Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Вопросы к Администрации

Вопросы к Администрации

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

У меня скорее не вопрос, а предложение: сократить время актуальности какой-либо темы хотя бы до 3-х часов. А то как не зайдешь на форум - вечно горят кнопочки, мол, недавно там отписались. Отслеживать неудобно =\

0

42

у меня вопрос к администрации...
по сути играя за человека, можно принять на себя, как вирус ликантропа, так и бремя вампира...укус царапина и так далее, я правильно понимаю?
а что если в ходе кое каких эксперементов и игр с магии, обычного человека преобразовать во что-то иное?
по сути если человек, может стать ликаном или вампиром, почему он не может принять проклятие крови дгугих видов нежити к примеру?
и еще в таком случае анкета открывается и меняется раса и принадлежность...я правильно понял?

Отредактировано Джет Вулпеску (2013-05-26 15:44:37)

0

43

Джет Вулпеску
Доброго времени. Не совсем поняла сути вопроса. Вы хотите преобразовать себя в ходе экспериментов или рассуждаете с теоретической точки зрения? Проклятья вампира и оборотня передается разными путями, в том числе и укусами, но не могут совмещаться.
У нас единственное, во что может преобразиться человек после подобных экспериментов, это труп.
Что вы имеете ввиду под другими видами нежити? Наведите примеры.
В таком случае спрашивается разрешение у Администратора, который уже решает открывать анкету или нет.

0

44

Магдалена
м, я не за себя, я не человек...труп...мне сразу вспоминается момент из Хелсинга:

"Ты девственница?"(с) Алукард
*смущение и кивок от Виктории* и куяк с пистолета в грудачину xDD

в общем жмурики...странно что вампиры и оборотни всё же водятся с людьми...но если они умирают от укусов, то это совсем печалька.
Правда виды нежити? от зомби ( в моей анкете) до гомункулуса ( в Море Изобилия) я даже не знаю как вам и пример привести...наверно нет...нету *пожал плечами* перевертышей, ведьм, чернокнижников, некромантов, гулей, упырей, вурдалаков, Доппельгангера, инкуубов, сукуубов...ох...
я спросил, можно ли заразить человека? преобразовать его в иное существо...с помощью магии и вируса.

0

45

Человека можно превратить в вампира или оборотня, дальнейшие эксперименты с ним не предусмотрены.

0

46

Джет Вулпеску
Не путайте нежить и нечисть, пожалуйста. Это разные понятия.
Как я раньше и говорила, на нашей ролевой подобное не рассматривается. Есть вампиры, есть оборотни. Что еще нужно для счастья?.. И заражение просто от укуса не происходит. Вампиры, допустим, должны сначала укусить жертву, а затем дать ей испить свою кровь.

0

47

Да, есть вопрос:
где вы все берете анимешные картинки на аватары?

0

48

UranusAlex
Все в разных местах. Кто в Яндексе, кто из домашних закромок. -_-

0

49

Шофранка написал(а):

UranusAlex
Все в разных местах. Кто в Яндексе, кто из домашних закромок. -_-
Подпись автора

Здравствуй, лето.

В Яндоксе? Вопросы к Администрации

Угу всё нашёл. Сейчас вставлю чего-нибудь подходящее

Отредактировано UranusAlex (2013-07-09 19:41:49)

0

50

UranusAlex написал(а):

Да, есть вопрос:

ну вообще Девианарт тебе в помощь)))

0

51

Лала написал(а):

UranusAlex написал(а):

Да, есть вопрос:

ну вообще Девианарт тебе в помощь)))

Спасибо. Нашёл что-то)))

0

52

У меня возник прагматический вопрос:
имею права занять комнату N501, учитывая, что последний постоялец Кристиан Грей (писатель) зачёркнут в "списке участников"?

0

53

UranusAlex
Он может еще вернуться, но из-за долгого отсутствия его бы уже выселили, так что можешь.

+1

54

У меня походу дела ещё один вопрос возник:
Как долго персонаж считается находящимся в одной локации?
До того момента как  написал внизу куда отправляется или до того момента как  написал пост в новой локации?
Это один вопрос.
И второй:
как часто лучше менять локацию. Т.е. я так понимаю, что в игре не приветствуется мельтешение. Или всё таки это допустимо?

0

55

UranusAlex
Локацию вы можете менять в любое удобное для вас время, только что бы порядок ваших действий был логичен, допустим - завязалась игра с кем-то, но неожиданно вы исчезаете в другую локацию, такое допустимо конечно, но не стоит этим
злоупотреблять.
Уроки Шофранки - посмотрите, здесь как раз прописано про переходы.
Просто оставляете в конце поста такую ссылку, и идете в место ,которое там же указали.

0

56

Ая написал(а):

UranusAlex
Локацию вы можете менять в любое удобное для вас время, только что бы порядок ваших действий был логичен, допустим - завязалась игра с кем-то, но неожиданно вы исчезаете в другую локацию, такое допустимо конечно, но не стоит этим
злоупотреблять.

Ну, я так понял, что завязать разговор я могу с тем, кто не написал ещё пост в новой локации, хотя уже написал куда он отправился...
:blush:

0

57

UranusAlex
Посмотрите на примерах, как другие завязывают разговор, сразу же разберетесь.)

0

58

ОК, посмотрим...

0

59

Позвольте полюбопытствовать:
А в городе всё время вечер или иногда наступают и другие времена суток? Вопросы к Администрации

0

60

Шофранка написал(а):

1 – Утро – трое реальных суток.
2 - День – трое реальный суток.
3 - Вечер – трое реальных суток.
4 - Ночь – четверо реальных суток.

Числа и дни недели мы отбрасывает, чтобы не заморачиваться, но если вам нужно будет в игре отписать дату или день недели, пишите настоящее  время.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Вопросы к Администрации