Форум на профилактике

Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Просторы Темной долины.>>

Просторы Темной долины.>>

Сообщений 21 страница 40 из 224

21

Вэйрон написал(а):

*Маг чуть не захохотал и еле сдержался и то, только из уважения к мертвым ,чьи кости хрустели под ногами девушек *
- Некроманта ? Жалким человеческим оружием ? Вы смеетесь ?
*Улыбнулся *
-  Не уж то вы считаете ,что тот кто способен подчинять элементалей ,сгинет от пистолета ,даже если он заряжен серебряной пулей !

"медленно начинала злится"
прежде чем дойти до некроманта надо победить стражей и вообще чем если не оружием их победить??

0

22

Вэйрон написал(а):

-  Не уж то вы считаете ,что тот кто способен подчинять элементалей ,сгинет от пистолета ,даже если он заряжен серебряной пулей !

Lendia написал(а):

прежде чем дойти до некроманта надо победить стражей и вообще чем если не оружием их победить??

"Так, только ссор в нашем клане не хватало"
Повернулась к двоим.
-Успокойтесь, в конце концов ссорами ничего не решишь. Вэйрон, если ты можешь предложить еще что-то кроме оружия, валяй, мы внимательно тебя выслушаем, ну а если ты гастолько не хочешь идти с нами тогда возвращайся домой, никто никого не держит.
спокойно сказала смотря на двоих.

0

23

Рейна написал(а):

"Так, только ссор в нашем клане не хватало"
Повернулась к двоим.
-Успокойтесь, в конце концов ссорами ничего не решишь. Вэйрон, если ты можешь предложить еще что-то кроме оружия, валяй, мы внимательно тебя выслушаем, ну а если ты гастолько не хочешь идти с нами тогда возвращайся домой, никто никого не держит.
спокойно сказала смотря на двоих.

Рейна права...
и правда ссоры делу не помогут...
думаю нам стоит быстрее пройти ету долину..

0

24

Lendia написал(а):

" Об этом надо было думать в замке "

Рейна написал(а):

Вэйрон, если ты можешь предложить еще что-то кроме оружия, валяй, мы внимательно тебя выслушаем, ну а если ты гастолько не хочешь идти с нами тогда возвращайся домой, никто никого не держит.

-Каждая магия имеет вес ,что вы знаете о этом некроманте ?

0

25

"девушка пошла в перед"
а вот и дверь...
таже дверь, таже пещера...

0

26

Lendia написал(а):

"девушка пошла в перед"
а вот и дверь...
таже дверь, таже пещера...

Какая пещера? Башня находится в лесу, а не в пещере!

Вы потеряли бдительности, это была иллюзия. Вы все почувствовали сильную боль в по телу, как кто-то пронзил вас, но ран не было. Вы чувствовали сильную боль и слабость, тело тяжелело. Сзади вас появился один тип. У него были крылья, но он не был похож на демона, повязка на правом глазу, клинок на левом руке. Красные глаза, оскалившись показал свои клыки, у него были клыки как у вампира.

Свернутый текст

http://quizilla.teennick.com/user_images/A/AN/ANG/angelic-earine/1164919692_DemonAnime.jpg|Не известный

-Наконец, Я нашел вас. Наконец, моя месть свершится! -Безумный смех, в глазах горели лишь месть. -Ну что, поговорим или сразу к делу?

0

27

ShadoWolf написал(а):

-Наконец, Я нашел вас. Наконец, моя месть свершится! -Безумный смех, в глазах горели лишь месть. -Ну что, поговорим или сразу к делу?

Что бы не упасть от боли придерживалась за соседнее дерево.
"кто это такой,  в прошлый раз ведь были простые скелеты, а он откуда взялся вообще? Может демон, а клыки откуда?"
Подняла голову на неизвестного, выговаривала слова с большими усилиями.
-Ты еще кто?

0

28

Рейна написал(а):

-Ты еще кто?

-Я Нейджи! -Произнес громко. -Вижу ты держишься, похвально!

0

29

ShadoWolf написал(а):

Я Нейджи! -Произнес громко. -Вижу ты держишься, похвально!

"А я что тут на колени перед ним падать должна?"
сделала недовольное выражение лица, подняла глаза на Нейджи, осмотрела его с ног до головы.
-Ты очередная игрушка некроманта?
сказала с легкой усмешкой в голосе.

0

30

Рейна написал(а):

-Ты очередная игрушка некроманта?

-Ты что знаешь о господине? -Разозлился -Господин приютил меня, помогал мне! И Я рад тому что вы отказались служить ему, так как Я не смог бы убить вас! И не исполнил свою месть!

0

31

ShadoWolf написал(а):

Господин приютил меня, помогал мне! И Я рад тому что вы отказались служить ему, так как Я не смог бы убить вас! И не исполнил свою месть!

-Какую еще месть, не припомню тебя в списке  своих жертв.

0

32

Рейна написал(а):

-Какую еще месть, не припомню тебя в списке  своих жертв.

-Ты думаешь, что хочу убить именно тебя? Я хочу уничтожить всех вампиров! Которые сломали мою жизнь и убили меня! Теперь Я возвратился, и стал сильнее. Вы должны помнить обо мне, или эту информацию стерли вашем клане?

0

33

ShadoWolf написал(а):

-Ты думаешь, что хочу убить именно тебя? Я хочу уничтожить всех вампиров! Которые сломали мою жизнь и убили меня! Теперь Я возвратился, и стал сильнее. Вы должны помнить обо мне, или эту информацию стерли вашем клане?

удивилась.
-чТО? тЫ БЫЛ В НАШЕМ КЛАНЕ? Я абсолютно не помню тебя...Видимо меня там еще не было.

0

34

ShadoWolf написал(а):

Какая пещера? Башня находится в лесу, а не в пещере!

надо было в прошлый раз предупреждать...

ShadoWolf написал(а):

Вы потеряли бдительности, это была иллюзия. Вы все почувствовали сильную боль в по телу, как кто-то пронзил вас, но ран не было. Вы чувствовали сильную боль и слабость, тело тяжелело. Сзади вас появился один тип. У него были крылья, но он не был похож на демона, повязка на правом глазу, клинок на левом руке. Красные глаза, оскалившись показал свои клыки, у него были клыки как у вампира.

"очнулась и увидела какого то демона и Рейну"
кто ето?

0

35

Lendia написал(а):

кто ето?

Все еще чувствовала болевую атаку.
-Без понятия, психопат какой-то...
переглянулась с Лендией.
"Жаль что я не могу передавать ей свои мысли."

0

36

Рейна написал(а):

-чТО? тЫ БЫЛ В НАШЕМ КЛАНЕ? Я абсолютно не помню тебя...Видимо меня там еще не было.

-Да, я вампир! И мне не нравится что вы меня таким сделали, но до обращение вампиром, я был архангелом! Но ваш клан, именно ваш клан захотели мою силу, но я вам не подчинился! Вы убили меня, но господин вернул меня в жизни, Я хотел пойти атаковать ваш замок, но отправили голема и двух демонов!

0

37

Рейна написал(а):

Все еще чувствовала болевую атаку.
-Без понятия, психопат какой-то...
переглянулась с Лендией.
"Жаль что я не могу передавать ей свои мысли."

"достала из сумки кровь"
пить что то захотелось.. Рейна, будеш?)
"повернулась к демону"
значит ты убить нас хочеш?

0

38

ShadoWolf написал(а):

-Да, я вампир! И мне не нравится что вы меня таким сделали, но до обращение вампиром, я был архангелом! Но ваш клан, именно ваш клан захотели мою силу, но я вам не подчинился! Вы убили меня, но господин вернул меня в жизни, Я хотел пойти атаковать ваш замок, но отправили голема и двух демонов!

-Месть не такая уж и хорошая штука, мне жаль тебя, но если тебе так нетерпится убить нас, нападай, посмотрим на что ты способен.

0

39

Lendia написал(а):

пить что то захотелось.. Рейна, будеш?)

-Лендиа в такой момент тебе пить захотелось?
шокирована.
-Не трать ее попусту, думаю нам она еще пригодиться

0

40

Рейна написал(а):

-Лендиа в такой момент тебе пить захотелось?
шокирована.
-Не трать ее попусту, думаю нам она еще пригодиться

ну ладно.. "положила кровь в сумку и подошла к Рейне"
что с ним делать будем? убьем... или..?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Просторы Темной долины.>>