Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Уроки Шофранки

Уроки Шофранки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уроки от Шофранки
Здесь со временем я буду описывать, что и как нужно делать, играя в литературные ролевые игры, основываясь на мой личный опыт и требования нашего форума.

0

2

Первый урок:

Итак допустим, вы пришли в литературную ролевую игру, и у вас нет опыта игры, что нужно сделать для начала?

Первое - внимательно прочитать правила форума и сюжет.
Второе - посмотреть на игру участников ролевой, чтобы понять принцип игры.
Третье - написать анкету по шаблону и подать ее на рассмотрение.

Правила игры могут со временем изменяться или дополняться, так что будьте внимательны. Написано достаточно понятно и не требует объяснений, но если возникают вопросы, можете задавать их.

Что касается сюжета, есть основа сюжета, так сказать "закваска" и "тесто" со временем растет. Игра движется, а вместе с ней развивается и сюжет.

0

3

Урок № 2

Итак, где и на кого лучше посмотреть, чтобы понять принцип игры? Могу порекомендовать вам некоторых участников ролевой, у которых, по моему мнению, есть чему поучиться.

Список:

Магдалена
Nicholas Steffens
Дикий

0

4

ты бы людям объяснила как делать ссылки перехода из локации в локацию)

0

5

По просьбе BlackMagic, рассказываю вам о ссылках.

Итак, пример:

Поляна Судеб (копируем ссылку с нужной страницы и вставляем).

- Она брыкается! – возмутился рыжеволосый парень.
- Так свяжи ей ноги и не вой! – приказал мужчина с повязкой на глазу – это был Эмилиан.
Группа из трех мужчин и  одной девушки, продвигалась к «Сумеречному лесу». Франку, связав и заткнув ей рот кляпом, положили поперек седла, красного жеребца, которого за узду вел сам Эмилиан, его же спутники, шли позади.
- Она все равно брыкается, даже связанная! – снова возмутился, рыжеволосый парень.
Эмилиан, резко развернулся к нему лицом и, вытащив черный меч из ножен, приставил острие к горлу парня:
- Заткнись уже и иди, молча! – прорычал он.
Рыжеволосый парень, застыл на месте и нервно сглотнул:
- Хорошо…
Эмилиан, убрал свой меч и, положив его обратно в ножны, продолжил путь.

Сумеречный лес (Запретный лес) (копируем ссылку с нужной страницы и вставляем).

Можно и так:

<<<Вход города (пришла из этой локации).

Когда белая волчица, вышла на улицы города, то было уже темно и людей почти нигде не было, но были собаки... Несколько собак, прицепились на хвост Франки, и стали преследовать ее, громко лая. Франка, сначала убегала, а затем резко обернулась, ощетинившись.
- Как вы посмели преследовать меня, подлые предатели?! - говорила она, на зверином языке. Если бы люди услышали волчицу, то кроме рычания, ничего бы не поняли. - Вы предали свой род за супную кость! Исчезните с моей дороги, жалкие комки шерсти! - в глазах волчицы, пылала ярость.
Собаки, не отступили и Франка, кинулась на них в атаку, завязалась драка. Шерсть полетела во все стороны, и чья она была, трудно было понять в такой каше-моле. Слышен был визг и поскуливание, через пару минут, собаки убегали уже от волчицы, кто, куда поджав хвосты и прихрамывая, но и Франке, тоже досталось... Ее белоснежная шерсть была вся испачкана кровью собак вперемешку со своей собственной. Из пасти торчал комок собачьей шерсти, выплюнув его, Франка побежала дальше по следу, пока не вышла к ресторану с вывеской "Рука барона" и ниже припиской "Вход с животными, строго воспрещен!"
"Пусть только попробуют не впустить меня, и я их разорву, как тех собак!" - подумала волчица, открывая лапами дверь ресторана и входя вовнутрь помещения.

(Ушла в эту локацию) Ресторан: "Рука барона" >>>

Также в каждой локации на первой странице, есть описания переходов, куда можно из них попасть.

0

6

Шофранка
Думаю он имел ввиду кликательные названия переходов...
Сюжет тип эти. (могу и ошибатса...)

0

7

AlkhemisT
Там объяснено. Название само пишется, когда скопированную ссылку вставляешь в пост.

0

8

Шофранка
Оу... Ну тагда звиняйте. Не знал таково...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Уроки Шофранки