Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)

Флудка № 57 (Vampire garden)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Велимир Дэтриль
Как же так, ты мне достанешься не мальчиком? хд Флудка № 57 (Vampire garden)

0

802

Шофранка
Уж прошу прощения) Мне уже два с половиной столетия стукнуло.  Флудка № 57 (Vampire garden)

0

803

Велимир Дэтриль
Мог бы и сохраниться для меня. хд Флудка № 57 (Vampire garden) Не возьму теперь тебя в мужья)))

0

804

Шофранка
Зато опытный  Флудка № 57 (Vampire garden) Как это, не возьмешь? Кто тебя спрашивать будет?  Флудка № 57 (Vampire garden)

0

805

Велимир Дэтриль написал(а):

И как, вкусные? /присматривается/

сытненькие...

Шофранка написал(а):

Ясно, понятно.

У нас всегда так - последняя неделя года полный швах... Ведь перенести на новый год нельзя ничего - деньги...

[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0010/2b/d6/364-1383741698.jpg[/AVA]

0

806

Велимир Дэтриль
И со сколькими же ты мне изменял до меня?) Флудка № 57 (Vampire garden) Скажу королеве, что испорченный товар не беру) хд :playful:

0

807

Элигор
А у нас, то беременные, то больные) А мну начальница просит отрабатывать за их всех) хд

0

808

Шофранка
Флудка № 57 (Vampire garden)

0

809

Шофранка написал(а):

А у нас, то беременные, то больные) А мну начальница просит отрабатывать их за всех) хд

Да у нас почти то же самое - и начерти, и с шестого на первый этаж сходи распечатай, ибо только там плоттер с рулонами есть...

0

810

Велимир Дэтриль
Хомячку дом строишь? Флудка № 57 (Vampire garden)

0

811

Элигор
Я сегодня с работы уставшая на 8 этаж пешком поднималась, лифт не работал... А вчера на час позже домой пришла, клиентка поздно была...

0

812

Шофранка
Да) /роет пещеру/

0

813

Велимир Дэтриль
Ты не волк) Флудка № 57 (Vampire garden) Когти сломаешь) Да, и не роют пещеры)

0

814

Шофранка написал(а):

Я сегодня с работы уставшая на 8 этаж пешком поднималась, лифт не работал... А вчера на час позже домой пришла, клиентка поздно была...

А я так почти каждый час - туда-сюда, и тоже пешком...
А так - могут позвонить начальство за 5 минут до конца рабочего дня и сказать "это надо срочно" - и сиди, делай...

0

815

Шофранка
А кто сказал, что я когтями? /посмотрел на лопату в руках/ Хочу и рою, сделаю для тебя уютную пещерку, будешь там укрываться, когда захочешь.

0

816

Элигор
Зарядка замечательная) Флудка № 57 (Vampire garden)

Велимир Дэтриль
Эй, не шевели рукой! Мне так не удобно! - возмущается. - А я думала, что ты меня похоронить здесь хочешь... Флудка № 57 (Vampire garden)

0

817

Шофранка
Если бы хотел похоронить, то убил бы еще тогда на границе /копает одной рукой, вторую отвел чуть назад/

0

818

Велимир Дэтриль
Аа, ясно... Ты после свадьбы меня здесь поселишь, чтоб не мешала дальше опыту набираться? Флудка № 57 (Vampire garden)

0

819

Шофранка
Это тебе надо опыту набираться. Так что буду обучать)  Флудка № 57 (Vampire garden)
Все, я ушел спать. /уселся в вырытую яму, утянул с собой волчицу, обнял/

Всем снов!

0

820

Велимир Дэтриль
Учитель..) Флудка № 57 (Vampire garden) Флудка № 57 (Vampire garden)
*похоронил живьем обоих*
Сладких)
Я завтра выходная...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)