- Хватит спать! - потребовала Франка, стукнув кулаком в подушку, которая укрывала лицо Алекса.
Сработал рефлекс, поймал руку Шофранки, приподнял подушку, посмотрел на Шофранку, снова закрыл подушку. Не отпускал руку.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Спальня >>
- Хватит спать! - потребовала Франка, стукнув кулаком в подушку, которая укрывала лицо Алекса.
Сработал рефлекс, поймал руку Шофранки, приподнял подушку, посмотрел на Шофранку, снова закрыл подушку. Не отпускал руку.
- У меня, еще вторая рука есть! - повторила удар в подушку. - Так что просыпайся!
- У меня, еще вторая рука есть! - повторила удар в подушку. - Так что просыпайся!
Снова сработал рефлекс, поймал вторую руку, потянул Шофранку на себя, и обхватил её объятием.
-Эшли, как Я по тебе скучал! Пожалуйста, останься со мной -Было слышно из под подушки.
Снова сработал рефлекс, поймал вторую руку, потянул Шофранку на себя, и обхватил её объятием.
-Эшли, как Я по тебе скучал! Пожалуйста, останься со мной -Было слышно из под подушки.
Франка, оказалась в объятиях Алекса, но все же устояла на ногах.
"Эшли?.."
- Алекс, что ты творишь?! Немедленно, отпусти меня! - "Я сейчас потеряю равновесие и окончательно свалюсь..."
- Алекс, что ты творишь?! Немедленно, отпусти меня!
Алекс проигнорировал зделал вид что не слышал, сильнее прижимал в объятии.
-Эшли, не сопротивляйся, мы так давно не виделись. Может сделаем так же, когда были в Швейцарии.
Алекс проигнорировал зделал вид что не слышал, сильнее прижимал в объятии.
-Эшли, не сопротивляйся, мы так давно не виделись. Может сделаем так же, когда были в Швейцарии.
"Черт, падаю! За какую Швецарию, он говорит? Что они, там делали с Эшли?"
- Алекс, перестань тащить меня на себя! Я сейчас упаду! И я не Эшли!
"Черт, падаю! За какую Швецарию, он говорит? Что они, там делали с Эшли?"
- Алекс, перестань тащить меня на себя! Я сейчас упаду! И я не Эшли!
Не услышав, повалил Шофранку на кровать. Оказался сверху Шофранки, подушка слетела, а глаза Алекса были закрыты. Медленно подводил свои губы к губам Шофранке.
Не услышав, повалил Шофранку на кровать. Оказался сверху Шофранки, подушка слетела, а глаза Алекса были закрыты. Медленно подводил свои губы к губам Шофранке.
Франка, оказалась на кровати, а Алекс, был сверху ее.
"Он спит?.. Что он, хочет сделать?.. Поцеловать?! Нет! Он, слишком тяжелый, я не скину его... И мой меч, подо мной... Может закричать?.. Нет. Это будет позорно... Просить помощи в логове врага и от своего же сокланца..."
- Алекс, прекрати!
Франка, оказалась на кровати, а Алекс, был сверху ее.
"Он спит?.. Что он, хочет сделать?.. Поцеловать?! Нет! Он, слишком тяжелый, я не скину его... И мой меч, подо мной... Может закричать?.. Нет. Это будет позорно... Просить помощи в логове врага и от своего же сокланца..."
- Алекс, прекрати!
Приоткры глаза, уведил Шофранку. Удивленно посмотрел на Шофранку.
-Что ты делаешь? -Проморгал глазами.
Появился перед глазами Яркий свет. Ослепив Алекса и Шофранку.
Место Шабаша
Логово Шофранки>>
Франка, не перенесла телепортации и потеряла сознание...
Видения Франки:
"Франка:
- Папа... Мама... Я вас, так давно не видела... Я знала, что вы вместе, даже на том свете...
Дэнут:
- Ты выросла... Стала уже совсем взрослой...
Дэкиэна:
- Ты стала, еще красивее, чем была раньше!
Франка:
- Возьмите меня с собой! Мне так одиноко...
Дэнут:
- Неужели, ты совсем одна?
Франка:
- Да... Я никому не нужна... Даже внучка Мори, от меня отказалась...
Дэнут:
- У Мори, внучка, совсем как она! - усмехнулся. - С Мори, тоже всегда тяжело было!
Дэкиэна:
- Я не верю, что моя дочь, никому не нужна!
Дэнут:
- Франка, ты нужна стае! Без тебя, стая не выживет!
Франка:
- Они найдут мне замену... Обязательно найдут!
Дэкиэна:
- Ну, почему же ты, так стремишься уйти из жизни?!
Франка:
- Меня, ничего не держит, на этом свете..."
Второй день, Франка, не приходила в сознание. Жар не спадал.
Видения Франки:
"Дэнут:
- Ты не должна думать только о себе! В тебе, нуждается стая! Чтобы ты, не говорила!
Франка:
- Прости, папа... Прости, что не оправдала твоих ожиданий... Я слаба..."
В спалю зашел демон Ней Кон, поднял Шофранку и положил на кровать.
- Умирать собралась? И дня прожить не можешь нормально!
Наклонился, слегка приоткрыл рот Франки и начинал передавать жизненную силу. Шофранке полегчало, но не выздоровела.
В спалю зашел демон Ней Кон, поднял Шофранку и положил на кровать.
- Умирать собралась? И дня прожить не можешь нормально!
Наклонился, слегка приоткрыл рот Франки и начинал передавать жизненную силу. Шофранке полегчало, но не выздоровела.
Может ей и полегчало, но она, не хотела выходить из своего забвения...
Видения Франки:
"Дэнут:
- Ты не слабая! Ты сильная, как я! Ты сможешь все преодолеть! Живи!
Франка:
- Нет..."
Видение Франке появился Дрейкон, он стоял рядом с Денутом.
- Что ты делаешь принцесса? Почему ты не стаей?
Франка, увидела Дрейкона.
- Дрейкон, зачем ты здесь?..
-Стая на краю гибели. А ты без сознание! Пока лежишь без дела, ты можешь потерять члена из стаи!
Были показаны фрагменты будущего и настоящего времени, как лес горел, появился странный беловолосый парень (Алекс), демоны причиняли вред лесу.
-Если продолжишь лежать, то стая скоро исчезнет!
-Стая на краю гибели. А ты без сознание! Пока лежишь без дела, ты можешь потерять члена из стаи!
Были показаны фрагменты будущего и настоящего времени, как лес горел, появился странный беловолосый парень (Алекс), демоны причиняли вред лесу.
-Если продолжишь лежать, то стая скоро исчезнет!
Картинки пролетели в голове Франки, причинив ей, еще больше боли.
- Я им, ничем не смогу помочь... - опустила голову. - Я слаба, они и со мной, падут...
Картинки пролетели в голове Франки, причинив ей, еще больше боли.
- Я им, ничем не смогу помочь... - опустила голову. - Я слаба, они и со мной, падут...
- Ты можешь изменить ход событий! И только ты способна на это! И тебе поможет, только охотник. Найди его и измени будущее.
- Ты можешь изменить ход событий! И только ты способна на это! И тебе поможет, только охотник. Найди его и измени будущее.
- Мы не можем менять свое будущее, судьбу не обмануть... Охотник, не обладает такими силами - никто не сможет избежать предначертанного!
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Спальня >>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017