-Чтобы почувствовать себя человеком, совсем не обязательно любить людей!
-Марафонский бег вокруг чужого диагноза!
-Самая хорошая фигура- у виселицы!
-Базар парламентского типа!
-Настоящему оптимисту мечта заменяет надежду!
-Кому нужны рычаги управления, если у них нет тормозов!
-А к дикости мы пришли цивилизованным путем!
-Вся наша жизнь - это принудительное лечение от оптимизма!
-Если есть выбор - нам помогут его сделать!
-В рамки демократии всегда можно вставит решетки!
-А может это не светлое будущее, а просто шапки горят!
-А из одежды на голом короле была только ядерная кнопка!
-Дурак не страшен, если у него нет учеников!
-Он потерял почву под ногами и подумал, что летит!
-Мы много лет превращали свои будни в чужие праздники!
-Зачем оглядываться на запад, если он впереди!
-Современного Маугли воспитывает Интернет!
-Такая власть даже колобка поставит на колени!
-Больше всего тараканов на политической кухне!
-Не так страшна маска черта, как ее корни в лице!
-У нас всегда так: Если впереди пропасть, то ни шагу назад!
-Ум, честь и совесть нашей эпохи имеют полное право состоять в разных партиях!
-Они возложили всю ответственность на плечи шлагбаума!
-Они прикрывают все свои преступления выбором народа!
Анекдоты и смешные истории
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться212014-11-21 21:38:32
Поделиться222014-11-21 21:46:49
Знаете ли вы?
- если ваш крик продлится 8 лет 7 месяцев и 6 дней, вы произведете достаточно акустической энергии, чтобы закипятить стакан воды.
- оргазм у свиньи длится 30 минут.
- при перекачивании крови в организме, человеческое сердце создает давление, достаточное для выброса крови на 10 метров вперед. (Клево!)
- когда вы бьетесь головой об стенку, вы расходуете 150 калорий в час. (Я все еще не могу прийти в себя после свиньи)
- самый сильный мускул в человеке - это язык. (А у немых тоже?)
- а крокодил не может его высунуть. (Он просто свинью не видел.)
- муравей может поднять, груз превышающий его вес в 50 раз, а когда муравья травят химикатами, он всегда падает на правый бок.
- средний человек боится паука больше, чем смерти. (Ну, не знаю...)
- полярный медведь - левша. (А это, интересно, как узнали? Дали медведю карандаш?)
- самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова. Поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову. (Извращения братьев наших меньших, хотя у людей бывает также, если выражаться фигурально.)
- таракан живет без головы 9 дней, после чего он умирает от голода.
- лев может сотворить в день аж 50 актов любви.
- бабочки пробуют еду ногами. (Как так можно?!)
- слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Может, это к лучшему?)
- глаз страуса больше, чем его мозг. (А я и людей таких знаю!)
- у морской звезды нет мозга. (И таких людей я тоже знаю!)
- кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (И воняет при любом освещении.)
- люди и дельфины - единственные животные, которые могут иметь секс для удовольствия. (Да вы че! Неужели свинья такая дура???)
- если кто-либо вас раздражает и вы скривитесь, в этом участвуют 42 мускула. (Не замечал...)
- вам нужно использовать только 4 мускула, чтобы стукнуть кого-либо по голове. (Пойду, проверю.
Комментарии не мои ХД)
Поделиться232014-11-21 22:04:54
Стоматолог пациенту:
- У вас только один зуб сверху и один снизу. Это уже не рот, это клюв.
- А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди?
- Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать.
- Ну, мальчик, проси, что хочешь?
- Стереосистему.
- С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку...что?
- Мячик.
- Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - стереосистему!
Парень говорит девушке:
- Дорогая, я тебя так люблю, что ты себе даже и не представляешь. Утром я не завтракаю потому, что думаю о тебе. Днем я не обедаю потому, что думаю о тебе. Вечером я не ужинаю потому, что думаю о тебе. Я и ночью не сплю потому, что ЖРАТЬ ХОЧУ!!!
- Как тебя зовут?
- Если ласково и сокращенно - Олежка.
- А если по паспорту и полностью?
- Олигофрен...
Выходит как-то утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину мудак!".
Ну он, ясное дело, расстроился, а потом думает: блин! а ведь правда, давно пора. Перекрасил. Машина - как новенькая.
Опять выходит, а на капоте опять надпись: "О! Другое дело"
Звонит одна подруга другой:
-Слушай, как вы там живете?!
-А что?
-У вас же холод жуткий!
-Минус 10 всего, нормально.
-А передали минус 40.
- Ааа, так это на улице!
Поделиться242014-11-21 22:09:09
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя"..
ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
Мужик приходит в страховую компанию:
- Застрахерьте меня, пожалуйста.
- Мужчина вы что обалдели матом тут ругаться?
- Как будто застрахуйте звучит лучше!!!
В последнее время среди звезд эстрады стало модным сокращать свои имена практически до абревиатур: ДжэйЛо, ПиДиди, и. т. д.
Поклонники Димы Билана с нетерпением ожидают от своего кумира такого же поступка!
- Поручик, вы трус и подлец, я вызываю вас на дуель!
- А я не пойду!
- Почему?
- Потому, что я трус и подлец!
- Папа, почему просроченый йогурт зеленеет?
- Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок.
Отредактировано Велимир Дэтриль (2014-11-21 22:25:06)
Поделиться252014-11-21 22:15:49
Такси везет по городу женщину. Водитель нещадно лихачит - проезжает на красный свет, подрезает и т.д. В конце концов женщина не выдерживает и говорит:
- Водитель, ведите машину осторожнее - у меня дома восемь детей!
Таксист, удивлено оборачиваясь:
- И ВЫ мне говорите про осторожность?!!
Если вам снится, что вы лежите на кровати пьяный, в ботинках, а рядом стоит баба в бигудях и орет, что какая-то свинья опять нажралась, а вы ей - отстань, дай поспать, а она - нет, когда все это кончиться, а вы - да заткнись ты, а она - все люди как люди, а этот как скотина, - знайте: такой сон предвещает, что поспать вам не дадут!!!
Маленькая девочка пpиходит из школы домой. Естественно, мама начинает интеpесоваться у нее, что было в школе.
- Сегодня мы читали сказку пpо Кpасную Шапочку, - отвечает девочка.
- И чему же нас учит эта сказка?
- Она учит нас хоpошо запоминать, как выглядят наши бабушки.
Ученые утверждают, цитирую: "К 2050 году нас будет 10 млрд."
Фигня какая-то... нахрена нам 10 млрд. ученых?
Продаю книгу "Как заработать миллион".
Цена 1 миллион.
Иван-Царевич тормошит Спящую красавицу. Она сквозь сон говорит ему:
- Это ты, Иван Царевич, меня будишь?
- Нет, я не буду... Для других стараюсь!
Поделиться262014-11-21 22:22:15
Волк позвал лису в театр.
-Лисонька, пойдем в театр?
-Нет не пойду ты опять материться будешь!
-Нет ! Я буду говорить только о цветах!
Пришли в театр, а место волка занял заяц. Ну, волк ему говорит:
-Эй, ты роза, а ну, нарцись отсюда! А то я те ща в ухо как затюльпаню, сразу обсиренишься!!!
Недопитая бутылка подобна высшему образованию - когда-нибудь потом обязательно пригодится!
Сенсация! Объединяются группы "Hi-Fi", "Ласковый май" и "Чай вдвоем". Новая группа будет называться "Ласковый Чай-Хай-Фай-Май вдвоем".
В автобусе:
- Девушка! Вы выходите?
- Выхожу!
- За кого?
Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb".
- Ты чего грустишь?
- У меня паспорт украли?
- В милицию ходил?
- Ходил... Не они...
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребенка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы.
И тут диалог:
Мальчик:
- Летчики!!!
Девочка:
- А мама сказала дебилы...
Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится.
- Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга?
- Да, а как вы догадались?
- А вы мне место уступили.
- А вы не из Москвы, часом?
- Да, а как вы догадались?
- Вы мне даже спасибо не сказали.
Отредактировано Велимир Дэтриль (2014-11-21 22:26:34)
Поделиться272014-11-26 18:50:11
Приснился сон: Я в аду, а там нечисть всякая. И в яме какой-то лежит куча трупов, а для того, чтоб тебя принял в ад, нужно было попробовать эту трупную массу. Я ложкой зачерпываю (выбора то нет, уже в аду-хуже не будет), делаю довольной лицо и кричу: "Шоколад". Со всего ада к нам прибежали всякие существа попробовать шоколад....Общим голосованием меня изгнали из ада за обман....
xxx: ужас!!! мне сегодня такой кошмар приснился, до сих пор отойти не могу, всего трясет (((
yyy: рассказывай!)
xxx: прикинь, у меня дома на кровати лежит голая Мисс Вселенная 2009, а я рядом за компом вбиваю в Яндексе "World of Warcraft скачать бесплатно"
В последнее время начали подозревать что наш начальник не просто м*дак, а скорее всего нечисть. Смеха ради отчертили вокруг рабочего места магический круг. Стало жутко, когда босс резко "врезался" в магический барьер и не смог пройти дальше.
yyy: Пойду жрать шоколад.
xxx: нет! остановись!
yyy: Жрать и плакать, жрать и плакать.
xxx: подожди меня!
xxx: я буду вытирать слёзы с твоего лица...
yyy: О.о
xxx: а пока ты ослеплена платком - жрать шоколад:-D
xxx: помнишь сайлент хилл?
yyy: ну так, примерно )
xxx: там врубалась сирена и мертвый городок тут же заполоняли монстры, прущие изо всех щелей
xxx: короче
xxx: в школе АБСОЛЮТНО также
Внука-гота, приехавшего погостить к бабушке в деревню, местные жители три месяца считали священником.
Приезжает иностранец в русскую заброшенную деревню. Видит - бабуля за гусями гоняется и орет: "Ах вы собаки такие проклятые, ну-ка марш отсюда!". А мужик не понимает, почему это она гусей собаками называет.
Решил у бабули спросить. Говорит:
- Бабуль, это гуси???
- Ну гуси, ты чо слепой?
- А почему вы их собаками назвали?
- А потому что эти свиньи мне весь огород истоптали!
Поделиться282014-12-01 15:42:48
Сказка!
Жил-был царевич. Однажды захотел он жениться. Пошел к отцу, а тот дал ему пять стрел и сказал, что туда, куда попадет его стрела, там и искать себе жену.
Взял царевич стрелы, пошел в чисто поле и выстрелил. Прискакала к нему лягушка со стрелою в зубах.
"О!" - подумал царевич, - "Это наверно лягушка-царевна! Надо ее поцеловать, и она превратится в красавицу!"
Поцеловал он лягушку, а та превратилась в девочку с красной шапочкой на голове.
- Я, - говорит девица, - вообще-то Красная Шапочка, и иду к бабушке по делам. А тебе чего надо?
- В ЗАГС! – признался Царевич, и повел красную Шапочку в ЗАГС. Но в ЗАГСе ему сказали:
- Вы что ненормальный? Она же несовершеннолетняя, эта ваша Красная Шапочка! Мы вас женить не будем! А если попробуете с ней что-то сделать, то мы с вами что-то сделаем. Например, посадим за педофилию!
Делать нечего. Вернулся Царевич в чисто поле, и выстелили второй раз. Прискакала к нему лягушка со стрелою в зубах.
"О!" - подумал царевич, - "Это наверно лягушка-царевна! Надо ее поцеловать, и она превратится в красавицу!"
Поцеловал он лягушку, а та превратилась в девушку. Да такую грязную! Вся она была в какой-то слизи и золе. "Отмоем!" – решил царевич и повел девушку к отцу.
Привел он ее к отцу, а тот и говорит:
- Ты что ненормальный? Это же Золушка, да еще и без одной туфельки! Выведи немедленно это чудовище из дворца! Она нам весь дворец загадит!
Пошел царевич третий раз в чисто поле. Выстелил из лука, и прискакало к нему три лягушки со стрелою в зубах.
"О!" - подумал царевич, - "Это, наверное, три царевны! Из них я смогу даже выбрать себе жену!"
Поцеловал он каждую лягушку, а они превратились в Три поросенка.
"Ё!" - подумал царевич, - "Меня же папочка за зоофилию посадит! Все понятно! Это он мне неправильные стрелы дал!"
Вернулся царевич во дворец и четвертой стрелой потихоньку убил своего отца, завернул его тело в простынь, а сам начал править. Только отец стал являться к нему ночью и кричать: "Я призрак отца Гамлета!"
И так каждую ночь.
И тут Царевич сообразил, что все происходящее – происки Библиотекаря.
Взял он тогда пятую стрелу, пошел в библиотеку и убил Библиотекаря.
И тут же из-за книжных полок выбежала к нему жена Библиотекаря. Да такая красавица!
"Ты, - говорит жена, - спас меня от Библиотекаря! Давай поженимся?"
И они поженились!
Отредактировано Велимир Дэтриль (2014-12-01 15:43:30)
Поделиться292014-12-01 16:06:39
- Зачем ты подарил жене такой красивый и дорогой сервиз?
- Как зачем? Теперь она меня близко к мойке не подпускает!
"Хвост", - подумал Штирлиц, и выстрелил в упор. Упор упал и придавил хвост.
Приходит пациент к доктору и говорит:
- Доктор у меня грипп, что вы мне посоветуете???
Доктор:
- Отойдите от меня подальше!!!!
Отец прочитал в газете о том, что молодой перспективный футболист заключил контракт на $12 млн с зарубежным футбольным клубом, подходит к сыну, сидящему за учебниками и как треснет его по голове:
- Пошел бы лучше б мяч погонял!!
- Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь!
- Чем???
- Переломом челюсти и сотрясением мозга.
Она: привет, как дела?
Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами!
Она: какими????
Он: привет, как дела?
Она: нормально.
Знаешь что такое Жесть? )
Интерфейс MySQL phpMyAdmin на белорусском языке
Когда я в первый раз увидел вместо привычного GO кнопку с надписью "Панеслася!" - плакал...
С какой я женщиной познакомился! 90-60-90! И это только лицо!
На сеансе Трансформеров, почти конец фильма.
Она - Фу, ни одной романтической сцены, даже никто не поцеловался.
Он - Конечно, это же ДЕТСКИЙ фильм! Никакой эротики и тому подобного! Вон, смотри, опять несколько человек танком раздавило насмерть!
- Вы знаете, что делают новые русские в пасху?
- Красят свои мерседесы в разные цвета и стукаются!
Звонок в милицию:
- Все украли!!! Руль - украли, педали - сперли, приборную доску - украли!
Трубку бросают. Через минуту - звонок:
- Командир прости, сел на заднее сиденье...
Поделиться302014-12-04 21:51:09
Рассказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовочка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом:
- А я все знаю!!!
Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов.
- Только папе не говори!
Вовочке это очень понравилось и, когда папа пришел с работы, он сказал ему:
- А я все знаю!!!
Папа нервно посмотрел по сторонам и дал Вовочке 50 долларов:
- Маме ни слова!
Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки.
- А я все знаю!!! - заявил Вовочка почтальону.
Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал:
- Так иди же, обними своего папу, сынок!!!
Поделиться312014-12-04 21:57:22
Спорят две бабки:
- Ты дура!
- Нет, ты дура!
Подходит дед:
- Да не спорьте! Вы обе правы!
Умирающий муж своей жене:
- Дорогая, прежде чем умереть я должен тебе кое в чем признаться!
- Нет, милый, ничего не говори, успокойся.
- Я должен покаяться...
- Тебе ни в чем не надо каяться. Спи...
- Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью!
- Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила.
Муж жене:
- У тебя подозрительное выражение лица. Одно из двух: либо ты изменила мне, либо собираешься изменить.
- Отчего же одно из двух, может и то, и другое.
Труд из обезьяны сделал человека, а из коня — транспорт. Тут уж как повезет.
Возвратился солдат из армии домой в деревню. Служил три года на флоте заряжающим орудия.
Заходит в хату - никого нет пока. Решил подождать - снял бушлат, ботинки, пододвинул стул к печке, сел, взял кота на коленки. Сидит, задумался о чем-то своем, кота гладит и незаметно для себя задремал.
Тут в хату заходит его мать - увидела его и как закричит:
- СЫНОК!!!
Он как подскочит, дверцу в печке распахнул - кота туда хрясь, дверцу закрыл и под козырек:
- ОРУДИЕ К СТРЕЛЬБЕ ГОТОВО!
Поделиться322014-12-04 22:06:23
Из запоя нужно выходить аккуратно, внимательно оглядываясь по сторонам — не выходит ли из него еще кто-нибудь…
"Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а потом уже дело пытай" - таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили простодушных девок на жратву, водку и сауну.
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и засеките время, пока не получите по морде.
Hет yвеpенности в завтpашнем дне: какое оно бyдет, завтpашнее дно?..
Стоят 2 друга едят на улице хотдоги. Один доел и достал сигарету под кофе. Тут подходит девушка и спрашивает:
- Сигареты не будет у Вас?
- Пожалуйста.
Достает пачку.
- А зажигалка у Вас есть?
- И сигарета и зажигалка у нас есть!
Отвечает первый.
Второй дожовывая последнее, заявляет: И покушать только что было...
Поделиться332014-12-19 23:35:34
— Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке?
— Я прям не знаю. Когда тебя нет, я какая-то бешеная становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание. Ну, возможно, кто-то этим и пользуется....
Утром поехал по делам в центр.Большинство пассажиров в полупустой маршрутке слушают музыку. Один вынимает наушник, говорит: "На Заречной остановите", засовывает обратно. Второй вынимает наушник, говорит: "На Заречной остановите", засовывает обратно, и так ещё два человека. Пауза. Водитель вынимает наушник и кричит: "Кто-нибудь на Заречной выходит?!"
У китайцев нет слова «изменил», а есть слово «перепутал»…
Мужики! Если с утра у вас плохое настроение, значит, вы встали не с той... ну... не с той вы встали...
Поделиться342014-12-20 00:04:02
Еду утром на работу, пробка... впереди меня LEXUS с надписью на стекле: "ПРОДАЮ"....
Еду аккуратненько, гололёд, сам себе думаю: - "ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ КУПИТЬ!")))
Сынок пришел к отцу на работу.
С соседней комнаты доносится: “Еще по 150 гр. и хватит.”
- Папа, там мужики водку пьют?
- Нет, там гномики штангу поднимают.
Русская семья в представлении американской: — Дорогая, я дома! — Почему так поздно? — По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать. — Садитесь все! Давайте выпьем водки. — Мам, я пойду поиграю с медведем. — Хорошо, только сначала выпей водки. — А где наш дедушка? — Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. — Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки. — Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается. — Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. — Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
- И вообще всё было давно и неправда! - Извините, а вы точно наш новый учитель истории?
Трое мужиков обсуждают проведенный накануне праздник.
— У нас до торта не дошло — вечер удался!
— У нас удался еще лучше — не дошло даже до горячего!
— Мужики, не хочу вас разочаровывать, но у нас и до стола-то не дошло!
Поделиться352014-12-23 18:42:12
Свадьба:
- Согласны ли вы взять в жены эту женщину?
- Нет.
- А эту?
Наркоман просыпается, смотрит в окно, силится вспомнить, как называется дерево под окном: - Хочу ли я, нет, не то... Могу ли я, не, опять не похоже! Говно ли я, брр. А! Во - магнолия!
Объявление на сайте знакомств в разделе про серьезные отношения:
"Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун".
- У вас есть счет в банке?
- Да есть, но к сожалению он не в мою пользу...
Зоопарк в Таллине. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами.
Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты «SL Paevaleht».
Журналист (на эстонском) : «Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!»
Молодой человек (на русском): Херня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали…
На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: «ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!».
В ресторане
- Официант, "Сибирскую корону"
- Мне тоже.
- Извините, осталась одна бутылка.
- Две цены.
- Три цены.
- Да возьмите вы "Балтику", один хрен.
- Два хрена.
- Три хрена.
Объявление:
Пропала зеленая собака, правый рог спилен, копыта не подкованы.
Нашедшего просьба обратиться к психиатру.
Поделиться362014-12-23 18:56:44
Земля поднялась ударила мне по роже - пришлось спать стоя.
Врач осматривает больного, хмурится, качает головой...
Больной:
- Доктор! Ну что у меня?
- Да-а, батенька, э-э-х, да-а-а...
- Ну хоть вылечить можно?
- Ну-у-у, что сказать? операцию нужно делать. Но сразу говорю, очень-очень сложную операцию, тяжелую операцию, очень тяжелую.
- Ну хоть жить-то я буду после операции?
- Жить-то? После такой операции? Да. Будете, наверно. Но, откровенно говоря, я бы вам не советовал.
Если утром Вы встали с левой ноги, это не Ваш день - хорошо будет завтра.
Если с правой - хорошо будет сегодня.
А если вообще встать на ноги не можете - хорошо уже было вчера.
Маньяка пpовеpяют на вменяемость. Загадывают загадку:
Зимой и летом - одним цветом.
Маньяк (стpашным голосом): КРОВИЩА!
Психиатр успокаивает пациентку:
- Вы говорите,что мимо вашего окна постоянно ездят грузовики и шоферы заглядывают в спальню? Это еще не значит что у вас расстройство психики.
- Правда доктор?
- Конечно.
- Но я забыла вам сказать что живу на шестом этаже.
- Соберите 10 крышек от нашего пива - и Вы получите фирменную кружку.
- Соберите 10 кружек - и Вы получите свои крышки обратно!
Разводятся муж и жена. Судья спрашивает у мужа причину развода. Мужик, пожимая плечами:
- Да кака-то не така.
Жена (возмущенно):
- Это я-то не така? Два бидона молока, два здоровых пирога, чернобурка вот така! Это я-то не така!
Судья:
- Разводите мудака! Самому нужна така!
Компания Майкрософт купила Макдональдс. Теперь при покупке гамбургера нужно подтвердить подписью, что вы его съедите сами, а в течение 5 лет после покупки вам будут бесплатно выдавать недоложенные ингредиенты.
Поделиться372014-12-23 19:04:28
Пошёл старик к синему морю, стал он кликать золотую рыбку. «Error 404», - откликнулась золотая рыбка.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
Если кто-то способен улыбаться, когда все плохо, значит, он знает, кого во всем обвинить.
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его.
Плохой друг — как тень: в пасмурную погоду его не найдешь, зато в солнечную от него не отстанешь.
Кто бы мог подумать!? Оказывается противоположный пол - это потолок!
Зачем мне дар слова, если молчание — золото.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, зачем он тебе.
Ничто не обходится так дешево как то, без чего можно обойтись.
Пришел, увидел … Помолчи.
Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже на коне!
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Если ботинки модные, то они даже жмут приятно.
Начиная о чем-то мечтать, подумайте, а вдруг сбудется.
Поделиться382014-12-23 19:20:03
Звонок в фирму по продаже компьютеров и комплектующих:
- Здрасьте, у Вас жидкие мониторы есть?
Продавец нашелся сразу:
- Вам сколько литров: 15, 17, 19...??
- Как будет называться заключительная часть эпопеи о Гарри Поттере?
- Гарри Поттер и Святая Инквизиция.
Рекламный ролик длится не больше двадцати секунд. Сколько слов можно произнести за это время? Три-четыре предложения максимум! Удивительно, но авторы рекламы даже за этот короткий срок умудряются наговорить кучу глупостей.
Мы просто внимательно прислушались к звучным слоганам нашей телерекламы - и вот что там обнаружили...
- Чтобы достичь совершенного вкуса, нужно очень терпеливо ждать, когда пиво созреет. Но мы скорее пожертвуем временем, чем качеством нашего пива, - предупреждают нас в рекламе пива. То есть ждать, пока пиво созреет, никто не собирается: по-быстрому разбодяжат напиток чем попало - и вперед! Спасибо, что предупредили, честные вы наши.
- Морщины разглаживаются в глубину, длину и ширину, - авторитетно заявляет актриса Марина Могилевская в рекламе крема от морщин. Интересно, каково это - разгладиться в глубину? То есть стенки морщин будут прямыми и отвесными?
- Благодаря протеинам жемчуга длинные тусклые волосы преображаются в зеркальную материю, на 85 процентов более блестящую. - Этот шедевр принадлежит рекламщикам шампуня.
В этой абракадабре трудно понять фразу «протеины жемчуга»: протеины - это белки, а жемчуг вообще-то камушек... У камня разве бывают белки? И еще: волосы становятся зеркальной материей, более блестящей, чем... что?
К процентам наши рекламщики вообще неравнодушны:
- Паста до 95 процентов эффективнее борется с зубным налетом. (Чем кто?)
- При использовании этого крема цвет кожи улучшается на 34 процента! (Заметьте, не на 33 и не на 35).
- Тушь увеличивает объем и длину ваших ресниц на 500 (!) процентов. (Допустим, ваши реснички - полтора сантиметра длиной, после использования туши они станут семисантиметровыми палочками. Сначала из-за угла появляются реснички, а потом их хозяйка.)
- Все, что мы планируем, изобретаем, строим... все можно измерить в телефонных звонках, - уверяет известный телефонный оператор.
Помните, как в одном мультике зверюшки не хотели, чтобы Козленок, который научился считать до десяти, их калькулировал? Неприятно как-то, когда твою жизнь измеряют телефонными звонками, вам не кажется?
- Легенда гласит, что богиня красоты подарила людям оливки, - просвещает реклама омолаживающего крема.
По легенде древних греков, бог морей Посейдон и богиня мудрости Афина поспорили: чей подарок смертным окажется лучше? Посейдон высек своим трезубцем из камня источник пресной воды, а Афина воткнула в землю копье, и оно зазеленело, став оливковым деревом.
Как видите, Афродита (богиня красоты) в этом споре вовсе не участвовала и к оливкам не имеет никакого отношения.
- Время существовало с начала времен, - заявили в рекламе одного пива.
Этот шедевр вообще трудно комментировать. Возможно, авторы этого текста уже разгадали, кто был первым: яйцо или курица.
Поделиться392014-12-23 19:34:49
Бежит по лесу Красная шапочка несет в корзине пирожки для любимой бабушки. Из кустов выбегает голодный волк и вкрадчивым голосом говорит:
- Красная шапочка, давай я тебя поцелую тебя туда, куда тебя еще ни кто не целовал.
Шапочка задумчиво отвечает:
-хм.....в корзинку что ли?
- Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в брачном объявлении?
- Где-где... Пока в школе, но скоро придет!
Новый русский (НР.) проходит техосмотр... Инспектор (И.) осматривает его шикарный кабриалет и замечает большую красную кнопку. И.: - А это зачем? НР.: - Ну это типа от дождя. Нажимаешь ее и... И.: - А-а-а... понял, понял... Нажимаешь ее и поднимается крыша... НР. (улыбаясь): - Не-а... Нажимаешь ее и дождь кончается.
K хакеру подходит ламер, протягивает исходник своей неработающей программы и спрашивает:
- Где у меня ошибка?
- В ДHK!!!
Встречаются двое на том свете:
- Как ты сюда попал?
- Упал с 16-этажного дома. А ты?
- Смотреть надо куда падаешь?
Мужик! Ты давай или вешайся, или освобождай табуретку.
-Ой доктор а что вы там мне выписываете?
-Свидетельство о смерти!
Останавливает мент на дороге водителя и представляется:
- Командир взвода Козлов. Предъявите документы ...
Водитель:
- Командир взвода кого?!
Внезапно меня охватила необычайная легкость. Тело стало словно пушинка, и я плавно переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь. Ничто не стесняло движений. И только в голове вертелась назойливая мысль: "Почему в нашей стране не могут сделать нормальных канатов для лифтов??!!".
Поделиться402014-12-23 19:59:54
Летали гробы, поднимались из могил мертвецы, воскресали и умирали забытые народности - некроманты отмечали первое апреля.
Лектору надоело, что на камчатке шепчутся, она поднимается к ним и говорит, что на экзамене будут нужны не только знания чего-то там и завершает свою речь такой фразой:
- Надо отвечать по понятиям.
Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.
Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.
Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка".
А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка".
А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал".
А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".
А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка".
upd А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".
Почему студенту нельзя жениться?
Будет заниматься женой - появятся "хвосты"!
Будет заниматься учебой - появятся "рога"!
Будет заниматься и тем, и другим - отбросит "копыта"!