Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Адель просто развернулась и ушла. Ни слова больше не проронив. Стараясь и вовсе об этом не думать, словно ей все равно, она шла вдоль магазинов и салонов, бессмысленно разглядывая то, что людям по мнению продавцов нужно. То, что когда то и ее интересовало, а сейчас ненужным казалось. Да и не по себе ей стало, от разговора. Она остановилась у одной из витрин, где красовалось с полок множество книг. Разноцветные обложки, манили к себе, вызывая интерес. Адель прошла в небольшой магазин и не спеша двигалась вдоль стелажей, разглядывая лица книг. На глаза ее попалась надпись "Фантастика", она пробежала взглядом по изданиям и ухмыльнулась одному из них, взяв в руки. "Дракула". Ухмылку это вызвало у нее, пролистав пару страниц, даже не читая ее. Все таки Дракула, это реально сказка. Тот кто эту книгу написал, не много то о вампирах знал. Вальтер захлопнула книгу и поставила на место. Не могла она с внутренней тревогой справиться, от того и поедала она ее из внутри. Сейчас ей показалось, что не права она была в Адрес Юлиана. Хотел бы, мог за шкирку на свои опыты отправить, как самого слабого в силу своего возраста вампира или убить, а он ее от жажды избавил. Но и девушку вполне можно понять... страх который в ней был, дал волю эмоциям, затмив разум. У нее был выбор...вернуться в клан и строить из себя умничку, живя по их правилам.И так будет всю эту дурацкую вечность? Я буду сидеть в замке, видя как умирают мои друзья, члены семьи... Наверное, я слишком депрессивна для вампира. Выйдя из магазинчика, Адель пошла на выход, как увидела Юлиана, взгляд которого был направлен на людей. Не спешил он покинуть центр. Возможно слабость... но ей показалось, что ему просто некуда идти. Его жизнь, это вечная охота, вряд ли в таком образе жизни он имеет даже кота. Не говоря уже а теплом доме,  с сытным ужином и милой девушки, которая уют в доме держит, пока он в другом мире порядок наводит. Вальтер не спешно подошла к нему и так же облокатилась о стену, глядя на народ, который спешил по своим делам, думая о своем.
- Чего домой не идешь?-  ровно спросила она, словно знакомые встретились. Да и оставить сильного Кардинала, в таком состояние слабом, казалось ей все таки не правильно. Ведь из за нее это. Она кинула на него краткий взгляд и легко улыбнулась. - Может все таки по чаю...? Я так понимаю ни тебе ни мне спешить некуда... Можем поехать ко мне домой. Правда я там давно не была. Все лучше, час вдвоем в таком людном месте ошиваться.- своими словами, она давала понять, что все же переосмыслила ситуацию, только сказать прямо, что она не права, не в ее стиле. Адель ухватила его руку и посмотрела в глаза, ожидая реакции.

+1

42

Трость медленно рисовала на полу незримый знак. Нет, не тот, что тогда в парке привел к последствиям неожиданным, не хотелось бы здесь посреди людей собравшихся толпами взрыв какой-либо произвести и покалечить тех, кого так яростно защищал жизнями инквизиторов и своей собственной. Но знак простой, означающий веру-надежду-любовь. Пусть каждый, кто пройдет здесь потом, обретет счастье в сердце своем, пусть не будет оно черство к любимым людям, к детям, что нуждаются в любви и понимании родителей, как никто другой. Ведь характер и судьба дальнейшая с детства раннего возникают, и можно весь путь человека перекалечить равнодушием со своей стороны.
Я верю, что у Доминика будет счастливая судьба, несмотря на то, что ему еще придется пережить. Будь счастлив, братишка. Проживи ту жизнь, которая не досталась мне.
Мысленно улыбнулся Юлий, желая еще раз увидеть этого малыша и фокусом каким-либо его порадовать. Подняв руку прокушенную и порезанную, только сейчас вспомнил Кардинал, что рану обработать надо все-таки, до сих пор она немела и признаков беспокойства не подавала, но теперь постепенно начала пульсировать и болеть.
- Сирот Отче, и обуреваемых пристанище, - тихо, едва слышно зашептал об исцелении своем, глаза прикрыв, - и недугующих Врачу, немощи наша неболезненно носяй, и недуги наша приемляй, Сам Преблагий Царю, и Спасителю Христе Иисусе, приими молитву нас недостойных: якоже приял еси молитву жены Хананейския о дщери ея недугующей: и якоже во дни земного жития Твоего исцелял еси всякия недуги душевные и телесныя: сице и ныне, Преблагий Владыко, исцели ны, молящийся ти, яко благ и человеколюбец. Господи, помилуй. Господи помилуй. Господи помилуй...
Последние слова произносились вместе с тем, как наблюдал появление Адель в толпе и приближение ее к месту тому, где сам находился. Рана на руке медленно затихала, да и общее самочувствие улучшалось, уже не так качало, как раньше. Не смотря на девушку подошедшую, усмехнулся Кардинал, не ожидал, что вернется, значит, вера ее еще крепче, чем она сама того ведает.
- Чего домой не идешь?
- Вспоминаю, что еще забыл купить, - напрямую солгал Юлиан спокойным тоном.
Предложение о чае тоже удивило, наконец, посмотрев на обращенную, позволил Юлий себя за руку взять, что была почти исцелена молитвам благодаря, только шрам остался от лезвия.
- Поехали, - пожал он плечами, трость крепче сжав в другой руке. Если решила отомстить и привести в лапы смерти, то победит он смерть. Если искренне желала угостить, то будет только рад.

---> За Адель

+1

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Торговый центр