Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)

Флудка № 57 (Vampire garden)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Шофранка
Да, вокруг тебя же много яблок, и ты их любишь) /с удовольствием притянулся снова, жадно целуя теплые губки/
Jeff
Привет Флудка № 57 (Vampire garden) Не уходи, мне все равно уже пора потихоньку сваливать, только никак не оторвусь))

0

502

Велимир Дэтриль
"Ой, я, кажется, сделала, что-то лишнее... Сама же запрещала... " - однако оторваться не могла, запустив в темные волосы вампира свои пальчики, аккуратно сжимая его пряди. - "А кому-то кажется, уже пора идти на охоту, и кто-то может остаться голодным, мучаясь жаждой крови..." - но губы не слушались, как и все остальное тело, тем более, что возлюбленный отозвался на ласки, отвечая на поцелуй. - "Это все Римма, виновата! Да, она самая..."

+1

503

Шофранка
Да пора уже иначе завтра кто-то не проснется на маршрутку)))
/целуя, принялся гладить пальцами по спинке и плечам девушки/ Точно, я никуда не пойду! Будем здесь спать)
/завалился на диван, утащив с собой любимую и обнял, прижав к себе/
Спокойной ночи! )))

0

504

Велимир Дэтриль
Мне завтра самой на работу, но я до 2-3 ночи обычно не сплю. Вчера около 5 утра легла, сим сериал читала, "Мой дорогой демон", называется.
От прикосновений вампира, по коже бежали мурашки, что одновременно было щекотно и приятно.
- Ты, правда, останешься со мной? Флудка № 57 (Vampire garden) Хотя куда тебе деваться-то от меня в наручниках?.. - мило улыбнулась, оказавшись прижатой вплотную к возлюбленному, но сердце все еще предательски громко билось, а на щеках играл румянец. - Только не съешь меня ночью с голода... - прошептала в ушко. - Спокойной ночи, любимый... - слегка губами коснулась его щеки, и закрыла глаза.

0

505

Всем привет)

0

506

Шофранка

Привет

0

507

Римма Орланди
Как дела?

0

508

Драсьте.

0

509

Фауст
Привет)

0

510

Шофранка
Как дела у злой альфы?  :D

0

511

Фауст
Почему злой? Флудка № 57 (Vampire garden)
Жду пробуждения своего любимого..) Флудка № 57 (Vampire garden)

0

512

Шофранка
Ты же сама в прошлый раз мне сказала, что злая .)
День сейчас, вампиры спят, наверно.

0

513

Фауст
Разве? Флудка № 57 (Vampire garden)
Да, он спит вместе со мной. хд Вон спрятался под одеялом. Флудка № 57 (Vampire garden) Пусть отсыпается... *погладила рукой по одеялу, смачно потянувшись*

0

514

Фауст

привет. как ты братик?

Шофранка

хорошо а ты?

0

515

Шофранка
Ага ага *кивает* Точно точно.
Может, разбудим?

Римма Орланди
Привет, сестричка! Я супер, а ты как?

0

516

Римма Орланди
Тоже неплохо) Ржу весь день) Девчата не поймут в чем дело) Спрашивают, что со мной случилось) хд
Флудка № 57 (Vampire garden)

0

517

Фауст
Не помню я такого. *жмет плечами*
Боюсь если он проснется, то... *многозначительное молчание*

0

518

Шофранка
Ну и классно, что не помнишь. Теперь будешь доброй альфой  ^^
И что будет? *прыгнул на диван*

0

519

Вампиры не спят  Флудка № 57 (Vampire garden)  Вампирам просто лень писать посты, и вообще я с планшета /выглянул из-под одеяла и скрылся обратно/
Фауст
Сьем.

0

520

Фауст
Не обещаю) Флудка № 57 (Vampire garden)
Нет! Нет! Не надо! - отрицательно замотала головой, параллельно пытаясь столкнуть с дивана наглеца ногой. - Не скажу... - смутилась, снова спрятав свою ногу под одеяло.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)