Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tacha

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

релог

Отредактировано Tacha (2014-04-24 22:29:37)

0

2

Доброго времени суток, Tacha.
Будьте столь любезны и оформите анкету согласно шаблону.

Шаблон анкеты
Код:
[b]Анкета персонажа:[/b]

[b]1 – Имя/фамилия/прозвище.[/b]

[b]2 – Возраст.[/b]

[b]3 - Пол.[/b]

[b]4 - Сексуальная ориентация.[/b]

[b]5 – Раса.[/b] 

[b]6 – Принадлежность.[/b]

[b]7 – Ранг.[/b] 

[b]8 – Способности.[/b] 

[b]9 - Инвентарь.[/b]

[b]10 - Характер.[/b]

[b]11 – Биография.[/b] 

[b]12 – Внешность.[/b] 

[b]13 - Дополнительно.[/b]
[hr]
[b]Анкета игрока:[/b]

[b]1 - Как вы, нашли нашу ролевую?[/b]

[b]2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?[/b]

[b]3 - Связь с Вами.[/b]

Только после правильного оформления анкеты будет проводиться вычитка и проверка содержания анкеты.

0

3

# Код:
Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Таша Ван Брюен,
2 – Возраст.
Привыкла отвечать 25, на самом деле возраст порядка 500 лет
3 - Пол.
Женский
4 - Сексуальная ориентация.
Би-сексуалка
5 – Раса.
Чистокровный Вампир
6 – Принадлежность.
Вампиры Чистокровная аристократка
7 – Ранг.
Убица ради убийства, то есть удовольствия и ради денег
8 – Способности.
Магические: Магия смерти   Уровень: магистр,Доминанта на очень высоком уровне, клан очень древний и практически все основоположники Вентру
-физические:"- Как любой другой вампир она очень сильна и быстра, но всё же эти преимущества расы будут различны, Таша сильнее , т к очень изворотлива и хитра, в бою никогда не играет честно, то есть может использовать абсолютно разные приёмы, комбо технику, подлость.  Прекрасно владеет холодным оружием, в частности саи, может разогнать отряд 15 -35 людей и не людей, только вопрос она умна и весь этот народ пойдет лесом. От мечей до кинжалов, шпаги и даги, сюрикенов, и обычно в роскошной прическе пара шпилек могут не только поддерживать роскошные локоны но и нести смерть
Метко стреляет из арбалета попасть в мишень может даже в темноте,на звук
- Огнестрел обычно при себе пара"глоков" с запасными обоймами, предпочитает разрывные пули там, где  это можно, знакома с системой заработка на бирже и часто играет на валюте,
что дает постоянный прирост денежек в карман.
любит мечтать и слушать качественную музыку, ночные клубы и быструю езду, виртуозно ездит на байке и
с мечтой всё-таки заработать титул Mestre, путь к которому  бросила несколько лет назад.
  спорт – верховая езда, плавание, поездки на машине, хорошее кино/книга. Ресторан-бар-кафе, кружок бальных танцев под руководством знакомого…
Развлечения разнообразны – полеты к морю на лазурные берега, поездки в пригород на "шашлык",
танцы до утра или же спокойный вечер за барной стойкой. шопинг, прогулки с фотоаппаратом.
А вообще, рефлексия и ностальгия – лучшие спутники для пасмурного вечера и бокала текилы с соком.
Вспомнить о недолгом модельном прошлом, вот где много деликатесов и любовных интриг Таша, быстро ориентируется во времени и не страдает по ушедшему не боится будущего, и в прошлом и в будущем она как рыба в воде.
9 - Инвентарь.
- Саи, параллизаторы , немного яду,арбалет и "глок") Однажды девушка обнаружила потайную дверку в библиотеке и тогда истинные знания о вампирах, оборотнях, демонологии, ядах и алхимии рекой потекли в ее голову, она мило улыбалась сказкам для принцессы и летела в свое  убежище,приходя в ужас сколько бы ей пришлось бы  тут прожить прежде чем ей открыли настоящее знание и открыли ли бы...  возможно очень раннее для нее. Девушка училась алхимии, созданию ядов и прочему и надо сказать во время
10 - Характер.Всегда держит руку на пульсе жизни, умеет ее уважать, подчинять и...отбирать
она умет ждать и догонять, умеет любить но и бить  ....непредсказуема как ветер, утончена, но может поучаствовать в уличной драке с монтировочками
11Ярко-зеленые глаза,  Высокая – 174 рост, стройная, На левом запястье девушки с внутренней стороны родимое пятно в виде дракона с распахнутыми крыльями,
не большое, кожа просто темнее, чем в основном.Иногда темнеет и жжет, часто предупреждая о чем то
Идеально очерченные вишневые губы придают лицу то недовольный, то надменный вид – бороться с природным «даром» почти невозможно.
Зато улыбка полностью преображает без того прекрасное лицо с тонкими чертами лица. В правом ухе красуются три серьги, в левом одна.
высокая дерзкая грудь,тонкая талия, которую наслаждаясь мог перехватить мужчина и длинные ноги,ее гордость мраморная кожа которую слово два коснулись губы заходящего солнца, темно-шоколадные холодного оттенка волосы. Контрасты и не_одинаковость – ее кредо.
Ярко-зеленые глаза,  Высокая – 174 рост, стройная, На левом запястье девушки с внутренней стороны родимое пятно в виде дракона с распахнутыми крыльями,
не большое, кожа просто темнее, чем в основном.Иногда темнеет и жжет, часто предупреждая о чем то
Идеально очерченные вишневые губы придают лицу то недовольный, то надменный вид – бороться с природным «даром» почти невозможно.
Зато улыбка полностью преображает без того прекрасное лицо с тонкими чертами лица. В правом ухе красуются три серьги, в левом одна. Плюс пирс в пупке из белого золота с изумрудным трилистником – дорогой и ценный подарок.
Контрасты и не_одинаковость – ее кредо.
е большое, кожа просто темнее, чем в основном.Иногда темнеет и жжет, часто предупреждая о чем то
Затона котором12 – [spто не хя кожа но эoiler="Внешность"]Внешность[/spoiler].Ярко-зеленые глаза,  Высокая – 174 рост, стройная, На левом запястье девушки с внутренней стороны родимое пятно в виде дракона с распахнутыми крыльями,
н улыбка полностью преображает без того прекрасное лицо с тонкими чертами лица. В правом ухе красуются три серьги, в левом одна. Плюс пирс в пупке из белого золота с изумрудным трилистником – дорогой и ценный подарок.
высокая дерзкая грудь,тонкая талия, которую наслаждаясь мог перехватить мужчина и длинные ноги, шелковая светлая скорее мрамор, который нежно целует солнце кожа .... светлая кожа, темно-шоколадного холодного оттенка цвета волосы. Контрасты и не_одинаковость – ее кредо.Она из тех, кто в легкую обманет детектор лжи, очарует черта, и тот будет самым счастливым если она на него наденет поводок.
Перейти к теме
2Подача анкет » Tacha » Сегодня 09:28:14
Tacha
Ответов: 11

1 – Имя/фамилия/прозвище. Таша

2 – Возраст.450, но привыкла и отвечает 25 лет[/b]

3 - Пол.Женский

4 - Сексуальная ориентация.Гетеро.Два "крышесносящих" Бии романа не в счет по мнению Таши

5 – Вампиресса.

6 – Принадлежность.Чистоковная Аристократка.Отец Таши Вентру долго считался пропавшим  и его место занял отошедший  от  дел Князь Дарко, которого заинтересовала (еще помнит какие бывают кланы, а не безликость и возраст)
Мать Высшая Вампиресса, Ласса,  каратель клана, позже кардинал клана
Таша....
- Высшая на пиках силы.Не дает оставаться там всего лишь пару достойных испытаний и можно будет плюнуть на возраст
Социально Таша почти Дипломат и держит весь евразийский округ, но ее цель франция,как люди так и Вампиры
7 – Караталь клана,среди людей см 6.

8 – Способности.
- Физические способности –  использует в основном универсальная систему   защиты и нападения как нашу систему разработанную для элитных спец войск, так и мировые школы многих видов видов единоборств ( ударная техника руками, ногами, борцовская техника, болевые приёмы), опробованная в реальной боевой деятельности.
руки-ноги,  зубы, когти и подручные предметы
Как любой другой вампир она очень сильна и быстра, но всё же эти преимущества будут различны у например 200 летнего вампира и у неё. Она значительно быстрее и сильнее,конфетно букетное детство жестоко и зло оборвалось. Плюс очень изворотлива и хитра, в бою никогда не играет честно, то есть может использовать абсолютно разные приёмы. Прекрасно владеет холодным оружием от мечей до кинжалов и рапир. Метко стреляет из арбалета, попасть в мишень может даже в темноте,на звук. Знает много боевых техник..
использует холодное оружие, отлично дерется на саи и носит всегда с собой ,Владение Шестого Уровня (магистр)
В бою с ней мало шансов даже у толпы из 15-20 человек, так как кроме опыта, есть еще и ум, и окружить  себя она явно не позволит, и навяжет бой в выгодной для себя обстановке. Способена без особых проблем справиться с вооруженным холодным оружием отрядом. Способеа в бою просчитывать ситуацию, не заботясь сильно, куда бьет – тело знает.Техника отточена до рефлексов
Затем был "экзамен" в средневековом мире и схватка с Инквизицией и Торквемадой, который там жил более 270 лет, и возвращение в ставший родным мир. Она с Любовником попала в Чистилище..барахтаясь в постели, был подписан документ...Всегда читайте что подписываете и неплохо знать азы демонологии.

Отлично владеет огнестрельным оружием (с собой пара 32 зарядных "глоков" с разрывными пулями),редкий поход обходится без идеально подогнанного к правой руке устройства с лезвием, змеей вылетающего в цель и возвращающего обратно, крепкие объятия и рукопожатия могут быть точно "крепкими"со смертью
-Магические способности – телекинез(сила мысли перемещение предметов, врожденное),+ Доминанта на высоком уровне все способности на уровне "мастера", магия Смерти на доступном персонажу уровне максимальна.

Прочее: готовить умеет но не любит,за то знакома с системой заработка на бирже и часто играет на валюте,
любит мечтать и слушать качественную музыку, ночные клубы и быструю езду, виртуозно ездит на байке и
с мечтой всё-таки заработать титул Mestre, путь к которому  бросила несколько лет назад.
  спорт – верховая езда, плавание, поездки на машине, хорошее кино/книга. Ресторан-бар-кафе, кружок бальных танцев под руководством знакомого…
Развлечения разнообразны – полеты к морю на лазурные берега, поездки в пригород на "шашлык",
танцы до утра или же спокойный вечер за барной стойкой. Пение на знакомых ей «базах», шопинг, прогулки с фотоаппаратом.
А вообще, рефлексия и ностальгия – лучшие спутники для пасмурного вечера и бокала текилы с соком.
Вспомнить о недолгом модельном прошлом, вспомнить....к черту, лучше жить!
9 - Инвентарь.
- Саи, параллизаторы , немного яду!арбалет и "глок") Дарко пристрастил девушку к алхимии
10 - Характер.Всегда держит руку на пульсе жизни, умеет ее уважать, подчинять и...отбирать
она умет ждать и догнять,любить но и бить  ....непредсказуема как ветер, утончена, но может поучаствовать в уличной драке с монтировочкой,
11 Рождена в далеком поместье где то в трансильвании от Князя и его  Карательницы клана,в скоре Мать отдает свое место дочери и Становится Кардиналом
Таша медленно но необратимо становится стервой Легка "на подъем", но ввязываясь в авантюру просчитывает что нужно, как и кого напрячь и задействовать. Любит, рискуя, действовать неожиданно,
Любит: спорт, динамику, движение, увлекается антиквариатом (в основном оружие), верховая езда. Ненавидет утро, ее время суток это сумерки и ночь.
'Светская львица' завсегдатая тусовок... В основном совмещая удовольствие с делом, больше всего боится одиночества и 'одиночество в толпе' - ей это понятия знакомые..
Или если достали воспоминания, разочарование в чем-либо, просто нехватка адреналина - берется за какую-либо авантюру, исключительно занять голову и руки - помогает.
Она из тех, кто в легкую обманет детектор лжи, очарует черта, и тот будет самым счастливым если она на него наденет поводок.
Безумно любимая родителями до поры до времени пока Таша не стала тем кем начала становиться,ее безумно любил отец, позже Князь ушел в бесконечные кутежи, а затем  стал считаться попавшим без вести, Кардинал клана с радостью последовала через некоторое время за мужем, но позже дорожки разошлись
И место Занял старый Князь, полностью занялся воспитанием молодой Вампирессы, Сама Ласса, (да это именно тот персонаж бывший тут с Тирасом и ушедший)
Вернулась Кардиналом в своей провинции.
Таша становилась совершенством,  Дарко любил ее как дочь, а Ласса с недавних пор стала питать
непонятную злость и ревность....и однажды выдала:

-Зачем ей это все, она уберется во Францию составит блестящую партию,  все!
сказано это было так словно Ласса говорит о котенке.
Дарко отреагировал моментально: щёку Лассы обожгла не очень сильная, обидная, от которых рыдать хочется, рыдать   до перехваченного дыхания.
- Она НАША дочь!!!Пусть не моя, но ТВОЯ плоть и кровь, за то она мое реализованное отцовство, сколько раз я предлагал тебе.....Вампир устало махнул рукой, я бы отверг тебя, если бы не Таша
Князь забылся и поймал Ташу в дверях, долго держал прижав к себе.....
-Тебе нужна мать, но ты знаешь ее судьбу,она сбежала став принцессой, не варись в этом болоте беги и помни у тебя есть я,
а мать....возможно, перебесится, и максимум ты получишь подругу и меня, а это не так уж и плохо. Ты мой мать хмыкнула девушка.....
Беги я давно знаю про твой тайник и только добавил немного штрихов, Таша видела мать и ее ненавидящий взгляд придал решимости...
точнее ясности, все прогулки с отморозками всех мастей верхом вырезая оборотней, где смерть слагала  Таше легенды, охота за сокровищами и Аристократка главарь на пиратском корабле, остров с Наемниками всех мастей, а главное бешеная любовь Таши к Главарю Анжело, молчание , оттягивание до Совета, который будет вот вот где Она опозорит Ташку как повторно инициированную Antitribu Отступников Вентру и ее изгонят, если не объявят кровавую охоту все это ревность и любовь к Дарко,не знавшая поражений в любви Ласса была готова растерзать собственную дочь, но судьба спасала эту дрянь во всех передрягах, пока она сама себя не подставила, глупо подставила придя домой, а Дарко знал и принял выбор Таши.....вся эта ситуация пролетела перед глазами Вампирессы....жизнь пролетела калейдоскопом и сложилась в единое, вот она:
12

Внешность

Внешность

.Ярко-зеленые глаза, светлая кожа, темно-шоколадного хлодного оттенка цвета волосы. Контрасты и не_одинаковость – ее кредо.
Высокая – 174 рост, стройная, На левом запястье девушки с внутренней стороны родимое пятно в виде дракона с распахнутыми крыльями,
Зато улыбка полностью преображает без того прекрасное лицо с тонкими чертами лица. В правом ухе красуются три серьги, в левом одна. Плюс пирс в пупке из белого золота с изумрудным трилистником – дорогой и ценный подарок.
высокая дерзкая грудь,тонкая талия, которую наслаждаясь мог перехватить мужчина и длинные ноги, шелковая мраморная кожа но это не холодный мрамор , это золотистая паутинка солнечных поцелуев
на котором играет солнце....С перечеркнутой судьбой.

Анкета игрока:

1 - бродила и поиск выдал на словеску и оборотней с вампирами ваш вариант...

2 - почти каждый день, ближе к вечеру или днем  чото требует моего присутствия

3 - позже шепну скап ну  мыло я часто том бываю...

13 - Дополнительно
Ташка сломалась,обратной дороги нет. долго считывая вероятности и наконец на дороге появился серебристый джип и его
хозяин рванул отлить,  Точеная фигурка в лайковых брючках со шнуровкой от бедра и до лодыжек снаружи   скользнула в салон авто, плеснув шелковой пеленой волос цвета горького шоколада и дорога стрелой полетела в небо..восход..! Таша поморщилась. В яблочко! Длинные ресницы отбросили тень на белоснежную  кожу и  она надела черные очки, узкая тонкая ладонь. с длинными пацами пошарила в кармане и закурила, красивые алые  губы
обхватили фильтр...затяжкаа-а..,.еще  по губам мелькнула саламандра улыбки многие бы сейчас отдали  стать на миг фильтром этой сигареты..
она ехала в никуда,разорвать еще одну связь: уйдя от "Торговцев смертью", она отрекалась и от  Анжело, дорога казалась чистым полотном бери перо и пиши...она попробовала:
Перемена произошла практически в один день - последняя операция подкосила силы, из трех ездивших вернулись все, но с Силой только она тогда она. Тогда, хлопнув дверью, ушла
оттуда, проигнорировав слова "от нас не уходят". …Но она ушла.
"Торговцев смертью"... медленно но верно превратила в друзей
Когда-то это было братство-организация, конкурирующая за поиск древних артефактов и утерянных заклятий.Сейчас сия организация не делит ни на темных ни на белых ни на красных в крапинку, берет заказы за очень большие деньги, заказ может быть любым - найти артефакт, украсть его,убить кого то, привезти в целости и сохранности, от расхищения гробниц до снимков с кем жена была...дорога опять несле Ташу в никуда....

Отредактировано Tacha (2014-04-28 16:48:17)

0

4

Tacha
Ознакомьтесь, пожалуйста, с Магией и отредактируйте её в анкете. Магия Крови доступна только Лендии, как главе вампиров в нашем игровом мире.

Ознакомьтесь, пожалуйста, и распишите Физические способности и умения в соответствии с правилами.

Вставьте, будьте так любезны, картинку внешности персонажа в анкете (пункт 12).

0

5

Полностью согласна с Алессой. Но, еще кое что.

Tacha написал(а):

Отец отошедший от дел Князь Тремере(еще помнит какие бывают кланы, а не безликость и возраст)

Выберите другой клан, не то что бы этот был запрещен, всего лишь, меня смущает, то что в моей БИО указанно, что я дочь Главы Тремер(ибо клан этот связан с кровью..), а некая Мистик (которая раньше здесь тоже играла) его жена, получается мы сестры? А это уже ломает БИО некого Лео, (который нинче не играет, но являлся мне родным братом).
И насколько мне помнится Ласса никаким боком не состояли в клане Тремер.
К тому же, ваша анкета не годится на анкету чистокровного вампира. Буду очень признательна если ваша анкета будет исправлена или переписана.

0

6

прошу прощения, Отец Вентру, как и Ласса, но какое то время когда Князя считали погибшим, а Ласса бывала очень редко Наставником Таши был старый отошедший от дел Князь Дарко, и временно за всем приглядывал

0

7

Оружие и прочие, вместу с магией крови я убрала, что же еще не так?

0

8

Tacha
Вы уж простите, но ваша анкета не годится на чистокровного. Мой вам совет, или напишите анкету чуть шире и понятнее, или создайте обращенного, к ним на данный момен требования чуть меньше, ибо они нынче редкость.

Так же посмотрите способ оформления анкеты других игроков, к примеру Кэл Абриэль, а то вас не все понятно.

0

9

Выправлено, насколько возможно

Отредактировано Tacha (2014-04-26 18:46:59)

0

10

Ваш персонаж очень интересен и все же, я повторюсь, анкета не годится для чистокровного вампира. Попытайтесь написать более понятным образом, оформив по нынешним требованиям.

0

11

Если чесно  то я устала , покажи мне как правильно нарисовать боевую машину? планировалось то встреча а оттуда что я кто я и зачем. а сейчас черте что оттает что ты просто не хочешь, скажи я не обижусь

0

12

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Таша Ван Брюен,
2 – Возраст.
Привыкла отвечать 25, на самом деле возраст порядка 500 лет
3 - Пол.
Женский
4 - Сексуальная ориентация.
Би-сексуалка
5 – Раса.
Чистокровный Вампир
6 – Принадлежность.
Вампиры Чистокровная аристократка
7 – Ранг.
Убица ради убийства, то есть удовольствия и ради денег
8 – Способности.
Магические: Магия смерти Магистр  Уровень: магистр,Доминанта на очень высоком уровне, клан очень древний и практически все основоположники Вентру
-физические:"- Как любой другой вампир она очень сильна и быстра, но всё же эти преимущества расы будут различны Таша сильнее , т к очень изворотлива и хитра, в бою никогда не играет честно, то есть может использовать абсолютно разные приёмы, комбо технику.  Прекрасно владеет холодным оружием от мечей до кинжалов, шпаги и даги, сюрикенов, и обычно в роскошной прическе пара шпилек могут не только поддерживать роскошные локоны но и нести смерть
Метко стреляет из арбалета попасть в мишень может даже в темноте,на звук
Огнестрел обычно при себе пара"глоков" с запасными обоймами, предпочитает разрывные пули там, где  это можно,за то знакома с системой заработка на бирже и часто играет на валюте,
танцы до утра или же спокойный вечер за барной стойкой. шопинг, прогулки с фотоаппаратом.
Вспомнить о недолгом модельном прошлом, вот где много деликатесов и любовных интриг Таша, быстро ориентируется во времени и не страдает по ушедшему не боится будущего, и в прошлом и в будущем она как рыба в воде.

9 - Инвентарь.
- Саи, параллизаторы , немного яду,арбалет и "глок") Однажды девушка обнаружила потайную дверку в библиотеке и тогда истинные знания о вампирах, оборотнях, демонологии, ядах и алхимии рекой потекли в ее голову, она мило улыбалась сказкам для принцессы и летела в свое  убежище,приходя в ужас сколько бы ей пришлось бы  тут прожить прежде чем ей открыли настоящее знание и открыли ли бы...  возможно очень раннее для нее. Девушка училась алхимии, созданию ядов и прочему и надо сказать во время
она умет ждать и догонять, умеет любить но и бить  ....непредсказуема как ветер, утончена, но может поучаствовать в уличной драке с монтировочками
11Ярко-зеленые глаза,  Высокая – 174 рост, стройная, На левом запястье девушки с внутренней стороны родимое пятно в виде дракона с распахнутыми крыльями,
Зато улыбка полностью преображает без того прекрасное лицо с тонкими чертами лица. В правом ухе красуются три серьги, в левом одна.
высокая дерзкая грудь,тонкая талия, которую наслаждаясь мог перехватить мужчина и длинные ноги,ее гордость мраморная кожа которую слово два коснулись губы заходящего солнца, темно-шоколадные холодного оттенка волосы. Контрасты и не_одинаковость – ее кредо.
Ярко-зеленые глаза,  Высокая – 174 рост, стройная, На левом запястье девушки с внутренней стороны родимое пятно в виде дракона с распахнутыми крыльями,
Контрасты и не_одинаковость – ее кредо.

12 –Ярко-зеленые глаза,  Высокая – 174 рост, стройная, На левом запястье девушки с внутренней стороны родимое пятно в виде дракона с распахнутыми крыльями,
нулыбка полностью преображает без того прекрасное лицо с тонкими чертами лица. В правом ухе красуются три серьги, в левом одна. Плюс пирс в пупке из белого золота с изумрудным трилистником – дорогой и ценный подарок.
высокая дерзкая грудь,тонкая талия, которую наслаждаясь мог перехватить мужчина и длинные ноги, шелковая светлая скорее мрамор, который нежно целует солнце кожа .... светлая кожа, темно-шоколадного холодного оттенка цвета волосы. Контрасты и не_одинаковость – ее кредо.Она из тех, кто в легкую обманет детектор лжи, очарует черта, и тот будет самым счастливым если она на него наденет поводок.

Отредактировано Tacha (2014-05-03 22:58:08)

0