Шофранка
Добрый)
Велимир Дэтриль
Если не считать что я проснулась в 3 часа дня,и то потому что разбудили? Чудно,чудно день проходит. Весь день не было света, вечером включили и следом выключили воду. Я счастливчик! ._. а у Вас?
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)
Шофранка
Добрый)
Велимир Дэтриль
Если не считать что я проснулась в 3 часа дня,и то потому что разбудили? Чудно,чудно день проходит. Весь день не было света, вечером включили и следом выключили воду. Я счастливчик! ._. а у Вас?
Malisa Grey
Какой замечательный день у вас!
У нас тоже все шикарно, только пока ничего не отключали, но могут и такое устроить, это вполне привычно.
Велимир Дэтриль
Я еще толком не поняла. Какой-то богатенький и красивый лорд хочет влюбить в себя упрямую девицу, но там похоже все не просто так ( у него какие-то не благие намерения). Все девушки вертятся возле него, млеют, а она бежит, и вот он через сестру ее младшую пытается к ней подобраться.
Шофранка
Вполне обычный сюжет. Когда вокруг куча девчонок, надо выбрать ту, за которой стоит погоняться сначала))
Велимир Дэтриль
Ты тоже так делаешь?
Велимир Дэтриль
У нас штурмовое предупреждение, вот снег пошёл, на завтра ураганище обещают. Залезу под одеяло и буду весь день валяться.
Шофранка
Ну так же интереснее жить))
Malisa Grey Хочу ураган!
Велимир Дэтриль
Кати в гости, если так хочется. Тут на пару дней непередаваемые ощущения обещают) -хихикает-
Malisa Grey
Я не успею Придется вам делиться потом непередаваемыми ощущениями здесь во флудке)))
Велимир Дэтриль
Нет, ну если вылететь сегодня вечером то вполне можно успеть попасть под снегопад наш
Велимир Дэтриль
Забыла добавить что прям в самолете, и попасть в дыру какую-нибудь и всё, хеппи енд
Malisa Grey Красота-то какая!!! А у вас там часты черные дыры?
Велимир Дэтриль
Если ты прилетишь то будет первая
Malisa Grey
Специально появится? Это чтобы я не долетел?
Велимир Дэтриль
Какой ты проницательный
Malisa Grey
Тут связь очевидна, и мертвый догадается
Велимир Дэтриль
Насчет бала в замке, Ленка не против.
Велимир Дэтриль
Шутка минутка
Шофранка
Эээ, в замке?
Malisa Grey
Да уж. Придется делать черную дыру самому))
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 57 (Vampire garden)
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017