Данма с удивлением посмотрел на Шофранку и грустно улыбнулся.
- Он не заперся в библиотеке, он разбился об скалы и попросил меня для него это устроить... Клану конец?Пока я существую или существует моя проекция,клан будет жить. Со временем все меняется, но наблюдатели всегда будут существовать.
Почувствовав настороженность от девушки, парень положил руку на её плече и тихо сказал.
- А хочешь ли ты узнать об отце? О своем клане и о том инциденте, что произошел так давно?
Холодным и печальным взглядом, парень посмотрел на крепость и нечеловеческие силуэты вдали.
Место шабаша
Сообщений 21 страница 40 из 145
Поделиться212014-08-15 00:01:42
Поделиться222014-08-15 00:47:10
Дурман Светума, подействовал на ведьмочку частично, и ее время от времени по дороге клонило в сон, но присутствие слуги Конрада, придавало вампирессе новых сил. Он ее ждет. Она просто обязана прийти к своему господину. Своему Дьяволу и обольстителю. Вечному любовнику и мучителю. Моргана, еще успеет потрепать ему нервы, может даже сегодня, а сейчас она его жаждет видеть.
«Ну, где же ты, милый?» - хитро улыбнулась она, пробираясь сквозь всю обнаженку.
Кажется, ее совсем не смущали голые тела, а с приближением к своему господину, ей становилось только легче. Причем намного.
- Ты звал меня? – медленно, но уверенно подходя к высокой фигуре в темном плаще с посохом и маске, спросила Моргана. – Надеюсь, ты приготовил для меня подарок? – продолжала улыбаться вампиресса. – Не зря же я проделала такой путь, - она совсем не задумывалась о том, сколько натворила за это время, и что вместо подарка ее может ожидать наказание.
Поделиться232014-08-15 00:49:58
Нимфа приняла чужие губы с жаром и желанием. Когда же поцелуй прервался, она мягко увлекла блондина за собой на траву и вальяжно устроилась на его бедрах. На мгновение она застыла от пронзительного ощущения чужой, бурной силы. Но ненадолго. Её руки блуждали по мускулистому телу мужчины, лаская кожу. Каллиопа вновь прильнула к губам ведьмака, прижившись к нему всем телом, будто желая повторить каждый изгиб. Поцелуй разомкнулся нескоро.
Они стали любовниками еще тогда, когда их взгляды встретились. На шабаше все людские условности отступали. Не было надобности ни медлить, ни отрицать очевидное. Девушка взяла другую руку его, ‒ большую, тёплую, ‒ и переложила на свою небольшую грудь, накрывая ладонь ладонью.
— Как тебя зовут? — в губы ведьмака прошептала нимфа свой вопрос. «Чье имя мне выкрикивать вместе со стонами?»
[NIC]Calliope[/NIC][STA]Мёд поэзии[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/SN8Mh.jpg[/AVA]
[SGN]
(с)
Раса:
Нимфа
Магия воды
Магия флоры
ВдохновениеОдежда:
Венок из диких цветовС собой:
Флейта
[/SGN]
Поделиться242014-08-15 01:09:43
Девушка не стала медлить, и вот уже они лежали на траве. Нимфа, уместившись сверху, вобрала в себя мужское начало Лисека. А там, далее, ведьмак и сам помогал ей, двигаясь на встречу её жаркому телу. Она изучала его тело, а он - изучал её. Потом они соединились в очередном пылком поцелуе, после чего дева поместила руку ведьмака на грудь.
- Меня? Меня зовут Лисек. Пожалуй, это ни для кого не секрет, кто знает мой облик. А мне хотелось бы узнать твое имя, прекрасное создание, - страстно проговорил ведьмак, жамкая грудь сидящей на нем нимфы нежно, с лаской. Свободную руку он поместил на противоположной округлости дивы, которая находилась сзади, наслаждаясь мягкостью и гладкостью одновременно груди и ягодицы.
Отредактировано Лисек (2014-08-15 01:09:59)
Поделиться252014-08-15 02:12:32
Комната №210 (одноместная)
Парень в одном плаще с капюшоном на голове шел по земле, до черта уставший, ведь тащил девушку от города до леса, только уже не на плече, а на руках, чтобы было ему и ей удобно. Он был в себе, и побочный эффект от магии здесь был не причем, просто хотелось вновь побыть сумасшедним, как до плена. Хотелось вспомнить, как хорошо быть беззаботным!
- Люсия, пусть я и сумасшедший, но тебя не обманывал, никогда. До сих пор не пойму, почему ты мне не доверяешь. - С легкой улыбкой говорил оборотень. - Я желаю тебе добра, помочь хочу, а ты...- Продолжал парень, все еще шагая по тропинке к руинам замка, словно не замичая никого. Песни словно пролетали мимо ушей, а на нимф и прочих причудливых созданий было побоку. - Видишь их всех? Сейчас такой праздник, в котором вся нечисть и люди веселятся вместе, в котором можно все, кроме убийства и драк, даже если перед тобой злейший враг. И пусть ты меня будешь ненавидеть и никогда не простишь, но я должен тебя был отвести на этот праздник. - Наконец-то закончив, опустил даму на ноги и осмотрелся. Увидев альфу, кивнул ей в знак приветствия. Надо было бы с ней поговорить, но позже, ибо сейчас надо было блондинку хоть как-то усмирить. Дальше Рейл вручил кошке мантию, которую нес на плече. - Одень это, гуляй, веселись с кем хочешь и можешь идти куда хочешь, ты не заблудишься. Можешь хоть голой здесь бегать - никто тебе и слово не скажет. Руины замка скоро исчезнут.
Отредактировано Светум (2014-08-15 02:17:11)
Поделиться262014-08-15 02:39:56
- Ложь. – Смотря не мигающим взглядом на Данму, произнесла Франка. – Все это ложь. – Она не верила в дурную весть о Лейто. – Моя разведка сообщила, что Лейто заперся в библиотеке, и этому много свидетелей. – у Альфы складывалось такое чувство, что парень выпал из реальности и потерялся во времени. – Я верю своей разведке.
Краем глаз, Шофранка заметила Светума в компании какой-то незнакомки, видимо, что волку было вполне весело. Она кивнула ему в ответ. Пусть развлекается, но только не забывает о своем задании.
- Я хочу больше узнать о своем отце, но… - она задумалась. – «Адекватно ли он мыслит?..» - Хочу больше узнать о происшествии возле Брана, и об отношениях между стаей и вампирами.
Франка, решила выслушать полную версию от Данмы, а там решить, похожа она на правду или нет. Принцесса позволила бывшему Наблюдателю коснуться ее плеча. Не растает.
Поделиться272014-08-15 17:39:02
Роман неловко заулыбался. Взглянул на Лассу
-Ну как сказать моя сладкая. Организация Шабаша придает очень много значения традициям. И так сказать все что захочется можно творить после официального начала. Ну. Речь. В прошлый раз мне пришлось произносить речь. В этом году не знаю кто будет. И тут к сожалению тоже есть некоторые правила. Не драться с гостями, не пить вина и не есть хлеба. Мол это кровь и плоть Христова. Так что Чщщщ. Все остальное тут разрешается. Все явно хоть и коротали свое время кто как мог но ожидали действия организаторов. Роман вдруг в поисках знакомых лиц увидел одну из знакомых. Не дружественных но все же.
-К стати Ласса видишь воооон ту девушку с волчьими ушками. Та которая ближе к главному костру. Знаешь её? Это принцесса местной стаи оборотней. Мне кажется что они перебрались дальше от города. Шофа разговаривала с каким то голым парнем. Который в разговоре мельком провел взгляд по округе и по нему с Лассой. Мимо прошел еще какой то парень из оборотней держа на руках девушку. И похоже человека. Они были одеты в плащи. И оборотень о чем то говорил ей. Все о чем то говорили в ожидании. Роман хитро усмехнулся и отпил из бокала.
-Хм. Вижу главу оборотней но не вижу Лендии. Она скоро должна прийти. Может познакомимся с кем то? Да к примеру с той же Шофай. Или с местным Исполнителем. Наверно было бы полезно. К стати ты как милая? Полуволк мило лизнул в щечку. Зная что они под мантиями обнажены Роман уже был возбужден но старался это конролировать.
Отредактировано ДухРом (2014-08-15 17:39:25)
Поделиться282014-08-15 18:07:24
Ну кое кого я то же знаю, кое с кем бы поговорила,а кое кого меньше всего хотела видеть и не только тут, это жизнь и ничего с этим не поделаешь
И тут к сожалению тоже есть некоторые правила. Не драться с гостями, не пить вина и не есть хлеба. Мол это кровь и плоть Христова. Так что Чщщщ.
А как на счет рома виски и джина, они тоже кровь Христова? Очень интересно, Ласса лукаво улыбнулась....
Придется тебе подчиниться и иногда клеить улыбки, ничего, для меня это пустяк. Вчера же ты мило общался, а я ушла,ты и не заметил....и продолжаешь как ни в чем не бывало, наверное мне следует уйти, и дождаться Лендии.
Тогда мое настроение точно улучшится, как ты считаешь? Ласса "приклеила" одну из своих самых ослепительных улыбок и посмотрела на Романа ледяными глазами.Думаю скоро начнутся фрейдистские теории и тебе станет веселее.Только Чшшш.
Поделиться292014-08-15 18:52:27
-Нет все остальное можно пить. Не устраивает только вино. Возможно у них аллергия к винограду. Легко ответил Роман пожав плечами. Но то о чем она заговорила после... Еще эта леденящая улыбка... Он отставил бокал на один из каменных глыб руин и взял обоими лапами за личико Лассы. Тоже серьезно посмотрел в глаза.
-Ласса прошу не сердись так на меня. Тебя злит то что я не общаюсь так же с тобой? Так я только с радостью. Почему бы и нет? Я уделил тебе меньше внимания прости меня за это. Просто тут я ожидал а на счет остального не знал. Да уж их постоянно что то беспокоило друг в друге. Но что можно было делать в таких ситуациях? Продолжать волноваться... Держать свои чувства открытыми и честными для нее. Это Роман только начинал понимать.
-Но то что есть ты или нет это лож. Я всегда замечаю когда ты есть а когда нет... Его лапа прогладила по личику, по шее, и легла на спинке.
Поделиться302014-08-15 19:26:49
Оборотень пронес Люсию, всю дорогу на руках, а путь был длинным и страшным, ведь двое шли через темный лес, а в таких дебрях Люсия была впервые. Она вцепилась в парня, словно кошка, хотя она и была внутри самой настоящей кошкой, и этой кошке сейчас все было ново и незнакомо.
«Зачем ты несешь меня сюда? Только не бросай…. Не оставляй одну в этом страшном месте…» - зажмурила глаза девушка.
Через некоторое время вдали появились первые костры, и завиднелись живые существа. Это действительно были существа, а людьми здесь даже не пахло. Козлоногие, похожие на чертей, с хвостами и ушами, у некоторых были даже рога. На берегу возле речушки сидели русалки и, смеясь, завлекали к себе мужчин. Большинство гостей на этом празднике были, в чем мать родила.
«Это что?» - открыла рот от удивления Люся.
Светум, заворожено начал рассказывать горничной об этом чудесном месте, но для Люси увиденное было настоящим шоком. Она словно попала в сказку, но в этой сказке почему-то были все голые. Стыд. Хотелось снова зажмурить глаза.
- Я не понимаю, зачем ты принес меня сюда? – захлопала глазами Драгой, когда оборотень поставил ее на землю. – Теперь ты хочешь уйти и бросить меня одну среди всего этого разврата? Они же голые… - смутилась Люся. – И я ни за что не разденусь… - отрицательно замотала она головой.
Поделиться312014-08-15 19:41:17
Ромка, ты прекрасно знаешь что не из за этого, хотя я просто поступила как ты, ушла молча.
Ты не заметил, я сделала вывод. Это моя проблема, а не твоя. Так что можешь продолжать в том же духе.
И я то же, все мы разные и у каждого к определенному поступку словам свое мнение, и это правильно.
Так что не переживай, и поступай как считаешь нужным и верным такое же право я беру для себя. Только и всего.И это будет верным и правильным.
Какая прелесть что кроме вина все разрешено,кстати вино не мой любимый напиток.Меня с него тянет в сон. Серьезно.
И с чего ты взял что я на тебя сержусь, я просто высказала мнение относительно слов совершенно другого человека, мы не сошлись во мнениях, не вешаться же из за этой ерунды, да обидно с одной стороны
а с другой скорее плевала я на это.
Поделиться322014-08-15 20:47:56
По пути парень, естественно, читал мысли этой девушки, ибо это и была его слабость. Да, отбери магию у Светума, так он...Нет, не будет бросаться с обрыва или стреляться, а сделает все для того, чтобы вернуть ее себе, и сделает это, ну или умрет. Третьего не дано, правда маг еще не подозревает, что собственная сила его и губит.
Естественно, как такую милую девушку можно оставить? В принципе, можно было бы, но повода для этого пока еще нет, да и не будет, скорее всего. А вот зачем притащил в это, можно сказать, страшное место, эту милую горничную, которая отличалась своей наивностью и мягким характером, юноша пока еще сам не знал, но возвращаться уже теперь поздно, поэтому приходилось думать, как перед ней обьясняться. Естественно, в чем заключается суть этого шабаша, Люсия может и поняла, но явно не успокоилась, да и это не ответ на четко поставленный вопрос.
- Фу, фу, фу. - Игриво-веселым тоном профуфукал ушастый. - Я даже не думал, что ты такая пошлая! - Продолжал все таким же тоном молвить оборотень, снимая капюшон. - Это же праздник духов, которые совершенно не знают, что такое пошлость, разврат и все-такое. Для них ходить без одежды совршенно нормально, а мы просто не будем нарушать их...обычаи в их же праздник. А вот ты явно на этом зациклина, раз только лишь из-за, каких-то, голых личностей, подумала что сдесь разводят только оргию. - Уже театрально-ворчаливым тоном вознегодовал Мрак. - Во-первых, никто голым тебя ходить здесь не заставляет - Одень это. - Уже более серьезным тоном начал говорить Рейл, накидывая сзади мантию на кошку, после чего помог ей одеть плащ, прям как джентльмен...как же менталист не любил это слово. - Во-вторых, без твоего согласия тебя здесь никто не тронет, да и я тебя бросать не стану, поэтому можешь, вообще, ни о чем не париться.. - Улыбнулся волчара, на небольшой шаг отойдя от девушки. - В-третьих, как я уже говорил, я тебя притащил сюда, чтобы ты узнала много нового о мире и жителей его. К тому же...мантия тебе идет.
Вообще-то, разведчик стаи и сам немного пожалел, что притащил ее сюда, ведь так хотелось поболтать с врагами. Да, прежде всего, именно с ними, но теперь надо сопровождать горничную. Да и сопровождать не на светском балу, а на этом диком празднике, в котором любой желающий может ее поцеловать, правда с риском для жизни. Убить можно и без магии с рукоприкладством.
- Да, а за того, как ты его назвала, щенка не парся. Поверь, такие раны - царапины для нас, а во сне он поправится еще быстрее, благодарностей не надо, идем! - Скороговоркой проговорив все, что хотел сказать, менталист взял под локоть друга и отправился к замку не торопливым шагом.
Поделиться332014-08-15 23:06:00
Светум, явно издевался над Люсей, он подшучивал над ней, что заставляло девушку еще сильней краснеть и, немного злило ее.
«Он перевернул мои слова с ног на голову…» - выдохнула Люся.
- Сам такой, - надула губы девушка. – Я не в тех условиях росла и подобного никогда не видела, - отвечала она. – Да, это интересно, но это слегка ставит меня в ступор. – «Особенно смущает нагота всех присутствующих…» - В отеле ты сказал, что не годишься мне в друзья, здесь же обвинил меня в излишней подозрительности. – Сложив руки на своей груди, говорила Люся. – Так кто ты для меня? – смотря в глаза Светума, прямо спросила она.
Оборотень накинул на плечи Люсии мантию, и помог ей ее надеть, заверяя девушку, что она здесь будет в полной безопасности. Верилось с трудом.
«Мантия мне идет? Но я же в ней похожа на монахиню…» - рассматривая свое новое одеяние, думала горничная. – «Будет ли мне полезна узнанная информация?»
- В ней же жарко… - заметила Люся. – А нельзя ли просто в своей одежде? Такая жара стоит… - девушка дунула на свою челку, распушив ее. – А у тебя, что под мантией? – полюбопытствовала Драгой.
Когда Светум, снова заговорил о Рене, Люся почувствовала себя виноватой. Нет, не перед Светумом, а перед Реном. Она снова его подвела. Сначала выгнала, затем сбежала, бросив его раненного.
- Не думаю, что это правильно, чтобы ты не говорил. Он же ранен, а раненых нельзя бросать. За ним нужен уход, пусть даже рана несерьезная.
Поделиться342014-08-16 00:05:37
- "Пошлый ли я? Да, пошлый, но сука стеснительный, походу." - Подумал про себя Мрак, улыбаясь этому прекрасному вечеру...или уже ночи, но это абсолютно не важно. Да, время пролетело чертовски быстро, ведь шли-то они сюда долго, точнее шел один волк, а вот Люсия прохлаждалась на руках, что ей не было принято во внимание.
- Уфф, я пошутил тогда, как и сейчас про твою пошлость. - Устало вздохнул оборотень, выслушивая все самое разное в свой адресс, и тут-то парень даже икнул, когда блондинка задала вопрос, ответа на которого в ушастой голове не было. - я твой самый ужасный, похотливый, не справедливый, но друг, который похитил тебя, против твоей воли в это злощастное место. - Отшутился разведчик стаи, ловко увильнув от прямого ответа.
- Можешь одежду снять, оставаясь в мантии, можешь без мантии и без одежды, а вот в одежде нельзя, ибо духи, которые любят все естественное, тебя разденут. И я бы их остановил, если бы не запрет на драки и не малое количество сторонников натурального, поэтому одну ночь переживешь. Будет, что вспомнить в старости.- Сказал маг разума, не весело усмехнувшись, когда был задан опять не очень удобный вопрос. - Под этой мантией, милая моя, находится душа, которой не чуждо романтика и страсть, любовь к приключениям и опасностям, к развлечениям и труде, к успехам и победам...- Вновь шутливо-вдохновленным тоном ловко увильнул от ответа менталист, в надежде уже пережить эту ночь с такими же хорошими нервами.
- Я за ним поухаживал за нас обоих, Люсия. Ты бы ему сейчас только спать мешала, а проснется он уже здоровым, поэтому помощь твоя ему уже не нужна. Но да, да, да, и сейчас я не прав, знаю. Не буду напоминать какой я плохой друг, а то это долго. - Спокойно и неторопливо сказал Рейл, чувствуя что к добру это не приведет. Вообще, впереди не виднелось ничего хорошего, но данный экземпляр унывает редко, поэтому сейчас улыбается, глубоко вдыхая свежий, лесной воздух.
Отредактировано Светум (2014-08-16 00:42:00)
Поделиться352014-08-16 15:40:26
Светум, как-то совсем расшутился, словно клоун, уходя от прямых ответов на вопросы Люсии. Только этот шут, скрывал за своим весельем грусть.
- Злые у тебя шутки… - проговорила Люся. – Друзья не похищают друг друга… - «Наверное…» - Нет, если нельзя в своей одежде, то значит так и останусь, пусть даже мне и будет жарко. Я не превращусь в этих дикарей. – На полном серьезе говорила горничная-кошка. – Какие-то дурацкие правила… - «Как можно нагишом спокойно друг перед другом разгуливать?» - задумалась она. – Что у тебя под мантией?.. – дернулся глаз. – Вот фантазер…
Далее снова пошел разговор о Ренгере, оборотне, которого приютила у себя в комнате Люсия. Кажется, со Светумом было спорить бесполезно и, легче было сдаться.
- Хорошо, я устала от споров… - «Хотя все равно останусь при своем мнении…» - Так что давай прекратим. – Предложила девушка. – Так что ты хотел мне здесь показать? – решила перевести тему разговора Люся. – Только не говори, что голых нелюдей, - улыбнулась она. – Мне теперь это будет сниться в кошмарах, - в словах Люсии, была доля шутки, но в каждой шутке… - «А я ведь впервые вижу голых мужчин…. А эти еще и с лишними частями тела…» - щеки девушки вновь побагровели.
Поделиться362014-08-16 17:35:06
-Ласса все твои проблемы и мои тоже. Мы ведь договорились об этом. Ты всегда можешь высказать мне что тебе не нравиться. И я тоже. И обсудим это как и полагается. А переживать когда ты переживаешь конечно тоже буду. И это не плохо. Роман отпустил Лассу. Услышав мнение вампирки о вине оборотень усмехнулся и без каких либо стеснений вынул остатки вина и швырнул бутылку куда то за спину. Она разбилась о ближайшую стену. По крайней мере от улик избавились.
-Я тоже так думаю. Меня вон многие за что то не любят но мне и нет смысла обижаться на это. Ну ладно пошли уже в замок. Кажется существа уже скапливаются туда. Роман и в правду заметил какое то движение среди гостей.
-Хех... Неужели они все и в правду поместятся?! Хотя ну удивлюсь если замок больше внутри чем снаружи... Оглядываясь вокруг Роман заметил двух этих же личности неподалеку. Оборотень и человек. (Светум и Люсия)
-Ну ладно хорош уже на улице прохлаждаться пошли те уже в замок нас ждут похоже раз не начинают. Сказал Роман приподняв голос этой паре и остальным кто услышал. И повернулся вновь к Лассе. Коснулся её руки.
-Ну что пошли?
И пошел вместе с ней во внутрь странного замка.
Поделиться372014-08-16 18:21:46
_Да, пора свадьба не свадьба, так и не ясно но Отжиг за нами,играть. тут уже скучно, скулы зевотой сводит, держусь чтоб не зевать)))
Ласса расхохоталась:
-от души надеюсь оторваться....Свадьба кстати..,когда и во сколько? А и черт с ней, я и так с тобой надеюсь отжечь, чтоб чертям тошно стало, ты прости но я суккуб. Я твоя, но это шабаш и если не свадьба, я оторвусь если ты меня у желающих не перехватишь. Ласса рассмеялась, ты и так знаешь, что я твоя...даже слишком твоя.
Ты Свободолюбивый? А меня ты на эту тему спрашивал? Ласса достала бутылку рома отпила и подала Оборотню, все...........мы почти пришли, заходим и ждем чудес, Ласса лукаво подмигнула, обожаю нарушать правила, давай отмочим что ни будь?
Поделиться382014-08-17 12:38:01
- В каждой шутке есть доля правды. - Зачем-то, даже не подумав, фыркнул оборотень. Этоо добрые друзья, такие как Джефф, который не пришел почему-то сюда, не похищают. - Задумчиво произнес ушастый, медленно идя по дороге, в компании прекрасной дамы. - Фу, как неприлично называть этих...- Когда к нему подлетел какой-то светящийся дух, в образе крылатой эльфийки размером с ладонь, Светум сделал на миг паузу и выставил ладонь, на которую и призимлилась маленькое чудо. ...- Милых созданий дикарями, лишь потому, что они не чувствуют стыда, в отличии от некоторых. - заключил Мрак, когда эльфийка, очаровательно улыбнувшись, поднялась ввысь и быстро улетела куда-то.
Да, с фантазией у него было все в порядке, особенно, он применял ее, когда в воздухе веет угроза для собственной жизни или жизни приятеля.
- Я только за. - Согласился Рейл с тем, что этот спор очень даже бессмысленен. Вообще-то, юноша и сам не знал, зачем привел ее сюда , поэтому решил, что сейчас самое время открыть ей свою небольшую военную тайну, о которой, на самом деле, знает каждый четвертый. - Люсия, на самом деле, я не только волк, но и, в добавок, маг. - Признался менталист, поднимая ввысь два камня размером с кулак, после чего откинул их куда-то в сторону. - Ну, все свои возможности открывать я тебе не буду, но ты теперь знаешь, вот. - Улыбнувшись, продолжил свой путь к замку, который они достигли через пять минут. Все-таки, он решил, что рассказывать ей про то, что умеет читать мысли, пока что не стоит. На первое время для нее и так много потрясений.
Поделиться392014-08-17 15:36:08
Появившись в сумрачном лесу, девушка направлялась к поляне, которая вместо привычной мертвой тишины, шумела и гудела всякого вида нечистью… Шабаш был в разгаре, а значит Лендия пропустила вступительную речь Исполнителя. Ну что ж, придти пораньше она никак не могла, пришлось задержаться в соседнем клане, а значит, завершающее слово она точно не пропустит. – Шабаш, всякий раз одно и то же, правда, присутствующие меняются… - Осмотрелась, заметив пару новых личностей, а так же, давних знакомых, вампирша двинулась на ту часть поляны, с которой лучше всего было видно призрачный замок, по пути захватив бутылку коньяка, который стоял, на столе с пищей и напитками. Умостившись на травке, девушка сняла капюшон, который все это время покрывал ее голову и открыла бутылку. Последние пару дней были не самыми легкими, так что, сейчас, вампирше, больше всего хотелось расслабится… Сделав несколько глотков, красноволосая облегченно вздохнула и поставив бутылку возле себя, улеглась смотреть на звезды и подслушивать разговоры личностей за своей спиной, которые, могли поведать что нибуть интересное.
Поделиться402014-08-17 18:25:35
-Да. Совершенно согласен с тобой. В прошлый раз все было не так. Но надеюсь еще исправятся. Роман вдруг остановился и остановил Лассу. Прислонил её собой к каменной кладке стены Замка. Оборотня всего затянула тень скрывая его, но он прислоняясь к вампирке скрывал её тенью тоже. Они не могли видеть тел друг друга. Но видели глаза и ощущали прикосновения. Когтистые лапы Романа пробравшись под мантию схватились за грудь и талию Лассы.
-Ооох Ласса. Мы уже разговаривали на эту тему и не раз. Спорили. Ругались. Но главное в любых ситуациях старались быть рядом. Не предавать друг друга. Или. Ты хочешь что бы я всегда отвечал только за себя? Как я привык? Оказывается его мантия тоже была развернута. Его шерсть прижималась к её телу раздвинув но не скидывая мантию. К её груди. К её животику. И даже ножки соприкасались с его. Так близко он прижимался к ней. Тьма скрывала их от всех остальных.
Я знаю. И обожаю тебя. Обожаю и люблю любой. Всю. Твое тело. Твою душу. Тебя как суккуба. И ладе есои бы ты стала бы обычьным человеком не разлюбил бы тебя. Ты чувствуешь ведь? Это мое сердце. Ласса была холодной из за её вампирской крови. А Роман был горячий и сейчас нагревал её. Передавал свои импульсы сердцебиения из своей груди в её. Пока горячее дыхание покрывал её лицо вместе с поцелуями.
-Я ведь тоже по тебе соскучился. Очень. Его нос прислонился к её. В это время он целовал её в губы сливаясь с ней слюной языками. Когтистые лапы слегка царапая прошлись по её ребрышкам. Потом по талие. И с желанием схватились за попку. Он игриво легонько куснул её в подбородок.
Они еще не успели войти в замок. А ведь и в правду зачем? Полуволк смотрел ей в глаза не желая отрываться. Ощущения были такие словно они вновь остались вдвоем. И больше никого вокруг. Но глаза как то скользнули в сторону. Интуиция подсказало что то нужное. Где то там... Лендия... Он увидел это. Не отрываясь от Лассы глаза вновь угодили в её взгляд.
-Близок. Близок момент когда когда мы сольемся с тобой. Связывая наши души. Я тут. Я рядом. Он вновь посмотрел в сторону Лендии. Роман завернул себя и Лассу вновь в мантии. Еще не время их скидывать. Он скинул с них темноту вновь став хорошо видимыми. Но что бы не разрывать соприкосновение их тел взял вампирку на руки и пошел в сторону костра где тусовалась Глава вампирского клана. Они подошли сзади.
-Приветик. Лендия я так полагаю?! Я тебя за версту узнаю. Они с Лассой устроились у костра по близости.
-Что то ты запоздала на этот Шабашь. Глава оборотней вон уже голому парню глазки строит а ты еще даже трезвая как стеклышко.