Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Коридор 3 этаж

Коридор 3 этаж

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Комната Рейны>>>
*Выскочив из комнаты Рома огляделся как хищник желтыми горящими глазами из полога капюшона. Сверкнула яркая безумная улыбка. Тихо и быстро прокравшись к парочке комнат пощупал пару ручек двери попытавшись открыть но не получилось. Обострив обоняние толку никакого. Чувствовались только жилые комнаты, живущие там вампиры и в некоторых даже чувствовались трупы про запас и склянки отборной крови от чего оскал Ромы стал только шире. Оглянулся на лестничную площадку*
(Ммм в низ я не пойду там опасно меня заметят. Надо ещё просканировать что на верху! *Оглянулся на ближайшую комнату где чувствовалась кровь и не чувствовалась хозяина пока* (Но сначала!!!) *Подскочил к двери вынул из волос заколку подходящую зля вскрытия замков и поковырявшись в двери до щелчка распахнул проход. Прошел внутрь пошуршал в комнате в поисках, запихал в рюкзак две бутыли крови и вышел обратно в коридор прикрыв дверь прокрался к лестнице и наверх. После этого сразу же пришел маг.*
>>>Коридор 4 этаж

Отредактировано ДухРом (2012-07-04 11:11:16)

0

22

ДухРом написал(а):

бутыли крови и вышел обратно в коридор прикрыв дверь прокрался к лестнице и наверх*

*Маг увидел тень оборотня на лестнице и сиганул за ним , попутно читая заклятье на ограничение территории - барьера*
Коридор 4 этаж

0

23

Коридор 2 этаж
Ричи неторопливо вышагивал по коридору, перебрасывая книгу с "вампирскими премудростями" из руки в руку.
- А вот и она - самая обычная дверь... - Тихо сказал вампир, разыскивая по карманам ключ. Поиски эти заняли несколько минут и закончились они тем, что ключик с большим трудом был изъят из дырочки в кармане.
Ещё несколько секунд спустя, дверь была открыта и Ричард "нырнул" в свою комнату.
Девятнадцатая комната

0

24

Улица>>>
*Оборотень проскочил как и в прошлый раз на окно 2 этажа но будучи в облике оборотня почувствовал силы и перескочил уже на 3 этаж оказавшись за окном*
(В облике оборотня я на много сильнее интересно... Но главное чтобы меня в таком обличии не спалили)
*Когти проделись через щель под окном и поднял раму открывая окно. Оборотень с некоторой неуклюжестью протиснулся внутрь. Не теряя времени пока никого не было он нашел одну из жилых комнат в которой никого не чувствовал и попробовал открыть. Дверь оказалась закрытой и звериная сторона разозлившись махнула разбив замок на двери. Проскочил внутрь и захлопнул за собой дверь.*
(Мне нужна хоть какая то одежда! Голышом тоже не вариант прогуливаться!)

0

25

*Роман вышел из комнаты уже одетый в красную вампирскую одежду и естественно в человеческом облике. Состояние было не важным а спина болела из за ссадин после пуль*
(Ааах блин. Надеюсь на этот раз я смогу себя в руках держать...)
*Он сделал пару шагов как вздрогнул заметив в коридоре служанку.*
-Ой ох! Не подкрадывайтесь так пожалуйста!
-Но сер что здесь произошло? Кто вы такой простите за вопрос?
*Парень виновато улыбнулся дотронувшись рукой до затылка*
-Ах мои извинение. Я новенький и мне сказали что это моя комната. Ключи к сожалению не дали... А я слегка вспыльчивый после обращения...
-Хорошо сер, понимаю.
-Передайте мои благодарности Лендии. Меня Роман зовут. (Хорошо что на не чует что я оборотень. Много крови выпел. Даже если принюхаются только кровь почуят...)

0

26

-Если у вас будут какие то просьбы или поручения вы как часть клана можете рассчитывать на меня сер.
*Девушка смиренно улыбнулась, и Роману было даже странно видеть вампирку хоть и прислугу такой послушной.*
-Спасибо большое. Вы не подскажете где я могу раздобыться оружием?
-Извините но информацию нас разглашать строго запрещено. Можете обратиться к госпоже Лендии.
-Эммм да спасибо... (Хм да интересно. Наверно даже будучи прислугой они хитрее чем кажутся. Наверно надо бы и в правду увидеться с Лендией и дать знать как у меня делишки.)
-Я пожалуй послушаюсь вашему совету. Ещё раз благодарю. *Сказал Рома поднимаясь по лестнице на верх*
>>>Коридор 4 этажа

0

27

Подошла к двери №16 и постучала, выждав минуту тихонько открыла в дверь.
Комната Вэйрона

0

28

Вышла из комнаты Вэйрона и остановилась глядя в окно коридора... Луна была полной, в такие ночи появляются новые враги вампиров... оборотни...
Подумав о чем-то, смотря на дверь в комнату некроманта слегка улыбнулась и поднялась на четвертый этаж.
Коридор 4

0

29

- Да да, ты прав. - ответила девушка смотря на руку парня, из которой послышался хруст. - В этом замке большинство хотят забыть не приятные моменты из жизни... - оба вампира шли по ступеньках и говорили.. ни о чем, точнее о чем-то важном и в тоже время ненужном.. или..
Коридор 4 этаж

0

30

Коридор второго этажа.

- Кто-то сожалеет о том, что сделал, кто-то боится того, чем стал, а кто-то пытался поддерживать связи со своей жизнью до смерти и сделал этим только хуже. - Ричард осмотрел свою руку, загнул пальцы назад и, хмыкнув что-то неодобрительное, стал пытаться сделать руку нормальной (так выгибаться пальцы не должны) - Напиши книгу о судьбах местных жителей, добавь немного спецэффектов и получится великолепный фильм.

Коридор четвертого этажа

0

31

Коридор 2 этаж#p37478url
Разговор продолжался по мере того как вампиры поднимались всё выше по лестницам и коридорам замка.

- Алин, как обстоят дела в клане из Констанцы?  Надеюсь, у нас получится поговорить за чашкой чая, о действиях оборотней и инквизиции, думаю, это поможет нам узнать кое что новое в помощь вампирам.Девушка приятно улыбнулась. Кажется впервые с момента их с Мелодией появления у ворот замка. Улыбка была ей очень к лицу. Алин хотел сказать ей об этом, но передумал. Всё-таки сразу же сыпать кучей комплиментов не стоило.  Могло создаться не правильное впечатление. Да и кому хочется слушать комплименты от кого-то, то только что вылез из трясины?? Сначала нужно было привести себя в порядок, а уж потом блестать обаянием.
-Приятно ,что вы интересуетесь. Клан постепенно разрастается. Практически все порты южной части побережья под нашим контролем.Недавно заключили договор  взаимопомощи с несколькими кланами на границе Болгарии...Но,думаю вы правы, подобные вещи приятнее обсуждать за чашкой чая. Алин отплатил девушке всё той же лучезарной улыбкой. Он вообще очень хорошо усвоил принцип того, что чем больше ты улыбаешься, тем легче общаться и приходить к какому-либо консенсусу.
Пока троица поднималась по лестнице на четвёртый этаж, наружу вылез жилищный вопрос.
- Комната Мелодии находится на четвертом этаже, вы можете жить вместе, или же выбрать себе другую комнату по соседству.
-Думаю нам вполне будет достаточно одной. Мелодия немного обижена на меня, но думаю если мы будем в одной комнате, то помиримся быстрее.
Коридор 4 этаж

0

32

Дворецкий появился в коридоре, он проводил гостя в свободную комнату. Остановившись возле двери, нажал на ручку и пнул дверь.
- Прошу в вашу комнату, ключ от двери находится в тумбочке возле стола, если вам не нравится комната, могу показать следующую, если же вас все устраивает, тогда я удалюсь. Если что-то понадобится, обращайтесь к прислуге, номер в ее комнату находится возле ключа. - Он поклонился и дождавшись позитивного ответа, поклонился и удалился.
Лерой Рейнард Двэйн ---> Комната Лерри Двэйна.

0

33

Коридор . 4 Этаж
Прогуливаясь по темным коридорам замка, про себя вампир отметил, что в клане прибавилось много новеньких. Незнакомые запахи веяли на каждом углу, и манили своей тайной. У чернокнижника медленно, но верно начало разгораться любопытство узнать, кто же на самом деле эти хищники…
Проходя мимо комнаты с номером тринадцать, маг почувствовал дух оборотня, Лассы и третий -  тяжелый и совершенно незнакомый запах. Запах вампира – долгожителя. Но из –за угнетающей атмосферы, которая окутывала дверь, некромант так и не решился постучать, утолить свое любопытство и прошел мимо.
«Хм…Разборки? Что –то личное?... Там я сейчас, скорее всего, не к месту придусь...»
Улыбнулся вампир и , минуя пару дверей, скрылся за дверью комнаты номер шестнадцать…
Комната Вэйрона

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Коридор 3 этаж