идемте побыстрее от сюда!!
Снова без определенного плана?
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Просторы Темной долины.>>
идемте побыстрее от сюда!!
ето лутше чем поддаватся разным илюзиям...
ладно, давайте придумаем план...
"застыла в шоке"
что.. что ето такое? нет... неможет такого быть... "спустилась на корточки" может ето... глюки... "девушка достала нож и всунула его себе в ногу... изза боли илюзия исчезла и девушка увидела стоящих товарищей"
слава богу... идемте побыстрее от сюда!!
Иллюзия просто так не исчезло. Оно контролирует 5 чувств. Ты под гипнозом
-Ещё кот и ведьма. -Посмотрел, кота не было видно только какого-то мужика. -Некромант хочет видеть их, они теперь служат некроманту, хотя он им не доверяет.
мм . это забавляет
-Ты хорошо держалась! -Нацепил повязку на глаз. -Можете идти дальше, вы меня позабавили.
как игрушки только живые , а парниша умён
Неллиан уселся на пол и начал медитировать
как игрушки только живые , а парниша умён
Повернулась с раздраженным видом.
-Знаешь, коментатор, не пора бы тебе уже валить отсюда? Или наблюдать настолько интересно? тебя я смотрю все забавляет...
слава богу... идемте побыстрее от сюда!!
*В легком культурном шоке *
- Согласен с Рейной ,нельзя так двигаться дальше !
Согласен с Рейной ,нельзя так двигаться дальше !
-Впереди два стража, они очень сильны и могут пользоваться магией, понятие не имею как их одолеть. Вэйрон, есть идеи?
- Согласен с Рейной ,нельзя так двигаться дальше !
как на счет того что б прити к башне и там по наблюдать за стражами и придумать план?
как на счет того что б прити к башне и там по наблюдать за стражами и придумать план?
(Как я поняла ты еще под гипнозом, но как, как ты с нами можешь общаться?Т_т)
(Как я поняла ты еще под гипнозом, но как, как ты с нами можешь общаться?Т_т)
(сама не знаю... что делать то? я как бы вышла из гипноза но ShadoWolf сказал что нет..)
-Впереди два стража, они очень сильны и могут пользоваться магией, понятие не имею как их одолеть. Вэйрон, есть идеи?
-Не знаю ,расскажите хоть ,куда направляемся и какие цели преследуем?
* Спросил маг , пытаясь перевязать раненое запястье одной рукой и зубами ,но кусок материи отказывался повиноваться*
- Не думаю ,что это правильно ,здесь на нас мало вероятно ,что вновь нападут .Ну по крайне мере за скелетов я уверен
*Погладил череп *
-А там нам будет не до планов !
Отредактировано Вэйрон (2012-02-10 20:47:12)
(сама не знаю... что делать то? я как бы вышла из гипноза но ShadoWolf сказал что нет..)
(Не знаю, пусть Шадо что нибудь скажет))
Не знаю ,расскажите хоть ,куда направляемся и какие цели преследуем?
-Убить некроманта, он угрожает нашему клану уничтожением, если он постоянно будет подсылать нам своих демонов это будет проблематично, лучше сразу уничтожить центр всех бед. но впереди стража, а что будет дольше я даже представить боюсь.
-Убить некроманта, он угрожает нашему клану уничтожением, если он постоянно будет подсылать нам своих демонов это будет проблематично, лучше сразу уничтожить центр всех бед. но впереди стража, а что будет дольше я даже представить боюсь.
*Задумался и не уследил ,как повязка поехала и развязалась ,кровь сочилась из раны *
"Черт"
-Ладно ,это мне понятно ,теперь скажите ,а где глава и остальные члены клана ?
-Ладно ,это мне понятно ,теперь скажите ,а где глава и остальные члены клана ?
-Все с нами, точно глава!
осмотрелась вокруг.
-я чувствую его предчувствие, он где-то в лесу, но где именно определить не могу.
-я чувствую его предчувствие, он где-то в лесу, но где именно определить не могу.
*Единственное что беспокоило мага ,так это то ,что он не в состоянии перевязать правую руку .В конце концов он выругался про себя и откинул тряпку ,которая уже достаточно была пропитана кровью некроманта.*
(Не знаю, пусть Шадо что нибудь скажет))
Lendia
Я же написал что это полный гипноз, контролирует 5 чувств. Объяснение не нуждается.
Все было нормально. Но на руке начинало разъедать руку, вы не могли пошевелится, вы чувствуете ужасную боль. Постепенно вы видите кости на своих пальцев, также и на втором руке.
*Единственное что беспокоило мага ,так это то ,что он не в состоянии перевязать правую руку .В конце концов он выругался про себя и откинул тряпку ,которая уже достаточно была пропитана кровью некроманта.*
почему ты не можешь остановить кровотечение?
почему ты не можешь остановить кровотечение?
- Потому что раны ,которые я нанес себе - медленно заживают . Это что то вроде жертвоприношения
*Пожал плечами маг *
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Просторы Темной долины.>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017