Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Хижина ведьмы


Хижина ведьмы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хижина ведьмы

В этой хижине жила "Болотная ведьма", которую боялись даже оборотни, и здесь провела все свое детство, Моргана. Не следует сюда соваться без приглашения, иначе юная ведьмочка позаботиться о тебе.... Да и вряд ли простой путник сможет беспрепятственно пройти эти болота (скорей всего он утонет в трясине).

0

2

211, одноместная

Хрупкая фигурка девушки, окутанная красным плащом, медленно продвигалась по болотам к старому опущенному дому. Дом почти поглотило болото, но это Моргану совсем не пугало.
- Маменька, я дома…. – произнесла ведьмочка, улыбаясь и открывая старую покошенную дверь. – Ты ждала меня? – спросила Мор, у пустоты, и рухнула на пол. – Я так устала, маменька, споешь мне свою колыбельную? – задала вопрос она, и через некоторое время сама запела:
Тили-тили-бом
Закрой глаза скорее,
Кто-то ходит за окном,
И стучится в двери.
Тили-тили-бом.
Кричит ночная птица.
Он уже пробрался в дом.
К тем, кому не спится.
Он идет... Он уже близко...
Тили-тили-бом.
Ты слышишь, кто-то рядом?
Притаился за углом,
И пронзает взглядом.
Тили-тили-бом.
Все скроет ночь немая.
За тобой крадется он,
И вот-вот поймает.
Он идет... Он уже близко...
Тили-тили-бом.
Ты слышишь, кто-то рядом?
Притаился за углом,

И пронзает взглядом...

0

3

Моргане, было плохо, а точнее ощущение опьянение от выпитой крови оборотня все еще не прошло. А пройдет ли оно вообще? Может, молодая «Болотная ведьмочка» свернувшись калачиком так и умрет в этой старой лачуге? Прискорбно будет…. Такая красота погибает…. Но почему-то новообращенная вампиресса, вовсе не плакала и жалела о содеянном, а лежа на влажном прогнившем полу, покрытым мхом и тиной просто улыбалась…. Ее улыбка была немного безумной, а взгляд пустым.
- Маменька, а каким папенька был на вкус? Наверное, очень вкусным, раз ты не сдержалась… - легкая усмешка и взгляд в сторону. – Он тоже очень вкусный…. Вот только мне хреново теперь от его крови! – Моргана, рассмеялась. – Ядовитый мальчишка…. Словно маленький змееныш…. – «А ставит из себя святошу…. Раздражает!»
Нащупав одной рукой кусочек мха, ведьмочка сжала его в своей ладони, пока не раздавила. Она хмыкнула и, разжав ладонь, выпустила мелкие остатки мха на волю. Мох упал на то место, где пол уже совсем прогнил и показал землю.   
- Уже утро…. – прошептала пересохшими губами вампиресса, смотря в потолок, и видя сквозь дыры в крыше небо.

0

4

Моргана, успела потерять сознание и проваляться на трухлявом полу целые сутки. Сколько можно валяться? Чуть приоткрыв глаза, и коснувшись тыльной стороной ладони своего лба, Мор попыталась вспомнить, где она находится.
- Мда, видок еще тот, а голова болит, как после пьянки… - недовольно проворчала она, словно старая бабка.
Приподнявшись, ведьмочка вышла из своего убежища на улицу, и сразу же зажмурила глаза от солнца. Неприятно жгло.
- Вот идиотка… - фыркнула Моргана, себе под нос. – Плохо мне жилось? – снова вернувшись в дом, и плотно закрыв за собой двери, ведьмочка расселась на полу, и начала отковыривать от него доски и складывать их в одну кучку.
Наковыряв так приличную кучку дров, Мор вытянула свою руку вперед и попыталась воспользоваться Магией Огня. Вспышка, но пламя вместо того, чтобы высушить доски и перекинуться на них, повисло на бледной руке вампирессы, и принялась ее поглощать.
- Черт, больно! – выкрикнула Моргана, и снова выбежав из деревянной лачуги, опустила свою горящую руку прямо в болото. – И тут не лучше… - проворчала она, натягивая на свою голову капюшон и пряча лицо подальше от солнечных лучей. – «Не было у меня никогда богатств и власти, чтобы ты смог это у меня отобрать, но и без этого ты нашел чего лишить меня….» - Верни мой огонь! – прокричала Моргана, на весь близлежащий лес. – Черт старый… - проговорила она уже более тихо, и встав, немного пошатываясь побрела в сторону города.

Бар: "Весёлый Джек"

Отредактировано Моргана (2014-07-22 00:43:43)

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Хижина ведьмы