Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Туристическая брошюра » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 140 из 387

1

Здесь вы можете задать вопрос, забронировать внешность или роль.

Уважаемые гости нашего форума, во избежание спама, которого в последнее время стало очень много, гостевая закрыта. Если вам, есть, что сказать или о чем спросить, то пишите с пиар-акка.

0

121

Здравствуйте. Эту анкету не я писала, а наш модератор, но сейчас ее нет в сети, а я не люблю заставлять ждать людей, поэтому отвечу, что знаю.

Ветер. написал(а):

Во-первых, можно ли написать анкету полностью по своему усмотрению, но вставляя туда некоторую информацию из акции?

Думаю, что можно. Ничего страшного не будет.

Ветер. написал(а):

Во-вторых, будет ли для персонажа возможность сразу влиться в игру и найти активных партнёров?

У нас достаточно игроков, так что найдете с кем поиграть.

Ветер. написал(а):

В-третьих, имеет ли место у вас огнестрельное оружие?

Наше время. Имеет.

Ветер. написал(а):

В-четвёртых, кто изображён на картинке акции (персонаж из анимэ)? Или же это случайно найденная внешность?

А вот на этот вопрос я не знаю ответа. Не знаю кто на картинке.

0

122

Большое спасибо за ответы.
Я попробую оформить полную анкету на этого персонажа и обязательно добавлю пробный пост по заявленной теме. Не люблю брать готовые акции. Если что будет не так, поправите. Придержите роль дня на три.
Заранее благодарен. *поклон*

0

123

Последнее сообщение Ветра считайте недействительным.

0

124

Хорошо Вопросы гостей

0

125

Какой замечательная ролевая. дизайн просто охренительный да не буду я забанена за это высказывание
я очень давно играла у вас, возможно вернуться но другой ролью?

0

126

Здравствуйте, Рикка. Не могли бы напомнить Ваш прошлый ник?

0

127

Нэтали или Натали Цепеш

0

128

Помню тебя) Конечно можно) Если хочешь, то можем у твоего старого профиля заменить ник на новый.

0

129

да что у вас с японцамами? возможно здесь?

и да вампиры как и прежде селятся в замке?

0

130

Natalia Tepes написал(а):

да что у вас с японцамами? возможно здесь?

Фуюно Кирия - имеется один Японец.

и да вампиры как и прежде селятся в замке?

Основная часть в замке, но можно и в городе поселиться. Только город небезопасный, там Инквизиторы бродят.

0

131

Смените тогда на

Рикка Таканаши

я просто не знаю вампиром ил человеком.
если вампир ясно дело - замок там и пойдёт что то.
А человек.. не знаю в инквизицию н егорю желание а кем другим быть могу, не очень возросла девочка...вопрос сложный для меня...

0

132

Рикка Таканаши

Мне тут сказали, что в Японии сначала пишут фамилию - потом имя. Ничего, если я Таканаши Рикка, напишу?

я просто не знаю вампиром ил человеком.

Кем больше хочется, тем и будь.

А человек.. не знаю в инквизицию н егорю желание а кем другим быть могу, не очень возросла девочка...вопрос сложный для меня...

В стае оборотней, был однажды человек и уживался там со всеми. Есть еще Наблюдатели, но с этим кланом постоянно проблемы.

0

133

Шофранка написал(а):

Мне тут сказали, что в Японии сначала пишут фамилию - потом имя. Ничего, если я Таканаши Рикка, напишу?

ничего)))

Шофранка

вампиры пьют кровь людей? То есть люди для них только еда, они с ними больше ни как не контактируют?

0

134

Изменила.

Можно выдумать правдоподобную легенду, как ты попала к вампирам и осталась не съеденной. Тем более одного укуса мало чтобы тебя обратили, так что и могли кусать, но не убивали. Ты даже можешь стать их живой игрушкой.

0

135

Шофранка

Типа едой. А что мне нравиться. Тогда как я могу убежать? Мне не позволят :3

0

136

Таканаши Рикка
Будут водить с собой на цепи)
Вопросы гостей

0

137

Шофранка

О точно мне нужен хозяин хд)

0

138

Доброе время суток. Вас беспокоит администратор Роама. Мы являемся вашими партнерами но не видем в таблице нашего баннера. Как вы это объясните?)

0

139

Реклама
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне кажется, что это случилось из-за того, что сменился дизайн, и в таблицу администрация ещё не успела внести всю необходимую информацию.

0

140

Реклама
Здравствуйте, как уже и объяснил Деметрий, недавно сменился дизайн, в скором времени ваш баннер будет стоять на месте.)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Туристическая брошюра » Вопросы гостей