Форум на профилактике

Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » 13 красное, для прочих, роскошная комната

13 красное, для прочих, роскошная комната

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

Ласса запрокинула голову едва оставаясь на ногах,затвердевшие соски манили словно вишни, тонкие голубоватые венки прятались в снежно мраморной коже, сладкая мука доводила до исступления.
-Корнел девушка словно умоляя выдохнула его имя, давая свое тело пытать как угодно
делай со мною все, что тебе захочется

узкие ладони скользили по груди..
.Ласса медленно опустилась на колени скользнула под ремень брюк касаясь самого сокровенного для мужчины и пробежала, лаская, бедра, вычертив себе дорогу до живота и ниже осторожно касаясь возбужденного члена повторяя путь пальцев острым язычком, чуть покусывая и моментально зализывая, дуя на маленкую ранку стараясь не приопустить ни миллиметра нежной, бархатной и такой сильной кожи...медленно скользить пр голубым дорожкам вен, контролируя возбуждение. Это было слишком хорошо, что бы кончилось быстро.
Ласа потянула Вампира на тигровую шкуру у камина, легко дразня покусывая то тут то там.
Ей хотелось чувствовать его всего, что бы получить все, даже если  это было невозможно, он с самого первого дня расставил все точки и запятые. Но...чем черт не шутит когда бог спит....
-Ни с кем у меня не было ничего подобного прошептала девушка заводя его играя со своей грудью, телом.
У тебя есть фантазии в сексе,можешь их воплощать..
я хочу тебя, всего хочу и открою тебе секрет вся та чертова улица, все женщины и девушки тоже хотели, словно помешанные боялись но хотели..., там, где мы встретились.

Отредактировано Lassa (2014-05-19 12:44:52)

0

22

Вампирша отдавалась мужчине со всей страстью, это было видно. Корнел же, получал от этого удовольствие не меньшее, чувствуя как язычок Лассы скользит по возбужденной плоти, усиливая его возбуждение.
Вскоре, он и она оказались на тигровой шкуре, устилавшей пол возле камина.
Вампир, прижав своими руками руки Лассы к полу, прошелся языком по шее девушки, скользя ниже. Щетина мужчины слегка царапала нежную кожу вампирши, когда подбородок Корнела случайно едва касался груди партнерши.
Вскоре, язык и зубы валашца, начали истязать соски партнерши, а на внутренней стороне бедра, Ласса могла почувствовать горячий член мужчины, что теперь овладевал её телом.
Слова партнерши, не прошли мимо кровососа, ему это определенно льстило.
-Сколько бы времени не прошло, сколько бы веков не минуло... Плотское удовольствие, никогда не надоедает и не меняется.-произнес вампир с придыханием, обжигая на удивление теплым дыханием грудь девушки.
Для обычного человека, это дыхание едва ли отличалось от прозладного дуновение ветра, но вот для вампира, чье восприятие было существенно острее человеческого, это могло бы показаться жаром. В конце-концов, мертвое тело разогревается куда медленнее чем живое.
Вновь клыки Корнела, впились ненадолго в нежную плоть на груди вампирши. Оторвавшись, Тулбури посмотрел на любовницу. Его лицо, в частности рот и подбородок, были обагрены кровью вампирши.

0

23

Ласса тихо постанывала, смакуя каждое прикосновение, притянула Вампира и выгнула бедра, забирая все, все в бархатный плен узкого влагалища, как в первый раз, девушка услышала чей то стон и тихий крик, прежде чем понять, что это она , это ей хотелось этого от нежных ласк до жестокости и боли, она хотела быть его полностью до молекул
Вампирша потянулась к его венам распуская алые цветы мака на теле, на губах...
принимая  игру девушка пускала его в себя не полностью, дразня,
кого и на сколько хватит, роскошные ног и
бедра облиняли спину Валашовца, Ласса "пила" ласку и кровь.
Догадываясь, что получит за это по полной, ее залюбят на этой шкуре....
-Я хочу тебя, до боли, до крика. До тихого стона  о пощаде,
шепот и покусывание мочки уха, чувствовать что я твоя,чувства  и слова плеткой, всегда и везде я это делала молча...Свободная, ничья
-Подчини меня...что бы не ушла утром кошкой, дикой и сводной
-Или побоишься
Девушка продолжала играть с его членом, который уже стал едва ли не железным

0

24

Вампирша, также не была робкого десятка и в скором времени, уже сама заставила Корнела войти в неё.
Её клыки, также коснулись вампира, проливая его загустевшую за века кровь. Если разум вампирши оставался открытым, для воспоминаний, она могла бы увидеть яркие картины сражений на полях Валахии. Множество турков и венгров, висевших на кольях, стонущие от невыносимой боли, уже просто не способные кричать и медленно умирающие. Кровь, словно переносила пьющего в прошлое, давая ему возможность не только узреть прошлое, но и вдохнуть его запах. Стоит ли говорить, насколько мерзкий стоял запах когда кругом горели церкви с запертыми в них людьми? А как пахли раны солдат и гниющие бинты? Что уж тут говорить о запахе разложения и смерти, витающих на полях отгремевших сражений и частоколов, устраиваемых Князем. Дьявольский смех Дракулы и десятков его обращенных последователей, которые наблюдали за тем как турки горят заживо в ямах с сухими дровами и хворостом. Сражения перемежались всякий раз с мирными видами конюшен и лошадей, за которыми в юности ухаживал Корнел. Проносились века, взглядам Тулбури представали фамильные гербы Батори, лица Штефана Батори и его потомков, вплоть до купающейся в крови девственниц Елизаветы, над ванной которой висел обескровленный труп очередной её служанки.
Манящий и сладостный запах крови, её железный привкус пронизывал всю жизнь боярина, расписывая кровавую историю путника ночи.
Между тем, движения вампира, становились все более грубыми и резкими внутри Лассы. Член мужчины проталкивался всё глубже во влагалище партнерши, постепенно приближаясь к матке.
Глаза Корнела, в полумраке, казалось были наполнены кровью, а дыхание было горячим, словно тот вылез из пекла, подобно демону из старых сказок и легенд.
Неожиданно, Корнел с удивительной силой и быстротой закинул Лассу на потолок, а затем оказался под ней и сам, впившись в поверхность своими пальцами, продолжая двигаться в лоне любовницы, лишь ещё, более жестко и страстно издавая время от времени рычание, перемежающееся с частым, дыханием валашца.

0

25

То, что видела Ласса, окончательно убедило девушку в том, что наглый вампир ни кто иной, как тот, который возмутил ее мать был Корнел.Помнит....а ей знать его не только плотью но и то время, в которое он жил
-Ласса притянула, прижалась к нему сильно, словно желая что бы он ее разорвал, чувствуя как ее внутри
жарко, сладко насаживает на свой член Корнел.
Резко выйдя  из него и оказавшись полностью с силой, болью Ласса вскрикнула, затаив дыхание, ее обожгло жаром плоти Вампира, он не переставая и не отпуская любил Вампиршу, Ласса изогнулась назад, помогая себе пальцами вводя член в узкое бархатное лоно, наклонилась назад оставляя на груди следы коготков, он подбросил ее и поймал на свой член, заставить вскрикнуть, закусить губы в кровь. Играя с ней пальцами.....
Она припомнила Амстердам, где партнера и партнершу связывали и разведя в стороны с силой отпускали друг другу на встречу. Теперь девушка попробовала такое на себе. ЕЕ это впечатлило, игрушка людей переланная в игру вампиров была еще лучше....Ласа стонала, всхлипывала лишь с одним пониманием:
- если он ее залюбит она будет самой счастливой....

0

26

Корнел, чувствовал себя живее всех живых. По каким-то необъяснимым причинам, секс позволял даже мертвому почувствовать течение жизни в своем теле, а это для нежити - дорогого стоило.
Мужчина двигался яростно, грубо, входя всё глубже и глубже, до тех пор, пока не стал проходить в самую глубь лона партнерши, уже преодолевая постепенно шейку.
Рык Тулбури, становился лишь громче, по мере того как стоны вампирши, становились лишь чувственнее и слаще.
Увидь то чем они занимаются смертный, он решил бы, что попал в гости к дьяволу. Но подобные развлечения, среди вампиров не были редкостью, по крайней мере во времена, когда валашец ещё бодрствовал. Людям это казалось страшным, жутким и противоестественным проявлением темной сущности кровососов. Неоднократно им приписывали сатанинское происхождение и сравнивали с бесами, терроризирующими человеческие тела.
Отчасти, это действительно походило на бесовщину. Корнелу, за его долгую жизнь уже не раз приходилось видеть, как одержимые бесами люди, в буквальном смысле залезали на потолок, поворачивали голову на девяносто градусов, совершали со своим телом вещи столь отвратительные и мерзкие и столь же смертоносные, что при обычных обстоятельствах, они бы уже давно были бы мертвы. Сам валашец, лично похоронил заживо немалое количество одержимых бесами людей, чьи головы, отделенные от тела продолжали истошно хохотать и изрыгать проклятия, или чья плоть была так искалечена, что по всем медицинским меркам, даже того времени человека нельзя было уже признать живым. Однако, то что происходило с вампирами, имело совершенно иную природу, хоть и похожую. На самом деле, любой смертный, получив такую силу, возжелал бы попробовать такое же, то что раньше не могло ему позволить бренное смертное тело.
Вампир резко перекатился вместе с любовницей по потолку, так что теперь он был снизу, позволив женщине оседлать себя, подняв партнершу и усадив её "сверху" на себе, он позволил ей скакать на нём в таком положении, продолжая играть с её грудью руками.

0

27

Ласса на миг остановилась, давая партнеру полюбоваться ей, упругой грудью, приподняв волосы, водопадом рассыпались по плечам, грудь упругие соски попались в плен пальцам моментально заострившись девушка застонала медленно двигаясь, сжимая лоно и отпуская, словно играя им, острые коготки расцарапали плечи и она пустилась в бешеную скачку не давая ни минуты перерыва своему партнеру даже застонать, на момент остановившись давая скользнуть глубже в нее давая почувствовать матку, еще, раз   за разом, опустившись на пол
острый язычок спиралью заскользил по члену давая проникая глубже еще и  еще, не давая остановиться пока он не запустил рыча руки в ее волосы
- стерва, ведьма прорычал Валашовец, чертова сучка.....Ласса облизывая  член давая проникая глубже и глубже пока горячая пряная струя не хлынула в горло, наполнила горло, давая девушке пить из этого источника в волю, чувствуя на губах и его и ее вкус
Ласса застонала откатившись на ковер....

Отредактировано Lassa (2014-05-21 15:16:48)

0

28

Ласса медленно встала и прошла к бару.Теперь на ней был черный шелковый халат и чулки жемчужно серого цвета.  Словно должны  были подчеркивать, а не скрывать красивые ноги,это была красота до физической боли  Она налила бокал коньяку и принялась смаковать,
лениво раскладывая пасьянс и на автомате прикуривая сигарету, в такие моменты она жалела,
что это только иллюзия, если хорошо постараться и питаться можно, распознать вкус.
Девушка играла ножом и это у нее получалось красиво,завораживающие, опасно....
как то, за что она бралась.
Она смотрела на Вампира взглядом, от которого хотелось побросать и идти к ней.
-Ты из моей головы не все мозги превратил в один сплошной секс
нам надо на остров....хотя первое я бы предпочла больше

- Ласса улыбнулась, нежным как крылья бабочки поцелуем коснулась уголка губ Вампира.....
ты знаешь что с нами будет дальше???

Отредактировано Lassa (2014-05-21 17:46:18)

0

29

- и долго ты будешь созерцать  меня молча? На Вампирше кроме чулков и халата была лишь нитка жемчуга
Ласса довольно не ласково впилась клыками в шею Вампира, она не любила пассивность острые коготки оставили кровавую подпись на теле любовника.

Девушка встала и с бокалом виски придирчиво осмотрела гардероб, взгляд упал на изумрудное переливающееся платье с искусно изорванным подолом от колена  почти до бедра путаные локоны были едва укрощены расческой, придавая девушке вид нимфы или всегда и везде своей дикарке городских джунглей.....Ласса решила проветриться
------> лестница,третий этаж

Отредактировано Lassa (2014-05-30 13:49:19)

0

30

Ласса мысленно ментально заблокировалась, в парке с Ромкойна миг разучившись дышать
Валашовец,.... он взял то, что она принесла ему, что бы можно было существовать после такого долгого сна и ушел,хотя стопроцентным уходом тут не пахло...хотя, чертова тоскливая как бы мерцающая ниточка
Она хотела бы встретить его еще, это было точно , девушка не удержалась и тихо спросила где ты.....как ты....
После этого горничную за шиворот убирать и чистить. Начиналась новая глава жизни Лассы.

Отредактировано Lassa (2014-06-04 17:23:30)

0

31

Десантировался через окно!>>>
На этот раз восхождение происходило тяжелее. Он карабкался почти по человеческому. Фигурка Лассы шмыгнула в нужное окно. А Роман любуясь наступившим вечером даже почувствовал подъем настроения.
-Вдруг как в сказке скрипнула дверь... Шепотом начал напевать оборотень когда пролазил в окно. Оглянулся помедлив закончил напев.
-Все мне ясно стало теперь... К стати если ты прячешься. То от кого?
Спросив задернул за собой штору. От окна веяло сквозняком. И от этого никак не спастись. Припомнился один далекий момент когда Роман пересиживал в заколоченном доме свое проклятое обращение. И увы это не спасло от жертв. Как он надеялся.
-Я к примеру даже не знаю как ты сдружилась с этим кланом. Я например по случайности обеспечив Лендии место главы. К стати извиняюсь. Извинился оборотень за то что начал выжимать твою шкуру и волосы прямо у окна на пол. Проводя лапами по волосам, рукам, груди, и даже спины. Чтож поделаешь. Роман не выделялся культурностью из за своего происхождения. Обернувшись выглянул в окно. Да уж. Насыщенный получается день. В принципе как всегда. Была бы в этих краях "настоящая" инквизиция он провел бы весь этот день в пыточной камере. Но обоюдные опаски Лендии и Шофранки в одном месте оказались пустым звуком. Они привыкли быть в окружении других голосов. Разных. В то время как проклятому оборотню всегда хватало голоса его собственного безумия в голове. А еще сейчас ему было жутко неловко. Он находился в обители той к которой посмел так или иначе привязаться. И при этом всегда и во всем только разочаровывал её. Просто не понимал. Откудова такая доброта к нему. Ведь наверняка будет подводить её вновь и вновь. Эти взаимоотношения казались ему странными. Много чего в этом удивительном мире является странным. И с этим просто живут.

0

32

Ласса сбросила балахон......и, подумав,  обрывки легкого доспеха....
- Фух....словно мешок картошки, стоило его снять и лезть нагишом,
-мм тебе бы это понравилось?Она встала возле камина и рассмеялась, но...конспирация батенька,
Ласса отправила , неприятно царапающий нежную кожу сырой  и грязный балахон, мрачно вспомнив свое пребывание за решеткой у инквизиторов ее не сожгли, ......ОН не сжег, но Ласса знала долг когда то придется платить.......Например сейчас,"маленькая услуга", хах!
Придется побегать и подумать как от мотаться, ну или расплатиться по счетам и пусть идет к черту! Девушка мрачно улыбнулась, Все таки спас ей жизнь, засранец.

-Я из родного клана сбежала,Ромка, ну не могу я вышагивать по рамкам, Лендия меня взяла в свой клан и тут я по крайней мере почувствовала определенную свободу.....со временем в клане у меня появилась привязанность...Ласса чуть покраснела, не зная что ей ему рассказать....историю длинною в вечер и которая вымотает ей и ему душу?..
-да ну все это к черту.
это меня доконало и я ушла, стала Наемницей.
-И вот еще одно дело выкручивает мне руки, но там хоть пахнет деньгами и свободой

......а в клан обратно,
-Наемница......Лендия видимо догадывается что я скрываюсь или все приписала моему больному мозгу,
и наемники в цене....

- Кстати извиняюсь, я в душ......Тоненькая фигурка, которую чуть согрел огонь сделав ее кожу чуть золотистой, кое где еще были видны медленнее других регенерировавшие раны, особенно первый самый страшный, едва не разорвавший ее пополам. И конечно длинные , густые волосы девушки были то там то тут разукрашены листвой, репьями и прочими изысками природы
-Хороша как кикимора болотная?Лесса подмигнула Роме

Отредактировано Lassa (2014-06-05 19:47:33)

0

33

Он молча любовался обнаженкой. И так же с легкой улыбкой слушал её ответы. Интересно рассказывал ли он что нибудь ей о себе? Не помнил... Ну да это было и не важно. Весь он сплошной таинственный феномен для этих мест. И для всех этих душ. Так оно и будет... Ведь привык молчать о себе.
-Хех... Клан, Стая, Орден, Как по мне это целое семейство. Горе тем семействам которые теряют свои нити.
Разглядывая раны Лассы в сердце оборотня щемило. Он и вправду мог ненароком сломать её. Это как в те времена когда он участвовал в войнах с вампирами. И когда умер в этих войнах.
-Прости за раны. Иногда я бываю просто монстром. Нахмурившись сказал Роман. Он тоже подошел к камину завораживаясь его пламенем. И во взгляд угодила инквизиторская роба. Что то ему в этой одежке нравилось. Хоть она и явно была не ровня его грубому крепкому плащу.
-Хороша как кикимора болотная? Подмигнула она Роману. А он ехидно покосился в ответ.
-И не говори. Они сексапильны как дриады. Ты встречала дриад? Я да. Он неотрывно смотрел на неё прямо в личико. Не отказался бы присоединиться к ней в этом омовении. Но не знал на сколько близок к ней.
-Жаль что я лучше врачую человеческие ранения. Это было правдой. Он уже достаточно хорошо разбирался в анатомии людей. А вампиры вроде и так залечиваются сами по себе. Хотя за своими ранами Роман чаще всего даже не следил. Кровь не течет и этого ему хватало сполна.
-Нууу... Хотя я однажды побывал костоправом и вытащил с того света одного из вас. Но это явно не твой случай. Неловко отвел взгляд упоминая это.

0

34

Девушка встала под горячую воду, она хотела многое знать о нем, хотела утащить его в душ, устал, замерз и грязи на нем не меньше чем на ней, ну да, давай, придумывай еще предлоги, давай, монашка развратная ты, а не дриада, пискнул внутренний голос
Ласса выглянула из душа
- Рома, хватит мерзнуть и принимать грязевые ванны,соблазнительно мелькнул плавный изгиб бедра
--я тебе спинку потру, а ты из меня вытащишь эту гадкую корону из репьев и прочих прелестей,
девушка на самом деле была готова вытащить дары природы вместе с волосами,
-Ну если ты вообще намерен вымыться, или может без моей компании, если тебе так комфортней
- кстати, для всех ты сама тайна, может мне ты скажешь как ты стал оборотнем, кто ты?
-Ромка...открой личико вспомнилось девушке и она усмехнулась.

........Мне всегда хорошо с тобой, я сама не знаю почему....
И это было так, Ласса доверяла себе, какому то своему особому чувству и в то же время боялась,
что жизнь опять разбросает их или что еще хуже поставит по разные стороны "баррикад"

Отредактировано Lassa (2014-06-06 01:11:42)

0

35

Ласса... Удивительная особа. К примеру сейчас Роману сильно казалось что это она ясновидящая а не он. Наверно в том то и дело. Он привык вглядываться только в плохие дела. Наверно от того он не предвидел встречу с ней. Она упоминала все о чем сейчас думал. И когда она позвала его к себе его сердце екнуло. Он перестал зависать у камина вглядываясь в огонь и пошел к ней. К лечебной воде вместо разрушительного огня.
-Выдирать корону из своей королевы? Это слишком даже для меня. С улыбкой сказал Роман высвобождаясь от штанов. Он с удовольствием присоединился к ней, обвивая её своими крепкими лапами. Но не обнимал позволяя воде сочиться между ними. Его освобожденный хвост медленно вилял. Хотя второй передний хвост тоже был рад её видеть. Лизнул щеку и прижался к её лицу своей мордочкой.
-Хех. Да какая я тайна? И так меня хорошо знаешь. Игриво заверял он Лассу лаская её тело. С нежностью заглаживая еще видневшие ранения. И с вызовом скрябая но не царапая коготками еще здоровые области.
-Ты даже кровь мою способна принять без последствий. В то время как другие умирали от этих попыток. Он ласково нежно куснул её за плече. Не прокусывая и кожи он игриво тянул направление вверх. Высвобождая её от укуса. Он не переставал омывать её своими лапами. В каком то роде они были как мочалки. Он одаривал вниманием каждый изгиб Лассы. Её личико, спинку, грудь, животик, он с трепетом дошел до её лона. Не углублялся но ласково обмассировав пошел дальше. Смело прогладил её поясницу и словно с желанием трогая и скрябая ноготками прошелся по её бедру и ножке.
-Можешь не верить. Но изначально я был чистокровным оборотнем. Родителей у меня не было. Моя стая нашла меня у одного из своих святилищ и вырастили частью себя. У меня был дар ясновидения и у них я стал опытным шаманом и воином. У нас была война с вампирами. С одним из кланов. У людей там не было инквизиции и клан хотел подчинить там все что было лишив свободы. Произошел большей бой. Я должен был умереть чтобы моя стая победила. Так и произошло. Я умер полностью обезглавленный в окружении вампиров. Но это оказалось хорошим отвлекающим маневром. Клан был уничтожен ценой моей жертвы. Но предвидив это я перехитрил смерть переселив свою душу в другое тело. Но потоки астрала прокляли меня сделав безумным убийцей. И я не хотел вредить своей стае. Я ушел и стал изгоем. Предпочел чтобы они знали меня как умершего героя...
Все это Роман рассказывал без злобы и сожаления. Ласковым тоном рассказывая словно старинную сказку. Смакуя поцеловал Лассу не дав ей сразу ответить если она и собиралась. Поцелуй перешел на грудь с которой он слегка поиграл зубками покусывая и тянув. Обняв за бедра приподнял вампиршу и медленно провел язычком по самой большой и глубокой царапине которая еще не успела залечиться. Она была вампиркой... Демонессой. Она должна была быть холодной даже не смотря на душ. Но сейчас для Романа она была самой горячей и теплой девушкой в жизни. Но от части это Роман согревал её своим внутренним пламенем.

Отредактировано ДухРом (2014-06-06 07:42:50)

0

36

-Ромка, тебе невозможно хорошо знать! Пришла к выводу девушка, мечтая о душе она не предвидела столь царское омовение......ее тело словно узнало его руки и теперь ловило каждое прикосновение, она тихо застонала от наслаждения запрокинув голову, девушка потянулась с мочалкой к груди, плечам, мускулистому торсу,подтянутой и твердой линии живота, плавно уходящей вниз.....к первому "хвосту", который радостно ее встретил.......но девушка опустилась ниже, смывая грязь и кровь, но на обратной дороге игриво лизнула его язычком....Тонкие длинные пальцы скользя по коже легко царапали ее, ласкали медленно массируя усталые затекшие мышцы....., спина и раны удостоились подобного обращения.
Руки словно узнавали, наслаждались и плавно затагивали движения.....Ласса поцеловала Оборотня долгим, поцелуем.
- Ни кому не дам "зашить" эти губы  ни серебром, и ни чем другим, так же как и твой нахальный язычок, она, чуть прикусила его...

Я не сомневаюсь в том чистокровный ты или нет, мне это все равно, мне интересен ты и то, чем ты живешь. Ответила девушка
Ну-с, какие планы дальше? Мое вожделение на тему душа полностью удовлетворено, а твое ? Подначивая поинтересовалась Ласса, Чего изволит мой Король?

Отредактировано Lassa (2014-06-07 15:23:40)

0

37

Её движение тоже принимались с большим вожделением. Зубы Романа заметно стискивались воедино, наблюдая за проявлениями её заботы о нем. Горячее дыхание так и высвобождалось через ноздри. А когда она осмелилась лизнуть его орудие. Тот и так твердый окреп словно стальным колом. Даже её поцелуй затягивал погружая в мечтания. С волчьей пастью целовать её было слегка неудобно. Каждым глубоким поцелуем он рисковал оцарапать её своими зубками если бы терял контроль от наслаждения. Голова кружилась. Сейчас он даже подзабыл что находился с ней под душем. Роман прижимал Лассу к себе смотря на неё с очарованием и желанием.
-Ну-с, какие планы дальше? Мое вожделение на тему душа полностью удовлетворено, а твое ? Подначивая поинтересовалась Ласса, -Чего изволит мой Король?
Она и не представляла как он долго воздерживался. Он умел контролировать это ведь воину воздержание придает дополнительные силы. Желание пережить все трудности. И все это из за того что уже давно не ведал достойной цели. Красота есть у все и своя. Но Ласса такая одна и он это видел и знал. У неё был один нюанс... Но сейчас это его совсем не волновало. Вновь подняв девушку от земли Роман медленно усадил её на свой твердый хвост спереди.
-Сейчас я желаю тебя. Ты не представляешь как же я давно сдерживался. Я хочу слиться с тобой что бы ощутить тебя всю и полностью. Хочешь ли ты меня? Я не обижусь на тебя если сейчас ты не желаешь. Я дождусь момента. Роман говорил это с вызовом и твердой решимостью. Член упиравшийся Лассе прямо между поясницами пульсировал от предвкушения. Но лишь бы она желала его тоже.

0

38

Хочешь ли ты меня? Я не обижусь на тебя если сейчас ты не желаешь. Я дождусь момента. Роман говорил это с вызовом и твердой решимостью. Член упиравшийся Лассе прямо между поясницами пульсировал от предвкушения. Но лишь бы она желала его тоже.
Ромке было неудобно, а она обожала его его волчью мордочку, умопомрачительно наглый и одновременно нежно - трогательный в поцелуях и словах язык…..
Она забыла где они ко всем чертям, под дождем или в душе, если в душе , то в каком? Кровавым и не менее горячем, пережитым,  или дома…..Тела плавились врастая одно в другое…
Он все еще помнил и хотел ее, чего же боле? Язык  Лассы  онемел и чертил на шее и груди Ромы древние знаки, желания ? Любви? Всего вместе?
Она  Выдохнула хриплое:
- «Да», «Хочу» Опираясь руками о изумрудные края кафеля, обвивая поясницу и скользя стройной длинной ножкой по бедрам и ногам Оборотня,
-Всего тебя хочу, девушка выдержала эту паузу, и словно перед погружением на глубину затаила дыхание и  медленно скользнула на горячую стоящую колом плоть…

0

39

Чувства всегда столь скоротечны и ярки. Ради них всегда воевали, умирали и попросту тонули ощутив этот нектар. Это касательно людей. Для вампиров они менее досягаемы. Для оборотней часть чести дарующую силу. Роман не был уже не человеком не оборотнем. Он сам не знает кто он. И не узнает. Возможно... Так или иначе когда Ласса начинала слияние врастая друг в друга в области бедер. Роман ощутил вспышку у себя в голове. Много видений, и все про вампиршу прямо перед ним. От этого вожделения он зажмурился принимая все что ему уготовано. Его когтистый лапы крепчайше сковались на талии девушки принимая её к себе. Она сказала что желает всего его. Но она не вынесет этого. Тело это лишь кости и плоть. Но душа при всей любви к Лассе была опасна и темна. Видения все больше и больше проскакивали в рассудке. Хотя на это прошло всего лишь мгновение.
Когда глаза раскрылись в упор на возлюбленную уставились абсолютно черные глаза. Совсем как у демона. Которых он бывало встречал и сам.
-Я вижу твою душшууу! Протянул шипящий голос сквозь зубы. Это звучало так словно он собирался поглотить девушку без остатка. Через мокрую шерсть начали исходить едва заметные лоскутки темноты. Роман почему то ощущал сильную ярость но пересиливал её смешивая со страстью.
Окутав вампиршу лапами оборотень начал с ней телодвижение. Делая порывы возлюбленной вверх и встречая крепким нещадным приветственным хлопком идя на встречу. Казалось все вокруг плавиться. Но это был лишь струйки воды из душа. Рассудок помутился, но он отлично знал чего желал и что собирается с ней делать. Полуволк с желанием погружал свое чресла в глубины Лассы. Он буквально исследовал её изнутри. Поверхность трением, глубину своей длинной. Дыхание было отточенное а рывки члена уже добирались до врат пустой полости в девушке. Он собирался заполнить это пустоту сполна, и по крайней мере на сегодня.
Резким движением Роман прижал Лассу к одной из стенок душа. Он занимался этим с ней как необузданный зверь которого решили приучить к ласке. На удивление его движение были нацелены чтобы передать ей как можно больше удовлетворения. Ладони оборотня уперлись о стенку тараня Лассу в глубь. Он сдавливал её матку каждым погружением, а кончик члена все глубже проникал прямо внутрь этого обитель. Жар от его тела был почти нестерпимый. А вместе с горячими потоками душа все вокруг них было уже окутано паром.
-Ах... Обожаю тебя. Это... Можно сказать наш первый рас. Не смотря на неистовство он сказал это перебиваясь дыханием не сбавляя темпа. Его губы вновь скрепились у губ Лассы. Его поцелуй был жадным. Он желал смешать с ней как можно больше жидкостей. Слюна, Любовные соки, КРОВЬ, ДУШИ, ПЛОТЬ. Прервавшись от поцелуя от аж зарычал словно враждебный волк. Было желание вновь изрезать себя и её лишь бы их кровь смешивалась доставляя придавая потрясающие чувства. И даже если бы это привело бы к смерти это было бы самым райским и желанным уходом. Теперь вновь сжимая её к себе лапами одной за поясницу а другой за спинку не отрывая от стенки движения были еще быстрее и свирепее. Член цеплялся за матку погружаясь прямо внутрь и беспардонно вылетая назад вспенивая её соки. Роман собирался вот вот кончить. Он слишком долго не отдавался похоти. И не собирался останавливаться даже когда кончит первый раз.
-Ласса. Ох... Я сейчас кончу. Я жажду орошить тебя изнутри. Смешать нас внутри тебя. Готова ли ты принять меня?! Срываясь от мужских стонов оборотня он так же смотрел на неё полностью черными глазами. Но это явно был он. В его волчьей мордочке читалась не только страсть и похоть. Не только потусторонняя ярость с которой он сейчас боролся. Там читалась чувственность, любовь, и невероятное вожделение к ней. К Лассе.

0

40

Ожидание. А пламя так и рвалось из души на свободу. Желая сливаться со своей ненаглядной избранницей. Однако Ласса умолкла. Рывки в неё бедрами становились все медленнее. Ласса запрокинула голову на бок. Кажется... Она оказалась вырублена нещадными позывами Романа. Его неистовством в любовных утехах. Желал её на столько сильно и эгоистично. Да... Такой уж он. Проклятый Полуволк. Вампирка и в правду была без сознания. А заснуть при такой тряске и грохоте явно невозможная возможность.
Роман крепко накрепко стиснул зубы. Ему стоило бы разозлиться. Но тогда бы он потерял контроль. Ласса для него дорога как никто другой. А душ все так же лил. Оборотень приобнял её так и не удовлетворившись. Он ласково улыбнулся тиская её безвольное тело.
-Да... Извини ты скорей всего права. Я сначала рвал тебя когтями а потом ещё и завлек в звериные половые игрища... Такая уж у нас с тобой похоже судьба. Гулять по краю блаженного обрыва но никогда не спрыгивать. А как же хочется порой. Заботливо лизнул вампиршу в щеку. Он сильно беспокоился что она умерла. Вот так тихо. Незаметно. Ведь их сон и смерть и вправду не различить. Можно пробовать высчитывать это по ранениям. Но у Лассы и вправду все опасные раны уже не кровоточили и довольно быстро заживали. Да и не хотел он верить в столь странную смерть. Убита от секса с оборотнем. Кошмар.
Выключив воду Роман бережно перехватил Лассу на лапы. Вытер её обнаженное тело полотенцем и выйдя в комнату положил её в кровать накрыв одеялом. Умели ли вампиры замерзать Роман попросту не знал но был уверен что весьма маловероятно. Ведь это даже доказано. Они ведь хладнокровные. Он просто не хотел чтобы Ласса и в правду замерзала. Или хотя бы придержала тепло его тела в себе по дольше. Он так и не смог насладиться ей по полной. Возможно в другой раз.
Не расплескивая влагу со своей шерсти на месте слишком долго Роман вернулся в душ с робой. Отчистил его от грязи как мог. Высушился от влаги тоже на сколько мог. Подшил одежку нитками с иголкой найдя в комнате. И одел Робу на себя задернув капюшон на голову спрятав свои звериные ушки. Вновь подойдя к Лассе поцеловал её в лобик поправляя одеяло по теплее.
-Ну чтож тогда в другой раз Ласс... Я люблю тебя. Не болей. Еще увидимся. Сказав это напутствие с нежеланием развернулся. Помедлив пошел к двери и вышел в коридор замка укрывая свою волчью внешность. Возможно в следующий раз она будет в ярости когда увидится с ним. Но их взаимоотношения всегда были весьма странными и не привычными. Но перестать обожать её он просто не мог.
>>>Ушел на обследование замка. Предположительно в Лабораторию. Нанесено урона:8

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » 13 красное, для прочих, роскошная комната