Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)

Флудка № 57 (Vampire garden)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Шофранка написал(а):

Оправдание.  Но он мой коханий. Ты же знаешь. хд

Я знаю. А можно буду на свадьбе у вас. Букет ловить. Я замуж хочу, а никто не берет хд)
Так хоть  букет словлю, хоть какой-то шанс х)

0

482

Шофранка написал(а):

Зря

ну очень малый процент что я выскочу из рта

0

483

Велимир Дэтриль
- Ой, щекотно! - забыв про румынский, поежилась в руках. - Не надо так делать, а-то сбегу! - пригрозила пальчиком, но тут же приникла к груди вампира, словно пытаясь услушать ритм его мертвого сердца. - Ты такой холодный... Мой любимый... Флудка № 57 (Vampire garden)

0

484

Шофранка

Как мило  Флудка № 57 (Vampire garden)

0

485

Римма Орланди написал(а):

Я замуж хочу, а никто не берет хд)

А ты у брата разрешения спрашивала? Он вон как тебя оберегает))
Шофранка
/улыбнулся, обнимая/ У меня холодное сердце, но горячие чувства)  Флудка № 57 (Vampire garden)

0

486

Я знаю. А можно буду на свадьбе у вас. Букет ловить. Я замуж хочу, а никто не берет хд) Так хоть  букет словлю, хоть какой-то шанс х)

Так я же не против. Если только жених мне букет купит) хд А насчет парней, тут их много свободных, просто всех "разшевелить" надо. А зная тебя, я уверена, что если ты задашься этой целью, то еще вперед меня замуж выскочишь) хд

ну очень малый процент что я выскочу из рта

Если только зубочисткой вычистит... хд Флудка № 57 (Vampire garden)

Как мило

И не говори. Флудка № 57 (Vampire garden) И все из-за того, что ты меня споила) хд

0

487

Велимир Дэтриль
- Покажи мне свои горячие чувства! - настойчиво схватилась за ворот рубашки, прикусив нижнюю губу.

0

488

Шофранка
Что, прям здесь? Флудка № 57 (Vampire garden) Теперь тебя не смущают посторонние?

0

489

Велимир Дэтриль

Конечно)

Шофранка написал(а):

Так я же не против. Если только жених мне букет купит) хд А насчет парней, тут их много свободных, просто всех "разшевелить" надо. А зная тебя, я уверена, что если ты задашься этой целью, то еще вперед меня замуж выскочишь) хд

Посмотрим =)

Шофранка написал(а):

Если только зубочисткой вычистит... хд

да

Шофранка написал(а):

И не говори.  И все из-за того, что ты меня споила) хд

я только упоминала об алкоголя а ты сразу опьенела при одной лишь мысли о нем о_о

0

490

Римма Орланди
Тогда мы погуляем и на твоей свадьбе))

0

491

Велимир Дэтриль
А вы уверены что будете приглашены =)

0

492

Римма Орланди
Ах вот как?! Можешь и не приглашать)

0

493

Велимир Дэтриль
- Пьяным море по колено! - пошатнулась, чуть не свалившись с колен, но удержалась за рубашку вампира, оторвав несколько пуговиц. - Ой, это я случайно... - виновато улыбнулась.

я только упоминала об алкоголя а ты сразу опьенела при одной лишь мысли о нем о_о

А мне много не надо, подумал и пьян. Флудка № 57 (Vampire garden)

0

494

Шофранка
/подставил руку за спину девушки, пытаясь удержать/ Как здорово ты рвешь одежду! /притянул к себе, впившись губами в губы любимой/

0

495

Велимир Дэтриль
Потеряла дар речи. В принципе с закрытым ртом и вряд ли бы болтать получилось. Щеки запылали алым, а сердце начало бешено биться о ребра, грозясь выпрыгнуть из этой тюрьмы, пробив сквозную дыру.
«Что за?..» - чувствуя прохладные губы вампира на своих губах, глаза выражали неподдельный шок. Неожиданно.

0

496

Велимир Дэтриль

я шучу =)

Шофранка написал(а):

А мне много не надо, подумал и пьян.

ого

0

497

Шофранка
/почувствовал бешеный ритм сердечка девушки и мысленно улыбнулся, оторвавшись от сладких губок, с нежностью посмотрел в вишневые глаза/ Яблочная волчица))
Римма Орланди
Значит, пригласишь?  Флудка № 57 (Vampire garden)

0

498

Велимир Дэтриль
Еще долго смотрела на вампира, с приоткрытым ртом, словно что-то намереваясь ему сказать, но на губах все еще ощущался его поцелуй. Губы были влажными от его поцелуя. Непонимающе моргая, она изучающе на него смотрела, словно все еще не веря в происшедшее.
- Яблочная?.. - повторила, не сводя глаз с его губ, считывая слово по буквам, ловя каждый слог. - Я не поняла... - произнесла, и уже сама притянула вампира к себе за распахнутый ворот, прильнув к его сомкнутым устам.

0

499

Страсти мордасти*пришел и ушел*

0

500

Jeff
Не читай) Флудка № 57 (Vampire garden) Мне так стыдно) хд Флудка № 57 (Vampire garden)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)