Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)

Флудка № 57 (Vampire garden)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Шофранка
Как в гробу))) /поцеловал в макушку, обнял/ Сладких снов, моя дорогая.

И всем спокойной ночи!

0

742

Велимир Дэтриль
Сладких, любимый... - улыбнулась, закрыв глаза.

0

743

Шофранка
почему не придется? запрут в башне Брана?))

Велимир Дэтриль
потому, что у меня все ни как у нормальных собратьев *вздохнула, теребя деревянный крест от старого Кардинала*
Добрых снов))

0

744

Iyanna Reed
Кто знает, может и запрут в воспитательных целях. Флудка № 57 (Vampire garden) Я собираюсь быть очень плохой девочкой. хд

0

745

Шофранка
*подписалась на обновления тем вампирского замка* ставлю лайк :DDD

0

746

Iyanna Reed
Флудка № 57 (Vampire garden) Придется постараться) хд

0

747

Шофранка
Флудка № 57 (Vampire garden) конечно
Слушай, если я завтра Элигора не встречу, пни его пост в кафе написать, позязь)))

Отредактировано Iyanna Reed (2014-12-20 01:52:22)

0

748

Iyanna Reed
Думаю, он перечитает флуд. Но если увижу его раньше тебя, то скажу.

0

749

Шофранка
спасибо))))
потопала я ... сладких снов)))
тоже не засиживайся)

0

750

Iyanna Reed
Сладких) Да, я тоже уже иду... Спать хочу...

0

751

Всем рмяв)

0

752

утречка всем)))

Дядик, моя к стулу приросла, так что жду тебя за своим столиком  Флудка № 57 (Vampire garden)

0

753

Всем вечерочка *висит на потолке в облике демона*

0

754

*Читает, ржет... Выписывает в свою кулинарную книгу*

- Видите ли, милый адмирал, - улыбнулась Таиса, - его превосходительство Пальмэрстоун выговор вынесет или... Ну или что-то подобное, а Галарикс прикажет сварить в кипящем масле!
   - Но подобные виды наказание применяются только в варварских странах. У нас же вполне цивилизованная... - попробовал возразить один из офицеров, Таиса от него небрежно отмахнулась:
   - Обязательно надо у нас ввести подобный вид наказания, это очень действенный вид! Я уже подготовила лорду Галариксу доклад по этому поводу, думаю, он со мной согласится. Тем более что этот способ сулит большие экономические выгоды.
   - Это какие же? - спросил тот же офицер, попробовавший поддержать своего адмирала, Таиса улыбнулась и начала объяснять:
   - Наказанного варят в масле до полной готовности, ну пока не сварится. Пока он варится, пропитывается маслом, что повышает его вкусовые качества. Не выбрасывать же такое хорошо приготовленное блюдо. Но в Альбионе на него вряд ли найдётся покупатель, а вот на берегах Лэмиса... Тут конечно будут издержки при транспортировке, но стоимость конечного продукта, выставленного на продажу, можно повысить, добавив в процессе варки лавровый лист, перец и другие специи.
   Пока Таиса непринуждённо щебетала, описывая преимущества подобного вида наказания, адмирал и некоторые его офицеры позеленели, видно, у них было достаточно богатое воображение. А подруги пепельноволосой рассказчицы улыбались и кивали, они ещё вчера вечером обсудили не только выступление Таисы, но и отрепетировали его, распределив роли, теперь, когда она замолчала, свою реплику вставила Илонна:
   - Да, но варить надо так, чтоб масло равномерно закипало, а то недостаточно хорошо проварится, и солить надо не сразу, а тогда, когда будет почти готово. Проверить готово ли, можно ткнув вилкой, если...
   Адмирал и большинство его офицеров, зажимая рты, ринулись из кают-компании. Совсем не морская болезнь была этому причиной.
   - Куда же вы? - закричала Илонна. - Я же недорассказала!
   - Леди, прошу вас, не надо больше об этом! - взмолился один из оставшихся офицеров, он хоть и не так бурно реагировал, как его остальные товарищи, но тоже был бледно-зелёного цвета.
   - Хорошо, - согласилась Таиса, - об этом больше не будем. Я завтра вам расскажу, как можно наказывать с помощью сковородки, получается хорошо прожаренный... Куда же вы?
(с) Дубровный Анатолий Викторович
Командор флота.

0

755

Элигор
Дядя мой любимый, поооост  Флудка № 57 (Vampire garden)

0

756

Iyanna Reed
будет пост, будет...  Флудка № 57 (Vampire garden)

0

757

Всем привет)

0

758

Шофранка
И тебе привет.

0

759

Велимир Дэтриль
А что так сухо? Флудка № 57 (Vampire garden)

0

760

Шофранка
Привет, любимая!!! Флудка № 57 (Vampire garden)  /подхватил на руки, закружил/
Так сойдет? ))

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)