- неужели нашелся тот кто захочет со мной поговорить !
-Полукровка? Интересно, течет кровь ангела и одновременно демона. Тебе тут делать нечего, но на тебя могу напасть!
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Просторы Темной долины.>>
- неужели нашелся тот кто захочет со мной поговорить !
-Полукровка? Интересно, течет кровь ангела и одновременно демона. Тебе тут делать нечего, но на тебя могу напасть!
Какой же ты догадливый !!! Неллиан наклонил голову уперся рукой об дерево рядом стоящее с ним ,
Не думай что со мной всё так просто Неллиан промолвил это поднял голову его зрачки поменяли цвет и стали красными .
Отредактировано Неллиан (2012-02-10 16:22:15)
- Извините сеньор , при других обстоятельствах я бы согласился ,но этим девушка я обязан ,и оставить их было бы подло ,не находите ?
-А ты мне нравишься, тоже прошел через страданий, чтоб убить убийцу?
Повернулся ко всем.
-Скажите спасибо своему дружку. Я вам дам два выбора, уйти с миром или пойдете на смерть!
-Я его имя не слышал, но он был рядом с теми кто убил меня, и их имена запомнил. Эх, наверное где-то засиживается в каком нибудь кабаке, лицо у него доброе.
" Я то же многих имен не знал ,но выследил и убил всех "
- Вы до сих пор сожалеете о своей смерти ?! До сих пор не смирились ?!
* С сомнением спросил маг ,вспоминая себя в первые три года после своей кончины *
Не думай что со мной всё так просто
-Тогда Я попрошу не вмешивайся в бой!
-Скажите спасибо своему дружку. Я вам дам два выбора, уйти с миром или пойдете на смерть!
ничего не ответила, просто усмехнулась.
- Извините сеньор , при других обстоятельствах я бы согласился ,но этим девушка я обязан ,и оставить их было бы подло ,не находите ?
-Вейрон
посмотрела на друга в восхищении.
-Тогда Я попрошу не вмешивайся в бой!
Я ? вмешивался я заблудился , а он славный парень и вежлив
Зрачки Неллиана поменяли окрас и стали обычного цвета .
Ну раз так я просто постою здесь и понаблюдаю за вами
Неллиан развернулся и прыгнул на дерево , и оттуда наблюдал беседу
-А ты мне нравишься, тоже прошел через страданий, чтоб убить убийцу?
- Да
* Ответил маг и посмотрел в глаза вампиру .В глазах некроманта не было ничего живого - последствия мести.... *
" Хм.... Они не согласятся ...Обидно...."
Отредактировано Вэйрон (2012-02-10 16:30:01)
Ну раз так я просто постою здесь и понаблюдаю за вами
Неллиан развернулся и прыгнул на дерево , и оттуда наблюдал бесед
*Покосился на наблюдателя *
" Хоть будет кому передать о бойне, и то, радует !"
- Вы до сих пор сожалеете о своей смерти ?! До сих пор не смирились ?!
-Когда обратили меня, Я был зол на них, но могли уйти с миром. Но они подло ударили нож в спину, когда умирал Я запомнил их лица, их глаза. И тогда Я поклялся что отомщу им и ихнему клану. Но один клан Я уже уничтожил, остался ваш клан, и тогда моя душа успокоиться и Я смогу уйти спокойно.
*Покосился на наблюдателя *
Странно так на меня смотрит , ладно понаблюдаю дальше
Но один клан Я уже уничтожил, остался ваш клан, и тогда моя душа успокоиться и Я смогу уйти спокойно.
*Улыбнулся ,но слова превращенного в вампира архангела задели мага *
" Я то же так думал .... Душа успокоится.....уйти спокойно .... "
- Я вам завидую
* Улыбаясь ,сказал вампир ,скорее для себя ,чем для собеседника *
"Хотел бы я вернуть цель или обрести новую .... "
обернулась на парня который сидел на дереве.
"оборотнем от него не пахнет, значит наблюдатель, понять не могу, чего он хочет тут?"
перевела взгляд на Нейджи.
-Ты так и собираешься резину тянуть, ты пропустишь нас дальше? Или прямо сейчас осуществишь свой план мести?
Отредактировано Рейна (2012-02-10 16:44:47)
обернулась на парня который сидел на дереве.
они все сговорились сначала вампир , потом вампирша посмотрели на меня , хм
Неллиан продолжил наблюдать дальше , смотря на вампиршу
Отредактировано Неллиан (2012-02-10 16:48:53)
-Ты так и собираешься резину тянуть, ты пропустишь нас дальше? Или прямо сейчас осуществишь свой план мести?
-Пропустить могу, только этого Некроманта, а вас не могу, и Я дал вам выбор. Либо жить или умереть. Но судя по всему, вы выберете смерть. -На левом руке выдвинулся клинок из него исходило темная аура. Правой рукой снял повязку на глазу, открыл правый глаз, цвет глаза был черный, а радужная оболочка красной. Увидев глаз, как меч прошелся на сквозь, чуть не разрубив пополам. Но это была лишь иллюзия, предвестник смерти.
Либо жить или умереть. Но судя по всему, вы выберете смерть.
"Черт"
* Расстроено выдохнул вампир и посмотрел на небо .В темном от туч небе мелькнула черная тень *
ShadoWolf
Не тронь их !Хоть их судьба мне безразлична я не позволю тебе просто так убивать
Глаз Неллиана Покраснел , Неллиан превратился в демона в руке его появилась булава .
Неллиан так же остался стоять на дереве .
Отредактировано Неллиан (2012-02-10 16:52:50)
Не тронь их !Хоть их судьба мне безразлична я не позволю тебе просто так убивать
-Это мой долг, и сейчас идет война. Я тебе попросил не вмешиваться, и не помогать им. Ты парень умный и не должен лезть в чужие дела. -Не стал поднимать голову.
Глаз Неллиана Покраснел , Неллиан превратился в демона в руке его появилась булава .
Неллиан так же остался стоять на дереве .
"Класс ! Четверо на одного ,и кто тут кого убивать собрался ?! ..... Черт , а ведь без магии действительно тяжко придется .Ну что ж ,полагаюсь на вас ,мои боги "
-Это мой долг, и сейчас идет война.
"Как знакомы мне эти слова ! Вот почему с хорошими людьми я часто по разные стороны баррикад ?"
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Просторы Темной долины.>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017