Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)

Флудка № 57 (Vampire garden)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Malisa Grey
Как дела?) Вижу ты с самого утра здесь)

0

322

Шофранка
В порядке вроде дела, ну как... в относительном.
У Вас?
Ну да, с утра. Компьютер не выключала сегодня

0

323

Malisa Grey
На "ты" давай...
Так ждешь поста? Флудка № 57 (Vampire garden)
А я еще в кровати... Выходной...

0

324

Шофранка
Флудка № 57 (Vampire garden) Жду, даже уведомление на почту поставила  Флудка № 57 (Vampire garden)

А у меня пока негласный отпуск, пока на работу не заберут  Флудка № 57 (Vampire garden)

0

325

Malisa Grey
Понравилось, что ли?) Флудка № 57 (Vampire garden)
Меня тоже могут сорвать на работу в мои выходные, но я буду отпираться ногами и руками..) хд

0

326

Шофранка
Ну так, стряхнуть с себя пыль и поиграть в конце концов! Всегда приятно  Флудка № 57 (Vampire garden)

Шофранка
А я еще и учусь заочно, сессия на носу, нет бы сидеть готовиться...  Флудка № 57 (Vampire garden)

0

327

Malisa Grey
Ну, да)
Так совместила бы приятное с полезным, и подготовилась бы) Когда готов, увереннее себя чувствуешь)

0

328

Шофранка
Сколько бы я не готовилась, уверенной себя на 100% не почувствую. Не ту профессию выбрала  Флудка № 57 (Vampire garden)

0

329

Шофранка
Кстати. Пара вопросов. Что за начисления внутриигровые, и куда их тратить? И будут ли еще конкурсы на шапку сайта?  Флудка № 57 (Vampire garden)

0

330

Malisa Grey
И что же за профессия?

0

331

Malisa Grey
Леи - это игровые деньги, которые начисляются входе игры, и могут быть потрачены на подарки или артефакты.
Конкурс на шапку устраивала Лендия, пытаясь сделать новый дизайн, но видимо у нее что-то не получилось, о чем лучше спросить ее в ЛС.

0

332

Шофранка
Ммм... то есть написала пост- пошла отчиталась, или набрать несколько постов и идти отчитаться? Не разу с таким не сталкивалась и внимания то даже не обращала. Любопытно  Флудка № 57 (Vampire garden)

0

333

Malisa Grey
Можно отчитываться, когда захочешь. Некоторые вообще не заморачиваются по этому поводу, и им леи не нужны.

0

334

Шофранка
Доктор околовсяческих наук  Флудка № 57 (Vampire garden)

0

335

Malisa Grey
Около всяких наук?) хд Флудка № 57 (Vampire garden)

0

336

Шофранка
Флудка № 57 (Vampire garden) Да, именно так.

0

337

Я вернулся, надеюсь больше проблем с учебой не будет))) Всем здрасть)

0

338

Светум
добрый.)

0

339

Malisa Grey
Человечег Флудка № 57 (Vampire garden)

0

340

Светум
Флудка № 57 (Vampire garden) Думать забудь.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)