Ласса запрокинула голову едва оставаясь на ногах,затвердевшие соски манили словно вишни, тонкие голубоватые венки прятались в снежно мраморной коже, сладкая мука доводила до исступления.
-Корнел девушка словно умоляя выдохнула его имя, давая свое тело пытать как угодно
делай со мною все, что тебе захочется
узкие ладони скользили по груди..
.Ласса медленно опустилась на колени скользнула под ремень брюк касаясь самого сокровенного для мужчины и пробежала, лаская, бедра, вычертив себе дорогу до живота и ниже осторожно касаясь возбужденного члена повторяя путь пальцев острым язычком, чуть покусывая и моментально зализывая, дуя на маленкую ранку стараясь не приопустить ни миллиметра нежной, бархатной и такой сильной кожи...медленно скользить пр голубым дорожкам вен, контролируя возбуждение. Это было слишком хорошо, что бы кончилось быстро.
Ласа потянула Вампира на тигровую шкуру у камина, легко дразня покусывая то тут то там.
Ей хотелось чувствовать его всего, что бы получить все, даже если это было невозможно, он с самого первого дня расставил все точки и запятые. Но...чем черт не шутит когда бог спит....
-Ни с кем у меня не было ничего подобного прошептала девушка заводя его играя со своей грудью, телом.
У тебя есть фантазии в сексе,можешь их воплощать..
я хочу тебя, всего хочу и открою тебе секрет вся та чертова улица, все женщины и девушки тоже хотели, словно помешанные боялись но хотели..., там, где мы встретились.
Отредактировано Lassa (2014-05-19 12:44:52)