Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)

Флудка № 57 (Vampire garden)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Неро Рок
Размечтался. Ты ее никогда не получишь. /подставил ладонь под пистолет, отводя немного вверх от себя/ А рук можешь и сам лишиться ненароком, я твоих угроз не боюсь.
Шофранка
Не отдам тебя. Никому не отдам)

0

862

Велимир Дэтриль
Я не боюсь смерти, и буду возвращаться из Ада всегда, сколько бы времени на это не потребовалось. Я заберу ее. Она не может принадлежать тебе. *ударив по коленке, резко дернул руку Франки с наручниками чуть в строну, отстрелив наручники к черту, и освободив девушку, затем потянул ее на себя, прижав крепко рукой к своей груди, и направив пистолет на Велимира*

0

863

Велимир Дэтриль
Флудка № 57 (Vampire garden) Правда?

Неро Рок
Ничего не поняла. Моргает глазами, почти не дыша.

0

864

Неро Рок
/освободившись от наручников, перехватил в обе руки кинжалы/ Раз так, тогда сражайся как мужчина, а не прячься за дулом пистолета. И прежде чем забирать, спроси у нее, хочет ли она того.
Шофранка
Правда. /улыбнулся/ Буду драться до конца за тебя.

0

865

Велимир Дэтриль
А что по-твоему стреляют из пистолетов только девушки? Все сражаются так как могут и чем могут. Я не боец ближнего боя, зато неплохо стреляю. *усмешка появилась на его лице* Если ты хочешь по-честному сражаться, то бросай свои железяки, тогда может и я брошу свой пистолет. Слабо голыми руками?

Шофранка
Зачем тебе он сдался? Он на бабу похож. *прижал к себе сильнее* Ты помнишь, как мы принимали вместе с тобой душ? А то чудесное платье горничной, в которое я тебя нарядил? Разве нам было плохо вместе?

0

866

Велимир Дэтриль
Флудка № 57 (Vampire garden) Тащусь...

Неро Рок
Ну, да, кажется он щипает брови, - тихо так. - Но я избавлю его от этой привычки... А вот ты... - покраснела. - Извращенец!!! Зачем пил мою кровь?! И мыть себя заставлял?!

0

867

Неро Рок
Да не слабо. /опустил кинжалы/ И отпусти ее. Она не твоя. Давно не твоя и не будет твоей.
Шофранка
Флудка № 57 (Vampire garden)

0

868

Велимир Дэтриль
My. Only my. And will always be mine. Это ты здесь лишний. *отпустив девушку, толкнул ее куда-то за свою спину, и положил пистолет на пол/наземь*

Шофранка
Он еще и брови щипает? *легкий шок* А колготки не носит? *губы исказились в кривой усмешке* Есть немного. Но разве это плохо? Со мной тебе не будет скучно) Зачем пил? Захотелось экстрима. Ты вся такая вкусная... Было забавно на тебя смотреть в роли моей личной горничной...

0

869

Неро Рок
Она тебе не служанка, она принцесса. И ей не нужны какие-то безродные, мнящие себя кем-то выше. /глаза хищно сверкнули/ Потанцуем? /встал полубоком, заострив когти на руках и неотрывно следя за противником/

0

870

Велимир Дэтриль
Я знаю, кто она. Но никто мне не запретит воплотить мои фантазии в жизнь. Меня обратил один из семьи Цепешей, так что не такой я уж безродный. *человеческие ногти заострились, превратившись в когти самого Дьявола* Давай. Надеюсь в этом танце ты умрешь. *оттолкнувшись от земли, прыгнул в строну противника*

0

871

Неро Рок
Мне без разницы, кто тебя обратил, хоть сам граф Дракула. /оттолкнулся одной ногой, сделав полукруг в сторону, когда противник оказался рядом, уворачиваясь от него, оставляя на своем месте лишь темную дымку и одновременно махнув когтями на уровне его шеи/ Надеюсь, ты отправишься обратно в Ад, где тебе и место.

0

872

Велимир Дэтриль
Какой ты упрямый. Мне так же плевать на твою родословную. *увернулся, выставив локоть впереди себя, и тут же нанес удар второй рукой, целясь когтями по корпусу противника* Чертов дог!

0

873

Неро Рок
Я был вежливым при встрече, но ты покушаешься на мою любовь, потому я не уступлю ни за что) /отскочил в сторону и тут же с молниеносной скоростью кинулся навстречу, стремясь со всей силы оттолкнуть к стене, но следя за когтями противника, чтобы если что успеть поставить защиту руками/

0

874

Велимир Дэтриль
Я ее любил еще до появления тебя. Моя любовь eternal. Я предал клан ради нее, и отдал свою жизнь. А что сделал ты? *неистово махал когтями, почти, как зверь, пытаясь разодрать женоподобное личико противника*

0

875

Неро Рок
Вот отдал жизнь и радуйся, я не собираюсь умирать за нее, я буду жить с ней и защищать от всех, особенно от таких наглецов, как ты. /отбивается с такой же скоростью от когтей, пытаясь перехватить руки и переломать/

0

876

Велимир Дэтриль
Ты думаешь, я ее сберег для тебя? Ты ошибаешься, я ее приберег для себя. Меня не удержит даже сам Сатана, от встречи с ней! Она моя... Только моя! Не самообманывайся! *хоть локти и изодраны в кровь, а одежда на руках висит кусками, продолжает драться* Я не сдамся! *уклоняется, и вновь наносит удары*

0

877

Неро Рок
Ты ей ничего не сможешь дать теперь, предатель клана. Она не будет с тобой счастлива, но она останется со мной и мы объединим наши кланы воедино вместе. Она не твоя, не отдам, ни за что не отдам! /одной рукой отбиваясь, второй вцепился когтями в плечо, отбрасывая назад, чтобы заставить упасть/

0

878

Всем вечерочка *смазывает КПВТ"

0

879

Велимир Дэтриль
Смогу. У меня есть приличный счет в банке, и нам хватит на безбедную жизнь на пару десятков лет. Так же у меня есть руки (пока есть), и я всегда смогу заработать еще денег. Она не будет ни в чем нуждаться. *упав, быстро встал, схватившись одной рукой за свое кровоточащее плечо, зажав* Мне все равно будет мир или нет. Главное, чтобы она была со мною рядом, на остальных - плевать. *глаза загорелись алым, во взгляде появилась злость*

Элигор
Здоров.

0

880

Элигор
И тебе вечера)
Неро Рок
Ты думаешь только о себе. И оттого я не позволю тебе забрать принцессу у клана, который так в ней нуждается.
/призывает магические звуки похоронного марша, чтобы занять голову противника, сам обходит кругами, заставляя вампира кружиться на месте/

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)