Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Летнее кафе под открытым небом


Летнее кафе под открытым небом

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

- Да, вид замечательный. -:и решила на всякий случай, на авось, разузнать про это место поподробнее:
- "А вы тут часто бываете?" "Как впечатления?" - она чуть улыбнулась.В ту же секунду начало жечь стопы - ах, чёртов вечер, надо почаще превращаться, чтобы зверь успокоился. Возможно, если не решили остаться, первое впечатление самое верное, сердце не солжет

"А душу"? Pвало на части, шептало,а сердце кричало, в лес бы и завыть в голос...проораться от души
Лаки, стряхнула глупые мысли. Душа есть…,она лгать не будет…
-Вадома, прости, просто была  в себе, некоторые от этого убегают ненавидя это.
горько улыбнулась Каратель Клана

-Я  могу на это смотреть, да и командовать смогла, когда поручила это свой правой руке
Просто я умею любить, но умею любить смертельно опасно.

офф, Простите, трижды тридцать раз, переписывая посты, что случилось то?
Привет Вадома)) Уважаемая администраторы с такой же проблемой, или пол текста исчезает и обнаруживается черте где, еще транскрипция,коряво пишет, я понимаю, что вы не на попахсидите, но так хочется расслабиться после чертовой работы, уже поймали со скайпом, и там была ну ни как не работа, сама конечно сволочь....но разберитесь с проблемой. Пожалуйста.

Отредактировано Лаки Сантанджело (2015-06-28 00:37:05)

0

22

Какая странная... Это что, всем вампиры такие? Или только эта? Или только сейчас? "Потому что пить не надо!" мысленно обратилась к девушке Вадома, но вслух ничего не сказала, потому что знала, что не говори насчёт выпивки, никто никогда не слушает. А ссориться, не успев познакомиться, вообще глупо.
  Внутри что-то кольнуло - верный знак. Сегодня она точно ни на какую работу не устроится, надо топать в лес. Но любопытство мучило молодую душу. Она тихо пересела на соседний стул, что был поближе к девушке. Несмотря на полумрак, оборотень мог немного разглядеть посетительницу кафе: бледноватая, длинные тёмные волосы, необычные глаза... Запах виски, пока ещё не сильный, но вид девушки говорил, что это впереди. Инстинкт боролся с любопытством, и второе пока одерживало верх:
  Как вас зовут? - спросила Вадома. Потому уж можно и на ты перейти, и узнать что-то новое. А она, она перетерпит, давно пора тренировать силу воли в этом плане.

0

23

Как вас зовут? - спросила Вадома. Потому уж можно и на ты перейти, и узнать что-то новое. А она, она перетерпит, давно пора тренировать силу воли в этом плане. вообще то я напиваюсь обычно дома или если с друзьями снимаем катер, либо кафе..Так что перед тобой сидит позор Клана, его Каратель, потому что, потеряла любимое создание навсегда.
-Так что тошнотворную мыльную оперу ты от меня не дождешься, ни-за-что!
Лаки лукаво улыбнулась,
лучше я напьюсь".
- Сидишь ты и ерзаешь, пользуйся моментом,я обязательно тебе что то расскажу, смотря что ты хочешь узнать.
Лаки потянулась за крупой сладкой клубникой.
--" Вот перед нами прекрасный спасительный продукт, перебьет немного от запаха этого пойла, которое в этом месте недавно оно было волшебным" вывод:-не пей в кафе,в котором, ты работаешь как у всевышнего за пазухой.Он теперь и за приделами Сигишоары барменом работу не получит "волчий билет" в трудовую книжечку и пару  звонков, но утром
-Потому что потому что Дьявол помилует, а я нет.Это не реклама самой себя любимой, тут легкие наркотики продавали,
где мелкие там и крупные, а я ничего не желаю слушать про наркокартели, "крыши" в Сигишоаре наркотикофф не будет, травка по праздникам, качественная, но не количественное. Эта прелесть, я про кафе, будет приютом всех душ и счастливых и несчастных.
.Вот тебе история и театр получился.....кстати полезный театр.И знаешь что в этом полезного?"
  "-Ты сестра или подруга Шофранки, угадала? Выдала Лаки

Отредактировано Лаки Сантанджело (2015-06-27 15:07:58)

0

24

- Нет, неа! Кстати, кто она? - поинтересовалась волчица. Надо же, где-то, возможно, рядом, бегает похожее на неё существо с таким необычным красивым именем... Хотя, что-то знакомое. Румынский врезался в память и оставил свой опечаток, но, увы, не целиком, чтобы Вадома могла вспомнить, что означает это имя. Да чего там! Она перевод собственной клички забыла!
  Ответ на первый вопрос девушка не получила. Может, стоит ей первой открыть карты? Только как назваться? С одной стороны, сбросить загадки и вновь почувствовать себя Верой, но ведь, с другой, отец зачем-то дал ей новое имя! Вообще, незнакомая алкоголичка, не хочет представляться, пусть первая начинает!А если не начнёт, то Вадоме давно пора в лес, превращаться. А то кроссовки новые порвёт.

0

25

- Нет, неа! Кстати, кто она?
-Второе знакомство? С легкой ноткой раздражения:
- Моё имя Лаки Сантанжело, если ты третий раз спросишь как меня звать, я напишу тебе это на бумаге.
-Тебе холодно или жарко?ты ерзаешь так, что несчастные столик с креслом стонут.
Вампиресса провела тонким длинным пальчиком с идеальным маникюром по столу,в полу пустоте раздался отвратительный звук, как железом по стеклу,особенно зловеще. При этом она теперь сидела почти трезвая, алкоголь и наркотики действовал на нее слабо, а значит надо увеличить качество и количество... она разговаривает не с очередным ублюдком, а с молодой девушкой.Лаки могла из ничего нагнать страху, но тут не переборщить бы, а то вскочит и сбежит.
-Я тебе всю свою подноготную рассказала и даже лишнее, твоя очередь рассказывать про себя, тонкой канвой ночи Высшая плела сеть, чтобы потом или сделать ужин точно  приятным, или кошмарным. Пустота Сигишоары Лаки вымораживала....и вдруг эта Волчица.Для которой она либо простое любопытствоНу да, Лаки пойди и сунь свою дурную голову на рельсы, поиграй в Анну Каренину, пойдем, внутренний голос был в своем репертуаре, а это значило, что она набирается Силы.И анабиоз капитулирует
- Нет, неа! Кстати, кто она?
-Она Альфа Волчица местных Оборотней.Лаки задумалась над тем, какую лужу она своими рученьками себе и устроила.Сейчас может возникнет вопрос:- а как  бы с ней познакомиться?...хотя откуда она знает где Альфа, она же не волчица..

Отредактировано Лаки Сантанджело (2015-06-30 15:24:23)

0

26

Вадома чуть отпрянула назад. Она задавала такой вопрос один раз, и не больше! У этой женщины не все дома, звук в ушах или она умеет читать мысли? Стало даже чуть-чуть жутко, хотя и каплю интереснее. "Лаки Сантанжело, Сантан, Сан-тан... Какая длинная фамилия!" в мыслях возмутился оборотень. Даже не придумать ассоциацию, чтобы запомнить. Ууу, лапы-лапы! Неужели не можете подождать до полуночи?
  - Ам... - что ответить? Что у муравьёв фестиваль или Лаки уже догадалась, кто она? Нет, нельзя заявлять в открытую! - Я... Просто жду. То есть, спешу. Мне скоро надо уходить, - вот блин! И что теперь? Важная встреча случайно отменилась?
  Хватит, хватит психовать. Пора научиться сдерживать инстинкты! И это отличная возможность, плюс - стимул. Её, вон, уже чуть в родственники правителем стаи чуть не записали!

0

27

Лаки заразительно тихо засмеялась:
-Ты в полном порядке ты подводила меня, что бы я назвала именно имя, представилась как в лучших домах.
А я этого не делала,подводила к краю но...от части мое "Чистокровное Высшее сУчество", решило поиграть.
-И, что бы тебе не думалось, да, а могу заставить тебя разговаривать как с лучшей подругой, но на хрена? Если 150 прожитых лет дают тоже самое, без напряжения и раздражения.

-Извини.
- Кстати, видом я насладилась даже слишком, клубники наелась, а не пойти ли нам в лес?Где то тут, мне сказали, есть озеро в лесу,если поискать? Хотя бы, что бы потом шутников отправить, в кровавую баньку и затем в "пеший эротический тур"...без жертв на первый раз.
-Я потеряла свою восьмую кошачью жизнь, стоило бы этому обрадоваться,еще семь есть, но не могу,как это, тот, кто...кому...блять, заявляет мне в глаза , что нашел меня чтобы пройти междумирье на моем горбу, иначе никак.!Мы пили и любовались городом огромным мегаполисом, а потом он сказал, что просто использовал мои возможности иногда проходить порталыИ я получила с развороту в "солнышко"...пять минут назад, мы ржали и дурачились, и моя шутка на счет того, что внизу сто этажей свободного полета стала реальностью, я не знаю что с  этой мразью, но надеюсь ничего хорошего....повиснув на крае крыши я превратила его печень в фарш стилетом и пару раз за что то цепляясь, едва не вывихнув обе руки, поломав рекламный баннер из пластика стекла и арматуры, кусок которой мне пробил бедро....красным на белом гласила надпись, что где то скидка на элитную косметику иль де боте....
-Я свалилась в.....мимо ехавший мусоровоз, открытый, дуракам везет.......но потом машина встала и парень рванул в кусты отлить.....что то бормоча о зароке так бухать, свадьба это или нет.Мое чудное спасение было простым как два пальца об асфальт - прекрасная охлажденная большая кружка светлого пива...В общем он со словами -"мусор ни куда не убежит", рванул в паб,а я из мусорки....мне помогли. Но об этом я не расскажу, ты точно сочтешь меня конченным психом, но главное мне на это плевать. Так что мне можно сказать "с возвращением, Лаки"....Вот как то так.

Отредактировано Лаки Сантанджело (2015-07-02 15:19:36)

0

28

В лес? Отличная идея. Если она вампир, то поймёт её превращение, если нет... То можно будет удрать спокойненько. А завтра с утра пойти сюда опять, чтобы всё-таки выяснить, нужен им персонал или нет.
  Рассказ. Это хорошо, Вадома всегда любила рассказы. Но этот был скорее печальным, скорбящем, многообъясняющим. Волчица слушала с непритворной внимательностью, пытаясь представлять себе эту картину. Эм, спросить бы, что такое междумирье, но как-то не в тему. Психи? Нет, пьяницы - не психи. И история правдоподобна.
  Пожалуй, уже можно на ты. Комментарии - бесполезно, вопросы - не к месту, остаётся только молча запоминать. Оборотень вздохнул, вдруг внезапно зацепившись за мысль, на что способен пьяный вампир. Вероятно, на то же, что и пьяный мужик, сидящий перед трухлявой барной стойкой и с заплетающейся речью пытается изъясниться давно спящему соседу.
  Минутка молчания. Где-то на кухне гремела посуда, кто-то ненадолго открыл кран... Они скоро будут закрываться.
- Что ты там про лес говорила? - намекнула Вадома, ловя на них сердитый взгляд какой-то официантки.

0

29

В лес? Отличная идея. Если она вампир, то поймёт её превращение, если нет... То можно будет удрать спокойненько. А завтра с утра пойти сюда опять, чтобы всё-таки выяснить, нужен им персонал или нет.
  Рассказ. Это хорошо, Вадома всегда любила рассказы. Но этот был скорее печальным, скорбящем, многообъясняющим. Волчица слушала с непритворной внимательностью, пытаясь представлять себе эту картину. Эм, спросить бы, что такое междумирье, но как-то не в тему. Психи? Нет, пьяницы - не психи. И история правдоподобна.
  Пожалуй, уже можно на ты. Комментарии - бесполезно, вопросы - не к месту, остаётся только молча запоминать. Оборотень вздохнул, вдруг внезапно зацепившись за мысль, на что способен пьяный вампир. Вероятно, на то же, что и пьяный мужик, сидящий перед трухлявой барной стойкой и с заплетающейся речью пытается изъясниться давно спящему соседу.
  Минутка молчания. Где-то на кухне гремела посуда, кто-то ненадолго открыл кран... Они скоро будут закрываться.
- Что ты там про лес говорила? - намекнула Вадома, ловя на них сердитый взгляд какой-то официантки.

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Летнее кафе под открытым небом