Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » 13 красное, для прочих, роскошная комната

13 красное, для прочих, роскошная комната

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

Вернуться….по тоненькой ниточке пульса. Ждать и дождаться.Взгляд в душу словно полет через бездну. Но душа Лассы была такой же как и ее глаза – золотые грани, ее невозможно было видеть всю, познавать без ее желания невозможно….никому. Даже треклятой Вечности, даже желанной любви, чувство девушки могло сжечь и она это знала, и не давала Ромке нырнуть без оглядки, пусть думает что это он ее бережет ….а так хотелось без оглядок и мыслей….на одних чувствах…..но так однажды было и ей пришлось уйти молча…….

Тихий жалобный стон ….словно со стороны, вернул ее назад в происходящее, швырнул девушку на встречу жгущему пламени, Ласса вонзила острые зубки в плечо Оборотня, полностью растворяясь в охватывающем безумии рассудок….она же хотела его всего, полностью. Его плоть заполнила ее прорываясь внутрь, стегая плетью, охватившего оргазма, она ведьмой забилась в его руках, жадно ища губами губы....Острая вспышка пронзила мозг на короткое время закружила в лепестках тьмы

Очнулась девушка на диване, заботливо обернутая в полотенце....
-Ччерттт..чертова осторожность, Романа уже конечно не было, были искусанные в  губы, она в ярости закусила их опять в кровь ударив кулаками пустое холодное ложе...Она вяло встала и поплелась к бару....подумав в очередной раз что возможно так ей и надо, ее жизнь .....к черту все.Пора вернуться в свою шкуру:
-Такие не плачут. Такие не просят.
Таких ненавидят. Таких превозносят.
Такие боль прячут глубже под кожу,
Ее не увидишь, им имя дороже.
Такие уходят всегда по английски.
Таких не удержишь когда они близко.
Такие свободны. Они одиноки.
Такие несчастны. Их раны глубоки.
Но ты не увидишь, их сердце закрыто.
Никто не забыт и ничто не забыто.
Лечя свои раны стаканами виски,
Они забывают обиды и близких......

0

42

Лаборатория>>>
Путь как всегда был не сложный. Романа буквально ничего не удерживало от перемещения по замку. На удивление даже в монастыре Инквизиции было пробираться весьма сложновато. У инквизиции было куда больше людей. И они плохо относились к существам в их помещениях. А вампиры уверенные в своем превосходстве даже не позволяли себе улавливать чье то присутствием. Ведь он не наглел когда они проходили. Он просто становился не заметным в молей шей тени отводя от себя взгляды.
И теперь. Вот она дверь Лассы. Роман почему то был уверен что очнувшись одна по среди комнаты она будет не в настроении. Хотя она и не была похожа на тех кто сильно стремится к "семейным узам". Однако. Связь есть связь. А духовные связи были святыней для оборотней. Однако Роман тоже обрывал их не раз. Считая это наиболее важным. Считая что этим он просто спасал других от несчастья находиться рядом с ним.
(-Ну и что? Чего же ты ждешь?) Мысленно подначил себя Роман понимая что он медлит. Была бы за этой дверью была бы наемная армия вампиров он бы ворвался без промедления и страха. Но там сейчас возможно была Ласса. А она была куда ценнее любой армии. В его отношении.
Полуволк надавил на ручку и прошел внутрь. Коснувшись своей шеи он мигом развеял тьму на себе и откинул капюшон. Уже с прохода он видел что Ласса уже не спала. Но пока не видел где она.
-Ласса? Ты проснулась? Где ты? Он прошел в комнату осматриваясь и готовый к любой неожиданности. Однако на его вольем лице была легкая улыбка.

Отредактировано ДухРом (2014-06-15 20:13:16)

0

43

-Ты проснулась, где ты?
.......-собираю зондер команду, в лесу рядом развелось до неприличия много оборотней
-Ты так не считаешь?
На девушке бы ло черное махровое полотенце и бокал виски, который сжали тонкие пальцы и он разлетелся ко всем чертям, Ласса словно не заметила, развернувшись и наливая новый.
- Я провела тебя в замок и ты получил все что хотел, так? насмешливо спросила Ласса
- А ты?

Мысли былиразные, швырнуть виски в нахальную морду, но грустные глаза заставляли медлить.
Девушка налила второй бокал и подошла ближе:
- я не дважды покойница солнце, выпьем за тебя, все успел, все получилось? Ласса спросила с глубокой уверенностью в том что ее маленький и хорошо сыгранный обморок был только и нужен Роману

0

44

Голос тут же выдал местоположение Лассы. Она с ходу дала понять чего ей сейчас хотелось вытворить. Она была в гневе. Но почему то не выплескивала этот гнев в Романа. Оборотень нахмурился от этого, смотря прямо на неё.
-Нет не думаю. В лесу всегда бродит всякое зверье. Что тебя так злит? С вызовом и прищуром заявил Роман. Честно говоря его устраивал бы такой ход событий. От стычек война бы разгорелась точно. Однако позволять Лассе слишком рисковать своей жизнью не хотелось. Будет не честно если она погибнет раньше его.
- Я провела тебя в замок и ты получил все что хотел, так? Эти слова начинали злить Романа. К тому же еще и этот насмешливый тон. От такого Полуволк аж зарычал сцепив челюсти.
-Я много чего хочу. И тут я слишком многого не получил. Почему ты вдруг потеряла сознание? Я думал что вы вампирам сложно потерять сознание. Со сдержанной терпеливой яростью спросил Роман. При этом вспоминая каким образом он обезвредил вампира в этом замке. Но на Лассу он такое не применял и не собирался.
Она подошла к нему со вторым бокалом. Роман переняв бокал выпил его залпом до дна. А теперь стоял рядом и сверлил её взглядом.
-Если не желала нашей близости могла бы так и сказать. На прямую сказал оборотень даже не собираясь уходить пока не получит ответы. Сейчас ощущения были довольно смешанные. Хотелось и ударить и поцеловать её одновременно. Но ударить он бы себе больше не позволил бы. А время поцелуев они смело пропустили.

0

45

-Если не желала нашей близости могла бы так и сказать. На прямую сказал оборотень даже не собираясь уходить пока не получит ответы.
- Не хотела, ты бы и ворот не прошел, Ласса расхохоталась, сунув в руки Ромы второй бокал и взяв себе:
- До Дна? поздравлю тебя со всем осуществившемся!
....и да, от сильного оргазма можно потерять сознание на короткое время, видимо тебе и этого хватило

- За тебя, за твоего друга в тюрьме и за крики инквизиции его выпустить, забавно, как ты с этим связан, что тебе нужно было в замке??
Ласса залпом выпила виски и хлопнула бокал о пол.....

0

46

Забрав все документы, которые были ему нужны и краткий "гайд" что к чему, Корнел покинул замок, вновь удалившись в своё логово. Было ясно, что мир изменился и к новым правилам игры нужно было привыкнуть, а перед этим - узнать их. Двое суток вампир потратил на то, чтобы разобраться что к чему и как всё работает. Согласно новым законам общества, убийства стали противозаконным преступлением и даже какого-нибудь холопа нельзя было просто так избить. Эта бесхребетность убивала валашца, но хочешь не хочешь, нужно играть по правилам. Не изменились только законы вампиров. Будешь буянить - тебя быстро успокоят. Будешь изводить смертных - тебя самого изведут в могилу... Навсегда.
Однако, во всех правилах найдутся свои лазейки. Никто не мешал убивать по ночам, или даже днём. Самое главное - не привлекать ненужное внимание. Но и общество современных вампиров претерпело ряд изменений. Прочитав теперешнее положение вещей, Тулбури просто дар речи потерял от той наглости и сопливости, что творили современные кровососы, избалованные всякими СМИ и хорошей жизнью. Это вызвало у Корнела такое отвращение, что его чуть не вывернуло на изнанку. Но сдержавшись вампир, все таки принял новые правила игры. Так или иначе, за ответами Корнел сейчас мог пойти только в одно место.
Он вернулся в Бран, той же дорогой что и ушел. Вид замка, вновь пробудил в кровососе теплые чувства.
Забравшись в комнату вампирши, Тулбури застал весьма спецефичную картину.
-Я конечно ничего не хочу плохого сказать, но... Здесь что, псина завелась?-принюхавшись произнес вдруг Тулбури, стоя подле окна через которое влез в комнату.
Вид вампира, как всегда был мрачным и суровым. Валашец чуял новый запах и уже начал глазами выискивать источник, продолжая принюхиваться.
Запах ликантропа был таким же ясным и отчетливым, как запах специй в ванной комнате. Нехарактерный и непривычный. Обычно, ликанами в замке пахло только в одном месте - в подвале, где Князь пытал пленных, вытворяя с ними под час такое, от чего даже у оборотня невольно бы еда попросилась наружу.
Валашец, сразу вспомнил кровавые сцены над одним из оборотней. Он лично присутствовал тогда в Бране. Князь, с присущей только ему дьявольской улыбкой и безумным. кровожадным взглядом, голыми руками выдирал бедняге позвоночник, пока тот скулил и рвал глотку от нестерпимой боли. Дракула делал это неспеша, позволяя оборотню в полной мере насладиться каждым моментом, постоянно находясь в сознании и лишь под конец пытки, когда ликан уже почти потерял все силы и не мог даже скулить, Князь милосердно оторвал ему голову голыми руками.
-Ты на досуге решила извести ликантропа?-спросил Корнел Лассу и лишь позднее обратил внимание на то, что в комнате есть посторонний.
От него-то и исходил запах.
-Оборотень? Надо же, как необычно. Не связанный. Ты здесь что-то вроде почетного гостя? Или здесь теперь так принято - пускать зверей в собственный дом?-произнёс кровосос.
В тоне валашца, не было какого-то презрения, скорее удивление. После увиденного через кровь Лассы, Тулбури бы не удивился уже ничему. Возмутился - возможно, но удивиться - нет.

+2

47

-Это Роман, а не псина.
-а это Корнелл. Вампир....Любимец Дракулы....усмехнулась Ласса
-Как ты, освоился немного, ушел привидением и вернулся так же к стати, я хотела устроить объезд во круг замка, собираю зондер команду, хочу чуть по шляться по нашим владениям, ты как?В глазах Вампирессы вспыхнул охотничий азарт

-С тобой все хорошо? Она беспокоилась что ушла, оставив Корнелла погруженным в свои мысли.
-Рома это наш новый жилец, пробудился не давно но спал очень долго....спокойно пояснила девушка...
три бокала виски опять пожаловали на стол, а Лассса вышла в черном длинном платье с разрезом спереди до бедра...Таак же на столе в высоких кубках появилась свежая кровь и молодая девушка с парнем в состоянии транса, похожие как две капли воды, очевидно сестра и брат....
- Деликатес, усмехнулась вампиресса, транс могу убрать, некто Князь Дарка любит охоту, без всяких выкрутасов. Сама Лассса скучала по Корнеллу и его крови, возможно как и он по ее, узнать дальше....желать большего...

0

48

Они выпили залпом похоже вместе. Только Ласса продолжала терзать слух Романа своим голосом. В отличии от вампирши он не разбил бокал. Надо было оставить ей хотя бы один. Оборотень был уверен что если бы он ходил бы к ней часто то бокалы бы кончились бы не только в её номере но еще и во всем замке. Полу волк медленно обходил её вокруг словно осматривая с головы до ног, спереди и сзади. Как не крути для Романа она была прекрасна.
-Увы не знаю как ты а я выпивал не за свой эгоизм. И ты весьма и весьма жестока раз не позволяешь наслаждаться этим вместе. Он говорил про оргазм. Встал вновь спереди весьма близко к ней. Позволяя прочувствовать её аромат.
-Мне вот интересно Ласса. Ты так не любишь оборотней однако самый безумный из них прямо тут в твоей комнате. И ты позволяешь ему тут быть. При первой нашей встречи ты парализовала меня заклятием. Но не убила позволяя нашим душам создать связь. Позволяя нам мучиться от этого. Это он уже говорил без какой либо злобы. Ведь он не мог злиться на неё слишком много времени. Ведь на злость к ней не было не сил, не желания, не что либо ещё. Он прислонился к ней своим звериным носом к её лбу. Чувствуя к ней только теплоту. И жаль что им всегда так сильно не везло. Однако посторонние звуки заставили оторваться от созерцания к ней и посмотреть в сторону окна. Там был вампир. И в вампирском замке это было не удивительно.
-Я конечно ничего не хочу плохого сказать, но... Здесь что, псина завелась?
Услышав это оборотень широко усмехнулся. Ответ вышел сам собой на автомате.
-Ну что ты мой друг. Не будь к себе так жесток. Ты вампир а не зверь.
Однако сразу же после этого легкого каламбура произошел ответ и Лассы. И даже пояснила кто это пожаловал. Сейчас она вообще переходила вниманием то на него. То на вампира. Словно всеми силами старалась не позволить начаться потасовке. Однако если Ласса и не была против его прибывания в помещении то и у Романа не было никакого смысла враждовать с пришедшим. А его отношение к оборотню привычно. Многие вампиры желали Роману смерти и даже пытались её даровать. Но безрезультатно. А последние слова Корнеля (его нового знакомого) вновь оказались удосужены ответа.
-Видать потому мы с вашей нынешней главой клана и дружим что я даже в храме Инквизиции без проблем свободным прогуливаюсь. И на оборотне действительно сейчас имелось весомое доказательство. Старинная монашеская ряса с капюшоном. А на лицо вечный Полуволк. Хотя сейчас одежда была потрепанной, слегка грязной. И в нескольких местах были видны пулевые отверстия.
Ласса но некоторое время от них ушла. Переодевалась. Позволяла вампиру и оборотню поглазеть друг на друга. Или это был просто эксперимент, съедят ли они друг друга? Но Роман просто смотрел на вампира молча даже когда к нему в разум пришли видения которые он желал посмотреть. Глаза оборотня в этот момент были полностью белы. Без зрачков. Но при окончания видений о Корнеле нахмурился. Приятного там было мало. А когда Ласса вернулась а на столе вдруг появились тела. Роман спросил.
-Вы что же действительно собираетесь на охоту? Я не из стаи так что мне не страшны потери войны которая разгорается вновь. Однако я страшусь потерь своих близких которых в Клане больше чем в Стае. Этот вопрос он уже задал обоим ставя пустой бокал в котором было вино на место.

0

49

Посмотрев сперва на оборотня, затем на вампиршу, Корнел молча прошелся по комнате, оглядывая изменения в ней. Вампир прислушивался к словам двух других присутствующих, однако по каким-то причинам не так внимательно как надо было бы. Ну по крайней мере для вида. Обойдя комнату, валашец потянулся к турке и вскоре начал варить себе кофе.
-Меня твои слова, удивляют. Неужели тебе кровососы, роднее твоих сородичей? Вот уж времена нынче пошли. В былые годы, я бы не удивился, если бы ты сразу решил вырвать мне горло зубами просто за то, что я пахну иначе. А теперь, то что я вижу в округе - вызывает только одно отвращение и презрение. Дело конечно твоё, какой стороне отдавать предпочтение. Я только надеюсь, что ты понимаешь - что кровососы хоть и помягче стали, по прежнему могут задавить тебя числом. Перебежчиков нигде не любят. Просто совет на будущее. Ох, а всё-таки хороший напиток к нам завезли. Теперь хоть есть ещё одна вещь, ради которой стоит жить в этом столетии. До чего же запах приятный.-сказал вампир.
Пока Тулбури говорил, кофе уже успел свариться и тот налил его в чашку, использовав молоко, валашец разбавил горечь и закинув два кубика рафинада начал размешивать полученный напиток.
-Я смотрю ты перекусить решила?-кивнул Корнел в сторону двух смертных.
Повернувшись к собеседникам лицом, вампир стал неспеша пить кофе, смакуя его аромат и слегка горьковатый привкус, который все же чувствовался сквозь разбавленный сахар.
-Итак. Ласса. Объясни-ка мне что ты задумала? И да, я так и не сказал тебе спасибо за инструкции и документы. Я рад, что есть те кто готов помочь старику.-улыбнулся вампир.

+1

50

-То, что моя мать,Ты же помнишь?Охоту на ликан,девушка подошла к Корнелу,
-угости кофе,а потом,я хочу смертных,присоеденитесь

Девушка любила обоих,душа и сердце разрывалась,она нервничала. Она разрывалась,пусть будет,что будет
Корнел ты останешься, А ты, Роман?
Девушку немыслимо тянуло к Ромке потерять его было немыслимо
Но и Корнел притягивал ее сильно, Ласса вышла в ванну слезы потекли сами собой,хотелось кричать, уйти куда угодно, в лес, к черту опасность, умереть, тоже выход

Отредактировано Lassa (2014-06-17 01:56:55)

0

51

Рассуждение Вампира были вполне ясны. Он не знал никакой истины про него. И знает только что Роман прямо тут в одной комнате и не атакует. А Вампир не атаковал его. Не хотел. А учитывая его намек не очень умелый намек на поражение от толпы вампиров. Можно было предположить что он его еще и побаивался как война по сильнее его самого. Роман всегда знал что ничего не знал. И это было мудрее. Ведя дела с существами он старался не забываться в прошлом. Ведь его прошлое мертво.
-Тебя это удивляет потому что ты не знаешь. Возможно я не опасаюсь вампиров от того что и так уже однажды пережил смерть. Хотя это понятие относительное. Ты видишь тело иное. Я и так уже выиграл свою войну против ближайшего клана вампиров с которым боролась моя стая. И мы окончательно уничтожили её ценой моей жизни. Хитрый отвлекающий маневр. Я окруженный толпой вампиров как ты и говорил. Прорубался к ним не щадя не себя не врага. И вампиры пытались отрубить мне голову. Жилистая шея позволила мне прочувствовать два удара меча перед смертью. Они ликовали. Но потом пришла вся стая разрывая загнанных в ловушку вампиров.
Роман не боялся рассказывать про эту гордость. Кланы вампиров бывают разными. Так же как и Стаи. Здешняя стая не могла бы и половины сотворить того на что была способна его стая.
ненавистные им вампиры уже мертвы. А те что тут. Не все они забылись в прошлом. Корнелю нравилась война на сколько можно понимать. Но он и не атаковал тех кто не атакует его.
-Но я перехитрил смерть и пробудился в другом теле. Переделывал под свое подобие. Патриотизм уплачен кровью. В стае я мертвый герой. И я ушел уже свободным. Только теперь сам за себя. А какова твоя история?
Корнель уже попивал кофе. А вот Ласса. Она была весьма тихой. И хоть это и было сложно заметным но чем то сильно обеспокоенной. Перекинув пару словечек с Корнелем она как то странно посмотрела на Романа. От чего её состояние тоже его обеспокоило. Она удалилась в ванную. Оставляя Романа озадаченным. Нахмурившись отвел взгляд куда то в сторону. Отличный момент что бы подготовить план "Б". Посмотрев на Корнеля прислонил свой указательный когтистый палец к губам, мол "ни слова об этом". Полуволк достал пустую колбу с надежным колпачком. Чистую как обработанный алмаз. Откупорил крышку, легко и непринужденно чиркнул когтями по вене вскрывая её не глубоко. И подставив колбу к ране начал собирать кровь в нее. Ласса могла выйти и увидеть это в любой момент. Было сложно оставить это сюрпризом. Оставалось надеяться что эту колбу с кровью не употребят в пищу. Разве что это будет необходимо для дела... На колбе была приклеена буква э"Р". Роман положил её на самое приглядное место, на тумбочку. И в принципе если Ласса и заметит не будет ничего страшного. Он подошел к стенке отделяющей ванную комнату и постучал в неё боком кулака.
-Ласса ты в порядке? Не переживай если это из за нашей небольшой разладки. Да уж... Не большой... Романа еще тревожила эта не закрытая тема. Но нельзя же это делать при еще одном вампире. Пусть хотя бы её это беспокоит меньше...

Отредактировано ДухРом (2014-06-17 06:00:48)

0

52

Почему бы тебе не завести бордель,я кончила дважды, девушки которые  и того больше
вышла из ванной Лассаты спросил я ответила, ты вечно проподаешь а я сижу в номера, нас трое может придумаем чтото

0

53

Эта нахальность. Похоже была последней каплей. И пытались манипулировать даже и не зная что с этим делать. В глазах Романа взорвалось пламя. И он отослал это видениями в разум Лассы. Все что он думал по этому поводу. Все до капли. Не сдержавшись. Это казалось ей вполне реальным.
-Я не знаю почему ты не можешь ничего сделать со своей свободой. Я действую тебе во вред не желая этого. Ты уже увидела это. Увидела все. Возможно мы еще увидимся. Возможно ты вновь исчезнешь. Или просто окажись сильной решив что это на тебя не повлияет. Я был бы только рад. Однако даже у меня есть лимит терпения. Уж прости за такую грубость. Если хочешь решайте что делать дальше вдвоем. Я пас. Мне всегда есть что натворить.
С этими словами он окутался непроглядной тьмой и сиганул в окно. Только теперь он не побежал как это было в подаренном видении. Он шел источая каждую частицу зла из себя. Ненависть и разочарование. Это и значило быть неукротимым зверем. Который не позволял выгрызать себе мозг выпуская излишки паров эмоциональным взрывом. Она хотел этого. Она добилась. Дойдя до леса он посмотрел на него без какого либо энтузиазма.
-Корнель прав. Мне не привечает встреча со слабой стаей.
Роман повернулся и метнулся в сторону города. Уничтожая все правила которыми его пытались связать. Вот он! Роман свободный! А если он кому то не нравится таким. Даже если эта кто то сама Ласса. Зачем ему надо было терпеть? Ведь меняться он просто не способен. Или по крайней мере не желает...
-Прости Ласса. Прости за все. Я освобождаю тебя от меня. А видеться со мной или нет это твой выбор. Не только мой.
>>> В город

0

54

Слушая то что говорил оборотень, вампир про себя отмечал, что большая часть слов Романа - кажется ему чепухой и небылицами.
Дело было даже не в том, что это звучало неправдоподобно, дело было в том что о таком кровососу ранее не приходилось слышать. Точнее, он был в курсе историй когда умершие возвращались в свои умершие тела или когда находили новую материальную оболочку, но в то что ликантроп нашел обратную дорогу на этот свет - верилось с большим трудом. Точнее не верилось вообще. Но так или иначе, Корнел тактично промолчал и не выдал никаких эмоций.
Тем временем, Ласса успела сходить в душ и освежиться. Глядя на происходящее, вампир мог поспорить что между этими двумя что-то есть, но узнав что именно, Тулбури внутри аж передернуло от отвращения.
Но опять же, он решил промолчать. Когда оборотень ушел, в комнате остались только он и Ласса.
-Только не говори мне, что ты сношалась с этим зверьем. Парень он конечно не плохой, хотя бы соблюдает этикет, но это же ликан.-заметил вампир, убедившись что их не подслушивают.
Валашец не любил говорить гадостей у кого-то за спиной, считая это низменностью, но в данном конкретном случае это было сделано для того чтобы "открыть глаза", вампирше. Если оборотень понимал в какой-то степени произошедшее, то Ласса, как считал Корнел - нет.
-Считай меня занудой, тупым стариком или ещё кем похуже, но в былые времена тебе бы скорее всего отсекли башку просто за факт содеянного без суда и следствия. Времена меняются, я это понимаю. Но одно в мире точно не изменилось - мы по прежнему готовы вырывать друг другу глотки, просто за то что каждый хочет жить лучше других. Я бы был с этим типом поосторожнее. Он все-таки оборотень и несмотря на то, что он там тебе наговорил, я бы не стал ему доверять. А уж тем более пускать его в свой дом... Если только для пыток и то только в подвал.-отметил кровосос.
Валашец, подойдя к Лассе посмотрел вампирше в глаза.
-Но да ладно. Забудь мои слова, если они кажутся тебе странными. Твоё дело кому доверять, а кому открутить башку и посадить её на кол перед воротами твоего дома. Скажи мне, что ты планируешь делать с тем самым магом о котором ты мне рассказывала? Я все ещё хочу отблагодарить тебя за помощь.-заметил вампир.

0

55

Ты не старик, а я  полюбила его и тебя, можешь делать со мною все что хочешь, Ласса упала в кресло по ее красивому лицу текли слезы,
-научи меня ненавидеть его, потому что и ты мне дорог, да я сука, можешь обозвать похлеще будет мало

Душа девушки разрывалась на куски и если бы ее убили к чертовой матери она сказала бы спасибо, на кресле остались следы острых когтей, Ласса пошла к бару и взяла виски и приложилась к горлышку, напиться и все забыть....
Корнел умен, красив и благороден, но ему на нее плевать.Так ей и надо.
-Кстати Оборотень говорит что ему отрубили голову и он вселился в кого то там....а я говорила без головы не побегаешь, правильно что в моем разрывные пули, голова и сердце, мясо все ,зло сказала Ласса
Ей казалось что она сама осталась без головы и сердца...

Корнел ее лишь хочет, но разве этого мало, вместо того чтобы выть от боли перед ним, валяться на полу с бутылкой на шкуре тигра едва не воя в голос, он и так сейчас почувствует к ней омерзение,
Девушка тихо встала....
- прости меня за эту безобразную сцену....прошептала Ласса....
Ты вызываешь во мне чувство уважения....длинные волосы  Вампирессы метнулись крылом и она посмотрела в глаза Корнела  с болью, но в глазах по прежнему крутились омуты дерзости, затягивали, с головой, она была Чистокровной, Высшей и ее можно было любить, или ненавидеть, так и было всю ее вечность.....

0

56

-Я говорил тебе - не привязывайся ни к кому. Вечность нам дана не для того, чтобы ныть и жалеть себя. При таком раскладе - рискуешь в ближайшее столетие возненавидеть и себя и мир. Видимо, ты меня не слушала. Или не хотела слушать. Посмотри на меня, женщина! Кто я? Нытик, который жалеет себя и проклинает мир? Или идущий сквозь века хранитель знаний? Крыса или Дракон? Пока ты смотришь в себя, ты ничего не видишь вокруг! Посмотри на окружающий тебя мир? Ты видишь? Ему наплевать на твои проблемы, его - они не волнуют. Совершенно! Но, посмотри - мир тем и прекрасен. В нём нет никаких проблем. Проблемы, есть только у тех, кто слаб. Тот кто силен - у того нет проблем. Если появляется проблема, я её решаю! Потому что я - Дракон. Я - чешуя Дракона! Острый и крепкий, готовый отразить все невзгоды, что обрушиваются на зверя. Князь - помог мне увидеть суть вещей. Теперь, я вижу мир так же ясно, как восходящее на горизонте Солнце. Если ты и дальше будешь привязываться к каждому встречному, то рано или поздно - ты сама отсечешь себе голову, в надежде облегчить свои так называемые муки! Именно поэтому, я сбросил шкуру человека и стал драконом. Потому что мертвецу, не нужны страдания и переживания. Если ты живешь бесконечно долго - значит надо жить, а не существовать! Я вижу, что ты - существуешь. А я - живу!-произнес вампир.
Каждое слово Корнела, было пропитано эмоциями, пламенем его духа - духа воина, прошедшего сквозь множество битв и пронесшего в себе это пламя до самого конца, не только его сохранив, но и заставив гореть ярче прежнего.
-Мне противно смотреть на тех, кто утопает в собственной жалости к себе и ничего не желает с этим делать. Дело даже не в том, что ты спала с этим лохматым зверем. Дело в тебе. Ты - не желаешь избавиться от тех иллюзий, что смертные называют "эмоциями". Они нужны людям - они их двигатель. Наш двигатель - наши стремления и цели. И нам, инструмент людей - не нужен. Он только тормозит нас на пути к цели. А твоя цель - сила! Моя цель - это сила! Все вампиры, стремятся к величию. По крайней мере те, кто видит мир, а не его отражение в луже.-заметил Корнел.
Схватив вампиршу за горло, Тулбури поднял её наз полом и держа в одной руке, посмотрел Лассе в глаза.
-Так скажи мне, кто ты? Смертная или бессмертная? Пустая ты или полная?-произнес вампир, тоном не терпящим отлагательств.

0

57

Ласса закашлялась, в глазах поплыло, острые длинные когти на рефлексе ударили Вампира, разрывая запястья невозможно больно разорвали нервы:
- Я...бессмертна, и я не пустышка, я просто испробовала  ласку, удовольствие граничившую  с болью нежность..
Отпусти или я покажу кто я на самом деле..Ласса резко ударила Корнела ногой и вывернулась, это было не трудно, так как боль придавала силу, а изодранное в кровь горло стало скользким от крови к тому же хватка Вампира ослабла от ударов, в которые Ласса вложила далеко не детский и сопливый ответ, она могла сломать ему руку, но......он был прав.
Ласса оказалась на полу кашляя и сплевывая кровь
- как ты думаешь кто я теперь,самое страшное это потерять мое расположение, так как плюнув я не слизываю с земли плевок, и мне плевать ученик ты Дракулы или сам Дракула, хотя за урок спасибо, пора вернуться в свою шкуру Дракона и Наемницы, которая выжигает деревни и убивая не чувствует ничего, кроме жалости, что это быстро кончилось, Ласса сплюнула кровь, горло  саднило но уже было терпимо
- и все таки, когда то ты почувствуешь, можешь мне поверить, моя мать тому пример, она любила и секс и того кто ей дарил эти ласки, правда это граничило со страстью, как она однажды она мне сказала, яя спросила набравшись смелости почему....
- Она рассмеялась и ответила:
люби любовь но не люби мужчин иначе окажешься в их власти,
если ты не послушаешь меня я сама тебя сожгу, различай любовь и страсть

как видишь, до сих пор я жива....
Ласса грустно улыбнулась, не стоит меня душить, иначе я отвечу в полную силу и сверну тебе шею, руки у меня были свободны.....

0

58

Извернувшись, вампирша все-таки высвободилась из мертвецкой хватки Корнела.
Её слова, уже сквозили гораздо большей уверенностью, нежели раньше.
-Вот это другое дело. А теперь - вставай. Ни к чему тебе на полу разлеживаться.-сказал вампир.
Вновь Тулбури, подошел к окну и стал вглядываться в ночь. Город, горящий яркими огнями, очаровывал. Было такое ощущение, что с неба на землю упали звезды и продолжали гореть также ярко, как и на небе. Посмотрев на небо, вампир подумал о том, что мир и впрямь красив, несмотря ни на что. Он жесток, коварен и беспощаден к тем кто слаб. Но в то же время, он показывает каким может быть красивым бытие.
-И где-то там, в миллионах световых лет, как говорят нынешние ученые - возможно на небо смотрит кто-то ещё. И тоже, наверняка думает о том, что в небо где-то на другом конце вселенной, кто-то делает тоже самое. Забавно и вместе с тем, удивительно.-произнес мысли в слух валашец.
Вампир повернулся к Лассе.
-Я желаю пройтись по Сигишоару.-сказал Тулбури.
Встав на подокойник, кровосос посмотрел вниз, затем вперед.
-Если хочешь - пойдем вместе.-сказал Корнел и в следующую секунду, выпрыгнул из окна, пролетев вперед не меньше тринадцати метров, после чего, плавно приземлившись, он посмотрел ещё раз на замок, стоя уже у ворот.

0

59

Звезды....Ласса любила такие ночи Девушка встала подошла ко окну, знакомая картина к ней приходят и уходят через окно. Она одела по верх брючного костюма из лайки. легкий плащ и смотрела на Корнела внизу.....
Она встретила настоящего вампира, способного быть Князем, Она была любовницей Князя в другом клане они сделали переворот, снеся старику голову трое, ему дали возможность уйти, он отказался и Ласса снесла ему голову катаной, она тогда была познающей вечность и жестокость, это было слаще крови иногда....

Гулять так почему бы нет, она спрыгнула следом, замедляясь перед приземлением....
---->>двор был просто сказкой россыпью алмазами звезд и полной луной, Ласса подошла к  воротам и открыла их
Куда ты хочешь пойти?Спросила она Корнела
хорош звездами любоваться сейчас я покажу тебе земные .........>>Центральная улица

Отредактировано Lassa (2014-06-21 21:26:26)

0

60

Дождавшись Лассы, вампир повернулся к воротам и неспеша направился к ним.
В целом, у Корнела не было какой-либо конкретной цели касательно того, куда же ему идти.
Он уже запомнил после того разговора в ресторане отеля, что его одежда - привлекает к нему слишком много ненужного внимания и если ночью это ещё можно проигнорировать, просто потому что ночью в Сигишоаре народу на улицах гораздо меньше, то вот днём это может стать серьезной проблемой, особенно в свете того что и днём гуляют псы инквизиции.
-Хм. Пошли, покажешь мне город. Хочу выяснить, что в нём изменилось.-заметил Тулбури.
Ворота со скрипом открылись и кровососы вышли за пределы двора.
Корнел, не спешил. Ночь была ещё впереди и пройтись неспешной походкой по городу было тоже неплохо. А подышать свежим воздухом - тем более. Несмотря на частые тучи, на небе все равно в прорехах можно было увидеть зведы и это радовало валашца. При жизни, он мало смотрел на ночное небо. Не до того было. Обретя второе рождение, взгляды Корнела, стали все чаще устремляться к небу. Князь часто говорил о том, что однажды все вампиры когда-нибудь дотянутся до звезд. И оборачиваясь на прошедшие века, теперь валашец видел смысл в словах Дракулы и теперь, они точно не были лишены смысла.
-Когда-нибудь, я - дотянусь руками до звезд!-сказал Тулбури, с довольной усмешкой.

----------------------------> Центр Города.

Отредактировано Корнел Тулбури (2014-06-22 19:08:59)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » 13 красное, для прочих, роскошная комната