Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)

Флудка № 57 (Vampire garden)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Велимир Дэтриль
Да, я эгоист, но и этим тоже не мучаюсь. *развел руками в стороны, выпрямившись* Тебя не будет постоянно рядом с ней, и стоит тебе только отвлечься, и я украду ее... Ты не сможешь обыскать весь мир, чтобы найти ее. Я спрячу ее так, что ты не найдешь ее никогда. И... *уставился своими алыми ненавистными глазами прямо на противника* Я Маг Разума, и на меня не все твои "штучки" подействуют. *холодно усмехнулся* Что тебе надо от Франки? Только мир двух рас? Как мелко. А как же любовь? Вы встречались уже? *занял стойку чуть согнув колени, и выставив руки согнутые в локтях, впереди себя, не спуская взгляда с соперника*

0

882

Неро Рок
Ты тоже не сможешь быть всегда с ней рядом. И держать ее в клетке не сможешь. И зря сомневаешься, мне ничего не стоит обойти весь мир, полмира я уже обошел) Отвали от нее и успокойся, она уже не твоя. /продолжает обходить по кругу/ Мир двух рас - это одно. Любовь обязательно будет - это второе. И она не будет оторвана от своего клана, потому что это ее семья. Я подарю ей все, чего она пожелает. И да, мы уже встречались однажды, когда я спас ее от демона.
/улыбнулся/

0

883

Велимир Дэтриль
Неро Рок
*с интересом наблюдает за происходящим, после чего что-то кидает между дерущимися*
ЛОЖИСЬ!!!!

0

884

Велимир Дэтриль
Но еще и не твоя. Пока свадьбы не было, у нас одинаковые с тобой шансы. В клетке? Кто бы говорил. Сам же ее к себе приковал! В этом мы похожи, так что не спорь. *неотрывно следит за противником глазами* Ты тоже эгоист. Все мы эгоисты в какой-то степени. Не думаю, что она вообще хочет замуж за вампира. Она просто выполняет свой долг. Спаситель.

Элигор
*отпрыгнул в сторону, через кувырок, закрыв голову руками*

0

885

Неро Рок
Приковал по ее согласию, насильно я ничего не добиваюсь. А ты пришел, чтобы все разрушить? Не позволю, не отдам. И тебе ничего не известно о нас. /ответил ледяным взглядом/
Элигор
/отскочил в другую сторону/ И что это было?

0

886

Неро Рок
Велимир Дэтриль
Да так, кусок мыла... *ржет, превращая помещение флудки в ринг для рестлинга и соответственно "приодевая" вампиров*

0

887

Велимир Дэтриль
Что-то не верится. Разрушить? Возможно. Все, возможно. *усмехнулся, поднимаясь с земли, и отряхиваясь* Я от стольких соперников уже избавился... Заставил их захлебнуться собственной же ревностью. *в глазах мелькнула искра* Обычно я не спрашиваю чьего-либо разрешения. Я все беру сам.

0

888

Элигор
Я так и знал /хмыкнул/
Неро Рок
Когда-нибудь всему приходит конец. И сейчас ты ничего не возьмешь, потому что я не собираюсь сдаваться. /выпустил когти чуть длиннее/ И если нас рассудит только смерть, то я убью тебя.

0

889

Элигор
Эй, мне и мой костюмчик нравился! *нервный тик* Чудак...

Велимир Дэтриль
Кто бы мог подумать, что я и из Ада смогу кого-то достать... *усмехнулся* Я же все равно и после очередной смерти вернусь... *заострив когти, оскалился*

Отредактировано Неро Рок (2014-12-21 20:26:15)

0

890

Неро Рок
Возвращайся сколько угодно, я буду убивать тебя ровно столько же раз. /кинулся на противника, желая на этот раз разорвать когтями/

0

891

Велимир Дэтриль
ну-ну...

Неро Рок написал(а):

Эй, мне и мой костюмчик нравился!

Будешь в гольфах и кожаных трусах по флудке бегать  Флудка № 57 (Vampire garden)

0

892

Велимир Дэтриль
*скалясь, понесся на противника, желая его плоть рвать не только когтями, но и клыками. Не будет соперника - не будет и проблем. Замахнулся кулаком, целясь по вампирической морде. Тут же согнувшись, второй кулак направил в область живота противника*

0

893

Элигор
Битва в стиле компьютерной игры, а разработчик меняет декорации и одежду борцов)  Флудка № 57 (Vampire garden)
Неро Рок
/незадолго до неизбежного столкновения, резко оттолкнулся от пола, минуя все подготовленные на его счет удары и подпрыгнув высоко вверх, перекувыркнулся, приземлившись позади противника и тут же развернувшись, накинулся сзади, захватывая согнутыми в локтях руками за шею/

0

894

о боже, что тут происходит ==

0

895

Vaas Crow
Дуэль тут происходит))) Приветствую!

0

896

Велимир Дэтриль
вечер добрый
почему дуэль именно тут? что не поладили?

0

897

Велимир Дэтриль
Неро Рок
ну да...

Vaas Crow
судя по описанию...

такое

Флудка № 57 (Vampire garden)

0

898

Элигор
о да, реслинг ==
как оно?)

0

899

Элигор написал(а):

Будешь в гольфах и кожаных трусах по флудке бегать

Ты старый извращенец? Флудка № 57 (Vampire garden)

Велимир Дэтриль
*вцепился в руки противника когтями мертвой хваткой, раздирая его кожу в кровь* Ты уже обниматься начал? Я против таких объятий! Хоть ты и похож на женщину... Патлы вон какие отпустил... *согнув ногу в колене, со всех дури ударил по ногам дога*

Vaas Crow написал(а):

о боже, что тут происходит ==

Мордобой. Флудка № 57 (Vampire garden)

0

900

Неро Рок
а причина-то какова?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)