Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)

Флудка № 57 (Vampire garden)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Шофранка написал(а):

Lassa
Он у тебя не так давно пропал, и посты старается писать. А вот от Арка, я несколько месяцев поста ждала, он кормил меня завтраками, а сам не писал. Вот поэтому я его и бросила.

Этот пишет,если изнасиловать, приходит часов в 19-20 вечера, потом у него комп занимают до полуночи, потом Ласса прости, и так хронически. Он не понимает что  4-6 часов ждать это ни как не здорово, у меня есть и свои дела. Словом казнить нельзя помиловать

0

622

Lassa
Похоже с Арком... Он тоже после учебы мог до 8 вечера сидеть, а потом его родители отбирали у него комп, и садились сами. Но он у тебя все равно довольно часто посты пишет.

0

623

Потому что сижу и жду по шесть часов, вот и пишет. А можно прождать и тебе скажут прости, завтра на работу, я спать пошел.А я не работаю? И не сплю выходит, все мои дела его ждать, да пошел он лесом мимо сада!
скайп еще буксует, в общем нужен либо герой, либо бот

0

624

ох не хочу я каркать, но походу я опять с ролки уйду.

0

625

Lassa
Я тоже не люблю роль Хатико, и обманы. Бота нужно кому-то отыгрывать, а так он тебе понадобится очень часто, то лучше поискать настоящего партнера по игре. Но зная тебя, тебе нужен смелый парень во всех смыслах, а не мальчик-одуванчик. Тут уже у нас не все смелые. Габби, был смелым, но так как он во время не нашел для своих извращенных фантазий подходящую партнершу, то потерял интерес к игре, хотя ты могла бы попробовать его расшевелить. Корнел, не может сейчас играть, хотя тоже достаточно смелый, но он с работы приходит еле живой.

0

626

Фрейдистские теории не пашут что то((
Но лучше я ботом отпишу, чем до следующего нового года буду принца ждать. парни тут появляются редко и ждать загнешься
Хоть и жалко вроде бы что то по своим местам расставилось, но одной, это не то.

Отредактировано Lassa (2014-12-19 13:41:40)

0

627

Lassa
У нас из парней свободны: Светум, Джефф, Штайнер. Габби, могу спросить насчет тебя, если хочешь.

0

628

Приветик.

0

629

Юлиан
Привет)

0

630

Шофранка
Как дела? Конфетку будешь?

0

631

Юлиан
Мне вчера жаловались, что ты кое-кого конфетами закормил) хд Флудка № 57 (Vampire garden) Кстати, к тебе Ия хочет.

0

632

Шофранка
Жалобы не принимаются, конфеты буду с ароматом курицы теперь раздавать  Флудка № 57 (Vampire garden)
Ия? В каком смысле хочет ко мне?

0

633

Шофранка
Спроси, кроме Светума)

0

634

оооо я опять все проспала.... утречка всем *зевает*

0

635

Iyanna Reed
Привет! С возвращением.)

0

636

Юлиан
сяяяяп *довольная*
все никак не дойду до твоей анкеты.  Ну вот тянет меня к вашей дурацкой святой инквизиции, хоть убей. Реально прибиться?

0

637

Iyanna Reed
Наша Инквизиция не дурацкая, дочь моя. *погрозил пальцем* Прибиться реально. Если ко мне прибиться сначала. *протянул шоколадку*

А так молитесь мои дорогие, сегодня праздник, день Святого Николая Чудотворца. Просите, да услышимы будете!

0

638

Юлиан
*читает характер Юлиана, рассуждает* что-то я погорячилась со своим желанием....*недоверчиво косится на шоколадку, затем на кардинала*

0

639

Iyanna Reed
Ха-ха-ха, на самом деле я не такой страшный. Но и не слишком добрый, как предыдущие Кардиналы. Хотя могу быть и добрым, все равно одному играть скучно.

0

640

Юлиан
одному? инквизиция опять страдает недостатком людей?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)