгали холодной водой, оборотень недовольно фыркнул, конечно, он любил купаться, но все же то что сделала девушка немного неприятно. Затем она побежала и спряталась за деревом, Джефф хитро улыбнулся встал и медленно пошел к дереву за которым стояла его новая знакомая. Вскоре шаг сменился на бег, и когда Стивенс поймал Марию он схватил ее на руки и побежал к ручью резко остановившись около него, парень нахально улыбнулся.
-Котик любит воду, очень, а ты не хочешь искупаться?-блондин держал девушку на руках в полной готовности бросить ее в воду,-ну может если ты попросишь прощения, я может быть не брошу тебя в воду. Итак считаю до трех. Раз. На лице оборотня была наигранная серьезность, но так долго подержаться он не смог и весело улыбаясь продолжил счет.
-Два,-желтоглазый уже даже чуть присогнул руки для того, чтобы бросить девушку в воду,-два с половиной,-Джефф смотрел на девушку и весело улыбался.

Отредактировано Jeff (2013-10-15 21:30:23)

+1

527

Мария не успела убежать, или просто не хотела. Джеф подхватил ее на руки. Опять эта легкость и тепло тела парня. На лице девушке отразилось удивление. Она смотрела на парня своими зелеными глазами. Она обхватила парня за шею и прижалась к нему всем своим телом. Джеф держал девушки над водой. Вода была холодная. Перспектива быть мокрой не особо улыбалась.
Будучи довольно-таки миниатюрной, и физически натренированной, она могла повиснуть на шее парня, даже если тот отпустит руки. И тут варианта уже будет два. Либо она так и останется висеть, крепко держась за шею блондина и прижавшись к нему всем своим телом, либо он потеряет равновесие, и они оба свалятся в воду.
-Ну может если ты попросишь прощения, я может быть брошу тебя в воду. Итак считаю до трех.
-Раз, - произнес парень. Было заметно, что он ели ели сдерживает улыбку и пытается быть серьезным.
- А как ты хочешь, что бы я извинилась? – на выдохе спросила мария, положив голову ему на плече, и еще крепче прижавшись, ожидая, что Джеф отпустит руки.
-Два,- продолжил отсчет парень.
- Тебе пиджак не жалко? – спросила Мария, посмотрев на парня, с тем же немного ошарашенным взглядом. Она тоже сейчас с трудом сдерживала улыбку. Если признаться, девушка не ожидала такого исхода событий. Она думала, что он разозлится, или обидится, но к такой шутке она не была готова. Тут сработал всем известный закон подлости: «Надейся на худшее, приятнее разочаровываться», - вспомнила девушка цитату из какой-то книги, прочитанной очень давно.
-Два с половиной, - парень все же не смог сохранить серьезный вид, и улыбался. Мария снова положила голову ему на плечо, и приготовилась повиснуть, в случае если Джеф отпустит руки.
Она надеялась, что хоть один из ее вопросов его заинтересует, которые были заданы между счетом. Либо его соблазнит выбор как ей извиниться, ну или на крайний случай он пожалеет свой пиджак.

Отредактировано Мария Батори (2013-10-15 21:22:01)

0

528

-Хм.... Как я хочу чтобы ты извинилась?-слова девушки на долю секунды заставили замешкаться парня, но тем не менее он продолжал отсчет, Мария предприняли еще одну попытку спастись, сказав про его пиджак, но, к ее сожалению, Джефф не так сильно заботился о вещах, когда дело касалось какого-нибудь плана блондина. Конечно, его план заключался только в том, чтобы отомстить новой знакомой. За то что она брызгалась, должна получить по заслугам. Стивенс с широченной улыбкой на губах произнес.
-А все равно ты не успела, три!-молодой оборотень чувствовал как крепко схватилась за него девушка, он пожалел, что не кинул ее сразу, а дал за себя зацепиться, но и страшного в этом ничего не было,-хм, нет, я передумал, прыгать мы не будем. Сказал парень и развернувшись пошел в обратную сторону от воды, но его глаза недобро сверкали, да и улыбка была хитрая прехитрая, сделав шагов пять он резко развернулся и разбежавшись так высоко насколько позволяли ему ноги прыгнул в воду. Бодрящая, холодная вода как током прошлась по Джеффу, конечно, желтоглазый собирался согреть Марию отдав ей свой пиджак, но только сделал так, что ей скорее всего стало еще холоднее. Молодой оборотень вынырнул, встряхнул головой и поплыл к берегу.

0

529

«Он передумал. Как-то он не добро смотрит», - девушка подняла голову с плеча парня и посмотрела на Джефа. Держаться Мария не прекращала. Его слова не убедили ее. И хорошо. В тот же момент, он развернулся и вместе с вампиршей побежал к ручью. Не останавливаясь, он прыгнул туда. Холод воды пронизывал тело девушки. Она отпустила руки, освобождая парня от ноши.
Будучи холоднокровной, она быстро привыкла к температуре воды. Да и вампиры хоть и чувствовали холод, он им все же не вредил, ну, только если заморозить. Замедленное кровообращение, физиология, природа…. С ними не поспоришь.
Мария вынырнула. Джеф уже плыл к берегу. Девушка нырнула, под водой догнала оборотня и за ноги потянула под воду. Как только он сровнялся с ней головой, она отпустила его и отплыла немного в сторону, чтобы он ее опять не поймал. Девушка улыбалась. Под водой девушка казалась еще более нереально бледной.
Мария вынырнула, ожидая, когда же вынырнет Джеф. Она улыбалась. Была вся мокрая, в холодной воде, но улыбалась. Это детское настроение воскресло в ее душе. Как только Джеф вынырнул, она не подплывая близко, легким движением руки брызнула в него водой.
- Я думала, что ты шутишь, - довольным, на улыбке, но слегка дрожащим голосом произнесла девушка.
Тонкое разорванное платье еще сильнее облегало тело девушки. От холода, благодаря женской физиологии можно было наблюдать, как набухли маленькие соски на ее не большой груди. Новые разрезы на платье пришлись кстати. Одежда не сковывала движения во время плавания.  Длинные волосы развивались по воде.
-А если бы я не умела плавать? – спросила девушка, медленно, но осторожно подплывая к Джефу. Мария словно дразнила, и не знала, сделает зверь рывок, или продолжит плыть к берегу.
Молодая наследница Батори любила плавать, и часто купалась в озере на своей родине. Но так весело, она еще никогда, не давно, а именно никогда не проводила время. Она радовалась как ребенок. На лице сияла улыбка.

Отредактировано Мария Батори (2013-10-15 22:27:24)

0

530

До берега доплыть у Джеффа не получилось, девушка выловила его и потянула под воду. От неожиданности парень не успел набрать в легкие воздуха, чтобы проплыть под водой, поэтому как только Мария его отпустила он тут же начал плыть к поверхности, чтобы подышать. Но как только он вынырнул его еще раз окатили водой. Молодой оборотень набрал в рот воды запрокинул голову и стал выпускать изо рта воду фонтанчиком.
-Нужно было же тебя наказать, думаю, это был наилучший вариант,-Джефф почти после каждого слова делал небольшую паузу, чтобы голос его не дрожал. Парень снял галстук, кинул его на берег, и расстегнул пару верхних пуговиц. Конечно, было жалко белую рубашку, но ничего не поделаешь, благо в рюкзаке есть джинсы с футболкой, да и куртка там валяется.
-Если бы ты не умела плавать, я бы тебя спас,-блондин пожал плечами, так как будто это было само собой разумеющееся и как только девушка сама до этого не догадалась. Желтоглазый с веселой ухмылкой на лице обрызгал девушку. Парню хотелось уже выбраться из воды, но он еще помнил тот горький опыт, когда молодой оборотень пытался доплыть до берега, но девушка ему не дала этого сделать.
-Может пойдем на берег?-с улыбкой спросил парень.

0

531

-Пойдем, а то еще простудишься. Это мне не страшно , - как-то грустно произнесла Мария, и молча поплыла к берегу. Девушка молча вышла на берег. Сняла с себя мокрый пиджак парня. Выжала его, стряхнула и аккуратно повесила на ветку ближайшего дерева.
На суше казалось холоднее, чем в воде. Девушка присела на траву , прижав колени к груди. Она обхватила их руками смотрела в одну точку, находящуюся где-то на земле. На самом деле, взгляд Марии был направлен в некуда. Мокрые волосы ниспадали на плечи девушки до самой земли. Платье облепило фигурку. Мария казалась беззащитной, нежной хрупкой. Она чувствовала холод. Тот самый привычный холод, который наполнял ее душу. Она знала, что веселье закончится, и все вернется на свои места. Да, ей было весело, но всему хорошему всегда приходит конец. «Теперь Джеф может заболеть".  Эта мысль не покидала голову девушки. Ей-то и переодеться было не во что. С собой она одежду не брала, а возвращаться к машине в таком виде, было чревато последствиями либо для Джефа, либо шофер мог взволноваться и увезти девушку из леса. Покидать это чудное место ей не хотелось, по крайней мере, сейчас.
- Извини, - снова тот холодный голос. Девушка чувствовала вину и досаду. Ее детские шалости могут плохо вылиться ее новому знакомому. А этого она не хотела. Он был таким светлым, таким теплым, какой Мария никогда не сможет стать. Его искренность и жизнерадостность покорило девушку, но такое различие… Девушке казалось, что лучше больше не проявлять эмоций. Мало ли что ей опять взбредет в голову. Вдруг это как-нибудь негативно скажется на здоровье Джефа. А этого она не хотела.
Вот так она и сидела, мокрая, холодная, устремив свой взгляд в некуда.

0

532

Девушка согласилась выйти из воды это было на руку молодому оборотню, все же ему действительно было холодно, хоть он и болел до ужаса редко, но все же как то рисковать не очень хотелось, поэтому юноша с улыбкой на губах выбрался на берег подбежал к своему рюкзаку. Ушел немного вглубь леса, чтобы его не было видно, благо ночью в лесу мало что-то видно. И уже через пару минут блондин возвращался к девушке, в футболке, джинсах и с курткой на перевес. Блондин подошел к девушке, и накинул ей на плечи куртку.
-Чего снова загрустила? Улыбнись,-потребовал желтоглазый, ему было куда лучше, когда она с улыбкой брызгалась, а не сидела с кислым лицом и грустила,-иначе снова в воду кину, правда больше мне нечего на тебя накинуть,-оборотень весело улыбнулся и посмотрел на девушку, он хотел, чтобы Мария была немного позитивнее, веселее, но она снова стала хладнокровной и довольно безразличной ко всему происходящему, и Джеффу это совсем не нравилось. Волосы оборотня все еще были мокрыми и холодными, да и по всему телу бежали мурашки.

0

533

- Я не хочу, что бы ты из-за меня заболел. Мне-то от холодной воды ничего не будет, хоть десять раз меня туда кинь, - Мария говорила, но слова звучали такими безразличными. Словно ее мысли были где-то не здесь. Она заметила, что парень переоделся. Он накинул ей на плечи свою куртку.
-  Ты сегодня решил растопить ледышку? – немного улыбнулась девушка, посмотрев в глаза парню. – У тебя почти получилось, - она продолжала на него смотреть. Ей было холодно физически, и тепло душей. Она знала, что когда это душевное тепло кончится, будет трижды холоднее. Это как намокнуть, и выйдя из воды попасть под ветер. Холод будет пронизывать до костей. Вот только с душой, порой, сложнее.
- Я тебе намочила пиджак, а теперь еще и куртку, - встав, произнесла девушка. Она прикрылась курткой, дабы не смущать парня, да и самой не смущаться. С волос и платья девушки капали капельки воды. Сапоги тоже были насквозь мокрые. Мария чувствовала себя не комфортно в мокрой одежде. Ей хотелось сейчас в теплую ванную, или в чьи-нибудь теплые объятия, но только не мокрой, а сухой. В общем, хотелось тепла. Она бы просто прильнула к этому кому-нибудь теплому, и лежала бы часами. Ну или расслабилась бы в теплой ванной с эфирными маслами и пенкой.
« Чего это я начинаю раскисать?  Что за желания? Интересно, Людвиг починил уже автомобиль? Может мне пора уже? Но так не хочется».
- А у меня вся сухая одежда в машине. Но туда я не хочу идти в таком виде. Меня либо увезут, либо погонятся за тобой, а потом все равно увезут. Так что, зря ты намочил свою куртку, набросив ее на меня. Ходить мне мокрой, холодной и оборванной, - девушка развела руки, как бы указывая на свое одеяние.
Мария подошла к парню и взяла его за руку. Она почувствовала, что Джефу холодно. Рука была теплой, хоть и не такой, как до купания в ручье. Девушка держала руку Джефа еле касаясь, что бы ему не было еще холоднее, ведь ее тело было холодным, почти таким же как вода, из которой они только что вышли.
- Спасибо тебе огромное, - это звучало словно прощание, хотя девушка не хотела уходить. Просто, она подумала, что может быть, Джеф замерз, и хочет поскорее в тепло, домой. – ты и в самом деле солнце, согревшее мою душу этой ночью.

0

534

-Я не заболею, не переживай,-сказал Джефф пожав плечами, он думал, что не стоит так сильно за него переживать. Он уже довольно таки большой мальчик, чтобы нести за себя ответственность, но девушке он это не сказал, побоялся обидеть ее.
-Ну раз почти получилось значит, когда мы встретимся еще раз, у меня все получится,-снова все та же радостная улыбка играла на лице парня, он смотрел на вампиршу, было так спокойно, оборотень все время следил за девушкой, пытаясь отыскать на ее лице, хоть какие-то эмоции, которые он видел, когда бросил ее в речку или пока они еще были в реке.
-Можешь оставить пока куртку себе, потом как-нибудь вернешь,-он чувствовал свою ответственность за то, что сейчас девушка вся мокрая, да и вся ответственность была на нем и только на нем, ведь именно он бросил ее в воду, хотя тогда она казалась такой счастливой, так что если бы она при попадании в воду всегда становилась такой, он бы ее бросал туда постоянно.
-Я думаю играть в догонялки с оборотнем в лесу, не самая лучшая затея, да и тем более, если вы не так давно приехали,-для него все было игрой, ну почти все Джефф, даже и подумать не мог, что если он убегает в лесу кто-то его может настигнуть, если это конечно не другой оборотень, знающий территорию леса также или даже лучше Стивенса. Ее рука коснулась его руки, блондин улыбнулся не сильно сжал ее ручку.
-Я ничего такого не делал,-немного непонимающе ответил он,-ты опять какая-то кислая, я вот все думаю, сможешь ли ты быть все такой же грустной при таких обстоятельствах? На губах скользнула хитрая улыбка, такая как и до того как он бросил ее в воду, молодой оборотень разжал руку немного приблизился и стал щекотать вампиршу.

0

535

Джеф в ответ на прикосновение сжал руку девушки. Она была такая теплая. Ей захотелось, что бы он ее обнял, хотелось ощутить это тепло, своим бледным мокрым, прозябшем телом.
- Не, догонялки, думаю, не подойдут. Я бы предпочла, как минимум обсохнуть, но это проблемно, - произнесла девушка. Она не знала местности, и не знала на кого может наткнуться, убегая.
-Ты опять какая-то кислая, я вот все думаю, сможешь ли ты быть все такой же грустной при таких обстоятельствах? – произнес парень, отпустив руку девушки. Джеф приблизился к Марии и стал щекотать вампиршу.
Сначало на лице Марии появилось искреннее удивление, он хотела немного отстраниться, Но Джеф не прекращал щекотать.
-Что ты делаешь? - легко посмеиваясь на выдохе произнесла девушка, немного извиваясь телом, дабы избежать щекотки. – Издеваешься? – это уже было с улыбкой на лице и тихим хихиканьем.  Мария запросто могла бы перетерпеть щекотку. Наверное. Но ей не хотелось. Ее раньше никто не щекотал, к тому же такими теплыми руками.
- А если так? – девушка, не переставая улыбаться и смеяться, начала в ответ щекотать Джефа.
Вот так они и маялись не весь чем, под звездным небом. Мокрые сапожки девушки легко скользили на траве. Сейчас за равновесием Мария не следила. Она просто предавалась веселью, улыбке и радости, отвечая парню улыбкой и искреннем смехом.
То ли извиваясь от щекотки, то ли оступилась, в общем, девушка упала. В момент падения, она так же смеялась, причем, руки Джефа продолжали щекотать. Либо, Мария упала бы в объятия Джефа, и тот ее поймает, либо они оба свалятся на траву. В любом случае, падение сопровождалось тем же смехом, и тихоньким вскриком девушки.

0

536

-Что я делаю, ну я даже не знаю, играюсь с вампиршей,-произнес Джефф все также задорно улыбаясь и щекоча девушку, она извивалась, но улыбалась и даже смеялась, чему был очень рад молодой оборотень, щекотать ее оказалось гораздо забавнее чем он предполагал, парень не останавливался, да он думал, что если и остановиться, то она снова найдет причину, чтобы впасть в уныние, и сделаться холодной и безразличной ко всему. Стивенсу же не хотелось, чтобы она расставалась с улыбкой. Потом девушка стала в отместку щекотать Джеффа, блондин извивался как змея, но вместе с тем щекотал и вампиршу. Сам оборотень весело смеялся, ему было интересно к чему приведет такая игра, поэтому он не останавливался до тех пор, пока девушка не потеряла равновесие, Джефф слегка затормозил падение девушки, потому что щекотал ее за ребра, поэтому мог не дать ей упасть, но руки предательски соскользнули, поэтому юноша смог только замедлить падение вампирши, но он не дал все таки упасть девушке, подхватив ее на руки. За эту ночь она оказалась в третий раз на руках у него, он аккуратно поставил девушку на землю и с хитрой улыбкой на губах спросил.
-Продолжим?-не дожидаясь ответа девушки желтоглазый снова стал ее щекотать.

0

537

-Что я делаю, ну я даже не знаю, играюсь с вампиршей, - произнес парень, сразу перед тем, как Девушка чуть не упала. Руки парня придержали девушку за талию, потом скользнули по мокрому платью дальше. Мария уже думала свалиться на Джефа, но оказалась в воздухе. Парень ловко подхватил ее на руки. Опять ее носят на руках.
- Я так и привыкнуть могу, - переводя дух от щекоток Джефа, произнесла Мария, пока парень ставил ее на землю. Мария сделала два глубоких вдоха и выдоха, запрокинув голову назад.  Не успела девушка отдышаться, как…
-Продолжим? – произнес Джеф. Девушка даже рта не успела открыть, только опустила голову, взглянув в глаза Джефа, как тот уже дотянулся до талии Марии и продолжил свое дело. Он вновь щекотал ее. Девушка часто дышала и смеялась. Ей казалось, что даже если она очень посторается, то не сможет сдержать улыбку и смех.
- Х… ва… тит, - почти не понятно и прерываясь произнесла Мария, извиваясь в руках Джефа.
Девушка пятилась назад, пока не уперлась спиной в дерево. Теперь деваться было некуда.
- За… чем.. ты … это делаешь? – более внятно спросила вампирша, и стала щекотать Джефа в ответ.  Резко поднырнув под рукой Джефа, Мария умудрилась проскочить, вырвавшись из его рук. Она отбежала на пару шагов, и, смотря на парня, с улыбкой на лице пыталась отдышаться.
- Садист, - на выдохе, с улыбкой. Мария тяжело дышала и продолжала смотреть в глаза Джефа, наблюдая, что он предпримет дальше. Снова погонится за ней, что бы щекотать, или сделает что-то другое. Так хорошо девушке точно никогда не было. Такое легкое и теплое общение, искренняя радость, тепло и доброта. В данный момент, холодность и невозмутимость девушки куда-то исчезла, словно никогда ее и не было. она смеялась и улыбалась как ребенок.

0

538

-А если ты привыкнешь мне придется тебя всегда на руках носить?-поинтересовался Джефф, это было довольно интересно, а парень все щекотал ее и щекотал, так старательно, ему было весело, да и ей вроде тоже. Девушка пыталась, что-то сказать, но молодой оборотень сделал вид, что не понял и только стал еще старательнее ее щекотать.  Улыбка не сходила с лица блондина, ему было весело, да и девушке, вроде тоже было не сильно плохо. Поэтому Джефф не останавливался. Через некоторое время девушке, все-таки удалось выбраться из рук парня, но улыбаться она не перестала, чем очень сильно обрадовала желтоглазого.
-Сама садист, это не я сидел с таким лицом будто собрал все земные беды на свете,-Стивенс показал новой подруге язык и сделав рывок снова оказался на достаточно небольшом расстоянии от девушки,-если ты пообещаешь, что больше не будешь такой кислой, я не буду тебя щекотать,-снова поставил условие Джефф девушке. Затем блондин снова легко коснулся талии девушки слегка пощекотал, а потом отступил, как бы в доказательство того, что как только она снова станет грустной, он в любом случае сможет ее защекотать.

Отредактировано Jeff (2013-10-16 22:23:41)

0

539

-А если ты привыкнешь мне придется тебя всегда на руках носить?,- спросил парень
- Ну, если привыкну… И если тебе это будет не в тяжесть, то пожалуй придется, - Это звучало как то игриво, и на улыбке.
Когда девушка отбежала,и пыталась перевести дух, парень показал ей язык.
- А если откушу? – не подумав, просто на автомате ляпнула Мария, продолжая выравнивать дыхание. Джеф резким рывком оказался уже рядом с ней. «Ну вот, сейчас опять будет щекотать. Но у него такие теплые руки. Я даже не знаю, лучше что бы он меня щекотал, или нет», -подумала девушка.
-если ты пообещаешь больше не будешь такой кислой, я не буду тебя щекотать, - снова поставил условие Джеф.
- Бу-бу –бу. А если не пообещаю? – тоже игриво спросила девушка, сделав аккуратный шаг назад, словно в танце. Девушка забылась. Ее сейчас ни что не интересовало. Ей был интересен лишь бессмысленный диалог с Джефом. Хотя, возможно, эта своеобразная игра имела куда больше смысла, по крайней мере, для молодой наследницы Батори. К стати, в эти минуты девушка напрочь забыла и о своей цели приезда, и о своем наследии и о сломанной машине. Настроение было игривое, было весело, как никогда раньше.
- Шантажист, - сказала девушка и нежно дотронулась пальчиком до носа парня. Мария продолжала улыбаться. Она не убегала, и продолжала смотреть в теплые, желтые глаза Джефа, ожидая, продолжит ли он ее щекотать, или он придумал еще какую-нибудь шалость. Если же он продолжить ее щекотать, девушка думала, как от этого отвертеться. Обещать, что она не будет грусной, она не могла. Она не знала, что может случиться, или что навеет ей вечность в следующее мгновение. А давать ложные обещания было не в природе Марии Батори. Все же, в этой черте, она была дочерью своего отца.

0

540

-Это же скучно кататься на руках,-выдвинул свое предположение Джефф, он бы никогда не дал носить себя на руках, хоть он парень и это вполне логично. Когда де блондин показал девушке язык она спросила, что если она откусит. Молодой оборотень несколько замешкался.
-Еще посмотрим кто чей язык откусит,-желтоглазый снова показал девушке язык как ему казалось довольно забавно дразнить эту вампиршу. Она хоть и поначалу и была холодной и безразличной ко всему то сейчас, ее интерес к жизни словно снова загорелся таким пламенем, которого, вероятно, даже у Джеффа не было. И это его не могло его не радовать.
-Защекочу,-ответ был довольно прост, но Стивенс не сто щекотать девушку, пока что, конечно, было желание, но молодой оборотень его подавил и посмотрел на вампиршу со своей неизменной улыбкой на губах. Молодой оборотень посмотрел на девушку, так кажется была готова, что Джефф будет ее щекотать, значит стоило бы придумать чего-то такого, чего она не будет ожидать.
-Что ты обзываешься? Садист, шантажист,-с наигранным недовольством сказал Джефф и якобы обидевшись почему то пошел в сторону речки, хотя как только он развернулся, он чуть не было не рассмеялся в голос.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Светлый лес (лес Оборотней)