Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Кэл Абриэль


Кэл Абриэль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа: Кэл Абриэль

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Кэл Абриэль (Kell'Abriell)
2 – Возраст
6 января 1990г. 24 года

3 - Пол
Мужской

4 - Сексуальная ориентация
Гетеросексуал

5 – Раса
Человек

6 – Принадлежность
Инквизиция

7 – Ранг
Послушник храма, начинающий инквизитор

8 – Способности
Бытовые:
Игра на лютне, арфе,  балалайке, гитаре, готовка пищи ка в домашних, так и в полевых условиях, навыки выживания и ориентации на местности, знание трав, кустарников, деревьев и их свойств, навыки качественной уборки территории, вождение транспортных средств категорий А, В, D.

Физические:
Владение огнестрельным оружием(пистолет), Ученик
Владение оружием ближнего боя (катана) Адепт 2 уровня

Магические:
Магия Веры. Новичок.

9 - Инвентарь
Дайсё (комбинация мечей "большой-малый": носится в ножнах заложенных за поясом

Меч сёто (катана)

Катана

Меч дайто (вакидзаси)

Вакидзаси

За поясом пистолет беретта M9A1

Беретта M9A1

Беретта M9A1

Компас, права, документы в карманах куртки
Лютня.

10 - Характер
Кэл заядлый флегматик. Его чувства - это его опора, и поэтому нарушить гармонию его внутреннего мира очень сложно. Чтобы не происходило вокруг него, он остаётся невозмутимым, а его настроение не склонно меняться от происходящих вокруг событий. Естественно это говорит и о том, что сам он также плохо внешне выражает свои чувства. Он не зависим от общения с окружающими людьми, прекрасно чувствуя себя в своей компании. Довольно часто рассуждает вслух и говорит сам с собой. Сложно сказать, значит ли это, что ему не хватает общения. Можно сказать, что он является и интровертом, человеком, который уделяет своему внутреннему миру большое значение. В обычном состоянии ему свойственна некая холодность в поступках и при расчётах, ясность мысли и ума. Он имеет свой кодекс и правила, завязанные на его моральных устоях и принципах. Можно сказать, что он человек совести. Ему не чуждо сострадание, помощь людям, но это не значит, что он кинется помогать всякому встречному.

11 – Биография
Кэл родился в не бедной семье, с детства привыкший к роскоши, но не нашедший в ней ничего приятного для своей души, он понял, что скорее даже отторгает этот пафос. Неудивительно, что со временем, он и вовсе перестал замечать её. Время он любил проводить во дворе, с местными ребятами, играя в карты, позже стало модным играть на гитаре, и Кэл не отставал, посещая различных учителей музыкальных струнных инструментов. Родители дали ему неплохое образование, в том числе и в том, что его стало притягивать где-то в двенадцать лет, а именно в боевых искусствах востока и стрельбе из пистолета. Где-то в это же время он начал заниматься и самопознанием, задумываясь о своём внутреннем я, пытаясь сравнивать себя с остальными, слушая их разговоры, наблюдая за их поступками. Всё это привело к некой замкнутости Кэла, можно сказать даже забитости. Видя, как многие окружающие его люди поступают с большей выгодой для себя и считая это неправильным, он решил, что однажды изменит это. Идея была сумбурная, и не осуществимая, но это лишь разжигало в нём желание добиться всеобщей справедливости. Всё должно быть согласно совести. В пятнадцать лет Кэл достиг успехов в обучении самурайскими мечами. Большое значение он уделял технике владения дайсё, основным оружием из этой пары у него была катана, дополнительным мечом - вакидзаси. Несмотря на то, что катана является двуручным оружием, самурайская школа меча, которую Кэл посещал, обучала только владению дайсё. В семнадцать лет Кэл впервые познакомился с девушкой, которая ему нравилась, но ей довольно быстро наскучило общаться с человеком неразговорчивым и замкнутым, поэтому их роман не продлился долго. Кэлу тяжело дался разрыв отношений, некоторое время он ходил сам не свой, ни с кем не разговаривал, мало ел, не ходил на улицу, если это не касалось занятий с оружием или музыкальными инструментами. Это состояние длилось около полумесяца, а потом он наконец свыкся с тем, что её больше не было рядом. С этой поры он дал себе слово постараться не влюбляться больше, и более усердно стал заниматься тренировками, за что был отмечен мастерами. В восемнадцать лет он закончил обучение музыкальным инструментам, в двадцать два года - обучение в самурайской школе. После этого, он решил вплотную заняться своей можно сказать мечтой, но он совершенно не знал с чего начать. Немного поразмыслив он понял, что единственные люди, способные помочь ему найти ответы на его вопросы, это инквизиторы, борющиеся со злом, ведь каком-то смысле его цель - это тоже борьба со злом. А потому, покинув отчий дом, он отправился к ним. В храме у него обнаружили зачатки магии веры, и он был принят в их ряды, где и находится до сих пор, постигая искусство инквизиторов.

12 – Внешность

Картинка

Кэл Абриэль

Рост около ста восьмидесяти сантиметров, вес около восьмидесяти трех килограммов. Довольно плотного телосложения. Длинные белые волосы, спадающие до пояса. Круглое лицо, подбородок слегка выступает вперёд, что заметно только со стороны, прямой длинный нос, тонкие бледные губы, глаза голубого цвета. Годы тренировок сделали из него накаченного человека, с сильными руками, ногами, мышцами груди и живота.
В одежде Кэл предпочитает тёмные цвета. Черная куртка и штаны с металлическими отделками, белые перчатки, из тонкой кожи, удобные черные ботинки.

13 - Дополнительно.
Знание языков: Английский, Русский, в настоящее время изучает латынь как инквизитор.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Друг посоветовал

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Каждый день, время зависит от занятости на работе.

3 - Связь с Вами.
icq: 400378478 (здесь застать меня можно чуть ли не 24 часа в сутки, уж днём точно, вечерами на форуме застанете)
skype: l2_diary (застать меня здесь довольно сложно)

Отредактировано KellAbriell (2014-03-27 23:44:14)

0

2

KellAbriell

KellAbriell написал(а):

24 года

Укажите точную дату рождения(год в игре--2014).

К остальным моментам нареканий, с моей стороны, нет.

Приняты. Дождитесь голоса второго админа.

0

3

Доброго времени суток, Kell Abriell. У меня замечаний нет, приняты.

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Кэл Абриэль